Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
12 Авг 2013 - 00:55 пользователь PowerDrom сказал:

Всё это хорошо, но экипаж при этом получается без перков. Ну совсем. .

Кто вам сказал такую глупость?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
153 публикации
77 828 боёв
dik19790708, знаеш как таких обзывают, в "нехорошем смысле слова" - ихтиллигент.  у этой породы всё хаять, "не читал, но мне это всё равно не нравится", "не понял и не хочу понимать"...
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Кто вам сказал такую глупость?

Здравый смысл.

В общем, докачался мой экипаж до 100%. А на "плюсик" я ни у кого не нажимаю. И там копится опыт. И потом я переучиваю экипаж, и он тоже 100%, а опыт продолжает копиться. Я ещё раз переучиваю, и ещё раз, и ещё, и вот я выкачал топ, а ни одного перка нет, потому что я не могу нажать плюсик, ведь там перестанет копиться опыт. Разве не так?

Игроки
153 публикации
77 828 боёв
PowerDrom ты ж не меньшую глупость сморозил!!!! не брать умения-навык и качать опыт в плюсик, якобы из-за того что если выбрать умение то перестанет опыт копится в плюсике. Если опыта под плюсиком накоплено больше чем на одно умение - то это видно будет. Выбирай так чтобы плюсик всё равно оставался и в нём хватало опыта для переобучения.
  • 2 недели назад......
Игроки
215 публикаций
19 617 боёв

Господа, это даже не БРЕД... ЭТО Фуфел!

Попробуйте посчитать сколько опыта нужно заработать на танке для увеличения скила на одну единицу... не получается? Без калькулятора видно что дочертиков много! А когда идет второй, третий скилл, то вообще - до ЛУНЫ!

Если нет голды - то ИМХО надо переучивать за серБро и докачивать снятый опыт с танкиста. При прямых руках понадобится 15 - 20 боев, заодно и к технике попривыкните!

Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
12 Авг 2013 - 11:43 пользователь bvf74 сказал:

dik19790708, знаеш как таких обзывают, в "нехорошем смысле слова" - ихтиллигент.  у этой породы всё хаять, "не читал, но мне это всё равно не нравится", "не понял и не хочу понимать"...

Ну то как раз в таком ключе и выразились. что я по вашему не понял?

12 Авг 2013 - 20:31 пользователь PowerDrom сказал:

Здравый смысл.

В общем, докачался мой экипаж до 100%. А на "плюсик" я ни у кого не нажимаю. И там копится опыт. И потом я переучиваю экипаж, и он тоже 100%, а опыт продолжает копиться. Я ещё раз переучиваю, и ещё раз, и ещё, и вот я выкачал топ, а ни одного перка нет, потому что я не могу нажать плюсик, ведь там перестанет копиться опыт. Разве не так?

Не так :)

Никто ж не говорит вас ВООБЩЕ перки не открывать. Речь идет о том, чтобы не торопится их открывать, когда на подходе переучивание экиажа.

23 Авг 2013 - 15:40 пользователь JIOJIiK сказал:

Господа, это даже не БРЕД... ЭТО Фуфел!

Это не фуфел. Это более рациональное распределение полученного опыта.

Попробуйте посчитать сколько опыта нужно заработать на танке для увеличения скила на одну единицу... не получается? Без калькулятора видно что дочертиков много! А когда идет второй, третий скилл, то вообще - до ЛУНЫ!

смотря какое по счету умение. и на каком этапе прокачки находится.

Если нет голды - то ИМХО надо переучивать за серБро и докачивать снятый опыт с танкиста. При прямых руках понадобится 15 - 20 боев, заодно и к технике попривыкните!

конечно надо. Но в некоторых случаях стоит повременить.

А если речь идет об открытии перка, который действует только после 100% изучения, стоит копить в плюсик до достижения там опыта, достаточного на его изучение.

Голову включите, вместо того чтобы орать. Указанный способ реально работает. Но надо понимать, что он не универсальный, и применять его следует выборочно

Лучше быть, чем казаться

Игроки
153 публикации
77 828 боёв

1-2 умение вкачивается совершенно без проблем.  а вот уже докачка последних % третьего умения "напрягает" с 99 до 100 надо уже 38к опыта.  вот и думайте!!! (смотрите таблицу прокачки умений, 12-16стр. темы).

рассчитывайте заранее (под конец прокачки уже ясно нравится он вам или нет) - оставите текущий танк с экипажем для прокачки, фарма, игры в фан... или проскочите и открыв следующий пойдёте дальше открывать ветку исследований. и исходя из этого или копите в "+" либо выбираете и качаете умения. ну а если танчик в фан - тогда балдеете, и одновременно готовите экипаж для топового танка этой ветки. и рекрутируете "проходной" экипаж.

И ДУМАЙТЕ СРАЗУ!!!  а то наберете "крутых и работающих" сразу (ремонты-маскировки...), умений, а потом уже практически нереально будет взять нужные - братство, лампочку, снайпера ....., особенно из тех что требуют 100% для начала работы. и будете сбрасывать и плеваться на "советчиков"

Изменено пользователем Гость
Игроки
118 публикаций
22 078 боёв

100% без золота попробовал казалось круто  - но понял что лучше не надо так делать если достигнут высокий процент на спец. особенно выше 3-й

Легче и выгоднее качать основную (с 9X% до 100% )на новом танке .

Изменено пользователем Гость
Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
26 Авг 2013 - 18:36 пользователь Daac сказал:

100% без золота попробовал казалось круто  - но понял что лучше не надо так делать если достигнут высокий процент на спец.

Если у вас высокий процент 3-4 перка, то надо делать по другому: подгадать когда до достижения очередного процента (например до 95% третьего) останется полторы-две тысячи опыта и в этот момент провести переобучение. Тогда на штраф пойдет еще нераспределенный опыт, и не пострадает ни основная специальность, ни проценты перка

Лучше быть, чем казаться

Игроки
118 публикаций
22 078 боёв
26 Авг 2013 - 18:39 пользователь dik19790708 сказал:

Если у вас высокий процент 3-4 перка, то надо делать по другому: подгадать когда до достижения очередного процента (например до 95% третьего) останется полторы-две тысячи опыта и в этот момент провести переобучение. Тогда на штраф пойдет еще нераспределенный опыт, и не пострадает ни основная специальность, ни проценты перка

Если понял верно этим хитром шагом я получаю на новом танке 100% на основной спец. и на перке с  3-й специальности останется допустим на тех же 95% (как и до пересадки)
Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
26 Авг 2013 - 19:54 пользователь Daac сказал:

Если понял верно этим хитром шагом я получаю на новом танке 100% на основной спец. и на перке с  3-й специальности останется допустим на тех же 95% (как и до пересадки)

Все верно.

Контролировать это можно в личном деле, там у каждого таниста пишется, сколько опыта осталось набрть до следующего процента.

Единственная закавыка в том, что у неэлитных танков опыт танкистов может копиться неравномерно.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв

Спасибо ТСу, пользуюсь давно и успешно. Как раз готовлюсь двухперковых на 7л пересаживать.    :honoring:

26 Авг 2013 - 18:36 пользователь Daac сказал:

100% без золота попробовал казалось круто  - но понял что лучше не надо так делать если достигнут высокий процент на спец. особенно выше 3-й

Какая разница, сколько перков? Штрафуестся основная специальность, те штраф фиксированый. И ессно лучше этот опыт набить на полностью прокаченном фановом танчике, чем на стоке, на который будет пересадка.

Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
26 Авг 2013 - 20:14 пользователь HunterFlak88 сказал:

Какая разница, сколько перков? Штрафуестся основная специальность, те штраф фиксированый.

Большая. Если у вас 90% первого перка и прокачан танк для перехода на следующий, то можно и набить недостающий опыт.

А если у вас 90% четвертого - то делать этого вам я не советую. Замучаетесь

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
26 Авг 2013 - 20:17 пользователь dik19790708 сказал:

Большая. Если у вас 90% первого перка и прокачан танк для перехода на следующий, то можно и набить недостающий опыт.

А если у вас 90% четвертого - то делать этого вам я не советую. Замучаетесь

Ааа, вот о чем речь! Недопонял вас.  Тогда согласен. Для себя решил, что дальше второго буду качаться только на "конечных" танках, с которых экипаж уже никуда не пойдет.

Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
26 Авг 2013 - 20:47 пользователь HunterFlak88 сказал:

Ааа, вот о чем речь! Недопонял вас.  Тогда согласен. Для себя решил, что дальше второго буду качаться только на "конечных" танках, с которых экипаж уже никуда не пойдет.

Я так и делаю, не вижу особого смысла заморачиваться с этими 10 конечным процентами, которые без труда набиваются.

Но опять же, есть нюансы. Например у меня сейчас на першинге (8 уровень) выкачался второй перк. Вот-вот я закончу и прокачку самого першинга. И поскольку третьим я собираюсь ставить Боевой Братство, то открывать его бессмыссленно. "Плюсик" будет до тех пор, пока я не посажу экипаж в топ.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
153 публикации
77 828 боёв
26 Авг 2013 - 20:55 пользователь dik19790708 сказал:

Я так и делаю, не вижу особого смысла заморачиваться с этими 10 конечным процентами, которые без труда набиваются.

Но опять же, есть нюансы. Например у меня сейчас на першинге (8 уровень) выкачался второй перк. Вот-вот я закончу и прокачку самого першинга. И поскольку третьим я собираюсь ставить Боевой Братство, то открывать его бессмыссленно. "Плюсик" будет до тех пор, пока я не посажу экипаж в топ.

только не говори что у тебя прокачан ремонт и маскировка.... :teethhappy:

а перк, требующий 100% прокачки для начала своей работы ты берёш только третьим.   :harp:

Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
27 Авг 2013 - 21:47 пользователь bvf74 сказал:

только не говори что у тебя прокачан ремонт и маскировка.... :teethhappy:

смторя какой танк. Я не всем качаю эти навыки, и тем более не всем первым

Если речь о Першинге, то ремонт прокачан у всех кроме командира, маскировка ни у кого

27 Авг 2013 - 21:47 пользователь bvf74 сказал:

только не говори что у тебя прокачан ремонт и маскировка....

а перк, требующий 100% прокачки для начала своей работы ты берёш только третьим.

Боевое Братсво стандартно прокачиваю третьим Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...