Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
10 Дек 2012 - 09:45 пользователь alexdindikov сказал:

Не вижу большого смысла копить опыт в плюсике.

На самом деле перки начинают работать, когда танкист имеет 100%. После переобучения за серебро из 100% становится 90%, однако командир дает бонус остальным членам экипажа равный 9%. Перки танкистов после прокачки всего одного процента начинают работать (91+9)=100.

Остается только командир, перки которого не работают до достижения 100%. Тут есть два пути - либо действительно копить опыт в плюсике, но только для командира, либо переучивать его за золото. Есть еще вариант, если на танке предполагается установка вентилятора, который дает доп 5% к специальности, то можно докачать командира с 90% до 95% и его перки тогда заработают.

Недостатком накапливания опыта в плюсике является то, что этот опыт не работает, к примеру у вас опыт в плюсике, а могло бы быть несколько процентов маскировки/ремонта. Кроме того, опыт с 90% до 100% можно купит за голду, а перки за году не купишь.

мыслей твоих запутанный ход мне непонятен, юный падован.. да пребудет с тобой Опыт в плюсике. и великая Сила перков.   :Smile_amazed:
Игроки
23 публикации
16 615 боёв

Я лишь хотел сказать, что копить опыт в плюсике - бесполезная суета Это еще имеет  имеет смысл для командира танка, для остальных - лучше не копить в плюсике а переучить до 90% за 20000 серебра.

Ведь при наборе всего одного процента заработают перки, не так ли?

Пользователь сказал:

И донатам (5к боёв, с лёвой, суперпершем, диккермаксом и мелюзгой забабловой в гараже) в этой теме делать нечего.

Спасибо за комплимент, порадуйся за меня. Изменено пользователем Гость
Игроки
23 публикации
16 615 боёв
10 Дек 2012 - 15:14 пользователь bvf74 сказал:

"в макароны добавляем соль, сахар, перец, заливаем водой, уксусом, подсолнечным маслом..." - alexdindikov, такой же "повар".  не понял что за "блюдо", как и для чего.

Я отлично понимаю суть темы, думаю, что вы просто не поняли меня, - "много букв"
10 Дек 2012 - 15:14 пользователь bvf74 сказал:

И как это можно "опыт с 90% до 100% можно купит за голду, а перки за году не купишь." ?

Я имею в виду саму возможность прокачать экипаж до 100% за голду и отсутствие какой-либо возможности прокачивать за голду перки. Изменено пользователем Гость
Игроки
254 публикации
50 155 боёв
12 Дек 2012 - 23:42 пользователь alexdindikov сказал:

Я лишь хотел сказать, что копить опыт в плюсике - бесполезная суета Это еще имеет  имеет смысл для командира танка, для остальных - лучше не копить в плюсике а переучить до 90% за 20000 серебра.

Ведь при наборе всего одного процента заработают перки, не так ли?

Вы, батенька, что-то путаете, то что даёт командир бонус (например ком - 100, ост 90+10=100) идет только на основную специальность, а не на доп специальности. Или я что-то путаю?))
Игроки
23 публикации
16 615 боёв
13 Дек 2012 - 11:43 пользователь TTukaTTu сказал:

Вы, батенька, что-то путаете, то что даёт командир бонус (например ком - 100, ост 90+10=100) идет только на основную специальность, а не на доп специальности. Или я что-то путаю?))

Да, теперь вижу. Вроде бы командир/вентилятор не влияет на работу перков, а необходимо докачивать экипаж до 100%.

По крайней мере так говорится теме http://forum.worldof...faq-faq-экипаж/

Пользователь сказал:

12. Вторичные навыки (для каждого танкиста) начинают работать сразу после набора экипажем (каждым танкистом, без учета прибавки командира) 100% основного умения.

Игроки
23 публикации
26 315 боёв

проверил, работает:

пт: су-85 элитный.

экипаж -

основная специальность 100%

первый перк (изученный) - 100%

второй перк (под плюсиком) - 51 %

переобучил сегодня на пт су-100, за каждого члена экипажа по 20 000 серебра, т.е. значилось сохранение 90%

основная специальность 100% (что и требовалось получить)

первый перк (изученный) - 100%

второй перк (под плюсиком) - осталось 11 %

разница между 51% и 11% по таблице примерно 37 000 опыта.

автору темы спасибо.

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
278 боёв
Посчитал. Для обучения экипажа с 90% до 100% нам требуется 39153 опыта. Если перевести проценты (под плюсиком) в необходимое нам количества опыта, то получим 63-64% (первый перк). Именно такое количество должно быть в нем. Жестко блин. Особенно, если экипаж на низкоуровневом танке.
Игроки
3 публикации
8 732 боя

народ подскажите пожалуйста как лучше разрулить.

Сейчас гоняю на BDR G1B, только что экипаж получил 100%( у командира ровно 100%,остальные были пересажены и сейчас их показатели 100+ 10%),но тема в том,что осталось набрать 1000 опыта и у меня откроется след.танк(ARL 44). Как лучше поступить? Открыть изучение навыков сейчас и потом когда пересажу они по достижению экипажем 100%(если сразу не хватит из-за штрафа до 100) продолжат набираться?! Или навык исчезнет(не продолжит набираться)?

Может лучше сначала пересадить и потом открыть изучение?

Или лучше открыть изучение навыка + накатать на БДР Г1Б нужное количество опыта чтобы пересадить без штрафа экипаж и при этом навык продолжит набиться?

Как быть?

Заранее благодарю!

p/s

И ещё вопрос..лучше всегда начинать изучать ремонт(всему экипажу), а потом уже любой другой навык?Какие навыки самые необходимые а какие особо не пригодятся?

Изменено пользователем TrueLoker
Игроки
153 публикации
77 828 боёв

прочитай мои посты, или скачай файл - таблица прокачки экипажа на 12-16 стр, тот который больше - там примеры со скринами.

поймёш "фишку" переобучения.

по вопросу видно что не понял.

если возмеш умение изучать - то после переобучения на арл основная профа станет 90-91%, и до тех пор пока основная не восстановится до 100% умения не будут изучаться, опыт будет в основную уходить.

а чтобы переучиться и не потерять 10% основной профы - надо в "плюс" набить 63-65%, которые необходимы для безштрафного переобучения.

Игроки
3 публикации
8 732 боя

спс, потихоньку врубаюсь.

а такой вопрос - у моего экипажа у всех кроме командира основной процент 110%(100 +10) ..этот излишек в 10% может восполнить тот штраф в 10 % который отнимается при полковом переобучении за 20000 монет за каждого? или всё равно если сейчас не набить примерно 65% опыта(который в плюсе) то при переобучении даже с этим излишком будет 90% ?

Игроки
643 публикации
278 боёв
18 Дек 2012 - 18:11 пользователь TrueLoker сказал:

спс, потихоньку врубаюсь.

а такой вопрос - у моего экипажа у всех кроме командира основной процент 110%(100 +10) ..этот излишек в 10% может восполнить тот штраф в 10 % который отнимается при полковом переобучении за 20000 монет за каждого? или всё равно если сейчас не набить примерно 65% опыта(который в плюсе) то при переобучении даже с этим излишком будет 90% ?

Если честно, то вообще не понимаю, для чего нужны эти +10%. Раньше основных 100 процентов доп. умения взять нельзя, при переобучении они тоже ничего не дают. Где логика? В чем смысл?
Пользователь сказал:

Может лучше сначала пересадить и потом открыть изучение?

Или лучше открыть изучение навыка + накатать на БДР Г1Б нужное количество опыта чтобы пересадить без штрафа экипаж и при этом навык продолжит набиться?

Здесь надо понимать, что более высокоуровневый танк дает все же больше опыта. В Вашем случае +-один уровень не много, но разница будет. Т.е. набить 39000 опыта получиться быстрее, но не сильно. Я, например, сейчас хочу пересадить экипаж с ПЗ3 на ВК3001. Разница - в два уровня. Как мне кажется, значительно проще набить опыта при 90% экипаже на танке выше на два уровня, чем продолжать помирать на ПЗ3.
Игроки
3 публикации
8 732 боя

А можно ли как нить смотреть хватает мне процента под крестиком для переобучения без потерь или не хватает? (сейчас 54% под крестом)

Или это только в таблице можно примерно высчитать?

Игроки
129 публикаций
33 719 боёв
Посчитал сколько % нужно под "плюсиком" для разных уровней прокачанных перков и типов танков для переобучения танкиста на другой танк с основной специальностью 100%. Результаты в переделанной табличке, которую я взял из поста ТС https://docs.google....w5UXl3SHc#gid=0, граница серого и синего - % необходимый для переобучения на такой же тип техники, граница белого и синего для переобучения на другой тип техники. Изменено пользователем apexiii
Игроки
153 публикации
77 828 боёв
20 Дек 2012 - 14:23 пользователь TrueLoker сказал:

А можно ли как нить смотреть хватает мне процента под крестиком для переобучения без потерь или не хватает? (сейчас 54% под крестом)

Или это только в таблице можно примерно высчитать?

а тебе уже и таблички мало?  это же так трудно!!!! - автосуммирование поставил, выделил диапазон ячеек последнего изучаемого в "плюсик" умения, чтобы в сумме оказалось 63-65к опыта.  посмотрел на какой строчке заканчивается и сколько это %.

и качайся до этой цифры. минимум.  для гарантии чуть больше.

Игроки
47 публикаций
11 062 боя

а мне интересно - нафига все это?

ну используете плюсики, ну откатитесь на 90% при переобучении, эти жалкие 10% ну за пару тройку вечеров снова догоняются.

Ради чего весь этот бутор?

• Плюс 1
Игроки
123 публикации
13 560 боёв
30 Дек 2012 - 18:45 пользователь ivkarabad сказал:

что надо сделать чтобы танк стал элитным, -надо все открыть или все открыть и открыть следующий танк

Нужно открыть все модули (покупать не обязательно), и все танки которые доступны после этого (покупать также не обязательно).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...