Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
33 719 боёв
14 Фев 2013 - 13:48 пользователь Ango сказал:

Пожалуйста.

Дабы не было непоняток, скажу, что:

Сбросить - приводит к тому, что все умения исчезают, опыт полностью или частично остаётся.

Удалить - полностью исчезает навык, опыт теряется.

Наверное мы в какие-то разные Миры Танков играем :) Специальность вообще нельзя сбросить или удалить, потому что специальность это: командир, наводчик, механик-водитель и т.д. Сбросить можно доп.навыки и умения, со штрафом, насчет удалить - первый раз вижу. Если открыть личное дело танкиста то можно наглядно увидеть что является специальностью, специализацией, умениями и навыками, а также откуда тратится опыт на смену специализации танкиста. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1115792-0-35906700-1360842453_thumb.jpg

upd 2 ango, вся путаница в цепи цитат про удаление специальности начинается с цитированного пункта г) из первого поста, именно там говорится про удаление специальности:

16 Янв 2011 - 07:15 пользователь Ango сказал:

...

г) Не будьте наивны. Если вы не докачали специальность, жёлтого крестика у вас нет - не удаляйте специальность.

...

и все таки было бы интересно посмотреть как можно удалить доп. навык? если можно со скриншотом данной кнопочки, потому что сколько я искал такого не нашел, да и не логична такая кнопочка:)

Безымянный.jpg

Изменено пользователем apexiii
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
17 059 боёв
14 Фев 2013 - 14:48 пользователь apexiii сказал:

Наверное мы в какие-то разные Миры Танков играем :) Специальность вообще нельзя сбросить или удалить, потому что специальность это: командир, наводчик, механик-водитель и т.д. Сбросить можно доп.навыки и умения, со штрафом, насчет удалить - первый раз вижу. Если открыть личное дело танкиста то можно наглядно увидеть что является специальностью, специализацией, умениями и навыками, а также откуда тратится опыт на смену специализации танкиста. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1115792-0-35906700-1360842453_thumb.jpg

Тогда опять возвращаюсь к вопросу ПОЧЕМУ?

Почему нельзя (судя по первому посту) накопить танкисту опыт в виде доп.навыка до нужного процента (64 по моему было озвучено),а не просто под плюсиком, перед пересадкой танкиста сбросить доп.навык (т.е. вернуть этот опыт под плюс с штрафом естественно) и переобучить на новый танк получив 100% экипаж по основной специальности.

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
33 719 боёв
14 Фев 2013 - 15:06 пользователь Sekretov34 сказал:

Тогда опять возвращаюсь к вопросу ПОЧЕМУ?

Почему нельзя (судя по первому посту) накопить танкисту опыт в виде доп.навыка до нужного процента (64 по моему было озвучено),а не просто под плюсиком, перед пересадкой танкиста сбросить доп.навык (т.е. вернуть этот опыт под плюс с штрафом естественно) и переобучить на новый танк получив 100% экипаж по основной специальности.

Да с чего вы взяли то что нельзя? Можно. Только чтобы получить 100% придется качать не до 64%, а немного больше чтобы компенсировать штраф за сброс доп. навыка.
Игроки
513 публикации
22 885 боёв
Удобно, когда собираешься пересаживать экипаж на технику с немного другой тактикой и нужны несколько другие перки. Проще тогда сразу сбросить перки и потом уже пересаживать. Тратить золото сразу и на то, и на другое жалко, а при таком варианте можно за одно только серебро получить 100% экипаж.
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
24 018 боёв

Подскажите пожалуйста!

Брал танк с экипажем с уровнем 50% они у меня доросли до 79% и все зависло дальше почему то опыт не идет.

В чем причина?

• 2 недели назад......
Игроки
76 публикаций
43 774 боя
Да... Можно и без золота постоянно кататься на 100% экипажах... А фарм серебра... Кв-1 на фугаснице... Именно кв -1. Для опытных игроков рекомендую по акции накупить голды для фугасницы кв-1 и потом фармить на голде. Просто у фугасницы есть только фугасы- ими тож норма фармить  и голдосеребровый снаряд 160 проб и под 350-400 домага. Средний бой при победе + 15-20 000. При поражении + 10 ... В минус не уходит при условии 2х попаданий с пробитием. Это при поражении.
Игроки
293 публикации
7 761 бой
добрый день,попробую сформулировать вопрос:вот докачал бойцов до 100%,перки не беру,оставляю плюсы дабы набить на след. машину 100% за серебро,при этом стоит "ускоренное обучение".так вот,как узнать,что опыта уже хватает до 100% на след. танк? :Smile_sceptic:
Игроки
293 публикации
7 761 бой
14 Фев 2013 - 16:43 пользователь HameLeon66 сказал:

Подскажите пожалуйста!

Брал танк с экипажем с уровнем 50% они у меня доросли до 79% и все зависло дальше почему то опыт не идет.

В чем причина?

удивишься как качаются 3й,4й перки.... на дату че-то я не глянул.... Изменено пользователем BoolWar
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
14 Фев 2013 - 14:48 пользователь apexiii сказал:

и все таки было бы интересно посмотреть как можно удалить доп. навык? если можно со скриншотом данной кнопочки, потому что сколько я искал такого не нашел, да и не логична такая кнопочка :)

Было так - жмешь крестик, и навык или умение исчезает. Называлось, в логе, если не ошибаюсь - "способность ХХХ удалена", или что-то вроде.

Позже добавили функцию сброса. Называется, в логе, сейчас - "все умения и навыки успешно сброшены"

Функцию удаления, похоже, убрали. Поправлю первый пост.

п.с. Если обновляешь пост четырехдневной давности - делай это лучше новым сообщением. Я бы и не заметил, так бы висел устаревший совет.

картинка.JPG

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
2 449 боёв
25 Фев 2013 - 13:35 пользователь Ango сказал:

Было так - жмешь крестик, и навык или умение исчезает. Называлось, в логе, если не ошибаюсь - "способность ХХХ удалена", или что-то вроде.

Позже добавили функцию сброса. Называется, в логе, сейчас - "все умения и навыки успешно сброшены"

Функцию удаления, похоже, убрали. Поправлю первый пост.

п.с. Если обновляешь пост четырехдневной давности - делай это лучше новым сообщением. Я бы и не заметил, так бы висел устаревший совет.

Все пропало
кликни=> YOUTUBE
Игроки
153 публикации
23 029 боёв
Цена вопроса - пачка сигарет . Или сотни боёв, и следственно, времени. Я лучше за голду сброшу , цена - то смешная даже для школьника .
  • Плюс 1
Всегда играю за нежить . Эта игра - не исключение .
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
07 Мар 2013 - 14:19 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:

Цена вопроса - пачка сигарет . Или сотни боёв, и следственно, времени. Я лучше за голду сброшу , цена - то смешная даже для школьника .

После изученного четвертого перка, оплачивать пересадку, лично для меня, не имеет смысла. Я знаю, что пятый перк не прокачаю никогда.

Но ведь это не для тебя, правда? ;) Ты же продолжишь оплачивать пересадку и после четвертого, пятого и шестого перка, верно? ;)

Игроки
153 публикации
23 029 боёв
07 Мар 2013 - 16:59 пользователь Ango сказал:

После изученного четвертого перка, оплачивать пересадку, лично для меня, не имеет смысла. Я знаю, что пятый перк не прокачаю никогда.

Но ведь это не для тебя, правда? ;) Ты же продолжишь оплачивать пересадку и после четвертого, пятого и шестого перка, верно? ;)

Да , продолжу . Иначе пятых - шестых у меня просто не будет , а будет стопроцентный трехперковый экипаж . Предложенную систему опробовал , очень жалею потраченное время . На варгейм не работаю , к вливанию бабла не призываю , каждый выбирает сам , просто высказал свое личное мнение .
  • Плюс 1
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
07 Мар 2013 - 20:55 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:

Да , продолжу . Иначе пятых - шестых у меня просто не будет , а будет стопроцентный трехперковый экипаж . Предложенную систему опробовал , очень жалею потраченное время . На варгейм не работаю , к вливанию бабла не призываю , каждый выбирает сам , просто высказал свое личное мнение .

Объясню "по простому", как вижу, что произошло.

Ты понтанулся тем, что тебе не жалко пачки сигарет.

При этом не подумал головой и не учёл, что лично тебе, для прокачки пятого перка, понадобится два года, а шестого еще четыре года. И выглядит этот рассказ как красивая сказка о том, что вот ты весь такой из себя крутой и денег тебе не жалко на прокачку не нужных перков.

Особенно забавно слушать рассуждения "не жалко денег" от человека не покупающего прем. Именно у таких игроков средний опыт около трёхсот.

В общем, получилось смешно.

Расскажешь через несколько лет, как экономил на сигаретах, ради опыта.

Игроки
153 публикации
23 029 боёв
07 Мар 2013 - 23:16 пользователь Ango сказал:

Объясню "по простому", как вижу, что произошло.

Ты понтанулся тем, что тебе не жалко пачки сигарет.

При этом не подумал головой и не учёл, что лично тебе, для прокачки пятого перка, понадобится два года, а шестого еще четыре года. И выглядит этот рассказ как красивая сказка о том, что вот ты весь такой из себя крутой и денег тебе не жалко на прокачку не нужных перков.

Особенно забавно слушать рассуждения "не жалко денег" от человека не покупающего прем. Именно у таких игроков средний опыт около трёхсот.

В общем, получилось смешно.

Расскажешь через несколько лет, как экономил на сигаретах, ради опыта.

В моих словах нет ничего , что можно  подвести под понятие " понтанулся " Пачка сигарет  - не лексус . Насчет према ты прав ,практически не беру его ,  мне и так хватает .  " К вливанию бабла не призываю " смотри выше . Но сбрасывать с трудом заработанные в боях без према крупицы опыта экипажа мне действительно жаль , вот и все , что я хотел сказать . Ибо цена на переобучение реально невысока . ИМХО .

Что касается многия лета , обещанные тобой на прокачку экипажа , ну что же , нам не привыкать , у меня в Диаболо 2 некромант был 98 левл .

• Плюс 1
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
07 Мар 2013 - 14:19 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:

07 Мар 2013 - 20:55 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:

Да , продолжу . Иначе пятых - шестых у меня просто не будет , а будет стопроцентный трехперковый экипаж . Предложенную систему опробовал , очень жалею потраченное время

08 Мар 2013 - 01:29 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:

Насчет према ты прав ,практически не беру его ,  мне и так хватает. Но сбрасывать с трудом заработанные в боях без према крупицы опыта экипажа мне действительно жаль  

Еще один "инвестор и фрилансер" с советами о том как лучше вложиться в игру.

А что, забавно. Время ему жалко на прокачку, а вот на премиум, и ускорении прокачки в полтора раза, денег пожалел.

Не позорься, пожалуйста. Не надо рассказывать о том как ты экономишь время, если на самом деле время не экономишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...