Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
15 Май 2017 - 12:45 пользователь Scoutmaster сказал:

Вот думаю перекинуть экипаж лучше на САУ лягушатников 6 уровня - она мне как-то больше нравится. Пушка почти такая же, а уровень боев меньше.

Уж лучше на 7лвл))ИМХО

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
31 785 боёв
15 Май 2017 - 09:42 пользователь r1megap0vaz сказал:

Возможно теперь вообще на артобате выполнить лбз на 260?

это невозможно в принципе.. Но видно что ВГ глубоко на это и на игроков - всеравно.. Ну ты понял ;) 
Игроки
88 публикаций
31 785 боёв
13 Май 2017 - 00:21 пользователь Klayton88 сказал:

Если союзники боятся выйти на оглушенного врага, то почему бы Вам не глушить те цели, которые упарываются на ваших союзников, что то не позволяет? Ждать несколько минут, это Вы сами серьезны сейчас? Бои по 5 минут какие несколько минут. Вы хотябы обновление поставьте и поиграйте для начала в новом патче. Точность у бате на уровне, и позволяет глушить врагов даже не попадая по танку, прямите руки.

Удовольствия я получать не будут не набивая урон, я лишь намекнул, что некоторые ЛБЗ по оглушению лучше всего выполняются именно на бате. Или вы что хотите, чтобы я лично апнул арту, от которой у Вас горит? Если не нравится, продайте, она и до патча была самой слабой.

п.с. Посмотрев вашу статистику сначала решил не писать Вам, т.е. вы не компетенты по данной арт-сау. У вас ее попросту нет, да и красная стата говорит о том, что Вы пытаетесь оправдать своё нежелание или неумение играть хотябы средне - резкими высказываниями. Удачи.

Ну тогда по аналогии "без урона получать фан не буду, но выполню ЛБЗ" Можно такое же устроить и на ТТ и СТ - ЛБЗ по сбитым гуслям например.. порезать урон, сведение и прочее НО! ЗАТО ЛБЗ выполним!! Мы же все ради ЛБЗ играем! 
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
16 Май 2017 - 22:43 пользователь Ventura_3D сказал:

Ну тогда по аналогии "без урона получать фан не буду, но выполню ЛБЗ" Можно такое же устроить и на ТТ и СТ - ЛБЗ по сбитым гуслям например.. порезать урон, сведение и прочее НО! ЗАТО ЛБЗ выполним!! Мы же все ради ЛБЗ играем! 

Для меня фан, это в первую очередь личное влияние на бой. Да и лбз легкие, выполнил. А по части набивания урона, у тебя может он и просел, у меня нет.

п.с. Вы пишете так как вам удобно. О бате я лишь говорил, что на нем лбз проще всего сделать на оглушение, а вы мне приписываете будто я ради лбз на бате играю.

Игроки
263 публикации
358 боёв
14 Май 2017 - 13:58 пользователь flint55 сказал:

кстати о Боге Войны..вчера играл, особо не стараясь, просто на вторую отметку решил пойти и где-то на третий бой взял мастера и неожиданно выполнил ЛБЗ 15 "Боги войны".На эту ЛБЗ давно уже забил, да и карта не Малиновка и не Прохоровка..  Повезло просто, что бой почти все 15 минут шёл. Обычно 3-5 минут и ангар. 

заметь!!! выжил в бою, команда победила, ты первый по дамагу и опыту, прем включен, в клане, резервы включены, а почему в минус сыграл???
  • Плюс 2
Игроки
688 публикаций
23 811 боёв
17 Май 2017 - 20:40 пользователь grundik6666 сказал:

Скажу и я немного. Увеличить бату пробитие и можно катать, а так беда печаль.

Менять параметры снарядов бата - затронет 8 и 9 лвл также. 

Менять надо перезарядку в барабане (7-8сек) и вернуть -2-3 градуса склонения пушки, что у него когда-то были. Чтоб светляков радовать.

\

Авария Мозга на одном из последних стримов на Ютубе более 2 ч катал и анализировал исключительно бата, и пришёл к однозначному выводу, что он на сегодня самый занерфленный из сау-10.

Боюсь, не смогу быть на нём конкурентен в Ранговых боях, а жаль:confused:

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
75 281 бой
17 Май 2017 - 01:20 пользователь HuHo152 сказал:

заметь!!! выжил в бою, команда победила, ты первый по дамагу и опыту, прем включен, в клане, резервы включены, а почему в минус сыграл???

В боекомплекте половина обычных и половина голдовых снарядов, бой длился почти все  15 минут, обычные кончились и доигрывал уже на голде.

Игроки
1 363 публикации
11 192 боя

1.Вернуть 4 снаряд.

2. Кд между выстрелами 6-7 сек-не больше. 

3. Вращение башни-вернуть как было в 9.17.

4. Не сделав вышеперечисленное -так и останеться на свём уровне-убогой-самой неэффективной,перенерфленной.

Изменено пользователем POMAIIIKA_21_rus
  • Плюс 5
Игроки
89 публикаций
59 061 бой
21 Май 2017 - 14:52 пользователь POMAIIIKA_21_rus сказал:

1.Вернуть 4 снаряд.

2. Кд между выстрелами 6-7 сек-не больше. 

3. Вращение башни-вернуть как было в 9.17.

4. Не сделав вышеперечисленное -так и останеться на свём уровне-убогой-самой неэффективной,перенерфленной.

Я приноровился к нему уже, особенно в части поворота башни, из-за которого перестал играть на 9ке. КД внутри барабана слишком долгое, хотя бы 8 секунд оставить, и 4ый снаряд вернуть. 
  • Плюс 1
Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры!  
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Май 2017 - 10:22 пользователь Mar161 сказал:

продать - не продать

неделю-две после обновы было 40/60, то сейчас уже 80/20

Жалко:(
  • Плюс 4
Игроки
115 публикаций
37 205 боёв
23 Май 2017 - 10:22 пользователь Mar161 сказал:

продать - не продать

неделю-две после обновы было 40/60, то сейчас уже 80/20

Был у меня 10-й артобат. Ради интереса попробовал его еще на тесте, после чего продал ***. Немногим позже задавила жаба, выкупил назад. Немного поиграл и продал снова, теперь уже окончательно. Не то пальто. Пушка с 9-м артобатом одинаковая, но 9-й артобат цикличный, можно при случае просто по КД накидывать, а не ковырять в носу на 10-м. Да, можно переехать и занять другую позицию, но я и так переезжаю всегда после каждого выстрела. Плюс на 9-й артобат можно поставить 105-октановый бензин, что хоть немного ускоряет поворот башни, а на 10-м артобате такого сделать почему-то нельзя. Не вижу смысла держать в ангаре это УГ.
Игроки
4 публикации
36 254 боя

VIRUS_43 ​, абсолютно согласен, дожили ЛТху не могу разобрать с барабана, Маус не пробивается в половине случаев даже голдой, по итогам боя дамаг меньше чем на ЛТ.....

полное неуважение разработчиков к пользователям.

Итог.почти 5к боев на Бате псу под хвост..

Жил-жил, все зря....

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
23 Май 2017 - 18:23 пользователь alegor51 сказал:

Итог.почти 5к боев на Бате псу под хвост..

У меня почти 16к на Бате... Обидно... Взяли и превратили в неиграбельный хлам...

• Плюс 3
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Неужели так все плохо с уроном? Сейчас качаю/фанюсь на горке 155 50, по девяткам в основном по 250-300 норм заходит.
Игроки
533 публикации
22 091 бой
23 Май 2017 - 13:44 пользователь margo31r сказал:

Жалко

:(

23 Май 2017 - 13:53 пользователь Krakradil сказал:

Был у меня 10-й артобат. Ради интереса попробовал его еще на тесте, после чего продал ***. Немногим позже задавила жаба, выкупил назад. Немного поиграл и продал снова, теперь уже окончательно. Не то пальто. Пушка с 9-м артобатом одинаковая, но 9-й артобат цикличный, можно при случае просто по КД накидывать, а не ковырять в носу на 10-м. Да, можно переехать и занять другую позицию, но я и так переезжаю всегда после каждого выстрела. Плюс на 9-й артобат можно поставить 105-октановый бензин, что хоть немного ускоряет поворот башни, а на 10-м артобате такого сделать почему-то нельзя. Не вижу смысла держать в ангаре это УГ.

,

Думаю амеров возвернуть в ангар

Изменено пользователем Mar161

Игроки
88 публикаций
31 785 боёв
Все еще делаю редкие бои на 155-м .. В надежде что я где то не понял или сыграл не так.. Нет! Все верно! Бата 155 просто убили! Играть на нем нет смысла вообще! Ни фана, ни урона, ни помощи от меня команде. Разработчики просто взяли и превратили потраченное игроками время на прокачку этой арты в огромное ничто!  Даже обсуждать не хочу как и где можно там чего то набрать , пробить, медальку взять.. Все это подачки от рандома, которые возможно изредка вам улыбнуться. Гейм -дизы ВГ .. желаю вам всем всего наихудшего. 
  • Плюс 5
Игроки
237 публикаций
137 019 боёв
24 Май 2017 - 15:53 пользователь Ventura_3D сказал:

Натерпелся видимо, убогий, от арты? )))) Ну расскажи тут всем нам , каким должен быть настоящий мужик! )))))

САМ ТЫ УБОГИЙ. ЗАПРЯТАТЬСЯ ЗА ГОРКУ И ГАДИТЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ ПО ЧУЖОМУ ЗАСВЕТУ. ЭТО НОРМАЛЬНО ? ГЕРОЙ,ТЕБЯ НИ КТО НЕ ВИДИТ . ТЫ ПО ЖИЗНИ ТАКОЙ ПОДЛЫЙ ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...