Vlad_fon_Weider Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 153 публикации 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) 08 Мар 2013 - 06:09 пользователь Ango сказал:Еще один "инвестор и фрилансер" с советами о том как лучше вложиться в игру.А что, забавно. Время ему жалко на прокачку, а вот на премиум, и ускорении прокачки в полтора раза, денег пожалел.Не позорься, пожалуйста. Не надо рассказывать о том как ты экономишь время, если на самом деле время не экономишь.Изыди , тролль . Я сказал то , что я хотел сказать по этому поводу . Беру я прем , не беру я прем - дело мое . А УЖЕ ЗАРАБОТАННЫЙ опыт , да мне жалко . И вообще , лес - на Мурованке , бабочки - на Малиновке . Не заставляй меня указывать иные направления траектории твоего движения . Изменено 8 марта, 2013 пользователем Vlad_fon_Weider Всегда играю за нежить . Эта игра - не исключение . Ссылка на комментарий
Ango Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 940 публикаций 24 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 06:30 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:Изыди , тролль . Я сказал то , что я хотел сказать по этому поводу . Беру я прем , не беру я прем - дело мое . А УЖЕ ЗАРАБОТАННЫЙ опыт , да мне жалко . И вообще , лес - на Мурованке , бабочки - на Малиновке . Не заставляй меня указывать иные направления траектории твоего движения .Это перестало быть твоим личным делом ровно в тот момент как ты поделился своими глубокими мыслями на форуме.Лично я, со свой стороны, постарался наглядно показать окружающим насколько твои идеи актуальны. Т.е. никак.Успехов в экономии на сигаретах, друг.п.с. В принципе, срыв покровов в отношении тебя состоялся, дальнейший диалог бессмысленнен.п.п.с. Ах, да. Спасибо, что дал замечательную идею для заметки в жж. Ссылка на комментарий
apexiii Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 129 публикаций 33 719 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 07 Мар 2013 - 14:19 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:Цена вопроса - пачка сигарет . Или сотни боёв, и следственно, времени. Я лучше за голду сброшу , цена - то смешная даже для школьника .Как ты думаешь как отреагируют на человека если он в теме "какую породу собаки лучше завести?" предложит сиамского кота? Прочитай название темы и не будет глупых советов там где они не нужны. Ссылка на комментарий
PbI6a_6e3_TpycOB Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 публикации 1 425 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Курить вредно 1 Ссылка на комментарий
Renatwar Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 38 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Такой вопрос можно ли скинуть 1 перк. А то плучилось следующее у КВ 1С, командир был 100% ремонт и 39% ББ, сбросил за серебро так как хотел заменить ББ на наставника, результат 99% ремонт и всё а где делся 2-й перк хоть 5% Может не ко времени рано поседели мы Ссылка на комментарий
Ango Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 940 публикаций 24 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 13:37 пользователь Renatwar сказал:Такой вопрос можно ли скинуть 1 перк. А то плучилось следующее у КВ 1С, командир был 100% ремонт и 39% ББ, сбросил за серебро так как хотел заменить ББ на наставника, результат 99% ремонт и всё а где делся 2-й перк хоть 5%Несколько тысяч опыта потерял когда скидывал за серебро. Это и были те проценты, что пропали. Ссылка на комментарий
Renatwar Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 38 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 1% и 39% это несколько тысяч опыта? Может не ко времени рано поседели мы Ссылка на комментарий
Ango Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 940 публикаций 24 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 13:49 пользователь Renatwar сказал:1% и 39% это несколько тысяч опыта?Да. Ссылка на комментарий
Renatwar Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 38 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Вопрос 1 перк скидывается? Да или нет. Походу как я понял нет, только все. Может не ко времени рано поседели мы Ссылка на комментарий
Ango Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 940 публикаций 24 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 13:58 пользователь Renatwar сказал:Вопрос 1 перк скидывается? Да или нет. Походу как я понял нет, только все.Нельзя скинуть один перк. Сбрасывается всё. Ссылка на комментарий
Vlad_fon_Weider Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 153 публикации 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 09 Мар 2013 - 13:49 пользователь Renatwar сказал:1% и 39% это несколько тысяч опыта?Или пачка сигарет . Кстати , чуть не в тему . Боевое братство + Наставник + вентиль дают нехилый прирост опыта экипажу , приблизительно около 20 % так что если берешь наставника , ББ не помешает совсем . Всегда играю за нежить . Эта игра - не исключение . Ссылка на комментарий
Vlad_fon_Weider Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 153 публикации 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 08 Мар 2013 - 07:21 пользователь apexiii сказал:Как ты думаешь как отреагируют на человека если он в теме "какую породу собаки лучше завести?" предложит сиамского кота? Прочитай название темы и не будет глупых советов там где они не нужны.Нет , я конечно дико извиняюсь , что своим вторжением оскорбил вашу святую веру , со своим уставом в чужой монастырь действительно некрасиво , но я попробовал предложенную здесь методику и хотел предостеречь тех , кому религия не воспрещает тратить деньги на всякую фигню типа прокачки экипажа . 1 Всегда играю за нежить . Эта игра - не исключение . Ссылка на комментарий
Ango Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 940 публикаций 24 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 03:19 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:но я попробовал предложенную здесь методику и хотел предостеречь тех , кому религия не воспрещает тратить деньги на всякую фигню типа прокачки экипажа .Предостеречь от чего? Ссылка на комментарий
Vlad_fon_Weider Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 153 публикации 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 06:10 пользователь Ango сказал:Предостеречь от чего?того , что блаблабла в трех постах выше мы с тобой обсуждали уже , ты реально тролль или проблемы с восприятием ? Ты со мной распрощался , я тебя отправил бабочек на Малиновке ловить , и ты снова здесь ? В твоей уютной жежечке тебе сказали что я прав , что ты еще хочешь ?Ну раз ты настолько туг разумом , то повторю еще раз - я попробовал метод пересадки экипажа о котором здесь говорится , он мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ . Я высказал свое мнение по теме. Потеря опыта экипажа не стоит тех сэкономленных копеек.Но раз вы здесь собрались фанатики бессребреники , убежденные неплательщики , для которых " 100% без золота " - символ веры , я, фрилансер и инвестор, уже принес свои извинения и удалился. Молитесь , поститесь и слушайте радио " Шаолинь "А я буду свои экипажи холить и лелеять , радуясь каждому завоеванному в боях проценту опыта .PS А еще , по случаю акции 5 звезд , я закупил для своих Тигров бензин и шоколад, и поставил их в премиумный ангар Изменено 10 марта, 2013 пользователем Vlad_fon_Weider 2 Всегда играю за нежить . Эта игра - не исключение . Ссылка на комментарий
Ango Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 940 публикаций 24 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 06:50 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:того , что блаблабла в трех постах выше мы с тобой обсуждали уже , ты реально тролль или проблемы с восприятием ? Ты со мной распрощался , я тебя отправил бабочек на Малиновке ловить , и ты снова здесь ? В твоей уютной жежечке тебе сказали что я прав , что ты еще хочешь ?Ну раз ты настолько туг разумом , то повторю еще раз - я попробовал метод пересадки экипажа о котором здесь говорится , он мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ . Я высказал свое мнение по теме. Потеря опыта экипажа не стоит тех сэкономленных копеек.Но раз вы здесь собрались фанатики бессребреники , убежденные неплательщики , для которых " 100% без золота " - символ веры , я, фрилансер и инвестор, уже принес свои извинения и удалился. Молитесь , поститесь и слушайте радио " Шаолинь "А я буду свои экипажи холить и лелеять , радуясь каждому завоеванному в боях проценту опыта .PS А еще , по случаю акции 5 звезд , я закупил для своих Тигров бензин и шоколад, и поставил их в премиумный ангар Да, похоже тебя здорово задело обсуждение в ЖЖ, раз такой взрыв эмоций и негодования. :) Ссылка на комментарий
Vlad_fon_Weider Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 153 публикации 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:48 пользователь Ango сказал:Да, похоже тебя здорово задело обсуждение в ЖЖ, раз такой взрыв эмоций и негодования. :)Меня ? Задело ? Да я наслаждался , читая коменты ) Перечитай их и ты , сколько голосов в мою пользу , и сколько - в твою ? Кстати , с чего ты взял , что я качаю ОДИН экипаж ? У меня в прокачке все ветки немецкой техники , ПТ , САУ , ТТ, СТ , ЛТ . Все пройденные мной машины имеют статус элитных . Так что экипажей у меня так же много . Те танкисты , которые сидели у меня в L тракторе в самом первом бою , готовятся пересесть на КоТэ , это будет сегодня .А на тракторе воюет новый экипаж , тоже уже довольно опытный . И еще , амиго , какое тебе дело , куда и как я трачу свое время ? Да , его у меня реально дохрена , что хочу , то и делаю , завидуй , невольник ... 1 Всегда играю за нежить . Эта игра - не исключение . Ссылка на комментарий
Ango Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 940 публикаций 24 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 16:47 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:Меня ? Задело ? Да я наслаждался , читая коменты ) Перечитай их и ты , сколько голосов в мою пользу , и сколько - в твою ? Кстати , с чего ты взял , что я качаю ОДИН экипаж ? У меня в прокачке все ветки немецкой техники , ПТ , САУ , ТТ, СТ , ЛТ . Все пройденные мной машины имеют статус элитных . Так что экипажей у меня так же много . Те танкисты , которые сидели у меня в L тракторе в самом первом бою , готовятся пересесть на КоТэ , это будет сегодня .А на тракторе воюет новый экипаж , тоже уже довольно опытный . И еще , амиго , какое тебе дело , куда и как я трачу свое время ? Да , его у меня реально дохрена , что хочу , то и делаю , завидуй , невольник ...Тебя? Да, тебя задело;) Ведь ты же знаешь, что наслаждался читая о странностях, разрывающих шаблон;) Пересчитывать странности в твою пользу? Ты о чем, друг? По поводу экипажа - я же не виноват, что ты не отличаешь множественное число от единственного :)07 Мар 2013 - 20:55 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:Да , продолжу . Иначе пятых - шестых у меня просто не будет , а будет стопроцентный трехперковый экипаж .И, собственно, почему постоянно про своё время рассказываешь? :)п.с. Про элитность танков. С каких это пор это стало заслугой? Ссылка на комментарий
Vlad_fon_Weider Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 153 публикации 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 17:45 пользователь Ango сказал:п.с. Про элитность танков. С каких это пор это стало заслугой?Какой же ты зануда , это писец просто ... Ты до каждого моего слова досношатся решил , как пьяный до радио ?Элитность танков - не заслуга , речь шла о прокачке экипажей . На элитной технике экипаж прокачивается быстрее , ваш Кэп .А ты , амиго, отстань от меня уже , я кстати сегодня воевал на Малиновке - бабочки еще там . Изменено 11 марта, 2013 пользователем Vlad_fon_Weider Всегда играю за нежить . Эта игра - не исключение . Ссылка на комментарий
Ango Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 940 публикаций 24 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 03:25 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:Какой же ты зануда , это писец просто ... Ты до каждого моего слова досношатся решил , как пьяный до радио ?Элитность танков - не заслуга , речь шла о прокачке экипажей . На элитной технике экипаж прокачивается быстрее , ваш Кэп .А ты , амиго, отстань от меня уже , я кстати сегодня воевал на Малиновке - бабочки еще там .Личные выпады, посылание, игра в кэпа. Слабо очень и накала нет ;) Ссылка на комментарий
buka660 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 179 публикаций 73 357 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Извиняюсь за свой вопрос, но не вычитал я конкретно о своей ситуации в этом топике!Ситуация такая сейчас на холоде у меня вторым перком качается всякая ересь, но хочу её поменять на ББ (94%) и пересадить экипаж на 212 со 100 % основных умений, как мне правильно сделать так чтобы вообще не похерить опыт накопленный на 2-ом Перке???(если можно то пошагово, боюсь накосячить)На Арте считаю что экипаж должен быть со 100% основы, так как она веселее выглядит при этом, а к ББ всё равно путь будет лежать не легким и не быстрым и докачается на 212. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации