Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
04 Апр 2018 - 21:39 пользователь HARD_roker сказал:

58 вкачал совсем недавно, НО я играю давно на нем, еще до ребаланса арты (тесты, прессакк) и он мне всегда нравился. да, по сравнению с прошлым батом он сейчас не очень. И все-таки, играть на нем прикольно.

я волонтер проекта, а не на зарплате, примите это к сведению

А можно поговорить не как с волонтером,а как с обычным игроком?Катать на тесте и на основе,а тем более на прессаке- это разные вещи.Прикольно,не означает эффективно .и вовсе не означает,что приносишь пользу команде.Ведь игра позиционируется как командная?(хотя по факту уже почти не является таковой).То что прикольно для тебя,для меня фиаско. Я выбирала в игре то,что мне нравилось,а именно помощь команде.Не гналась ни за фрагами,ни за дамагом.Помогала или пыталась помочь союзникам.Медальки "Надежный боевой товарищ" зазря не даются.Артабат и славился тем,что обладая подвижностью, точностью  и барабаном мог разобрать танк.,конечно не каждый.Да и редко бывало,что все 4 снаряда попадали в цель.  Он не наносил огромного дамага,не было огромного сплеша,но он реально мог принести и пользу команде и удовольствие от игры на нем.Что сейчас представляет собой Бат? Хлопушку для мух.Забрали снаряд,увеличили кд между снарядами,забрали  пробитие( в результате,он практически никого не пробивает,а про Маусы,хевики 4-5,просто и говорить не приходится.)  Уменьшили скорость поворота башни-это то кому мешало?Еще и взвода из арты забрали,отняв возможность общения с людьми,с которыми катал взводами несколько лет. Что же здесь прикольного?
  • Плюс 9
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
05 Апр 2018 - 17:19 пользователь margo31r сказал:

А можно поговорить не как с волонтером,а как с обычным игроком?Катать на тесте и на основе,а тем более на прессаке- это разные вещи.Прикольно,не означает эффективно .и вовсе не означает,что приносишь пользу команде.Ведь игра позиционируется как командная?(хотя по факту уже почти не является таковой).То что прикольно для тебя,для меня фиаско. Я выбирала в игре то,что мне нравилось,а именно помощь команде.Не гналась ни за фрагами,ни за дамагом.Помогала или пыталась помочь союзникам.Медальки "Надежный боевой товарищ" зазря не даются.Артабат и славился тем,что обладая подвижностью, точностью  и барабаном мог разобрать танк.,конечно не каждый.Да и редко бывало,что все 4 снаряда попадали в цель.  Он не наносил огромного дамага,не было огромного сплеша,но он реально мог принести и пользу команде и удовольствие от игры на нем.Что сейчас представляет собой Бат? Хлопушку для мух.Забрали снаряд,увеличили кд между снарядами,забрали  пробитие( в результате,он практически никого не пробивает,а про Маусы,хевики 4-5,просто и говорить не приходится.)  Уменьшили скорость поворота башни-это то кому мешало?Еще и взвода из арты забрали,отняв возможность общения с людьми,с которыми катал взводами несколько лет. Что же здесь прикольного?

А последнее что сделали разрабы, забрали хоть какую то броню и маскировку...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Апр 2018 - 11:12 пользователь Klayton88 сказал:

А последнее что сделали разрабы, забрали хоть какую то броню и маскировку...

Точно! Упустила еще и это. Ну ведь прикольно,гонять с мухобойкой,да еще пластмассовой:D
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 968 публикаций
20 993 боя
05 Апр 2018 - 10:19 пользователь margo31r сказал:

ну ведь не секрет, что арта из дамагера стала саппортом, вот и играть надо исходя из этого. забудьте про пробой, теперь во главе стоит именно помощь команде в виде стана. здесь всё просто, кто не даволен артой- уходит на другие ветки и там за счет дамага фанится. это моё личное мнение как игрока, которое подкреплено результатами игры на артобате.

Игроки
883 публикации
66 268 боёв
05 Апр 2018 - 10:19 пользователь margo31r сказал:

Вот отношение разработчиков к артоводам, так что здесь и ныть нечего.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 апр 2018 - 18:50 пользователь HARD_roker сказал:

ну ведь не секрет, что арта из дамагера стала саппортом, вот и играть надо исходя из этого. забудьте про пробой, теперь во главе стоит именно помощь команде в виде стана. здесь всё просто, кто не даволен артой- уходит на другие ветки и там за счет дамага фанится. это моё личное мнение как игрока, которое подкреплено результатами игры на артобате.

Хотелось бы посмотреть скрины итогов хотя бы15 боев подряд с 1и 3 вкладкой.Без взвода.Хочу убедиться,что хлопушка только у меня.А у тебя полноценная арта-сапорт.

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 968 публикаций
20 993 боя
05 Апр 2018 - 21:18 пользователь margo31r сказал:

Хотелось бы посмотреть скрины итогов хотя бы15 боев подряд с 1и 3 вкладкой.Без взвода.Хочу убедиться,что хлопушка только у меня.А у тебя полноценная арта-сапорт.

я не скриню и не пишу бои, все 80 шт. накатал за две недели, там весь результат

Пользователь сказал:

Вот отношение разработчиков к артоводам, так что здесь и ныть нечего

ну это его личное мнение, не все так думают

UPD только что, заскринил специально. 1 степень потому что без саппорта

Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
1 551 публикация
93 039 боёв
05 апр 2018 - 15:50 пользователь HARD_roker сказал:

Не, ну надо еще же удовольствие получать от игры.

Я не знаю какое удовольствие можно получать на АртоБате пуляя на 50 хп по бронированной технике и надеясь что союзники отработают?

Вот у меня сейчас был бой на Т92 в Тундре. Наши заняли балкон. А под балконом скопление врагов, штук восемь наверное. И так они плотненько расположились. Ну я и послал чемодан в центр скопления. На 1 111 сплеша набежало + оглушения на 982. Вот это я получил удовольствие!

Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
06 Апр 2018 - 04:33 пользователь HARD_roker сказал:

Уважаемый! Зачем вы показываете нам дамаг, где стан? Мы ведь сюда помогать пришли играя на арте, а это очевидно стан в первую очередь, а не урон.

Вот мой пример:

http://wotreplays.ru/site/10968412#ruinberg-klayton88-bat_-ch_tillon_155_58

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Апр 2018 - 21:33 пользователь HARD_roker сказал:

А где  скрин с результатами боя,где посмотреть по кому ты насобирал свой дамаг?. А как же саппорт ?В этом бою тебе повезло,что ты САМ набил,какая карта?Почему нет по стану дамага.Ты не должен был дамажить,а должен был саппортить.А если бы не набил,то получил большое удовольствие? Ни дамага ни саппорта.Удовольствия выше крыши.
  • Плюс 5
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-19402702-0-44365500-1522997313_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-19402702-0-76153700-1522997415_thumb.jpg Вот саппорт.Только адекватные союзники сейчас большая редкость.Скрин с тестового сервера.На основе Бата даже выкатывать не хочется.

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_113.jpg

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 5
Игроки
202 публикации
34 857 боёв
почему у данной арты нет вентилятора? рубка ведь полностью закрытая! со зрением у меня всё ок)) да и вообще из полезных модулей только один, это приводы, больше ни один модуль не улучшает её ТТХ...
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 Апр 2018 - 17:56 пользователь SpawnerOK сказал:

почему у данной арты нет вентилятора? рубка ведь полностью закрытая! со зрением у меня всё ок)) да и вообще из полезных модулей только один, это приводы, больше ни один модуль не улучшает её ТТХ...

После 9.18 разработчики ответили,что вентиль,якобы,уже заложен в ТТХ арты.Вот  так.У всех не заложен,а в арте заложен;)
  • Плюс 5
Игроки
202 публикации
34 857 боёв
почему бы разработчикам не предоставить выбор игроку, ставить вентиль или нет, как сделано на других танках. ладно если к примеру об 261 или другие арты, там да, рубка открытая, стандарт приводы и досылатель, везде по 2 полезных модуля, а тут какой то брак вышел, досыл нельзя, ведь имеется корявый барабан, и вентиль нельзя, ибо наверно после начала боя башня раскрывается до вида "борщика"))
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
07 Апр 2018 - 02:10 пользователь SpawnerOK сказал:

почему бы разработчикам не предоставить выбор игроку, ставить вентиль или нет, как сделано на других танках. ладно если к примеру об 261 или другие арты, там да, рубка открытая, стандарт приводы и досылатель, везде по 2 полезных модуля, а тут какой то брак вышел, досыл нельзя, ведь имеется корявый барабан, и вентиль нельзя, ибо наверно после начала боя башня раскрывается до вида "борщика"))

За то можно воткнуть сразу трубы и сетку. Ну и приводы соответственно 3м модулем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 968 публикаций
20 993 боя
07 Апр 2018 - 17:55 пользователь Frend_vam сказал:

Для меня худшая арта 10-го уровня,буду продавать

продавать 10 лвл? зря

Игроки
179 публикаций
31 092 боя

Сразу скажу - я рак. Статку можете не смотреть

Но даже мой воспаленный мозг в состоянии понять, что бат - худшая арта среди десяток. А когда-то была любимая. =( Что с ней не так? Урона по десяткам нет от слова "совсем". Был случай, когда откидал барабан по ИС-7. Все прямые попадания. 0 урона. НОЛЬ! Я считаю, что не должно быть такого, что один танк не может убить противника своего уровня. Не будем учитывать всякие подрывы БК и проч.

Тут кто-то из волонтеров говорит, типа арта саппорт) Забавно. Но команде в большинстве случаев  ваще пофиг на то, что ты кого-то там оглушил. И никто не будет специально стрелять по оглушенным целям. Если союзник хочет в кого-то выстрелить, то это он сделает в любом случае. И ему *** на арту. От нас все ждут урон по недоступным для прямого прострела целям! Вот если б по контуженым проходила фул альфа.... =)

И почему не стоит продавать танк, если он стал полным гавнищем? Пусть даже это и десятка. Так мною был продан некогда любимый Т-92. Разрабы, наверное, ржут над теми, кто откатал на М40/43, кайфовал на М53/55, а потом выкатил Т92, которая хуже танка 8 лвла) Артабат стоит в ангаре, но катаю на нем крайне редко... Как же приятно стрелять по 150 урона... Ммммм.....

Из играбельных арт остались только ГВЕ100 и Об. 261. Остальное ненужный кусок железа.

Изменено пользователем BadGateway502
  • Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
93 039 боёв

Не, проблемы Т92 лечатся установкой фиолетового оборудования, Боевым Братством и Колой. Тогда он становится зверюгой, рвёт и мечет. Куда там ГВ Е100 до него.

А вот АртоБату ничего не поможет.

Игроки
349 публикаций
52 142 боя
03 апр 2018 - 18:48 пользователь HARD_roker сказал:

не надо троллить, а по поводу сабжа сажу, мне артобат нравится. единственная арта 10 лвл, которую вкачал и играю с удовольствием

Да Вы, батенька, мазохист...

05 апр 2018 - 15:50 пользователь HARD_roker сказал:

Ога, расскажи это тем, кто играет на 261, т92:)

З.Ы. Давно пора апнуть этот ***

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...