RenamedUser_8851782 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 1 779 публикаций 320 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Не знаю... говорю же, мне сравнивать не с чем. Год назад был слишком туп, чтоб оценить Мардера. А вот прям бой провёл пару минут назад. Убил Пц38, Мардер 2, А-20 (последнему один удар влоб, потом зашёл на шесть часов и устроил тарапупу). BDR и Wolverine изуродовал, как творец черепаху(Росомаху до 3 ХП сбил). Далеко не самый успешный бой. Рядовой вполне. 882 экспы.Допускаю, что Вы на старом Мардере играли уже с мозгом, поэтому мы о разных вещах говорим. Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо. В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны... Ссылка на комментарий
RenamedUser_8851782 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 1 779 публикаций 320 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) Ещё один бой. Почти топ. Прохоровка. 5 скальпов, 693 опыта. Стрелял на большом удалении, всего 7 попаданий из 20(в предыдущем Уайдпарк 15 из 20). Хватило. Ещё один:Победа!Бой: Эрленберг 24 сентября 2012 г. 0:34:46Танк: Marder IIПолучено опыта: 1 171Получено кредитов: 14 254 Вот три боя друг за другом. По одному из них(Уайдпарк) оленеметр предвещал слив с вероятностью 69%. Другие на уровне 45-55% Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Loco_Motion Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо. В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны... Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 23:23 пользователь Loco_Motion сказал:Не знаю... говорю же, мне сравнивать не с чем. Год назад был слишком туп, чтоб оценить Мардера. А вот прям бой провёл пару минут назад. Убил Пц38, Мардер 2, А-20 (последнему один удар влоб, потом зашёл на шесть часов и устроил тарапупу). BDR и Wolverine изуродовал, как творец черепаху(Росомаху до 3 ХП сбил). Далеко не самый успешный бой. Рядовой вполне. 882 экспы.Допускаю, что Вы на старом Мардере играли уже с мозгом, поэтому мы о разных вещах говорим.Беда в том, что орудие у мардюка и раньше было рандомно. Теперь же оно суперрандомно и АБСОЛЮТНО непредсказуемо, что при нынешних скоростях сведения и перезарядки делает аппарат кактусом.Я с УЖАСОМ думаю о тех несчастных, кто взялся за мардер в начале своей игры и посадил туда по бедности 50% экипаж.... 1 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5678294 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 9 публикаций 4 642 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Речь не о том, что сейчас на Мардере нельзя затащить бой, взять воина, и т.д.И 2-3 раза подряд можно. Особенно если в топ попадаешь, или к 4 уровням, где их не больше 4-6.Но старый Мардер давал возможность бороться с 5 лвл пусть не легко - мы им на один-два попадания, они нам на 5-7 - но была какая-то уверенность, что если вооон тот КВ нас в ближайшие секунд 40 не заметит - уж мы ему напихаем. А сейчас по нему сложнее попасть, дольше сводиться, и видит он нас почему-то едва ли раньше, чем мы его. Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 23:53 пользователь Cynic_Zero сказал:Речь не о том, что сейчас на Мардере нельзя затащить бой, взять воина, и т.д.И 2-3 раза подряд можно. Особенно если в топ попадаешь, или к 4 уровням, где их не больше 4-6.Но старый Мардер давал возможность бороться с 5 лвл пусть не легко - мы им на один-два попадания, они нам на 5-7 - но была какая-то уверенность, что если вооон тот КВ нас в ближайшие секунд 40 не заметит - уж мы ему напихаем. А сейчас по нему сложнее попасть, дольше сводиться, и видит он нас почему-то едва ли раньше, чем мы его. С КВ1, есть подозрения, что-то накручено помимо заявленных ТТХ. Он исчезает на ровном месте и появляется ниоткуда, плюс зоркость его странным образом сильно увеличивается, как только он наводит на вашу сторону своё орудие. Да и с крепостью его перебор, *** возьмёшь даже там, где должен убедительно шиться. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8851782 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 1 779 публикаций 320 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Меня бои в топе на Мардере как раз больше напрягают. Слишком всё маленькое и слишком шустро носится. :DНу, при всём уважении, коллеги, не могу вас поддержать. Как можно называть кактусом аппарат, спокойно держащий процент побед в 55+, а при должной выпрямленности рук и 60% без особого напряга? Вот для меня кактусом стали Ферди и Ягр. На них в приницпе не получается играть по-ПТ-шному. А Мардер вполне себе ПТ-ха, даже после нёрфа. Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо. В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны... Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 00:05 пользователь Loco_Motion сказал:Меня бои в топе на Мардере как раз больше напрягают. Слишком всё маленькое и слишком шустро носится. :DНу, при всём уважении, коллеги, не могу вас поддержать. Как можно называть кактусом аппарат, спокойно держащий процент побед в 55+, а при должной выпрямленности рук и 60% без особого напряга? Вот для меня кактусом стали Ферди и Ягр. На них в приницпе не получается играть по-ПТ-шному. А Мардер вполне себе ПТ-ха, даже после нёрфа.ПТ, как класс, постепенно исчезают с полей ВОТ. Остаются любители, но их всё меньше. С нерфами ПТ теряют свой первоначальный смысл, становясь недотанками. Про "прямоту рук"... Доводилось играть на мардере с 50% экипажем? Мне - доводилось. И теперь я представляю себе МУКИ тех, кто только пришёл в игру! А говорят "баланс-баланс".... Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8851782 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 1 779 публикаций 320 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Год назад я проходил Мардер без ПА и с нулёвым экипажем, который сейчас, обросши перками у меня на Ягре ездит. Ну, тогда мне Мардер показался кактусом, да... А ведь это до всех нёрфов было... Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо. В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны... Ссылка на комментарий
RenamedUser_8851782 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 1 779 публикаций 320 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 00:16 пользователь lubber сказал:ПТ, как класс, постепенно исчезают с полей ВОТ. Остаются любители, но их всё меньше.С нерфами ПТ теряют свой первоначальный смысл, становясь недотанками.Это да... ох и увы... Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо. В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны... Ссылка на комментарий
irbis_rok Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 2 559 публикаций 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Одинокий "Мастер"...больше ничего не дали(.На пару с парой арт вытащили бой. http://wotreplays.ru...aster-marder_ii "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 23:00 пользователь Loco_Motion сказал:Да кривизна 36r не сильно отличается от кривизны БЛ-10. Разница есть только на том, что основной противник 704 - тяжи, крупненькие ребятки.На бумаге отличия или в игре? Это раз, во вторых - основные противники 704-го объекта какого уровня? Сколько попаданий от них он выдержит? А сколько ему попадается машин уровнем пониже? Как у них с пробитием данного пепелаца? И теперь сравните с Мардером броню которого пробивают ВСЕ встречающиеся ему в игре соперники, про рикошеты вообще молчу. Повторю еще раз - для Мардера цена выстрела стала слишком высока. Там, где другие компенсируют промах броней, скоростью, скорострельностью, для него шансов на второй выстрел и выживание становится все меньше и меньше. Раньше это компенсировалось незаметностью, обзором и достаточной точностью пушки. Теперь этого нет.Чтобы вести огонь и оставаться незамеченным нужен подсвет от команды. А с ним беда - мало того, что начинающие игроки "плавают" в вопросах тактики, у него еще и рация слабая. Поэтому танки высоких уровней для него уже БОЛЬШАЯ проблема (см. пушка, обзор, рация). Вот и получается, что победы на нем можно одерживать против совсем уж новичков. И это на машине обвешанной модулями, прокачанным экипажем с 2-3 перками и личным опытом. И даже это не всегда легко получается, в немалой степени из-за рандомности пушки. 2 У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 23:32 пользователь Loco_Motion сказал:...всего 7 попаданий из 20. (...) Хватило. Это для ПТ нормально по-вашему? Ссылка на комментарий
anonym_YUzH4x6CWHtL Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 214 публикации 36 932 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Мне кажется или предтоповая пушка заметно точнее топовой ? По тэтэдэ - да, аж на 0,01, но в игре - ЗАМЕТНО точнее. Или всё же мне только кажется ? Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 10:38 пользователь BronePalych сказал:Мне кажется или предтоповая пушка заметно точнее топовой ? По тэтэдэ - да, аж на 0,01, но в игре - ЗАМЕТНО точнее. Или всё же мне только кажется ?Не кажется. На циферки не смотрим, читаем про тесты Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
Kauzmann Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 133 публикации 10 875 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 11:41 пользователь whitecrow7 сказал:Не кажется. На циферки не смотрим, читаем про тестыДа циферки-то тоже правильные. Просто распределение в этом круге заметно поострее у РаК40 и заметно размазано у РаК36®. Какие мы подлые, всё-таки... Ссылка на комментарий
anonym_YUzH4x6CWHtL Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 214 публикации 36 932 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 11:47 пользователь Kauzmann сказал: Ну, тогда и циферки неправильные, коли по разному закону распределения посчитаны. По нынешнему уровню боев, в принципе, хватает и ПаК40. Раньше бросало круче или всегда так было ? Если так и было - нужда в топовом стволе как-то неочевидна, ИМХО. 24 Сен 2012 - 00:16 пользователь lubber сказал:ПТ, как класс, постепенно исчезают с полей ВОТ. Остаются любители, но их всё меньше.В последние дни регулярно попадал в бои с полудюжиной ПТ с обоих сторон. Неужели бывало еще круче ? Ссылка на комментарий
anonym_H9nRS4g7iwJ4 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 38 публикаций 10 668 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 неплохая машина. когда впервой прошел не сильно понравилась, но потом прикупил - совершенно другая игра ) (а я как и все новички когдато пытался пройти как можно быстрее эх, времена ) Ссылка на комментарий
stepic1911 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 1 242 публикации 26 430 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 прощай морда2 "ты был настоящий друг" хотя мини маус был царем песка-морда2 была принцем оазисов. Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 12:19 пользователь BronePalych сказал:Ну, тогда и циферки неправильные, коли по разному закону распределения посчитаны. По нынешнему уровню боев, в принципе, хватает и ПаК40. Раньше бросало круче или всегда так было ? Если так и было - нужда в топовом стволе как-то неочевидна, ИМХО. РАНЬШЕ мардер со 2м лвл, кроме арты, вообще не воевал, а 2/3 боёв было с 5 лвл. При мардюковском БК непробития сороковки в бою с 5 лвл грозило вылетом всех снарядов задолго до смерти или окончания игры. Теперь всегда хватает, т.к. убивают на порядок быстрей :) 24 Сен 2012 - 12:19 пользователь BronePalych сказал:В последние дни регулярно попадал в бои с полудюжиной ПТ с обоих сторон. Неужели бывало еще круче ?ПТ ПТ рознь. Можно ли считать нормальным ПТ аппарат, который вначале ни хрена не видит, потом ни хрена не попадает, и, наконец, ни хрена пробить не может? :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 12:45 пользователь lubber сказал:ПТ ПТ рознь.Можно ли считать нормальным ПТ аппарат, который вначале ни хрена не видит, потом ни хрена не попадает, и, наконец, ни хрена пробить не может? :)и это знаменитые 7,6 cm PaK 36 ® и 7,5 cm PaK 40/2 - одни из лучших орудий ВоВ. Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас