Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
19 867 боёв
16 Янв 2011 - 12:10 пользователь fon_Max сказал:

Свободный опыт, не потраченный на дополнительный скилл, конвертируется в проценты танкиста, при полковом обучении.

Есть смысл, при пересадке с танка на танк, не учить дополнительный скилл, а тратить его на повышение процентов, без затраты золота.

Spoiler  

К примеру, на САУ мне не нужен огнетушитель, не нужен ремонт. В результате - смотрите видео в высоком разрешении (справа, внизу выставьте 720 dpi, после начала проигрывания)

п.с. Конечно, итоговые проценты будут зависеть от того опыта, что не был потрачен. В идеале можно получить 100%. В моём случае получилось 98% ------------Или у меня повылазило или автор жжет где повышение? с 100% на 98% и как без золота и кредов если было на балансе 172 к а стало 152 к и навык маскировки как был 100% так и  остался  :Smile_amazed::Smile-bajan2:  с 1 апреля аФтор

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: Ну ты и нуб парень
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
77 828 боёв
09 Ноя 2012 - 18:40 пользователь Tiomniy сказал:

*** не работает. Купил за серебро 90% и сбросил крестики. *** не работает такой вариант

всё работает.  а ты как хотел? прокачать чуток умение и начать качать в "плюсик" и не вкачав опыта в  него, за серебро сохранить основную профу не потеряв "проценты в плюсике".

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
09 Ноя 2012 - 18:40 пользователь Tiomniy сказал:

*** не работает. Купил за серебро 90% и сбросил крестики. *** не работает такой вариант

Ага, только сбрасывать умения надо ДО переобучения экипажа. Неочевидно же!
Игроки
153 публикации
77 828 боёв
13 Ноя 2012 - 07:08 пользователь Rand0mcheg сказал:

Ага, только сбрасывать умения надо ДО переобучения экипажа. Неочевидно же!

Ха-ХА!!!  дай ещё парочку подобных советов!!!  - вот нубасы взвоют и начнут ныть после потери опыта и не получения ожидаемого результата.

никакие умения сбрасывать не надо - смысл? скинул умения - потерял немного опыта, переобучил экипаж - ещё раз потерял.

в том-то и "фишка" описываемого способа переобучения - без золота и скидывания умений сохранять 100% основной профы.

для этого надо только накопить достаточное кол-во опыта в "плюсике" (63-65к опыта). для примерного расчета и нужна таблица прокачки умений.

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
14 Ноя 2012 - 10:36 пользователь bvf74 сказал:

Ха-ХА!!!  дай ещё парочку подобных советов!!!  - вот нубасы взвоют и начнут ныть после потери опыта и не получения ожидаемого результата.

никакие умения сбрасывать не надо - смысл? скинул умения - потерял немного опыта, переобучил экипаж - ещё раз потерял.

в том-то и "фишка" описываемого способа переобучения - без золота и скидывания умений сохранять 100% основной профы.

для этого надо только накопить достаточное кол-во опыта в "плюсике" (63-65к опыта). для примерного расчета и нужна таблица прокачки умений.

Просто я описал способ, каким пользуюсь иногда сам. Твой способ верен, но качаться "в плюсик" зачастую очень сложно. Вот есть, например топовый танк и 50% доп. спецухи. Чтобы был "плюсик", надо профу до 100 и еще сверху. С точки зрения здравого смысла (если только танк не в планах на "постоянную прописку") проще переобучиться за серебро и заново докачать экипаж до топа. Мне иногда лень это делать. Сбрасываю одну спецуху, переобучаю экипаж - и готово. Один шиш, кроме ремонта, маскировки и лампочки особо важных нету. А пользоваться или нет именно таки способом - это как великая ЖАБА позволит.
Игроки
602 публикации
38 950 боёв

Сразу вот о чем.

Золотом пользуюсь только для демонтажа оборудования.

Ни одного экипажа более чем с двумя перками у меня пока нет (максимальный уровень танков - 8).  Но все ветки танков и ПТ прокачаны до 5 уровня (САУ - 3).

На мой взгляд раньше танков 5 уровня качать экипаж до 100% нет смысла(разве какой-то танк ОЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНь нравится).

А по поводу 100% без золота напишу о том, как сделал сам.

После ввода второй ветки ПТ-САУ СССР оказалось, что моя СУ-100 со знаком "элитная" далеко не элитная. И так как экипаж с нее был пересажен на СУ-152 возник вопрос - что делать, чтобы экипаж стал 100%.

В казарме сидел 100% экипаж Т-34-85 с приблизительно с полутора перками (маскировка полный и ремонт).

Вот его я и "перекрутил" на СУ-100 за серебро в следующем порядке.

1. Сброс умений за серебро (осталось 90% от опыта бывшего на перках, горит один "золотой плюс")

2. Переучивание за серебро на СУ-100 (80% т.к. другой танк и другой тип (СТ->ПТ)), после чего получаю 100% члена экипажа и "золотой плюс")

3. Учу перк (около 85 %).

Итого серебро + 50% 2-го перка + 15% первого равняется 100% экипаж с 85% первого перка.

Потери на лице. Но с учетом того что учится УМЕНИЕ (учил маскировку), а не НАВЫК...

Ну и наконец т.к. пожаротушение учить не собираюсь (разве что все остальное выучу) в дальнейшем после второго перка буду именно копить до упора "золотой плюс" т.к. схема автора реальна

Игроки
28 публикаций
17 659 боёв

Не помню где нашел файлик в котором указанно сколько опыта прячется за каждым процентом и сделав небольшие математические расчеты сделал выводы.

Сколько надо свободного опыта в "плюсе" доп. умения чтобы перейти:

с 80% на 100%

Spoiler

1-го 75%

2-го 61%

3-го 47%

4-го 34%

5-го 25%

с 90% на 100%

Spoiler

1-го 65%

2-го 51%

3-го 38%

4-го 26%

5-го 19%

На практике пока не проверял, чисто теория. Так что не ругайте строго. Буду проверять по мере возможности.

Игроки
153 публикации
77 828 боёв
15 Ноя 2012 - 05:45 пользователь ZLOit сказал:

Не помню где нашел файлик в котором указанно сколько опыта прячется за каждым процентом и сделав небольшие математические расчеты сделал выводы.

Сколько надо свободного опыта в "плюсе" доп. умения чтобы перейти:

с 80% на 100%

Spoiler

1-го 75%

2-го 61%

3-го 47%

4-го 34%

5-го 25%

с 90% на 100%

Spoiler

1-го 65%

2-го 51%

3-го 38%

4-го 26%

5-го 19%

На практике пока не проверял, чисто теория. Так что не ругайте строго. Буду проверять по мере возможности.

на 14-16 странице выложена таблица прокачки умений.  скриншот и в екселевском файле, для облегчения подсчетов.

Игроки
286 публикаций
37 203 боя
А я предпочитаю умения не портить, пусть себе экипаж понюбит 10%, да и танк сток. Норм ощущения ожидаемые. Да и приятно подниматься к 100%, танк становится незаметно всё лучше и лучше :)
Игроки
1 публикация
8 450 боёв
подскажите, выбрал на третью специальность боевое братство( сколько у меня останется процентов второго умения после сброса?
Игроки
65 публикаций
141 бой
16 Янв 2011 - 07:15 пользователь Ango сказал:

Свободный опыт, не потраченный на дополнительные специальности, конвертируется в проценты танкиста, при полковом обучении.

тоесть ты предлогаеш не изучать умения а копить сначало опыт ?
Ручки нет...
Игроки
602 публикации
38 950 боёв

Два варианта.

Если не жалко серебра на сброс и с потерей 10% при сбросе смиришься - изучай.

Иначе - "Золотой плюс".

И если навыки (они начинают действовать при 100%),  а не умения (которые действуют сразу) то тоже лучше копить опыт.

Игроки
28 публикаций
17 659 боёв
15 Ноя 2012 - 13:31 пользователь bvf74 сказал:

на 14-16 странице выложена таблица прокачки умений.  скриншот и в екселевском файле, для облегчения подсчетов.

Точно, ей я и пользовался, спасибо автору.

Игроки
153 публикации
77 828 боёв
15 Ноя 2012 - 23:58 пользователь wolandxai сказал:

подскажите, выбрал на третью специальность боевое братство( сколько у меня останется процентов второго умения после сброса?

а зачем сбрасывать?

и зачем выбирал если собираешся сбрасывать?

что за странные "манёвры"?

если выбрал уже умение для изучения - то будеш терять % основной профы при переобучении, а при сбросе - смотри сколько останется. это при переобучении непонятно - хватит или нет % в "плюсике" для переобучения.

Игроки
63 публикации
2 185 боёв
Раньше пробовал, работало. Сейчас после нескольких патчей возможно что-то изменилось, опыт из крестика при переобучение на основную специальность не идёт, его можно использовать только на прокачку перков.
Игроки
63 публикации
2 185 боёв
Пардон, ошибся. Работает, но с какими-то оговорками и как-то непонятно... недавно пересаживал экипаж на Т-34-85, было прокачано больше 100% ещё 30% на перк, однако ничего не прибавилось, как было 90% так и есть. На другом аккаунте пересаживал с хуммеля на гвп, купил по акции - там всё нормально, переучился до 100%. Изменено пользователем MOSKVA_ZVEZDA
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...