Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Апр 2018 - 11:28 пользователь nemo474 сказал:

Так, Уважаемые артаводы, продолжим обучение, меня ракообразного:)

Вопрос: Когда сводишься,то на открытой площади круг сведения полный, а когда сводишься за какой нибудь холм или камень, он этот круг как бы с разрывом, это плохо, так стрелять нельзя, а то замечал, что снаряд не попадает куда я хочу.

Снаряд не всегда летит туда,куда ты стреляешь.Можно сказать, 1 из 3 летит  ПРИМЕРНО  туда,куда целишься,а два летят вообще туда куда хотят.Так что это нормально.
  • Плюс 2
Игроки
1 407 публикаций
60 381 бой
24 Апр 2018 - 17:04 пользователь margo31r сказал:

Снаряд не всегда летит туда,куда ты стреляешь.Можно сказать, 1 из 3 летит  ПРИМЕРНО  туда,куда целишься,а два летят вообще туда куда хотят.Так что это нормально.

Я может немного не так написал, при сведение круг не всегда цельный, а с разрывом но перекрестие на танке, но снаряд попадает в вершину холма, как нужно целится, чтоб закинуть за холм по танку?   Изменено пользователем nemo474
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
У каждой арты своя траектория.Объяснять на пальцах тяжело.Поищи давние видео на ютубе.Там есть неплохие  как правильно прицеливаться на арте в различных ситуациях.В одно и тоже место разные арты попадать могут с различной вероятностью. Поэтому нужно смотреть и искать именно по определённой арте.
  • Плюс 2
Игроки
2 081 публикация
38 400 боёв
24 Апр 2018 - 19:43 пользователь margo31r сказал:

У каждой арты своя траектория.Объяснять на пальцах тяжело.Поищи давние видео на ютубе.Там есть неплохие  как правильно прицеливаться на арте в различных ситуациях.В одно и тоже место разные арты попадать могут с различной вероятностью. Поэтому нужно смотреть и искать именно по определённой арте.

даже видел видео где показывали как стрелять под мосты и в выемки между холмами..

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Апр 2018 - 01:01 пользователь bob1777 сказал:

даже видел видео где показывали как стрелять под мосты и в выемки между холмами..

Под мосты и всякие нычки-альтернативный прицел в помощь.На новой карте Штиль он бесценен:)
  • Плюс 2
Игроки
2 081 публикация
38 400 боёв
25 Апр 2018 - 06:30 пользователь margo31r сказал:

Под мосты и всякие нычки-альтернативный прицел в помощь.На новой карте Штиль он бесценен:)

в том то и дело что объясняли как без баттлассистента стрелять,которого тогда еще не было и в разработке наверное...кстати он бесценен не только на Штиле...та же промзона в сараи закидывать..

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Апр 2018 - 15:02 пользователь bob1777 сказал:

в том то и дело что объясняли как без баттлассистента стрелять,которого тогда еще не было и в разработке наверное...кстати он бесценен не только на Штиле...та же промзона в сараи закидывать..

Так промзоны нет уже)А на Штиле столько мест-нычек,куда тяжело закинуть через обычный прицел.Да,когда то тоже смотрела их,чтобы научиться)

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
26 Апр 2018 - 17:25 пользователь margo31r сказал:

Так промзоны нет уже)А на Штиле столько мест-нычек,куда тяжело закинуть через обычный прицел.Да,когда то тоже смотрела их,чтобы научиться)

На "Штиле" попасть в стоящий на краю авианосца светляк, альтернативным прицелом не реально вообще, соскакивает и доводит до нервного срыва:angry: А нормальным удалось только один раз
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Апр 2018 - 21:49 пользователь cosmopolite сказал:

На "Штиле" попасть в стоящий на краю авианосца светляк, альтернативным прицелом не реально вообще, соскакивает и доводит до нервного срыва:angry: А нормальным удалось только один раз

Да,там тяжеловато попадать с любого респа.Но нужно набраться терпения и подловить его.А вот во все закоулки,под нависающие ледяные глыбы заходит на ура.
  • Плюс 2
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
26 Апр 2018 - 22:06 пользователь margo31r сказал:

Да,там тяжеловато попадать с любого респа.Но нужно набраться терпения и подловить его.А вот во все закоулки,под нависающие ледяные глыбы заходит на ура.

С моим инетом терпения не хватает:angry:.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Апр 2018 - 23:09 пользователь cosmopolite сказал:

С моим инетом терпения не хватает:angry:.

С каким?У меня  ниже  70 пинг не падает,а вот лампа лагов горит в некоторые дни почти постоянно красным.Ростелеком скорость 2-4 мб
  • Плюс 1
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
27 Апр 2018 - 09:16 пользователь margo31r сказал:

С каким?У меня  ниже  70 пинг не падает,а вот лампа лагов горит в некоторые дни почти постоянно красным.Ростелеком скорость 2-4 мб

Тю-70!!! У меня беспроводной 3G, скорость 0,5Мбит/сек, пинг 120-200 и меньше не бывает, обрывы запланированные каждый час,а бывают и чаще:facepalm:.  Станция перегружена днем и ночью!!! Дача в селе. Скоро язву наживу :angry: от этой нервотрепки.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Апр 2018 - 13:36 пользователь cosmopolite сказал:

Тю-70!!! У меня беспроводной 3G, скорость 0,5Мбит/сек, пинг 120-200 и меньше не бывает, обрывы запланированные каждый час,а бывают и чаще:facepalm:.  Станция перегружена днем и ночью!!! Дача в селе. Скоро язву наживу :angry: от этой нервотрепки.

У тебя дача в селе,а я живу в селе:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
27 Апр 2018 - 17:42 пользователь margo31r сказал:

У тебя дача в селе,а я живу в селе:teethhappy:

Да и я уже живу постоянно:D друзья по несчастью, я имею ввиду отсутствие проводного инета:( многие не понимают, почему только арта:sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Апр 2018 - 21:15 пользователь moyasvoboda сказал:

Пацаны ,как гусли на арте сбивать?) лбз ...

А разве там ,в ЛБЗ ,не или или? Или гусля или оглушение?
  • Плюс 3
Игроки
115 публикаций
33 168 боёв
28 апр 2018 - 07:01 пользователь margo31r сказал:

А разве там ,в ЛБЗ ,не или или? Или гусля или оглушение?

там надо посадить танк на гуслю и чтобы по этой гусле союзники накидали. 13 или 14 задание на т55а

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...