Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
77 828 боёв
13 Ноя 2013 - 10:14 пользователь dik19790708 сказал:

Никто не говорит, что опыт не теряется.

ну так в том-то и идея темы чтобы МИНИМИЗИРОВАТЬ потери, в отличии от некоторых, предлагающих и сбрасывать и переучивать, и при свято уверенных что это правильно и ...

и эта тема для умеющих думать наперёд, хотя бы на один уровень вперёд, хорошо если два, и прекрасно если три и больше.. и не шарахающихся из одной крайности в другую - "курите" форум по технике, и наборам умений для них.

Игроки
70 публикаций
22 870 боёв
Дак как выгоднее переобучать экипаж например с т-44 на т-62 чтоб основная специальность сбросилась до 90 или не изучать 3 перк с запасом и переобучать?
Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
21 Ноя 2013 - 18:09 пользователь dryagin1987 сказал:

Дак как выгоднее переобучать экипаж например с т-44 на т-62 чтоб основная специальность сбросилась до 90 или не изучать 3 перк с запасом и переобучать?

Это зависит от того, сколько у вас уже вкачано третьего перка и какие именно перки в прокачке

Лучше быть, чем казаться

Игроки
153 публикации
77 828 боёв

На высоких уровнях, 8-10, вообще-то, уже и не важно что делать - переобучать за счёт основной профы или накоплений из "плюса".

Хотя если третье умение уже где-то в районе 90% - тогда уж лучше докачать до 100% и взять востребованное умение требующие полной прокачки для начала работы (Боевое Братство, снайпер, лампочку...). и только потом пересаживать дальше. а с потерей основной или нет уже не критично.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
21 Ноя 2013 - 18:09 пользователь dryagin1987 сказал:

Выгоднее на Т-44 ездить до тех пор, пока под плюсиком не будет достаточно опыта. Объясню: На Т-44 играем с уровнем боев 8-10, часто встречаем прем танки 7-8 уровня. На них ездят как начинающие, так и профи. В любом случае прем танк легче уничтожить, чем одноклассника. Значит наши ошибки в игре не так критичны, мы можем учиться сами. Ну, а если умеешь играть, то и других поучить  :smile: . Экономически Т-44 дешевле Т-62а, а по опыту примерно равен. В итоге когда пересадим экипаж, то Т-62а будет сразу 100% использовать свои возможности. И не станут кричать: рак в топе.
  • Плюс 1

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
23 Ноя 2013 - 05:23 пользователь serjes79 сказал:

Выгоднее на Т-44 ездить до тех пор, пока под плюсиком не будет достаточно опыта. Объясню: На Т-44 играем с уровнем боев 8-10, часто встречаем прем танки 7-8 уровня. На них ездят как начинающие, так и профи. В любом случае прем танк легче уничтожить, чем одноклассника. Значит наши ошибки в игре не так критичны, мы можем учиться сами. Ну, а если умеешь играть, то и других поучить  :smile: . Экономически Т-44 дешевле Т-62а, а по опыту примерно равен. В итоге когда пересадим экипаж, то Т-62а будет сразу 100% использовать свои возможности. И не станут кричать: рак в топе.

Я бы не был так категоричен: вполне может оказаться что до окончания третьего перка надо провести еще 500-600 боев. Нафига тогда такое кино, если на следующем танке штраф в 40К опыта вы отобъете за пару-тройку дней, а если подгадать подд акцию на опыт экипажу, так и вообще за пару часов

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
23 Ноя 2013 - 10:21 пользователь dik19790708 сказал:

Я бы не был так категоричен: вполне может оказаться что до окончания третьего перка надо провести еще 500-600 боев. Нафига тогда такое кино, если на следующем танке штраф в 40К опыта вы отобъете за пару-тройку дней, а если подгадать подд акцию на опыт экипажу, так и вообще за пару часов

я так понимаю, что dryagin1987 изучил 2 перка. А 3 не начал. Если ситуация, что изучено 70% третьего, то можно и пересадить с 90%. Я когда первый топ выкачивал, на Т-54 готовил экипаж, катая на Т-34-85. провел для этого 600-700 боев. И получил экипаж с 3 перками на 9 лвл. Тут только одна проблема, которая к золоту не имеет ровно никакого отношения. На 10 лвл ездить не комфортно. Всего один рак в команде способен подставить всех. Если я брал Колобанова на 5 и 6 уровнях, то на 10 я этого не могу. И сейчас в ангаре стоят танки 10 лвл, на которых только на ГК или в чемпионке. Спрашивается, какая разница, куплю я еще один топ сейчас или через 2-3 тысячи боев? Ведь я не большой любитель играть на 12 уровне.
  • Плюс 1

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
27 Ноя 2013 - 09:46 пользователь LEXA_JA сказал:

Можно еще скинуть перки после переобучения и тоже основной перк дойдет до 100

Бред. Потерять 40к опыта на переобучении, а потом вдогонку ещё 10% от накопленного во всех перках...
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
27 Ноя 2013 - 12:58 пользователь Eprinter сказал:

Бред. Потерять 40к опыта на переобучении, а потом вдогонку ещё 10% от накопленного во всех перках...

Это если за серебро. Как вариант, можно переучить за серебро, а сброс сделать за золото. Кстати, в этом случае порядок действий не имеет значения

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
27 Ноя 2013 - 13:53 пользователь dik19790708 сказал:

Это если за серебро. Как вариант, можно переучить за серебро, а сброс сделать за золото. Кстати, в этом случае порядок действий не имеет значения

Если сбрасывать перки только ради докачки до 100% - бред: за то же кол-во золота можно переобучить и не потерять ни единички опыта.

Вот если всё равно нужно перки поменять, то соглашусь. Или если акция на сброс перков, а на переобучение нет акции.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
28 Ноя 2013 - 02:35 пользователь Eprinter сказал:

Если сбрасывать перки только ради докачки до 100% - бред: за то же кол-во золота можно переобучить и не потерять ни единички опыта.

Не думаю что кто-то додумается до такого экстравагантного способа. Хотя...

Я о той ситуации, когда нужны одновременно и переобучение и перенастройка перков. Случай редкий, но реальный

28 Ноя 2013 - 02:35 пользователь Eprinter сказал:

. Или если акция на сброс перков, а на переобучение нет акции.

Кстати, тоже вариант. Вроде о таком еще никто не писал.

Хотя случай достаточно редкий, но все же...

Лучше быть, чем казаться

Игроки
353 публикации
25 258 боёв
Может кто не знает будет полезно почитать, но думаю что активные игроки уже заметили это свойство с опытом. Всеравно спасибо за статью.
Игроки
94 публикации
16 369 боёв
Терять опыт ,добытый тяжелым трудом? Опыт экипажа-это самое ценное что есть в этой игре.Можно заработать серебро,можно без особого труда заработать эти копейки в реале,но опыт достается только путем потери большого количества личного времени.Не экономьте золото на переобучение экипажа,это единственное  на, что его стоит тратить в этой игре.
  • Плюс 5
Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
05 Дек 2013 - 14:17 пользователь DePiros сказал:

.Не экономьте золото на переобучение экипажа,это единственное  на, что его стоит тратить в этой игре.

Если вам некуда девать деньги - можно вам только по доброму позавидовать. Я лично не вижу смысла тратить деньги на несчастные 40К опыта

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
10 Дек 2013 - 16:14 пользователь grihan_13 сказал:

По мне, пусть лучше экипаж 90%, зато с перками:blinky:

По мне тоже, но речь же не идет о том, чтобы играть без перков. 

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
11 Дек 2013 - 14:15 пользователь slawametkii сказал:

СПАСИБО ЗА ИНФУ НЕ ЗНАЛ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ

Помочь то поможет, но не думаю чтобы очень. Полезная фишка, но не критичная ни разу.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
87 публикаций
43 044 боя
Для игроков без прем. аккаунтов, без вливаний каких-либо средств в игру это даже не "полезная инфа" - это спасение :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...