Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
17 Мар 2013 - 14:45 пользователь buka660 сказал:

Извиняюсь за свой вопрос, но не вычитал я конкретно о своей ситуации в этом топике!

Ситуация такая сейчас на холоде у меня вторым перком качается всякая ересь, но хочу её поменять на ББ (94%) и пересадить экипаж на 212 со 100 % основных умений, как мне правильно сделать так чтобы вообще не похерить опыт накопленный на 2-ом Перке???(если можно то пошагово, боюсь накосячить)

На Арте считаю что экипаж должен быть со 100% основы, так как она веселее выглядит при этом, а к ББ всё равно путь будет лежать не легким и не быстрым и докачается на 212.

Разницы нет.

Что ты сбросишь перки за серебро, потом переобучишь на другой танк за серебро.

Что ты переобучишь на другой танк за серебро, потом скинешь перки за серебро.

Результат в обоих случаях будет одинаков. И спишется одинаковое количество опыта.

Если не хочешь опыт терять ни грамма - то переобучай не за серебро, а за золото. Порядок, опять же, не важен.

"Накосячить" сейчас тяжело - никакого обнуления навыков нет.

Игроки
179 публикаций
73 352 боя

Спасибо за ответ, а то в начале прочитал, что кто то вообще весь опыт потерял!

Но за серебро я как понимаю теряешь 10% от перка при переобучении, а за золото 1в1 остается!

И все же лучше в моей ситуации сначала скинуть перк, а потом пересадить на 212 с холода чтоб с перка 2 списались % и основная была тем самым 100%!

Так ли это?

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
17 Мар 2013 - 19:54 пользователь buka660 сказал:

Спасибо за ответ, а то в начале прочитал, что кто то вообще весь опыт потерял!

Но за серебро я как понимаю теряешь 10% от перка при переобучении, а за золото 1в1 остается!

И все же лучше в моей ситуации сначала скинуть перк, а потом пересадить на 212 с холода чтоб с перка 2 списались % и основная была тем самым 100%!

Так ли это?

Разницы нет.

Повторю ещё раз. Даже если ты сначала пересадишь и получишь 90% экипаж + изученный перк. То при сбросе перка ты получишь 100% экипаж и пересчет опыта под перк.

Ведь я уже говорил, что разницы нет, что сначала сбросить, потом пересадить, или пересадить и сбросить.

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
23 179 боёв
17 Мар 2013 - 21:54 пользователь Ango сказал:

Разницы нет.

Повторю ещё раз. Даже если ты сначала пересадишь и получишь 90% экипаж + изученный перк. То при сбросе перка ты получишь 100% экипаж и пересчет опыта под перк.

Ведь я уже говорил, что разницы нет, что сначала сбросить, потом пересадить, или пересадить и сбросить.

тоже думал что так, хотел проверить так ли это

а тут уже все ответы есть.

спасибо за инфу)

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя

Извините, всю тему читать времени нет - вопрос, собственно, в следующем - у меня сейчас начал качаться 2 перк на одной из машин. Докачать осталось всего немного. Вопрос в следующем - я правильно понимаю, что если я не буду "активировать плюсик" (т.е. не назначу никакое умение), то при переобучении экипажа на следующий танк проценты спишутся сразу с этого самого "плюсика"?

Просто осталось всего ничего, и думаю, есть ли смысл сэкономить 100k серебра?

Игроки
325 публикаций
12 308 боёв
10 Мар 2013 - 03:08 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:

Или пачка сигарет . Кстати , чуть не в тему . Боевое братство + Наставник + вентиль дают нехилый прирост опыта экипажу , приблизительно около 20 % так что если берешь наставника , ББ не помешает совсем .

Я не уверен на 100%, поскольку, естесственно тестил не сам, а читал в другой ветке форума, где какой-то маньяк  :smile: конкретно тестил именно эту связку на большом количестве боев, при этом выкладывал таблицы полученного опыта. Так вот, со слов этого маньяка вышеприведенный пост неверен. Ни ББ, ни вентиль НИКАК не влияют на наставника  :confused: , и это единственный такой перк, где они не влияют.
Бета-тестеры
1 575 публикаций
24 547 боёв
20 Мар 2013 - 23:25 пользователь KUZIMANDIUS сказал:

Я не уверен на 100%, поскольку, естесственно тестил не сам, а читал в другой ветке форума, где какой-то маньяк  :smile: конкретно тестил именно эту связку на большом количестве боев, при этом выкладывал таблицы полученного опыта. Так вот, со слов этого маньяка вышеприведенный пост неверен. Ни ББ, ни вентиль НИКАК не влияют на наставника  :confused: , и это единственный такой перк, где они не влияют.

Смотря когда этот "маньяк" тестил.

Потому что ББ стало влиять на Наставника всего несколько патчей назад. Точно искать лень, где то 3 - 4 патча прошло.

Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
20 Мар 2013 - 14:55 пользователь Styar_Dark сказал:

А не проще просто один из скилов сбросить, эффект не такой-же будет?

Это мне вопрос был? Если мне, то отвечу - нет не проще, ибо сначала уходит 20k серебра за сброс + 20k за переобучение. 5 членов экипажа = 100k серебра экономия.

Если же не назначать умение (проверено опытным путем - работает), то мы оставляем первый перк прокачанным, а часть опыта за переобучение "берется" из неактивированного опыта. Да, экипаж к тому времени может быть не 100%, но и не 90% (как если это самое умение назначить). Так что, думается, если до докачки машины остается немного опыта и есть уверенность, что сразу же покупаем следующий танк, то  имеет смысл сэкономить.

Игроки
414 публикации
21 922 боя
Вот такой вопрос есть, как то так получилось, что раньше мне не приходилось пересаживать экипаж с изученными перками, всегда либо у танкиста была куча нераспределенного опыта или садил новый экипаж. А что будет при пересадке экипажа с уже изученными перками, например двумя-тремя? Потеряется определенный % опыта только потраченного на изучение основной специальности или со всего накопленного опыта? Допустим у танкиста изучена только основная специальность, при переобучении он потеряет 50к опыта (цифры условные), а если у танкиста изучены еще и три перка, то при переобучении он потеряет те же 50к опыта или больше?
Сделайте уже играбельный советский прем ст 8-го уровня.
Игроки
546 публикаций
76 644 боя
Мне  требуется переобучить экипаж  С ст, на тт ,с не раскиданным опытом прокатит эта фишка???
Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
08 Авг 2011 - 16:30 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Опыт получаемый каждым танкистом за бой примерно равен опыту получаемому танком, но не забывай, что удвоенный опыт за 1-ую победу в день дается только танку, а не танкистам.

По моему это не так. Иначе я зря на элитных танках звезды сбиваю

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 106 публикаций
46 161 бой
24 Мар 2013 - 04:33 пользователь NamemaNSl сказал:

Вот такой вопрос есть, как то так получилось, что раньше мне не приходилось пересаживать экипаж с изученными перками, всегда либо у танкиста была куча нераспределенного опыта или садил новый экипаж. А что будет при пересадке экипажа с уже изученными перками, например двумя-тремя? Потеряется определенный % опыта только потраченного на изучение основной специальности или со всего накопленного опыта? Допустим у танкиста изучена только основная специальность, при переобучении он потеряет 50к опыта (цифры условные), а если у танкиста изучены еще и три перка, то при переобучении он потеряет те же 50к опыта или больше?

Вся Ваша проблема только в том, что экипаж не теряет опыт при переобучении в отличии от сброса перков.

При переобучении экипаж снижает уровень владения танком не зависимо от количества или наличия изученных перков.

24 Мар 2013 - 21:54 пользователь dik19790708 сказал:

Не ведись!!! Там абсолютный бред!
Игроки
1 106 публикаций
46 161 бой

2Ango я пользовался подобной пересадкой ещё до написания этой статьи, но не понимал некоторых нюансов за разъяснение которых тебе огромное спасибо. С того времения принципиально не езжу не со 100% экипажем и не трачу на это дело золота.

Но в 1-м посту не описан ещё один способ которым я нынче пользуюсь чаще чем опытом под плюсами. Когда опыта на 1% перка нужно несколько десятков тысяч его можно добавить к тем 90% при пересадке. А 4-й перк уже на 85-й процент требует 40к опыта.

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

по моему вам надо учить мат часть :) в ответах разрабов не раз говорилось что все Х2 и прочие не влияют на получение опыта экипажем!

просто они это не пишут везде - им не выгодно если хомячки не будут пытаться сбивать звезды на всех танках. Реально звезды влияют только на опыт, который идет в изучение танка.

Данные вопросы не раз уже поднимались в ответы разработчиков и в ранних темах гайдов, сейчас фиг знает где искать. Но этот факт не раз был подтвержден.

P.S. Не даром в акциях они пишут - "вы получите например утроеный опыт за первую победу в день и удвоенный опыт на экипаже за получение медали снайпер"

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
1 106 публикаций
46 161 бой
25 Мар 2013 - 10:26 пользователь KerrXIII сказал:

по моему вам надо учить мат часть :) в ответах разрабов не раз говорилось что все Х2 и прочие не влияют на получение опыта экипажем!

просто они это не пишут везде - им не выгодно если хомячки не будут пытаться сбивать звезды на всех танках. Реально звезды влияют только на опыт, который идет в изучение танка.

Данные вопросы не раз уже поднимались в ответы разработчиков и в ранних темах гайдов, сейчас фиг знает где искать. Но этот факт не раз был подтвержден.

P.S. Не даром в акциях они пишут - "вы получите например утроеный опыт за первую победу в день и удвоенный опыт на экипаже за получение медали снайпер"

Зайди в игру, посмотри сколько опыта у любого из членов экипажа, откатай двойной бой, проверь сколько добавилось. И поймешь, что тупорылым дибилом я тебя обозвал не зря!!!

Ты максимум исковеркал трактовку разрабов. Чуть позже могу разложить что ты понял не так в ответах разрабов и почему протупив 1 раз теперь это делаешь регулярно.

P.S. такой фразы НИКОГДА не было при акциях. Даже, не придумаю с чем ты это мог спутать. Хотя, пока писал понял )

Игроки
182 публикации
14 012 боёв

Так что там с акциями? Удвоенный идет экипажу? :confused:

24 Мар 2013 - 21:14 пользователь Mr_Vintik_4erNiH сказал:

Мне  требуется переобучить экипаж  С ст, на тт ,с не раскиданным опытом прокатит эта фишка???

Тож хочу знать, кто знает, ответьте человеку!

То-есть, я не выбираю перк, а накопленный у экипажа опыт пойдет в основную специальность при пересадке?

Я предполагаю, что на свободный опыт звезды действуют, хотя там три копейки с боя, но умноженные на 5 - очень неплохо. Кто что знает по этому поводу?
Нытьё сейчас в тренде!!!
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
25 Мар 2013 - 13:38 пользователь Crotman сказал:
Пользователь сказал:

Тож хочу знать, кто знает, ответьте человеку!Ответ есть в первом посте темы. Даже указано сколько опыта нужно. Плюс, табличка приведена - можно расcчитать сколько процентов набрать нужно, исходя из требуемого опыта. Но. Если не видите ответ или не хотите читать первый пост, то ничем помочь не могу.
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
22 792 боя
Без золота играть не желательно. Не надо скупить и ложить в месяц по 400 руб на прем. акк и на снятие модулей за голду.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...