Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
27 Мар 2013 - 13:47 пользователь Haski1984 сказал:

А разве может индивидуум излагать что-то, кроме своего личного мнения?

Отдельные индивидуумы полагают что могут

27 Мар 2013 - 14:29 пользователь BuSHmaker сказал:

Использование всех подобных "мелочей" помогает мне тащить бои к победе. Благодаря игнорированию тех же "мелочей" и не только, Вы тащите всю команду на дно.

Не думаю я что 5% к умениям экипажа в нескольких боях глобально вам помогут тащить команду.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
138 публикаций
4 263 боя
Спасибо.
В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
27 Мар 2013 - 19:37 пользователь dik19790708 сказал:

Не думаю я что 5% к умениям экипажа в нескольких боях глобально вам помогут тащить команду.

Когда спорят два игрока о том "что лучше применять для победы" - остается поверить тому кто чаще побеждает, чем проигрывает.

И в споре dik19790708 vs BuSHmaker подозреваю, что первый ошибается и 5% ко всем параметрам танка таки влияют на победу.

Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
27 Мар 2013 - 22:40 пользователь Ango сказал:

Когда спорят два игрока о том "что лучше применять для победы" - остается поверить тому кто чаще побеждает, чем проигрывает.

И в споре dik19790708 vs BuSHmaker подозреваю,

Я не спорю, что лучше применять для победы

что первый ошибается и 5% ко всем параметрам танка таки влияют на победу.

Я не ошибаюсь. поскольку очевидно что эти 5% на победу влияют. Просто я не считаю это влияние заслуживающим внимания.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 106 публикаций
46 161 бой

Как дополнении к примеру santon_mks, от нех делать запилю одну дикую историю о экипаже...

Было дело года полтора назад. В те времена акции, бывало, пересекались. В тот день началась акция х2 экипаж и в 9 утра после перезагрузки должна была закончится х5 за первый бой в день. Сел я среди ночи успеть хоть какие-то х5 снять. В 1:50 поехал на ИС-4(9 лвл), экипаж был 1-й перк 99%. Привез нормальный х5 в 11к опыта и был ошарашен от процента экипажа. У того, кому поол дополнительный с галки опыт, стало почти 50% 2-го перка. Сразу же поехал ещё один бой на ИС-4 с обновленными х5 боями на всех танках в 2 ночи и привез тоже не плохой бой в 10.5к опыта. Ещё один член экипажа сравнялся с тем и было у них по 57% 2-го перка.

Итого за 2 боя экипаж получил: 2-е отгребли по 65к а остальные по 43к опыта.

На предыдущей странице писали что раньше не считало иксованый опыт. Дак как же тогда 2-й перк за 2 боя был вкачан больше чем на половину...

Игроки
1 106 публикаций
46 161 бой

Ango прокомментируй пожалуйста.

25 Мар 2013 - 10:17 пользователь BuSHmaker сказал:

Но в 1-м посту не описан ещё один способ которым я нынче пользуюсь чаще чем опытом под плюсами. Когда опыта на 1% перка нужно несколько десятков тысяч его можно добавить к тем 90% при пересадке. А 4-й перк уже на 85-й процент требует 40к опыта.

Игроки
3 130 публикаций
117 765 боёв

И в споре dik19790708 vs BuSHmaker подозреваю, что первый ошибается и 5% ко всем параметрам танка таки влияют на победу.

Как это парадоксально ни звучит, но... нет! Точнее не всегда. Дело в том, что человек, который побеждает чаще, тем не менее высказывает всего лишь свое собственное мнение по вопросу: "Почему я побеждаю?".  Он чаще побеждает, чем оппонент и это означает, что он просто лучше играет. Повторю еще раз: потому что играет лучше оппонета, а не потому что его техника превосходит технику оппонента или "красных" на 5% по всем параметрам. BuSHmaker может быть искренне уверен, что эти +5% ему жизненно необходимы, но это не значит, что он прав. Просто, имея эти +5%, BuSHmaker чувствует себя более уверенно и уже вот это чувство уверенности ему помогает побеждать гораздо больше, чем пресловутые "+5%". Это называется "эффект плацебо".

Короче, когда речь заходит про вклад в победу не скилла, а ТТХ, то мнение такой науки как "математика" важнее мнения любого игрока, а математика говорит, что "+5%" не могут дать СУЩЕСТВЕННЫЙ вклад в победу. Особенно с учетом того, что эти "+5%" достигаются заниманием 1 слота из 3-х и "съеданием" 1 перка у ВСЕХ членов экипажа. Тут уже даже польза от сочетания ББ+вент стоит под большим сомнением.

Игроки
340 публикаций
27 582 боя
29 Мар 2013 - 13:00 пользователь Eric_1900 сказал:

Короче, когда речь заходит про вклад в победу не скилла, а ТТХ, то мнение такой науки как "математика" важнее мнения любого игрока, а математика говорит, что "+5%" не могут дать СУЩЕСТВЕННЫЙ вклад в победу. Особенно с учетом того, что эти "+5%" достигаются заниманием 1 слота из 3-х и "съеданием" 1 перка у ВСЕХ членов экипажа. Тут уже даже польза от сочетания ББ+вент стоит под большим сомнением.

дело все в том,что:

Боевое братство

Spoiler

(навык) при 100% изучении

Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа.

Навык «Боевое братство» теперь даёт бонус к умению «Наставник»

Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Улучшенная вентиляция", снаряжением "Доппаек", "Шоколад", "Ящик колы" и "Крепкий кофе"

Начинает действовать при 100% изучении всеми членами экипажа.

(+5% к экипажу, в действительности реальная прибавка получается в два раза меньше к параметрам танка,

тобишь например перезарядка уменьшается на 2,5%, аналогично вентиляции)

Поэтому вы реально улучшаете ттх и танка и экипажа,включая все перки экипажа..Арте и барабанщикам Обязателен к прокачке!
Игроки
1 106 публикаций
46 161 бой

Как это парадоксально ни звучит, но... нет! Точнее не всегда. Дело в том, что человек, который побеждает чаще, тем не менее высказывает всего лишь свое собственное мнение по вопросу: "Почему я побеждаю?".  Он чаще побеждает, чем оппонент и это означает, что он просто лучше играет. Повторю еще раз: потому что играет лучше оппонета, а не потому что его техника превосходит технику оппонента или "красных" на 5% по всем параметрам. BuSHmaker может быть искренне уверен, что эти +5% ему жизненно необходимы, но это не значит, что он прав. Просто, имея эти +5%, BuSHmaker чувствует себя более уверенно и уже вот это чувство уверенности ему помогает побеждать гораздо больше, чем пресловутые "+5%". Это называется "эффект плацебо".

Я говорил не о 5% ко всем навыкам. А о том что я использую все подобные возможности для превосходства над противником. Этот спор начался из-за не верной интерпретации моего ответа.
27 Мар 2013 - 14:29 пользователь BuSHmaker сказал:

Использование всех подобных "мелочей" помогает мне тащить бои к победе. Благодаря игнорированию тех же "мелочей" и не только, Вы тащите всю команду на дно.

Осмелюсь предположить, что те, кто так небрежно относятся к этим столь доступным 5%, игнорируют и другие возможности преобладания над противником. А потом удивляются почему их дном называют.

Этот вариант для получения тех же 5% куда сложнее чем обговариваемый выше.

29 Мар 2013 - 13:29 пользователь santon_mks сказал:

Поэтому вы реально улучшаете ттх и танка и экипажа,включая все перки экипажа..Арте и барабанщикам Обязателен к прокачке!

Братство учу только арте!!! Или 4-м, 5-м перком с помощью полного переобучения.
Игроки
3 130 публикаций
117 765 боёв
29 Мар 2013 - 13:29 пользователь santon_mks сказал:

дело все в том,что:

Боевое братство

Spoiler

(навык) при 100% изучении

Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа.

Навык «Боевое братство» теперь даёт бонус к умению «Наставник»

Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Улучшенная вентиляция", снаряжением "Доппаек", "Шоколад", "Ящик колы" и "Крепкий кофе"

Начинает действовать при 100% изучении всеми членами экипажа.

(+5% к экипажу, в действительности реальная прибавка получается в два раза меньше к параметрам танка,

тобишь например перезарядка уменьшается на 2,5%, аналогично вентиляции)

И что? Я ж так и писал, ББ + вент, +5% к ТТХ. Что не так? В чем возражения?
Игроки
3 130 публикаций
117 765 боёв
29 Мар 2013 - 14:08 пользователь BuSHmaker сказал:

Я говорил не о 5% ко всем навыкам. А о том что я использую все подобные возможности для превосходства над противником. Этот спор начался из-за не верной интерпретации моего ответа.

Что есть, то есть.

Осмелюсь предположить, что те, кто так небрежно относятся к этим столь доступным 5%, игнорируют и другие возможности преобладания над противником. А потом удивляются почему их дном называют.

Логично.

Этот вариант для получения тех же 5% куда сложнее чем обговариваемый выше.

Согласен.
Игроки
340 публикаций
27 582 боя
29 Мар 2013 - 15:11 пользователь Eric_1900 сказал:

И что? Я ж так и писал, ББ + вент, +5% к ТТХ. Что не так? В чем возражения?

Это уточнение с ИМХо..где тут возражение?
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
30 Мар 2013 - 19:57 пользователь andre31r сказал:

можно отправлять кредиты другим игрокам? если да то как

Можно.

Один вариант - покупка снарядов за кредиты. Выстреливаешь, летит. Можно стрелять в своих - кредиты спишутся с твоего счёта.

Второй вариант - таран на высокой скорости, с повреждением. Опять же, спишутся с тебя.

Успехов в нелёгком деле перечисления кредитов!

• Плюс 1
Игроки
1 106 публикаций
46 161 бой

Я так и не дождусь комментария автора по поводу:

25 Мар 2013 - 10:17 пользователь BuSHmaker сказал:

Но в 1-м посту не описан ещё один способ которым я нынче пользуюсь чаще чем опытом под плюсами. Когда опыта на 1% перка нужно несколько десятков тысяч его можно добавить к тем 90% при пересадке. А 4-й перк уже на 85-й процент требует 40к опыта.

Игроки
153 публикации
77 828 боёв

уф как долго уже не был в этой теме.

как же ж лень любям тему вдумчиво прочитать - и одни и те же вопросы.

"...что такое "плюсик"? и для чего он? сколько надо в "плюсике" накопить %....."

для расчёта используйте таблицу прокачки опыта (умений) - екселевская таблица.

большую таблицу, со вставленными скриншотами поэтапного переобучения, не выкладываю - на 12 стр. темы смотрите.

• 2 недели назад......
Игроки
19 публикаций
14 665 боёв
полезная инфа, друг давно говорил что так  делает, тут наглядно увидел как это выглядит в игре Изменено пользователем veryhard_usa
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...