Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
358 боёв
18 Мар 2018 - 13:31 пользователь d1N1337 сказал:

Не купил, но судя по отзывам Арта не стоит потраченного времени.

ну как тебе приближенно к реалу пояснить, вот если разрабам за пол года не дадет зарплату и они должны будут, ну вот примерно так( но это я скромно, на самом деле, они за месяц на арте просрут хату в 3 комнаты в мск
  • Плюс 2
Игроки
263 публикации
358 боёв
17 Мар 2018 - 01:23 пользователь maaleru сказал:

ЛТ самый сложный класс в игре, вот им и приклеивают лишний урон и броню.

правда?!! а доказуха есть? а то я на лт до ближнего куста и без затрат на патроны в пятерке лидеров!!!( и это до нерфа арты!!!)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 963 публикации
20 993 боя
18 Мар 2018 - 16:38 пользователь HuHo152 сказал:

тогда арту в несливную каманду надо, а это противоречит правилам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поясни тезис

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Мар 2018 - 18:53 пользователь HARD_roker сказал:

поясни тезис

А что непонятного он написал? Бои  3-5минут.Как попасть в команду,которая не сливается за это время? Можно где-нибудь посмотреть статистику качественного состава игроков,играющих в  эту игру сейчас.?Судя по ХВМ,зелёные вымерли совсем,изредка попадаются жёлтые,совсем редко бирюза и фиолет,а 99 %красно-оранжевые,причём независимо от уровня боёв.

• Плюс 5
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
19 Мар 2018 - 14:34 пользователь margo31r сказал:

А что непонятного он написал? Бои  3-5минут.Как попасть в команду,которая не сливается за это время? Можно где-нибудь посмотреть статистику качественного состава игроков,играющих в  эту игру сейчас.?Судя по ХВМ,зелёные вымерли совсем,изредка попадаются жёлтые,совсем редко бирюза и фиолет,а 99 %красно-оранжевые,причём независимо от уровня боёв.

Не вымерли, просто их меньше чем желто-красных :)

Игроки
263 публикации
358 боёв
19 Мар 2018 - 07:34 пользователь margo31r сказал:

тут еще немного другая мысль была, как на арте за столь короткий бой быт в топе по дамагу и опыту!!! может разрабы продемонстрируют нам замысел своей игры?
Игроки
247 публикаций
47 641 бой
парни крик души давно не играл на этой арте но поиграв захотелось плакать. что сотворили с французом. фугасом попадаю т57хеви-57урона. попадаю в алкотанк 43.ис-7 -150-200. за бой еле еле 1500 урона и это арта 10лв!!!!. что за дебилизм сотворили.когда то за бой приносил по 3кило домага.а иеперь полное уныние. товарищи разработчики вы попробуйте скатать пяток боев и всё что тут сказано сразу поймете.ах да на сладенькое если вас слили то доходность будет в минус 30-50кило серебра.это самая расточительная арта 10лв.
  • Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Мар 2018 - 09:56 пользователь Klayton88 сказал:

Не вымерли, просто их меньше чем желто-красных :)

А почему? Меня интересует вопрос-куда исчезли зелененькие и почему.Если нет зеленых-есть шанс у желтых стать зелеными,у оранжевых желтыми,у красных оранжевыми.Но этого не происходит.Почему?:girl: Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Мар 2018 - 00:16 пользователь 33vovchik сказал:

парни крик души давно не играл на этой арте но поиграв захотелось плакать. что сотворили с французом. фугасом попадаю т57хеви-57урона. попадаю в алкотанк 43.ис-7 -150-200. за бой еле еле 1500 урона и это арта 10лв!!!!. что за дебилизм сотворили.когда то за бой приносил по 3кило домага.а иеперь полное уныние. товарищи разработчики вы попробуйте скатать пяток боев и всё что тут сказано сразу поймете.ах да на сладенькое если вас слили то доходность будет в минус 30-50кило серебра.это самая расточительная арта 10лв.

Представь-а мы плачем уже с 9.18.:(:)
  • Плюс 2
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
20 Мар 2018 - 15:56 пользователь margo31r сказал:

А почему? Меня интересует вопрос-куда исчезли зелененькие и почему.Если нет зеленых-есть шанс у желтых стать зелеными,у оранжевых желтыми,у красных оранжевыми.Но этого не происходит.Почему?:girl:

Потому что арта перестала нагибать за счет бустов в виде голды например. Она стабильно наносит урон, но в своих пределах и эти показатели не удовлетворяют игроков выше среднего. ;) Изменено пользователем Klayton88

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Мар 2018 - 09:05 пользователь Klayton88 сказал:

Потому что арта перестала нагибать за счет бустов в виде голды например. Она стабильно наносит урон, но в своих пределах и эти показатели не удовлетворяют игроков выше среднего. ;)

Так я не только об артоводах речь веду:)
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
21 мар 2018 - 00:30 пользователь margo31r сказал:

Так я не только об артоводах речь веду:)

На 10ках и 8х премах достаточно много статистов.

Я не пользуюсь ХВМ и всем советую не пользоваться, даже ребятки с 48-49% частенько набивают топ 1 по урону. Им везет так раз в 10-20 боев, но бывает что такие везунчики попадаются в нескольких боях подряд.

А статистов без оленя легко определить по кривому нику (твинкота), значкам отличия на глобалке, выполения с отличием всех лбз и конечно же по клану.

Игроки
263 публикации
358 боёв
20 Мар 2018 - 17:48 пользователь Klayton88 сказал:

На 10ках и 8х премах достаточно много статистов.

Я не пользуюсь ХВМ и всем советую не пользоваться, даже ребятки с 48-49% частенько набивают топ 1 по урону. Им везет так раз в 10-20 боев, но бывает что такие везунчики попадаются в нескольких боях подряд.

А статистов без оленя легко определить по кривому нику (твинкота), значкам отличия на глобалке, выполения с отличием всех лбз и конечно же по клану.

в таком разе не вижу проблемы, что бы равные с равными играли!!! зная множество людей ранее игравших, но покинувших сей проект по причине резкого, не логичного и мало объяснимого поведения разрабов!

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! большинство не артоводы!!!

в сухом остатке: масса народа против игры, донат отсутствует(как ранее был), разрабы голодные и злые и не хотят работать))) вот и весь расклад!)))

ПОРА НА ПЯТОК ЛЕТ НАЗАД ОТКАТИТЬ ИГРУ!!!

Изменено пользователем HuHo152
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
21 мар 2018 - 03:44 пользователь HuHo152 сказал:

в таком разе не вижу проблемы, что бы равные с равными играли!!! зная множество людей ранее игравших, но покинувших сей проект по причине резкого, не логичного и мало объяснимого поведения разрабов!

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! большинство не артоводы!!!

в сухом остатке: масса народа против игры, донат отсутствует(как ранее был), разрабы голодные и злые и не хотят работать))) вот и весь расклад!)))

ПОРА НА ПЯТОК ЛЕТ НАЗАД ОТКАТИТЬ ИГРУ!!!

Кто ушел, находит другое занятие. А кто не может найти замену, тот остается и приспосабливается к тому, что предложено. В любом случае основная концепция правил игры устраивает людей, хоть и есть недовольства.

Вот щас ХД карты, понаставили высоких колон, домов, сделали вместо сопок острые скалистые пики. Заметил что много где прокидывать не удается. И это вызывает негатив, потому как раньше я мог в этих местах работать. Но все равно арта из-за этого неиграбельной не стала. Прострелов за бугры стало меньше, закидывать за холмики стало невозможным, но по прежнему есть прострелы там, где враг делает перекатку от укрытия до укрытия. Особенно сейчас, такие моменты надо контрить по жесткой, тогда и влияние на бой будет, хоть и с меньшим уроном, но большим ассистом.

Все таки арта щас далеко не топ дамагер и бат является самым плохим примером из топ арт, как наносящий урон. Я например, с этим уже смирился и когда хочу наносить топ урон, сажусь на соответсвтующие танки и делаю это. На артобате мне интересно играть тогда, когда я хочу осуществлять фул-саппорт. Для неплохого урона есть  т92, кстати по омоновской ПТшке по 550-600 входит в лицо стабильно. Ну не хотят разрабы нерфить имбы. Ок, тогда ими займусь я прямо в бою. :trollface:

По поводу отката игры, по моему это не сработает. Тут работает эффект ностальгии. Т.е. сейчас ты вспоминаешь эти ламповые времена, но стоит тебе сесть и поиграть в это, тебе хватит и пары часов, чтобы удовлетворить своё голодание по тем временам. Так это работает в реальности, увы.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
19 Мар 2018 - 20:15 пользователь HuHo152 сказал:

тут еще немного другая мысль была, как на арте за столь короткий бой быт в топе по дамагу и опыту!!! может разрабы продемонстрируют нам замысел своей игры?

а почему саппорт класс должен быть в топе по дамагу и опыту ?? 

Игроки
263 публикации
358 боёв
21 мар 2018 - 04:45 пользователь _Liberum сказал:

а почему саппорт класс должен быть в топе по дамагу и опыту ?? 

а почему лт, как саппорт класс первый?

не ожиданно, не правда ли?))))

так лт не должны дамажить вовсе в отличии от сау!!!!!! их дело разведка и гуслить и прочие пакости!!! именно сау должна быть дамагером!!!

• Плюс 2
Игроки
3 128 публикаций
52 777 боёв
20 Мар 2018 - 08:56 пользователь margo31r сказал:

А почему? Меня интересует вопрос-куда исчезли зелененькие и почему.Если нет зеленых-есть шанс у желтых стать зелеными,у оранжевых желтыми,у красных оранжевыми.Но этого не происходит.Почему?:girl:

Ну, зеленые еще с сентября стали пропадать. Игра не оправдала ожиданий. Наверно, многие заметили, что баланс +2 в 60% боев стал.

Я вот тоже подзабил на игру. Но грядет мини-марафон. Можно будет покатать на арте.

Из франц арты оставил 6 и 8 уровни. У 10 такая же пушка, как на 8. Катал только на тесте топ арту франции. Против свертхтяжелого подбоя она бессильна совсем. С мауса улетает в среднем 0. Я как раз на маусе и езжу с побдоем. Франц арта игнорится полностью, 261 кидает 0-100 урона за раз.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
263 публикации
358 боёв

ДА ЧТО УЖ ТАМ ДРОВА!!!давайте все разом железо поменяем и прочее))

на буй не нужна такая игра!!!!!!!

Изменено пользователем HuHo152

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...