Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
18 Июн 2013 - 18:27 пользователь walet1 сказал:

за прокачку умений танкиста золото дают?

исключительно бриллианты

Лучше быть, чем казаться

Игроки
19 публикаций
41 783 боя

Хорошая была арта. С обновой 0.8.6  кастрировали и её тоже. Причем операция прошла прям на живую. Теперь можно смело продавать.

Спасибо разработчикам за неожиданные изменения в игре. ))

Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
22 Июн 2013 - 11:56 пользователь MarkerXLS сказал:

лучше за золото все это делать

Насчет всего категорически не согласен.

Единственное что реально лучше делать за золото - это сброс перков (когда у вас их где-то от полутора-двух и выше. Остальное это если деньги девать некуда

Лучше быть, чем казаться

Игроки
43 публикации
34 054 боя

с новой версией стало пободрее серебро и опыт идти,

Спасибо разработчикам!!!

жаль что арты кастрировали я хоть и не играю ими,но теперь арт в игре почти нет а без них на светляке делать не его да и не паришься что тебя накрыть могут с другого конца карты а без этого расслабон какой-то))

Игроки
1 публикация
28 422 боя

скриншот экипажа до и после переобучения - "плюсик" уменьшился, основная профа сохранилась 100%

таблица прокачки умений - для вычисления накопленного опыта под % "плюсиком".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2126779-0-90181500-1372518053_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2126779-0-25866100-1372518091_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  Таблица опыта экипажа.rar 5,84К

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
17 154 боя
Скажите, у меня друг сегодня зарегистрировался, у него на всех танках у экипажа до первого боя опыт - 100%, со старта он всем раздал навыки, как у него так подучилось?
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
07 Июл 2013 - 08:48 пользователь PurGEN_Sumy сказал:

Скажите, у меня друг сегодня зарегистрировался, у него на всех танках у экипажа до первого боя опыт - 100%, со старта он всем раздал навыки, как у него так подучилось?

Узнайте у него, возможно он активировал какой-либо бонус-код.
  • Плюс 1
 The Walking Dead and FTWD fan 
Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
07 Июл 2013 - 08:48 пользователь PurGEN_Sumy сказал:

С последним патчем новички сразу получают 100% экипажи

14 Июл 2013 - 19:38 пользователь Exflame сказал:

Узнайте у него, возможно он активировал какой-либо бонус-код.

Да уж...

• Плюс 3

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
29 Июн 2013 - 18:02 пользователь verwolf05 сказал:

скриншот экипажа до и после переобучения - "плюсик" уменьшился, основная профа сохранилась 100%

таблица прокачки умений - для вычисления накопленного опыта под % "плюсиком".

С таблицой не разобрался ((... У меня на ПТ 5-го уровня прокачан, но не открыт ещё третий перк, т.е. есть только знак плюс и под ним уже 23% опыта. Сколько ещё примерно нужно накопить опыта(в %) прежде чем делать сброс за серебро?
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
129 публикаций
33 719 боёв
15 Июл 2013 - 16:57 пользователь FoxS63 сказал:

С таблицой не разобрался ((... У меня на ПТ 5-го уровня прокачан, но не открыт ещё третий перк, т.е. есть только знак плюс и под ним уже 23% опыта. Сколько ещё примерно нужно накопить опыта(в %) прежде чем делать сброс за серебро?

нужно накопить 38%, разницу посчитаете сами

• 3 недели назад......
Игроки
652 публикации
48 287 боёв

Приятного всем времени суток.

Вопрос может не по теме, но может кто ответит нормально и без понтов - вот я докачал экипаж, и теперь можно выбирать навыки.... они за кредиты или за золото? И сколько навыков можно открыть для каждого, и нужно ли чтобы эти навыки "повторялись" у всех? Или для каждого можно выбирать навык именно по его специальности? Конкретно двум по танкам спрашиваю, это вк36.01 и м4 Шерман, остальные не буду перечислять, они "проходные", докачаю и продам. Мужики, ответьте без глупостей, играю около двух недель, не во всём разобрался, сдуру аж 5 стран качал до 6-5 левела....

Заранее спасибо за хорошие ответы.

Игроки
49 публикаций
10 101 бой
04 Авг 2013 - 16:16 пользователь ObamaBanan сказал:

Вопрос может не по теме, но может кто ответит нормально и без понтов - вот я докачал экипаж, и теперь можно выбирать навыки.... они за кредиты или за золото? И сколько навыков можно открыть для каждого, и нужно ли чтобы эти навыки "повторялись" у всех? Или для каждого можно выбирать навык именно по его специальности? Конкретно двум по танкам спрашиваю, это вк36.01 и м4 Шерман, остальные не буду перечислять, они "проходные", докачаю и продам. Мужики, ответьте без глупостей, играю около двух недель, не во всём разобрался, сдуру аж 5 стран качал до 6-5 левела....

Перки выбираются бесплатно. Сначала выбираешь первый перк, после его прокачки можно будет выбрать следующий - так для каждого члена экипажа. Для каждого класса техники первыми обычно выбираюся разные наборы перков (например для ПТ лампа и маскировка). Перки выбираются под стиль игры, смотря как танк используешь. Для одной и той же техники можно встретить разные сетапы у разных бойцов. Рекомендации по перкам нужно смотреть в профильных темах по танкам. Перк Боевое Братство если выбирать, то всем членам экипажа, иначе не работает. Есть важный момент - некоторые перки работают только при 100% изучении, поэтому обычно выбирают те, которые работают сразу. (а уж потом обычно сбрасывают изученные перки и выбирают нужные). Сбрасывать перки можно с потерей 10% опыта - за серебро, и без потерь опыта - за голду. В общем ставь те, которые работаю сразу, если качаешься медленно. Если качаешься быстро - можно прокачать первым перком боевое братство всем. Тогда сбрасывать не надо будет, но до прокачки 100% ББ работать не будет. СТРОГО ИМХО, Изменено пользователем Trasser__
  • Плюс 1

Выигрывает тот, кто умеет это делать, играя черными

Игроки
74 публикации
51 621 бой
04 Авг 2013 - 16:16 пользователь ObamaBanan сказал:

Заранее спасибо за хорошие ответы.

смотри здесь http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

http://wiki.worldoftanks.ru/VK_36.01_(H)

http://wiki.worldoftanks.ru/M4_Sherman

Изменено пользователем rombabai
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
48 287 боёв
05 Авг 2013 - 12:20 пользователь Trasser__ сказал:

Перки выбираются бесплатно. Сначала выбираешь первый перк, после его прокачки можно будет выбрать следующий - так для каждого члена экипажа. Для каждого класса техники первыми обычно выбираюся разные наборы перков (например для ПТ лампа и маскировка). Перки выбираются под стиль игры, смотря как танк используешь. Для одной и той же техники можно встретить разные сетапы у разных бойцов. Рекомендации по перкам нужно смотреть в профильных темах по танкам. Перк Боевое Братство если выбирать, то всем членам экипажа, иначе не работает. Есть важный момент - некоторые перки работают только при 100% изучении, поэтому обычно выбирают те, которые работают сразу. (а уж потом обычно сбрасывают изученные перки и выбирают нужные). Сбрасывать перки можно с потерей 10% опыта - за серебро, и без потерь опыта - за голду. В общем ставь те, которые работаю сразу, если качаешься медленно. Если качаешься быстро - можно прокачать первым перком боевое братство всем. Тогда сбрасывать не надо будет, но до прокачки 100% ББ работать не будет. СТРОГО ИМХО,

06 Авг 2013 - 07:29 пользователь rombabai сказал:

Спасибо пацаны, буду разбираться

Игроки
281 публикация
68 825 боёв
Не верю!.... К чему это я?? ах да... мне же нужно 200 сообщений, а то мне в одну тему не пускают....
  • Плюс 1
Голду не юзаю... ибо не интересно!
РЭ не фармлю: молодеж не обижаю, на имбах не катаю, дамаг не набиваю, базу ниберу ))
На ПП мне пофиг .. сливаюсь в удовольствие)... но свои 58 в рандоме имею))
Мнение твинков и стэлсов ценю и уважаю!)
Ну как то так!
Игроки
153 публикации
77 828 боёв

12-18 стр. мои посты с примерами и скриншотами, разные варианты. с таблицей прокачки профы-умений (навыков).

там всё есть - только надо прочитать при включённых мозгах. и не искать халявы. её НЕ БУДЕТ!!! и  не пытайтесь найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...