Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
01 Мар 2014 - 16:11 пользователь SergeAG сказал:

1. Cначала учить так:

Командир: Ремонт, Шестое чувство, Мастер на все руки

.......

2. прокачиваете 3 навык до 40 - 45%, после чего сбрасываете и приводите к след. виду:

Про остальное не скажу, но с этим не соглашусь.

1. Качать ремонт, потом лампу - невыгодно: 2й перк качается вдвое дольше, а лампа начинает работать только после 100% прокачки. Правильней либо начинать с лампы (получишь её в 2 раза быстрее, а 25% ремонта могут обождать), либо после прокачки ремонта сбросить и взять лампу (но это лишние потери опыта/золота на сброс).

2. Если сброс за кредиты, то 3й навык лучше качать до 49%, чтобы сразу хватило на 2 полных перка (без докачки с неработающим 2м навыком).

Изменено пользователем Eprinter
  • Плюс 2
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
113 публикации
4 544 боя
Я вот не могу понять, зачем целенаправленно делать сброс, если заранее известно, что будешь качать? Выгоднее что ли получается? Объясните для простого человека, не имеющего знаний высшей математики. Изменено пользователем SergeAG
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв

Уже писалось ранее.....

Вкратце: качая навык (братство, лампа, ...), не можешь его использовать, пока не достигнешь 100%.

А если качаешь умение (ремонт, наставник, ...), по мере прокачки эффект усиливается - получаешь пользу. 

Получается, что с точки зрения эффективности экипажа выгоднее вначале вкачать умение, потом заменить на навык за кредиты.

А с точки зрения скорости и дешевизны прокачки эффективнее сразу качать то, что хочешь получить.

Два в одном - первый способ, сброс за злато :harp:

• Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
  • 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
38 996 боёв
Так можно и без серебра и с класса техники переходить (но не нужно), я это делал еще в 1м тесте этих скилов, будет тест попробуйте. Лучше учите скилы сразу какие работают (они работают и без 100% знания основного навыка), и если не можете переобучать за золото, пере обучайте за серебро
Игроки
12 публикаций
38 996 боёв
01 Мар 2014 - 15:39 пользователь SergeAG сказал:

Я вот не могу понять, зачем целенаправленно делать сброс, если заранее известно, что будешь качать? Выгоднее что ли получается? Объясните для простого человека, не имеющего знаний высшей математики.

Выгоднее качать потом сбрасывать, т.к. в процессе игры ты будешь использовать навык например ремонт эффективность игры повысится, а если боевое братство то плюшек не будет до 100%

Игроки
258 публикаций
30 403 боя

У меня вопрос про пересадку экипажа.

При пересадки на другую машину, скорость набора опыта уменьшается. А если пересаживаю экипаж повторно на третий, четвертый и т.д. танки, скорость набора опыта будет уменьшатся при каждой пересадке или нет?

Почему спрашиваю. Не пойму, что выгоднее, качать один экипаж  скажем от техники 5го уровня и последовательно пересаживать его на следующую вплоть до топ техники или же качать с нуля до максимума на одном танке.

Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
13 Мар 2014 - 10:36 пользователь krno2 сказал:

При пересадки на другую машину, скорость набора опыта уменьшается. 

Ничего не уменьшается, если конечно переобучите

. А если пересаживаю экипаж повторно на третий, четвертый и т.д. танки, скорость набора опыта будет уменьшатся при каждой пересадке или нет?

"скорость набора" никак не меняется. Сколько за бой заработаете. столько и получите

Почему спрашиваю. Не пойму, что выгоднее, качать один экипаж  скажем от техники 5го уровня и последовательно пересаживать его на следующую вплоть до топ техники или же качать с нуля до максимума на одном танке.

Выгоднее качать на той технике, на которой вы лучше играете

Если конечной целью является экипаж топ-танка, то разумеется выгоднее пересаживать, в том числе и за серебро, начиная примерно с 5-го уровня.

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
258 публикаций
30 403 боя
13 Мар 2014 - 13:11 пользователь dik19790708 сказал:

Ничего не уменьшается, если конечно переобучите

"скорость набора" никак не меняется. Сколько за бой заработаете. столько и получите

Выгоднее качать на той технике, на которой вы лучше играете

Если конечной целью является экипаж топ-танка, то разумеется выгоднее пересаживать, в том числе и за серебро, начиная примерно с 5-го уровня.

Спасибо за разъяснения!

Игроки
44 публикации
62 687 боёв
13 Мар 2014 - 12:36 пользователь krno2 сказал:

При пересадки на другую машину, скорость набора опыта уменьшается. А если пересаживаю экипаж повторно на третий, четвертый и т.д. танки, скорость набора опыта будет уменьшатся при каждой пересадке или нет?

После переобучения опыта требуется одинаково, а вот количество опыта получаемого за бой увеличивается. Поэтому например на 10 лвл ты раза в 5=6 быстрее прокачаешь экипаж чем на 1 лвл. Тока совет  качай на ПТ, так как она не требует практически голдовых снарядов( благодаря мощности пробития и недорогому ремонту по сравнению с  ТТ например раза в полтора меньше). В итоге каждый бой ты в плюсе так как непробитий нету практически даже на простых снарядах. а 2 попадания вполне окупают ремонт техники благодаря мощности урона. Бедному тт нужна минимум 5 пробитий, чтобы выйти из боя с плюсом.

Изменено пользователем toliccc
Игроки
176 публикаций
17 040 боёв

подскажите пожалуйста. имею хетцер. качается на нем второй перк. хочу его пересадить на птсау ягдпз 6 уровня. как я понял, после пересадки, экипаж не будет обучен на 100%. получается, что перки сбросятся?

или же лучше купить машину с экипажем 75% (чтоб не затратно)?

Изменено пользователем slepuhinvs
Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
28 Мар 2014 - 06:23 пользователь slepuhinvs сказал:

подскажите пожалуйста. имею хетцер. качается на нем второй перк. хочу его пересадить на птсау ягдпз 6 уровня. как я понял, после пересадки, экипаж не будет обучен на 100%. получается, что перки сбросятся?

переобучение на перки не влияет вообще никак

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
04 Апр 2014 - 06:08 пользователь BAD_BOY_MEAT сказал:

А опыт свободный нужен или тот который на элитном танке заработал?

Тут речь идет исключительно об опыте экипажа. Неважно на какой технике он заработан.

Свободный опыт, а также непотраченный боевой опыт на какой-либо технике к этому отношения не имеет никакого

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
07 Апр 2014 - 10:43 пользователь TheV0ffka сказал:

Афтору +! Инфа прям таки нужная

Для информации да, для практического применения сомнительно. ИМХО с 65% перком куда проще добрать 10% основного владения. Исключения конечно есть, на некоторых особо косых машинах наводчику очень желательно иметь 100+, в остальных случаях по моему совершенно лишнее...

Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
07 Апр 2014 - 20:44 пользователь Vladson1980 сказал:

Для информации да, для практического применения сомнительно. ИМХО с 65% перком куда проще добрать 10% основного владения. Исключения конечно есть, на некоторых особо косых машинах наводчику очень желательно иметь 100+, в остальных случаях по моему совершенно лишнее...

Не. 65% первого - это пыль, набирается практически мгновенно. Другое дело что не надо злоупотреблять этим методом, а использовать только тогда, когда переход на другой танк и открытие нового перка происходят близко по времени.

Тем более смотря какой перк. Если тот что со 100% действует - то лучше до упора "в плюс" копить

Лучше быть, чем казаться

Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
07 Апр 2014 - 22:44 пользователь Vladson1980 сказал:

кстати, рассмотрим два варианта:

1-й вариант - я докачал второй перк и не стал брать третий докачал золотой плюсик, скажем до 70%, пересадил на новый танк, получил уже 100% экипаж и начал качать до 70% третий перк

2-й вариант - я докачал второй перк и взял третий перк, докачал  до 70%, пересадил на новый танк, получил не 100% экипаж и начал качать до 100% основную специальность. докачал.

в каком случае мне надо меньше опыта?

Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
08 Апр 2014 - 17:51 пользователь KOTTTOH сказал:

кстати, рассмотрим два варианта:

1-й вариант - я докачал второй перк и не стал брать третий докачал золотой плюсик, скажем до 70%, пересадил на новый танк, получил уже 100% экипаж и начал качать до 70% третий перк

2-й вариант - я докачал второй перк и взял третий перк, докачал  до 70%, пересадил на новый танк, получил не 100% экипаж и начал качать до 100% основную специальность. докачал.

в каком случае мне надо меньше опыта?

Опыта во всех случаях тратится одинаково

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...