Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
77 828 боёв
28 Дек 2012 - 16:45 пользователь Dr_Evg сказал:

а мне интересно - нафига все это?

ну используете плюсики, ну откатитесь на 90% при переобучении, эти жалкие 10% ну за пару тройку вечеров снова догоняются.

Ради чего весь этот бутор?

"слышиш звон, а не знаеш где он"

почитай тему чтобы не задавать глупых вопросов....

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
12 743 боя
28 Дек 2012 - 16:45 пользователь Dr_Evg сказал:

а мне интересно - нафига все это?

ну используете плюсики, ну откатитесь на 90% при переобучении, эти жалкие 10% ну за пару тройку вечеров снова догоняются.

Ради чего весь этот бутор?

Полезная идея, 100 % экипаж гораздо полезнее и эффективнее 75 %, с слегка прокачанными умениями, ( тем более работа многих начинается только от 100 %).
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Конкретный вопрос,  пересадить экипаж свободными 100%(основной)+59% или взять нужный перк и начинать основные с 90% ???

То есть у меня первый плюсик 59% - пересадка с М6 на Т32

Суть вопроса, начинать со стопроцентным на Т32 желательно или же танк не трудный в стоке, начинать с 90%

снимаю вопрос:

"С 6 января 10:00 (МСК) по 11 января 9:30 (МСК):

Ускоренная в три раза прокачка экипажа на всех видах техники."  

решено, поставлю перки после переучу

Игроки
58 публикаций
23 394 боя
21 Дек 2012 - 12:22 пользователь bvf74 сказал:

а тебе уже и таблички мало?  это же так трудно!!!! - автосуммирование поставил, выделил диапазон ячеек последнего изучаемого в "плюсик" умения, чтобы в сумме оказалось 63-65к опыта.  посмотрел на какой строчке заканчивается и сколько это %.

и качайся до этой цифры. минимум.  для гарантии чуть больше.

если честно эксель таблицы для меня тёмный лес.

и я так понял снимают 10% с общего опыта танкиста. т.е. чем больше копиш опыта в плюсе, тем больше снимут? получается если желаеш сменить умение, нужно как можно быстрее его сбрасывать?

вообще нихрена не понимаю... :facepalmic:

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
08 Янв 2013 - 16:33 пользователь IIIYPUK сказал:

если честно эксель таблицы для меня тёмный лес.

и я так понял снимают 10% с общего опыта танкиста. т.е. чем больше копиш опыта в плюсе, тем больше снимут? получается если желаеш сменить умение, нужно как можно быстрее его сбрасывать?

вообще нихрена не понимаю... :facepalmic:

Неправильно понял.

Под спойлером, в первом посте, рассмотрены специальные примеры.

Качай скилл чтения)))

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
38 972 боя
09 Янв 2013 - 13:44 пользователь Ango сказал:

Наведи мышь на желтый крестик, запомни процент и сверься с таблицей в первом сообщении.

у меня щас есть 100% основного и на +-ку 25% - смотрел в таблицу 25%-26% 4904 - этого мало? или я в чтото не вкурил?
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
09 Янв 2013 - 14:09 пользователь Nrg_Life сказал:

у меня щас есть 100% основного и на +-ку 25% - смотрел в таблицу 25%-26% 4904 - этого мало? или я в чтото не вкурил?

Если задавать вопросы, на которые уже даны ответы, то как думаешь - как быстро тебя начнут игнорировать?
Игроки
153 публикации
77 828 боёв
09 Янв 2013 - 14:09 пользователь Nrg_Life сказал:

скачай таблицу прокачки опыта, та что большего размера, где-то около мегабайта, на 12-16 странице - там внутри уже все варианты описаны.

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
10 Янв 2013 - 00:00 пользователь bvf74 сказал:

скачай таблицу прокачки опыта, та что большего размера, где-то около мегабайта, на 12-16 странице - там внутри уже все варианты описаны.

Таблица с опытом лежит в первом посте почти с самого начала.
Игроки
55 публикаций
31 293 боя

Кто может подсказать - когда стало невозможно обучить экипаж на танк, которого нет в ангаре?

т.е. например: у меня нет денег на КВ-4, но пару месяцев назад я успел рекрутировать под него новый экипаж, и догнал его до 100% на "Черчиле III". А тут уточнил, что на КВ-4 - 2 заряжающих, а я рекрутировал только одного. Решил рекрутировать второго - и опаньки, обучить я его могу только на танки, которые в данный момент находятся в ангаре.

По моему - это явный баг, почему нельза обучить экипаж на любой танк, который исследован?

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
11 Янв 2013 - 11:34 пользователь davram сказал:

Кто может подсказать - когда стало невозможно обучить экипаж на танк, которого нет в ангаре?

т.е. например: у меня нет денег на КВ-4, но пару месяцев назад я успел рекрутировать под него новый экипаж, и догнал его до 100% на "Черчиле III". А тут уточнил, что на КВ-4 - 2 заряжающих, а я рекрутировал только одного. Решил рекрутировать второго - и опаньки, обучить я его могу только на танки, которые в данный момент находятся в ангаре.

По моему - это явный баг, почему нельза обучить экипаж на любой танк, который исследован?

У разработчиков другое мнение. Примерно месяц назад разработчики решили, что обучение на танк которого нет в ангаре - это баг.

В общем, уже месяц как нельзя.

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
Подскажите плиз, никак не найду куда смотреть. С обычного тт на премиумный танкисты пересаживаются без штрафа. Это понятно. А наоборот? Есть лева, на нем у экипажа второй перк качается. Если я буду сажать его на тт, его надо переучивать под конкретный танк (например тигр) или у них 100% основной специальности будет действовать?           И еще вопрос: если экипаж с перками садится на другой танк со штрафом и не переучивается, то набранный опыт идет на изучение основного навыка или перков??

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
15 256 боёв
Обьясните бестолковому, как влияет уровень владения основной специальностью (особенно после 100%) на боевые характеристики? Значит ли, что если у командира 105%, то он видит на 5% дальше номинала обзора танка? Значит ли что, 109% у наводчика повышает вероятность попадания на 9%? И т.д. по каждой специальности (оч.хотелось бы формулу как связаны скорости, расстояния и вероятности с соотв.уровнем владения)?
Игроки
3 публикации
3 687 боёв

почему в FAQ водят за нос . Пишут : При переобучении танкиста с одного танка на другой скилы не сбрасываются, но начнут они работать только тогда, когда танкист докачается до 100% на новой машине.

случай  1)  возьмем 80% основного навыка и 100%  шестое чувство . будет работать лампочка ?   могу сказать только за ремонт . он действительно работает. при  

случай  2) возьмем  80% основного и 90 %  первичного перка .  и сравним с 100% основного  и 70 % первичного.   Судя по таблицам , первый случай более выиграшный, , основной  прокачается  быстрее с 80% до 100%,  чем первичный перк  с  70% до 90% .

В таком случае , если первичный перк работает   при

Изменено пользователем Snoop898
Игроки
5 публикаций
52 010 боёв
22 Янв 2013 - 15:33 пользователь Snoop898 сказал:

2) возьмем  80% основного и 90 %  первичного перка .  и сравним с 100% основного  и 70 % первичного.   Судя по таблицам , первый случай более выиграшный, , основной  прокачается  быстрее с 80% до 100%,  чем первичный перк  с  70% до 90% .

В таком случае , если первичный перк работает   при

Никто и не говорит о сбросе навыка. Сброс - это всегда "невыгодно". В этой теме основная мысль заключается в накоплении нужных процентов в плюсике (новом перке)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...