Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
16 384 боя
Помогите, кто в курсе. не могу ответ найти...А что происходит при сбросе умения ? За золото к примеру? Переходит ли умение в свободный опыт? Т.Е. могу ли я - за золото- сбросить ненужное умение, прокачанное до 100%, и вместо него взять другое, чтобы оно тоже было прокачано на 100%? Или это из области "Закатай губу обратно...")))
Игроки
153 публикации
77 828 боёв

опыт из умений, в любом случае, НЕ переходит в свободный, даже за золото.

просто можно будет выбрать умения заново - а уж хватит тебе опыта для повторного взятия умения зависит от того по какому тарифу скидывал.

или сначала переучиться по приведённой схеме чтобы не потерять % основной профы. и только потом взять умения.

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
Наверное, он имел в виду свободный опыт танкиста. Если умение со 100% скинешь за золото, то сможешь вместо него другое умение взять 100%. За серебро и забесплатно не помню какой штраф.
Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
Народ, а кто-нибудь проверял, есть ли навыки, которые не работают без 100% основного навыка экипажа?
Игроки
153 публикации
77 828 боёв
05 Окт 2012 - 16:53 пользователь SLTimon сказал:

Народ, а кто-нибудь проверял, есть ли навыки, которые не работают без 100% основного навыка экипажа?

это только "Боги" знают.  а "лампочка", эксперт работают без 100% основной профы. и чтобы заметить работу ремонта или маскировки надо с секундомером замерять  :-)

Игроки
20 публикаций
32 391 бой
и вопросик если можно: Взято умение определенное, хочу сменить его на другое, пропадут очки (т.е. заново набирать придется) или просто переведу очки опыта на другое умение?
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
05 Окт 2012 - 16:53 пользователь SLTimon сказал:

быть не должно, кстати говоря
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв

Мужики, я дно в математике (забыл все за 7 лет), помогите посчитать, плиз. Сколько процентов должно быть на 3 перке, чтобы можно было переучить на следующий танк за серебро сразу в 100%.

Т.е. ситуевина: имеется Паттон с двумя перками. На третьем что-то около 20% накопилось (просто в плюсик идет - третий перк учить не начинал). До скольки процентов надо догнать, чтобы при переобучении за 20К серебра на третьем Паттоне основной был сразу в 100% ? Надеюсь, понятно объяснил  :Smile_amazed:

П.С. по таблице прикинул - что-то около 38% вышло...

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
21 Окт 2012 - 13:24 пользователь Soundchaser сказал:

Мужики, я дно в математике (забыл все за 7 лет), помогите посчитать, плиз. Сколько процентов должно быть на 3 перке, чтобы можно было переучить на следующий танк за серебро сразу в 100%.

Т.е. ситуевина: имеется Паттон с двумя перками. На третьем что-то около 20% накопилось (просто в плюсик идет - третий перк учить не начинал). До скольки процентов надо догнать, чтобы при переобучении за 20К серебра на третьем Паттоне основной был сразу в 100% ? Надеюсь, понятно объяснил  :Smile_amazed:

П.С. по таблице прикинул - что-то около 38% вышло...

Так и есть надо 38%, так что немного подкопи под третим плюсиком.
Игроки
77 публикаций
23 255 боёв

У меня Т49 основная специальность 100, Под плюсом показывает 22% опыта которое можно потратить на скилы, в обучении за серебро на следующий танк все равно показывает 90% основной навык

сколько же все таки нужно?

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
25 Окт 2012 - 00:14 пользователь rudik1973 сказал:

У меня Т49 основная специальность 100, Под плюсом показывает 22% опыта которое можно потратить на скилы, в обучении за серебро на следующий танк все равно показывает 90% основной навык

сколько же все таки нужно?

Так и должно быть. Навык упадет до 90%, и к нему прибавится свободный опыт. Если у тебя 22% под плюсом первого перка после переобучения должно получиться 91% Чтобы получилось 100% оснвы, должно быть 65% под плюсом. А вообще смотри таблицу в топике и считай.
Игроки
77 публикаций
23 255 боёв
25 Окт 2012 - 06:20 пользователь SLTimon сказал:

Так и должно быть. Навык упадет до 90%, и к нему прибавится свободный опыт. Если у тебя 22% под плюсом первого перка после переобучения должно получиться 91% Чтобы получилось 100% оснвы, должно быть 65% под плюсом. А вообще смотри таблицу в топике и считай.

там же в теме автор указывал, что можно посмотреть сколько будет в процентах умение основной специальности при переобучении(например 92%, 94% или 97%) и раньше так оно и было, но сейчас под умение выкачано 22% неужели этого не хватает на 91% основного умения на следующий танк??

очень меня заинтересовала таблица, но моего  высшего технического не хватило разобраться, что все эти цифры означают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...