Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
18 Мар 2018 - 09:33 пользователь HARD_roker сказал:

арта стала саппортом,  а не дамагером как раньше. вполне нормальный аппарат, при условии что команда живет, а не сливается за пять минут.

Вот и создайте такие условия Настройте ваш кривой балансер так, чтобы не было через бой турбобоёв. А заодно и проблему льготов решите. Жаль только всем этим, ведру, под названием артобат, не поможешь. Ибо занерфлен по самое немогу.

- "You are gangsters?";  - "No, we are Russian" (c)

Игроки
263 публикации
358 боёв
26 Мар 2018 - 05:59 пользователь 1ynx сказал:

Вот и создайте такие условия Настройте ваш кривой балансер так, чтобы не было через бой турбобоёв. А заодно и проблему льготов решите. Жаль только всем этим, ведру, под названием артобат, не поможешь. Ибо занерфлен по самое немогу.

так надо теперь всем, кроме арты дамаг на 10 поделить и пробитие понизить, тогда и не будет вопросов про турбо бои
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
18 696 боёв

Комрады.

Доброго дня.

Я не играл почти три года.

Зашел арту повыгулять.

И обратил внимание на отсутствие разницы ТТХ между обычными снарядами и "голдовыми".

Может я не туда смотрю?

Игроки
125 публикаций
18 696 боёв
23 Мар 2018 - 07:51 пользователь Scoutmaster сказал:

Ну, зеленые еще с сентября стали пропадать. Игра не оправдала ожиданий. Наверно, многие заметили, что баланс +2 в 60% боев стал.

Я вот тоже подзабил на игру. Но грядет мини-марафон. Можно будет покатать на арте.

Из франц арты оставил 6 и 8 уровни. У 10 такая же пушка, как на 8. Катал только на тесте топ арту франции. Против свертхтяжелого подбоя она бессильна совсем. С мауса улетает в среднем 0. Я как раз на маусе и езжу с побдоем. Франц арта игнорится полностью, 261 кидает 0-100 урона за раз.

За день игры понял, что кидать НА Мауса бессмысленно, я кидаю рядом - заходит.  

120-130 но заходит.

А так, "Не пробил".

Игроки
1 551 публикация
93 024 боя
У голдового снаряда на 1 метр больше радиус разлета осколков. Для сбития захвата и накидывания в скопление врагов его можно применять.
Игроки
125 публикаций
18 696 боёв
28 Мар 2018 - 11:34 пользователь pilot_282 сказал:

У голдового снаряда на 1 метр больше радиус разлета осколков. Для сбития захвата и накидывания в скопление врагов его можно применять.

Примерно 10% радиуса поражения.

Стоит примерно в 5 раз дороже....

Стандартный уверенно накрывает три танка. Часто ли такая ситуация возникает - с такой мишенью?

Когда захват, обычно арта или мертва уже или в перезарядке.

Игроки
1 551 публикация
93 024 боя

Та дело хозяйское.

Я АртоБата не катаю. На Лоре вожу один снаряд на всякий случай. А вдруг у заряжающих интуиция сработает в ответственный момент.

Игроки
153 публикации
31 655 боёв
вот скажите как может быть на арте 10 уровня, с экипажем 4 перка, и 30 тыс боев, 14 попаданий пробитий 14 , урон 18??? просто 18
Игроки
263 публикации
358 боёв
30 мар 2018 - 16:17 пользователь XOPOCO сказал:

вот скажите как может быть на арте 10 уровня, с экипажем 4 перка, и 30 тыс боев, 14 попаданий пробитий 14 , урон 18??? просто 18

думаю разрабы не дадут тут ответ! по логике не может такого быть, но в эльфийской игре(в данной игре) такое на каждом шагу!!!!!!
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв

Зачем врать про средний урон 1200? Из 10 выстрелов урона проходит максимум на два раза по 150. остальное мимо. Врёте про точность = 0,68 на 100 метров.  А может это надо понимать как вероятность попадания = 0,68.

Ну а зачем тогда вообще арта - если разрабы ей точность убили? 

Как я могу помочь команде ведь мажу не я - мажет игра - намеренно!

Играть стало просто неприятно и не интересно.

Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
202 публикации
34 857 боёв

самая бесполезная арта из всех, урон с барабана частенько бывает по 50-150 в порядке вещей, а бывает вообще без урона, даже если все 3 раза попадешь.... это просто смех, может пора вообще её вывести из игры, и верните весь потраченный на неё опыт в сбободный, лучше прокачать чито брито фв, вот там фугас от настоящей арты а тут походу холостыми наверно стреляет))) ну вот для чего она такая сдалась то....

ЗЫ даже своих собратьев шотнуть не в состоянии при прямом попадании)))) по 300 снимает)))

Изменено пользователем SpawnerOK
Игроки
263 публикации
358 боёв
01 Апр 2018 - 21:24 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Зачем врать про средний урон 1200? Из 10 выстрелов урона проходит максимум на два раза по 150. остальное мимо. Врёте про точность = 0,68 на 100 метров.  А может это надо понимать как вероятность попадания = 0,68.

Ну а зачем тогда вообще арта - если разрабы ей точность убили? 

Как я могу помочь команде ведь мажу не я - мажет игра - намеренно!

Играть стало просто неприятно и не интересно.

просто разрабам надо зарплату прировнять к арте, пусть из кожи вылезут, на изнанку вывернутся, а зарплата= пособию по безработице. может тогда изменится что-то?!?
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 963 публикации
20 993 боя
03 Апр 2018 - 21:10 пользователь HuHo152 сказал:

просто разрабам надо зарплату прировнять к арте, пусть из кожи вылезут, на изнанку вывернутся, а зарплата= пособию по безработице. может тогда изменится что-то?!?

не надо троллить, а по поводу сабжа сажу, мне артобат нравится. единственная арта 10 лвл, которую вкачал и играю с удовольствием

Игроки
263 публикации
358 боёв
03 Апр 2018 - 21:48 пользователь HARD_roker сказал:

не надо троллить, а по поводу сабжа сажу, мне артобат нравится. единственная арта 10 лвл, которую вкачал и играю с удовольствием

играть то можно, но вот с нанесением урона как то вовсе плохо на  этой арте.

любой танк с выстрела арту в ангар отправит, а арта многим даже сколько то заметный урон не может нанести. это правильно?

надо при такой точности и скорострельности дамаг повышать арте или остальным его резать и кд увеличивать.

Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
04 Апр 2018 - 05:47 пользователь pilot_282 сказал:

Единственная арта 10 лвл которой не хватит БК, чтоб разобрать Мауса.

Добавлю, что это единственная арта, для которой маус как цель, не существует в игре, танк невидимка. Он поставит раком всех 9ок и 8ок, но для артобата его нет в игре. "Невидимая рука смерти". :trollface: Изменено пользователем Klayton88
  • Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Апр 2018 - 21:48 пользователь HARD_roker сказал:

Можно узнать когда именно был прокачан батчат 58.До патча 9.18 или после него.? Если до патча,то,извини,странное понятие об удовольствии на нынешнем Батчате.Уж,извини.Если после 9.18,то естественно,что не зная возможности прежнего Бата,можно кататься.Но это как с мухобойкой  при охоте на слона.Но  получать удовольствие от этого -весьма сомнительно. Раз в 100 боев(при попадании на ГС и не слишком  тяжелом сетапе)может выдать хороший бой,но все остальные- кроме неприятных эмоций не вызывают.Возможно играет роль в твоем случае,что тебе просто не с чем сравнить игру Бата. Возьми того же ГВЕ или даже М 40-43,поиграй и поймешь о чем речь. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 7
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
04 Апр 2018 - 16:49 пользователь margo31r сказал:

Можно узнать когда именно был прокачан батчат 58.До патча 9.18 или после него.? Если до патча,то,извини,странное понятие об удовольствии на нынешнем Батчате.Уж,извини.Если после 9.18,то естественно,что не зная возможности прежнего Бата,можно кататься.Но это как с мухобойкой  при охоте на слона.Но  получать удовольствие от этого -весьма сомнительно. Раз в 100 боев(при попадании на ГС и не слишком  тяжелом сетапе)может выдать хороший бой,но все остальные- кроме неприятных эмоций не вызывают.Возможно играет роль в твоем случае,что тебе просто не с чем сравнить игру Бата. Возьми того же ГВЕ или даже М 40-43,поиграй и поймешь о чем речь.

Марго. Этот человек на зарплате у ВГ, от него плохих коментариев в адрес этой игры мы не сможешь увидеть, даже если он этого сильно желает и у него накипело. Контракт есть контракт. :honoring:
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 963 публикации
20 993 боя
04 Апр 2018 - 09:49 пользователь margo31r сказал:

Можно узнать когда именно был прокачан батчат 58.До патча 9.18 или после него.? Если до патча,то,извини,странное понятие об удовольствии на нынешнем Батчате.Уж,извини.Если после 9.18,то естественно,что не зная возможности прежнего Бата,можно кататься.Но это как с мухобойкой  при охоте на слона.Но  получать удовольствие от этого -весьма сомнительно. Раз в 100 боев(при попадании на ГС и не слишком  тяжелом сетапе)может выдать хороший бой,но все остальные- кроме неприятных эмоций не вызывают.Возможно играет роль в твоем случае,что тебе просто не с чем сравнить игру Бата. Возьми того же ГВЕ или даже М 40-43,поиграй и поймешь о чем речь.

58 вкачал совсем недавно, НО я играю давно на нем, еще до ребаланса арты (тесты, прессакк) и он мне всегда нравился. да, по сравнению с прошлым батом он сейчас не очень. И все-таки, играть на нем прикольно.

Пользователь сказал:

Марго. Этот человек на зарплате у ВГ, от него плохих коментариев в адрес этой игры мы не сможешь увидеть, даже если он этого сильно желает и у него накипело. Контракт есть контракт. 

я волонтер проекта, а не на зарплате, примите это к сведению

Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
05 апр 2018 - 04:39 пользователь HARD_roker сказал:

я волонтер проекта, а не на зарплате, примите это к сведению

Ну раз волонтер, значит за плюшки в виде пресс акка... Щедрая компания с многомиллиардным капиталом. Ничего тут не скажешь. :trollface:

По бату. Странный у вас фетиш, получать удовольствие в игре, привнося минимум пользы. Вы наверное любитель болеть за команду в качестве зрителя на трибуне. :great:

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...