Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 963 публикации
20 993 боя
08 Апр 2018 - 18:52 пользователь Caesar_13 сказал:

Да Вы, батенька, мазохист...

Ога, расскажи это тем, кто играет на 261, т92:)

З.Ы. Давно пора апнуть этот ***, на фоне других десятых арт - эта просто сосёт.

и в чем я мазохист? для меня эта арта фановая. кстати, у вас я её не вижу

Пользователь сказал:

Давно пора апнуть этот ***

вам просто надо подстроиться под рандом и перестанете страдать

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Апр 2018 - 20:12 пользователь HARD_roker сказал:

Как же ты на арте играешь,если в упор арту не видишь?
  • Плюс 6
Игроки
349 публикаций
52 138 боёв
08 апр 2018 - 17:12 пользователь HARD_roker сказал:

Если нравится стрелять по танкам без урона - это мазохизм, или любите светляков гонять, что с такой точностью можно также приравнять к самобичеванию? Хоть как можно подстраиваться под рандом, а это УГ как не наносит урон по японцам, немцам и другим бронированным танкам, так и не будет наносить с такими ттх. Будем объективны, это худшая арта на 10лв. Даже как танк поддержки она ослабляет команду.

З.Ы. Смотрите лучше, она у меня есть.
Игроки
1 551 публикация
93 010 боёв

Давно бы пора первый пост темы хотя бы частично спрятать под спойлер.

Напрягает постоянно прокручивать такую здоровенную простыню.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Апр 2018 - 23:26 пользователь pilot_282 сказал:

Тем более,что гайд устарел и не соответствует действительности.
  • Плюс 8
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 963 публикации
20 993 боя

Пользователь сказал:

поменяйте настройки форума:

• Плюс 1

Игроки
263 публикации
358 боёв
09 апр 2018 - 20:21 пользователь HARD_roker сказал:

поменяйте настройки форума:

отвечу на два разом. если арта это сапорт!!!!!, то кто тогда васе остальные?????????????????!!!!!!!!!!!!!

пусть лт-только светит; тт- только урон берет, ст-только быстрый, пт-только дальний, а сау- только дамажный!!!!!

где и в чем тут косяк?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 963 публикации
20 993 боя
10 Апр 2018 - 18:42 пользователь HuHo152 сказал:

отвечу на два разом. если арта это сапорт!!!!!, то кто тогда васе остальные?????????????????!!!!!!!!!!!!!

пусть лт-только светит; тт- только урон берет, ст-только быстрый, пт-только дальний, а сау- только дамажный!!!!!

где и в чем тут косяк?

не помните сколько было вайна по поводу арты? как танкисты прятались за домами и камнями, лишь бы только не попасть под ваншот от арты. вам нравится такой геймплей?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой
10 Апр 2018 - 22:00 пользователь HARD_roker сказал:

не помните сколько было вайна по поводу арты? как танкисты прятались за домами и камнями, лишь бы только не попасть под ваншот от арты. вам нравится такой геймплей?

Почему прятались? До сих пор там.
  • Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Апр 2018 - 22:11 пользователь HardWar1977 сказал:

Почему прятались? До сих пор там.

Абсолютно точно.А так в последние дни практически в каждом бою по три арты,причём бывает по 2-3 бата 58,вот веселье для танкистов

• Плюс 4
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
11 Апр 2018 - 05:54 пользователь margo31r сказал:

Абсолютно точно.А так в последние дни практически в каждом бою по три арты,причём бывает по 2-3 бата 58,вот веселье для танкистов

Кто то плачет о нерфе арты, а ЦА плотно села за нее и играет в удовольствие. :trollface:

Игроки
263 публикации
358 боёв
10 апр 2018 - 22:00 пользователь HARD_roker сказал:

нравится, очень. помню, они не смогли, вот и ныли. кому-то арта не мешала вовсе, а теперь только изуродовали игру Изменено пользователем HuHo152
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 963 публикации
20 993 боя
10 Апр 2018 - 22:54 пользователь margo31r сказал:

сам это вижу, два бата в бою не редкость и это есть показатель плохой арты? меня здесь обвинили в мазохизме, но выходит что я не один такой, играют люди на артобате все-таки.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Апр 2018 - 19:42 пользователь HARD_roker сказал:

сам это вижу, два бата в бою не редкость и это есть показатель плохой арты? меня здесь обвинили в мазохизме, но выходит что я не один такой, играют люди на артобате все-таки.

Эх.жаль не заскринила для тебя итоги боя.Я на Коне и два Бата 58 в команде.У меня около 3к  дамага,а у них по 800. Как думаешь,они счастливы,видя такую разницу?А еще,для интереса,посмотри статистику после боя водителей артобатов.Стабильно рыжие на них гоняют.те кто ЛБЗ делает и те.кто поздно его выкачал.Иногда выкатываю его из ангара.только чтобы убедиться,что ничего не изменилось.Нынешний артобат может приносить удовольствие,когда попадает в команду адекватных игроков.А это бывает очень и очень редко.А кидать снаряды вхолостую-удовольствие ниже плинтуса.
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 963 публикации
20 993 боя
за коня не скажу, нет его у меня, но артабат подкупает возможностью относительно быстрого перемещения по карте. уверен, что те парни вообще никуда не уезжали с респа

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Почему то все  танкисты считают,что арта ОБЯЗАНА уезжать с респа, и  это является одной из причин недовольства"кидает не сходя с респа2"Но не на каждой карте можно уехать(Рудники),на некоторых категорически не нужно в начале боя никуда ехать,да и ситуация в бою может развиваться таким образом,что и ехать уже никуда не нужно.Нужно следить за картой.А на Коне ситуация-чем дальше от цели,тем круче  траектория и больше вероятность пробития в крышу,больше дамаг.Можно весь бой прокататься и быть бесполезным для команды,а можно весь бой на респе простоять и принести больше пользы.Все зависит от ситуации в бою.
  • Плюс 6
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 963 публикации
20 993 боя
11 Апр 2018 - 22:52 пользователь margo31r сказал:

Почему то все  танкисты считают,что арта ОБЯЗАНА уезжать с респа, и  это является одной из причин недовольства"кидает не сходя с респа2"Но не на каждой карте можно уехать(Рудники),на некоторых категорически не нужно в начале боя никуда ехать,да и ситуация в бою может развиваться таким образом,что и ехать уже никуда не нужно.Нужно следить за картой.А на Коне ситуация-чем дальше от цели,тем круче  траектория и больше вероятность пробития в крышу,больше дамаг.Можно весь бой прокататься и быть бесполезным для команды,а можно весь бой на респе простоять и принести больше пользы.Все зависит от ситуации в бою.

а описываемый случай на какой был карте?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Апр 2018 - 19:14 пользователь HARD_roker сказал:

а описываемый случай на какой был карте?

Вот,нашлаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-19402702-0-29149000-1523565020_thumb.jpg.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-19402702-0-93295300-1523564965_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-19402702-0-65638500-1523565070_thumb.jpg Как видим количество оглушений,как то не сочетается с количеством нанесенного союзниками дамага по ним. А вот как бывает.когда в команде союзники адекватные.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-19402702-0-78541800-1523565459_thumb.jpg
  • Плюс 3
Игроки
179 публикаций
31 092 боя
Вот 
11 Апр 2018 - 22:42 пользователь HARD_roker сказал:

за коня не скажу, нет его у меня, но артабат подкупает возможностью относительно быстрого перемещения по карте. уверен, что те парни вообще никуда не уезжали с респа

Беда в том, что у 261 и коня тоже есть динамика) Не такая, как у бата, конечно. Но и с Т92 (прости, Господи) не сравнить.

А на многих картах тупо некуда ехать (как уже замечали). Например, Химки (ну ладно, спишем на город), Энск (это ваще уникальная карта 600х600м для топ лвлов с прямым просветом железки сразу в начале боя), Париж, Перевал (особенно верхний респ), Рудники (верхний респ еще норм, в нижнем только малюсенький уголок за домиками, на воду редко когда можно успеть. Самая дисбалансная карта для арты), Рыбацкая бухта (верхий респ - какая-нибудь гипер быстрая рушка может засветить сразу в начале боя, если не захать в два куста на базе), Фьерды (особенно левый респ), Эль-Халлуф (нижний респ), Итого примерно 1/3 от общего числа. 

На коне особо далеко от цели тоже не очень хорошо стоять. Арта ужасно косая с самой большой длительностью полета снаряда (на километр почти 4 секунды). Скорее всего, ты в танк просто не попадешь. Даже в стоячий) Плевался от коня, но оказалось, что в нанесении урона это самая стабильная арта) Ибо сплеш огромен, а иногда выгоднее накрыть, чем попасть точно в танк. Но зараза, кредиты жрет....

Вспомнил, еще у коня ужасный прицел. С трясущимися руками не поиграть. =)

Раньше мне нравилось то, что каждаая арта была уникальной.

261 - быстрая, точная, скорострельная, настильная траектория, ББшки заходили под хорошими углами.

Конь - дамаг, навесная траектория, сплеш, лобовая броня, долгое КД, неплохая динамика. Не было ББ

Бат - барабан, лучшая динамика, маскировка, башня

ГВЕ100 - к сожалению, была только 9-ка. Десятку вкачал после ребаланса. На 9-ке играл (точнее мучался) с болью и слезами. После ребаланса стало комфортно. Наверное, немцы - единственные, кто получил заметный ап.

Т92 - сплеш, дамаг, лютые ББ.

И каждая арта была играбельной. Сейчас же есть явные лидеры и аутсайдеры. Возможно это из-за того, что игра стала другой, а может изменилось мое отношение к ней). Или отсутствие общего чата, ББшек и взвода из арты внесло свой вклад....

Вывод: бат стал фигней =)

Изменено пользователем BadGateway502
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...