Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
12 Дек 2013 - 21:13 пользователь Stau сказал:

Для игроков без прем. аккаунтов, без вливаний каких-либо средств в игру это даже не "полезная инфа" - это спасение :)

не вижу никакой связи этого метода со спасением и прем-аккаунтом.

Это всего-лишь способ слегка оптимизировать прокачку экипажа, ничего более

Лучше быть, чем казаться

• 2 недели назад......
Игроки
25 публикаций
34 491 бой

Вообще да, полезная инфа в обсуждении есть.

Вот недавно, пришлось делать сброс перков (первых) с одновременной их сменой для некоторых ПТ, т.к. сначала бездумно поставил ремонт для всего экипажа.

Так вот, после прочтения последних страниц этой темы (перед сбросом/сменой перков) занялся арифметикой :-)

Изменено пользователем user_quest
Игроки
8 400 публикаций
208 348 боёв
18 Янв 2011 - 11:37 пользователь I_C_E сказал:

Вопрос новичка. Количество "свободного опыта", о котором идет речь каким-либо образом можно увидеть?

Можно вычислить при желании.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
129 публикаций
33 719 боёв
25 Дек 2013 - 17:55 пользователь PAROLET сказал:

Можно вычислить при желании.

Дату поста смотрите, прежде чем на него отвечать. Человек спрашивал это 2 года назад.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
153 публикации
77 828 боёв
28 Янв 2011 - 09:06 пользователь Ango сказал:

Чувствую себя туповатым, но перечитав несколько раз не все понял. Суть ясна.
-Обьясните по подробнее тормозу, у меня есть экипаж 100%, и перк ремонт качают, и сейчас на 64%, как мне получить при переобучении на следующий танк хотябы 98%?
-учитывается только опыт между целыми значениями процентов?
-что будет если я удалю перк прокачанный на 64%?

У тебя должен быть плюсик жёлтый, без изученного скилла.
Пока ты не изучил скилл - весь опыт просто копится.
Как переводишь на другой танк - плюсик исчезает, опыт под плюсиком переходит в проценты экипажа.
Если опыта много - получишь и 100% и даже жёлтый плюсик останется. Изрядно похудевший, но останется. Жаль этого не видно.

для этого и существует Таблица прокачки. можно примерно рассчитать сколько ещё надо набить чтобы докачать умение или чтобы "набитого плюса" хватило для переобучения в Полковой школе без потери основной профы.

• 2 недели назад......
Игроки
396 публикаций
37 308 боёв
17 Янв 2011 - 20:42 пользователь Apache_X сказал:

вопрос: а если второй скил прокачан до 100%, а третий еще не взят - аналогично будет?

Да

осталось 12%(700т опыта) до полной прокачки 4-го перка :confused:

CCCР: A-32; Т-54; Т-62А; Об 907; кВ-5(резерв!); ИС-4; ИС-7; СУ-122-54; Об268; Об 261. Т-50-2 - помним, скорбим.
Германия: Е-50М; E-75; VK 4502(B); VK 72.01; Waffenträger; Jagdtiger; GWE 100.
США: М46; T32; T34; T110E5; Т57 Heavy; T110E4; T110E3; M53/M55.
Франция: AMX 13 90; Bat Chatillon 25 t; AMX 50B; AMX 50 Foch; Bet 155 55.
Великобритания: Centurion AX; FV4202; Conqueror; Tortoise; FV304. Crusader 5.5-in. SP. Китай: WZ-120; WZ-121; WZ-111; 113. Япония: STA-1;O-Ni. Чехословакия:
 Skoda T50.

• 2 недели назад......
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Так давно вроде известно уже - сам только так и делаю.

Перед каждым переобучением экипажа на другой танк - полный сброс навыков у всего экипажа.

Потом - обучение за серебро, якобы на 75%. Вот только со сброшенными навыками (с горящими  "плюсиками")  экипаж всё равно обучается сразу на  100%. 

Хотя платим дважды - но серебришком, и экипаж имеем сразу 100%.

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
29 Янв 2014 - 18:28 пользователь Otto_Weiss сказал:

Перед каждым переобучением экипажа на другой танк - полный сброс навыков у всего экипажа.

Потом - обучение за серебро, якобы на 75%. Вот только со сброшенными навыками (с горящими  "плюсиками")  экипаж всё равно обучается сразу на  100%. 

Забыли дописать, что потери от двойного сброса соизмеримы с получаемым при прокачке танка.

40к на докачку до 100%, плюс 10% от опыта в перках (например, при 2х полных перках (210к + 420к) потери более 60к, итого за одно переобучение выкидываем 100к опыта). Шикарно...

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв

ИМХО на ранних уровнях совершенно бесполезное занятие... Например на 4-5 уровнях набрать ~80к опыта (для прокачки с 75 до 100) куда проще чем на первом набрать ~40к (для переобучения)

На уровнях выше да, не проблема пока качается танк следующего уровня накопить запас и пересадить без потерь, но не на ранних.

Игроки
153 публикации
77 828 боёв
29 Янв 2014 - 10:28 пользователь Otto_Weiss сказал:

да никакой ты не Отто Вайс, а негра из племени мумбу-юмба!!! это тебе не на пальму залезть - попрыгать - натрусить кокосов-бананов.

немцы аккуратные и зря не расходуют... двойной сброс опыта.

Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
29 Янв 2014 - 09:28 пользователь Otto_Weiss сказал:

двойная потеря опыта. Лучше уж тупо с 90% экипажем ездить, толку больше будет

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
05 Дек 2013 - 17:46 пользователь dik19790708 сказал:

.Не экономьте золото на переобучение экипажа,это единственное на, что его стоит тратить в этой игре.

Если вам некуда девать деньги - можно вам только по доброму позавидовать. Я лично не вижу смысла тратить деньги на несчастные 40К опыта

А ваше собственное время ничего не стоит ? За то время что я выкачиваю 40к опыта, я могу заработать как минимум на обучение целой толпы танкистов. Другое дело если деньги не хочется вкладывать именно принципиально (ну или у меня например трудности с безналом, не имею сугубо технической возможности купить золото) а вот сугубо экономически $0.8 на танкиста это не просто дёшево, это не просто, а даже выгодно !

Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
16 Фев 2014 - 04:58 пользователь Vladson1980 сказал:

А ваше собственное время ничего не стоит ? За то время что я выкачиваю 40к опыта, я могу заработать как минимум на обучение целой толпы танкистов. 

Я не считаю что играя в танки я трачу время. Я развлекаюсь.

За то время что я выкачиваю 40к опыта, я могу заработать как минимум на обучение целой толпы танкистов.

Я тоже могу. Но считаю именно эту трату нерациональной. Дорого очень.

а вот сугубо экономически $0.8 на танкиста это не просто дёшево, это не просто, а даже выгодно !

Сугубо экономически мне это представляется очень дорогим. Два экипажа - уже 8 долларов, а экипажи нужно переобучать постоянно. в итоге в месяц это влетит в достаточно заметную сумму при весьма сомнительном эффекте (90% экипаж очень мало отличается от 100%)

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
16 Фев 2014 - 08:06 пользователь dik19790708 сказал:

Я не считаю что играя в танки я трачу время. Я развлекаюсь.

Это если выкачивать фановый танк, а если проходной то совсем другое дело. (в каждой ветке есть танки на которых хочется кататься как можно меньше)

Игроки
29 694 публикации
103 490 боёв
16 Фев 2014 - 20:08 пользователь Vladson1980 сказал:

Это если выкачивать фановый танк, а если проходной то совсем другое дело. (в каждой ветке есть танки на которых хочется кататься как можно меньше)

Я уже выкачал практически все что хотел. ИС-4 остался, но СТ-1 для меня такой кактус, что терпения хватает только звезду сбить.

16 Фев 2014 - 20:08 пользователь Vladson1980 сказал:

Да какая в данном случае разница? Речь об экипаже, а не о танке. А он нужен что в фановом, что в проходном танке - без разницы.

Лучше быть, чем казаться

• 2 недели назад......
Игроки
113 публикации
4 544 боя

Подскажите, как правильно поступить в моем случае. Играю без ПА. Сейчас на ИС экипаж учит первый перк Ремонт.

Планирую его пересадить на ИС-3.

Когда и что лучше учить и когда сбрасывать?

Из инфы в шапке отметил для себя следующее:

Cначала учить так:

Командир: Ремонт, Шестое чувство, Мастер на все руки
Наводчик: Ремонт  Плавный поворот башни, Снайпер
Механик: Ремонт, Плавный ход, Король бездорожья/Виртуоз
Заряжающий: Ремонт, Бесконтактная боеукладка*, Отчаянный

прокачиваете 3 навык до 40 - 45%, после чего сбрасываете и приводите к след. виду:

Командир: Боевое Братство, Шестое чувство, Ремонт
Наводчик: Боевое Братство, Плавный поворот башни, Ремонт
Механик: Боевое Братство, Плавный ход, Ремонт
Заряжающий: Боевое Братство, Бесконтактная боеукладка, Ремонт

Это оптимальная и до сих пор актуальная схема? Поправьте если есть что поменять.

И в какой период обучения экипажем перков лучше всего пересаживать его на ИС-3 без голды?

Сразу после сброса 3 навыка?

Изменено пользователем SergeAG
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...