Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
16 207 боёв
Раньше на гуслю поставил и продолжаешь свое дело по 200 - 300 урона. Сейчас ни того ни другого, 10 сек. между снарядами, это убийство арты. Все плюсы бата коту под хвост.
Игроки
263 публикации
22 376 боёв
как же сейчас хорошо играть на батоне, вообще пофиг на бч вашего, 200 хп с выстрела - красота) А то сидят одну кнопку нажимают и по 1к дамажат, иж чо, так вам и надо)))
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
07 Май 2017 - 11:55 пользователь apv80 сказал:

Парни я сегодня открыл бата 15558, что посоветуете покупать его, как он после обновы.

Хорошая арта. Главное не стрелять по бронированной техники. Помогаем станом и дамажим картон. Может быстро сменить позицию для лучшего прострела. Хорошая маскировка.

п.с. Если играешь без према, то 10ку вообще лучше не катать, ибо минусы жесткие. С премом и пофармить можно и в минус уйти (зависит от сливов/побед и личного вклада).

Изменено пользователем Klayton88
  • Плюс 1

Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв
07 Май 2017 - 04:55 пользователь apv80 сказал:

Парни я сегодня открыл бата 15558, что посоветуете покупать его, как он после обновы.

Ну примерно так:

1) Готовишь огнеупорный стул, кресло, табурет (смотря на чём удобнее сидеть)

2) Покупаешь артабата, заряжаешь его, ставишь оборудование, садишь экипаж.

3) Жмёшь кнопку "В бой" и улетаешь на Юпитер, вернее твоя шопа. От того что шабашники из Шабанов убивая арту, с французским топом перестарались в двойне!

И теперь САУ десятого уровня с выстрела дамажит примерно как премиумная Лефша пятого уровня!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-16322563-0-40342100-1494156448_thumb.jpg 6 выстрелов - 1027 урона! Это 1027/6=171 хп с выстрела! 171х3 = 513 хп с барабана при условии что все три попадёшь.

Чуваку на втором артабате повезло чуть больше. У него 1000 получилась с 5 выстрелов, т.е., вылетало по 200

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-16322563-0-63147900-1494156784_thumb.jpg

Хосподи! Две недельки према осталось докатать и свобода - полная, от этого бардака и сумасшедшего дома!

shot_162.jpg

shot_163.jpg

• Плюс 2
Игроки
964 публикации
07 Май 2017 - 14:35 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Ну примерно так:

1) Готовишь огнеупорный стул, кресло, табурет (смотря на чём удобнее сидеть)

2) Покупаешь артабата, заряжаешь его, ставишь оборудование, садишь экипаж.

3) Жмёшь кнопку "В бой" и улетаешь на Юпитер, вернее твоя шопа. От того что шабашники из Шабанов убивая арту, с французским топом перестарались в двойне!

И теперь САУ десятого уровня с выстрела дамажит примерно как премиумная Лефша пятого уровня!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-16322563-0-40342100-1494156448_thumb.jpg 6 выстрелов - 1027 урона! Это 1027/6=171 хп с выстрела! 171х3 = 513 хп с барабана при условии что все три попадёшь.

Чуваку на втором артабате повезло чуть больше. У него 1000 получилась с 5 выстрелов, т.е., вылетало по 200

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-16322563-0-63147900-1494156784_thumb.jpg

Хосподи! Две недельки према осталось докатать и свобода - полная, от этого бардака и сумасшедшего дома!

Я артобата продал сразу же после обновы,даже ни разу на нем в бой не вышел,потому как знал что того артобата что когда-то был уже нет и не будет.Аминь.

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Я его продал, и купил 9-го артобрата. Смысл в барабане на 3 снаряда и 10 сек перезарадки внутри барабана. Проще играть на цикличное арте и не парится. 
  • Плюс 1
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
964 публикации
08 Май 2017 - 14:39 пользователь Mars_StreLec сказал:

Я его продал, и купил 9-го артобрата. Смысл в барабане на 3 снаряда и 10 сек перезарадки внутри барабана. Проще играть на цикличное арте и не парится. 

Совершенно верно.Из таких же соображений я его и продал,оставил в ангаре об.261 и Коня.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
57 079 боёв
Игроки
88 публикаций
31 785 боёв
Ну что ребята! Это победа ВГ )) Так убить арту в пользу вечно ноющих и льющих сопли (НО ПЛАТЯЩИХ ДЕНЬГИ)  - это нужно было думать очень долго.. Ладно забрали у Бата 155 дамаг - так еще и снаряд забрали! Заберите уже башню, чтобы Бат тупо ездил и только светил и не мог стрелять - и хватит эту муть тянуть! Потому что все равно ухитряются ныть и вопить что арта гнет! Это надо же! Пишут " ДАЖЕ БОЛЬШЕ ТЕПЕРЬ ГНЕТ!!! " Вы слышали? Так что потом еще что нибудь срежут от арты.. Если вообще не выкинут из игры..      Всего вам наихудшего.
  • Плюс 5
Игроки
964 публикации
08 Май 2017 - 21:43 пользователь Ventura_3D сказал:

Ну что ребята! Это победа ВГ )) Так убить арту в пользу вечно ноющих и льющих сопли (НО ПЛАТЯЩИХ ДЕНЬГИ)  - это нужно было думать очень долго.. Ладно забрали у Бата 155 дамаг - так еще и снаряд забрали! Заберите уже башню, чтобы Бат тупо ездил и только светил и не мог стрелять - и хватит эту муть тянуть! Потому что все равно ухитряются ныть и вопить что арта гнет! Это надо же! Пишут " ДАЖЕ БОЛЬШЕ ТЕПЕРЬ ГНЕТ!!! " Вы слышали? Так что потом еще что нибудь срежут от арты.. Если вообще не выкинут из игры..      Всего вам наихудшего.

:D:great:

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
08 Май 2017 - 17:36 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Совершенно верно.Из таких же соображений я его и продал,оставил в ангаре об.261 и Коня.

Я сейчас решил выкупить 261 и ГВЕ. В своё время я их продал, потому что появился 58-й, у которого башня, подвижность и барабан. На фоне 58-го, ГВЕ и 261 стали не интересны, но сейчас ситуация кардинально поменялась.

Как по мне, лучше бы игрокам дали выбор, проще говоря еще одну пушку но без барабана, слегка апнув ДПМ. 

10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
16 публикаций
119 428 боёв

Разработчики вы на ствол повести гирю как на стенобитной технике, что дома ломают толку больше будет. 6 прямых попаданий в мауса три обычных три голдой, снял аж 70 хп ему за 3 минуты, в игре все меня чмяырят как нуба, а это после 70 К боев, чмырить надо вас за ваши обновления, потому народ что давно играл и разбегается от вас, или вам проект этот надоел или люди с мозгами от вас ушли, вот вы и творите что попало

• Плюс 8
Игроки
88 публикаций
31 785 боёв
09 Май 2017 - 12:48 пользователь avese сказал:

Разработчики вы на ствол повести гирю как на стенобитной технике, что дома ломают толку больше будет. 6 прямых попаданий в мауса три обычных три голдой, снял аж 70 хп ему за 3 минуты, в игре все меня чмяырят как нуба, а это после 70 К боев, чмырить надо вас за ваши обновления, потому народ что давно играл и разбегается от вас, или вам проект этот надоел или люди с мозгами от вас ушли, вот вы и творите что попало

Поддерживаю друг. Арту не понерфили , не перебаллансили а тупо ТРАХНУЛИ! Изнасиловали как маньяк ребенка. И назвали это - ребалансом. 
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
34 387 боёв

чё-то действительно разрабы перемудрили! 10 сек. между снарядами в барабане - любая техника отремонтироваться успевает после постановки на гуслю! весь смак бата теряется... :(

Игроки
110 публикаций
34 387 боёв

кстати, никто не в курсе - чё за новая кнопка "вид от траектории"? пытаюсь нажать - арта перестает реагировать на любые кнопки! приходится перезагружать игру! :(

Игроки
88 публикаций
31 785 боёв
09 Май 2017 - 13:22 пользователь DrBul сказал:

чё-то действительно разрабы перемудрили! 10 сек. между снарядами в барабане - любая техника отремонтироваться успевает после постановки на гуслю! весь смак бата теряется... :(

Я же говорю, сделали все чтобы люди перестали играть на арте. А затем и в саму игру. Сколько я играю уже, ( не задрот но за 7 лет 23К боев) но такие новинки настолько возмущают, что готов свалить из игры. Игрой управляют цифры и статистика , и они говорят что арта по статистике не нужна видимо. Так как основной платежеспособный игрок тусит на на других видах техники, и он весь в слезах и соплях , от того что арта не дает раскрыться таланту. Следующий этап, после глобального возмущения никчемной артой, я думаю, это удаление арты как класса .. И *** ВГ что кто то там качал.. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...