Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
28 Апр 2017 - 20:35 пользователь HuHo152 сказал:

лт при таком дамаге, даже самая скорострельная, должна не чаще арты стрелять

шеридан и стреляет не чаще -3 выстрела в минуту
Игроки
263 публикации
358 боёв
28 Апр 2017 - 20:40 пользователь swzero сказал:

шеридан и стреляет не чаще -3 выстрела в минуту

кроме бата еще и другая арта есть вот и пусть не чаще выстрела в минуту и точность 1/10
Игроки
964 публикации
Все,батарта продана и думаю что безвозвратно,больше ее не буду покупать.Экипаж пересадил на французскую лт 9лвл.
Игроки
166 публикаций
49 742 боя
28 Апр 2017 - 13:36 пользователь romdenal сказал:

Больше всего бесит запрет на взвода... Испортили игру, 5 лет играл вкладывал деньги( играю на всех классах техники) всё устраивало, донатил бы и дальше, теперь нет желания играть. Игра удалена до лучших времён, ушёл в корабли.
Не вкладывайте деньги, не играйте(хотябы какое-то время)пусть посмотрят статистику, пускай онлайн просядет! А лучше удалите игру, бойкот!!!

Согласен на счет зводов , в чем логика ?! я играю со знакомыми в ТС но ска в разных боях ибо во взводе теперь нельзя ???? ВАТАФАК ... картош верни взвод на арту!
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
38 773 боя

Доброй ночи! Насчет артовзвода - сомнительное решение, ведь на остальных классах техники совзводные как правило фокусят, да не слабо! Что касается "драйва" от игре на арте, то

по мне, он упал от 9.17 до 10%((( Артиллерия бог войны, а в игре она превратилась в ничтожество, т.к. теперь машинам с более-менее нормальной броней абсолютно н..***, теперь можно действовать без какой либо оглядки на "чемодан", а ведь раньше это был реально сдерживающий фактор, заставляющий хорошенько подумать о дальнейших действиях. Арта могла помочь в

трудную минуту, не всегда, но бывало и затащить бой, а сейчас что?! - ну кажите, кто испытывает "к.йф" от стана???

По мне логичнее было сделать как в свое время с ПТ - понизить разовый урон, да параллельно переделать эффект от снарядов,к примеру: более низкий урон, но большой сплеш, более высокое

пробитие но меньший урон или больший урон, но меньшее пробитие т.е. каждый игрок под свой стиль выбирал бы тактику - но разработчики на мой взгляд выбрали более простой путь, но менее интересный в плане гемплея(примитивный) для игрока-артавода.

Игроки
719 публикаций
69 053 боя

Отстрелял сегодня в ПЗЕ100 2 барабана - по итогам боя посмотрел - у чувака 6 станов, но он приехал с другого респа и меня убил - где моя старая дамажка?

Где деньги за бой? Арта в минус идёт жестоко - победа и выжил - примерно 10к серебра. При сливе реально 30к серебра в минус... 

С премом завязал - за такое руки надо обрубать а не платить деньги - патч не понравился ВООБЩЕ!

Пойти закдироваться что-ли?

Где мои голдовые снаряды из БК всех арт за серебро?

• Плюс 4
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
166 публикаций
49 742 боя
28 Апр 2017 - 22:00 пользователь slbast2010 сказал:

Отстрелял сегодня в ПЗЕ100 2 барабана - по итогам боя посмотрел - у чувака 6 станов, но он приехал с другого респа и меня убил - где моя старая дамажка?

Где деньги за бой? Арта в минус идёт жестоко - победа и выжил - примерно 10к серебра. При сливе реально 30к серебра в минус... 

С премом завязал - за такое руки надо обрубать а не платить деньги - патч не понравился ВООБЩЕ!

Пойти закдироваться что-ли?

Где мои голдовые снаряды из БК всех арт за серебро?

Голдовые снаряды походу вернули серебром , а то у меня в незапно 4ккк нарисовалось после патча. Муразорпозор опять ересть несет про апп советских танков рили ?! советы ап ?! он ипанулся ?! там имбы кругом начиная с 4 лвл ...
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Апр 2017 - 03:13 пользователь _Lemur_911 сказал:

Поставил "человеческий прицел" и понеслась.... :-)

З.Ы. Спасибо за АП арты :-)

Вот когда у тебя таких боев будет 3 из 10 скажешь свои слова благодарности.Тебе не кажется,что тебе просто повезло с командой,картой?Что ты в топе? Нет?.
  • Плюс 3
Игроки
561 публикация
63 216 боёв

арте всей досталось,но артобатю просто убили в ***!!!!

урона нет,по тт стрелять бестолку по25 урона с выстрела,а маус или е100,ис7(если в баншю)и без урона вовсе,это посмешище не тянет на арту10го уровня...на всей арте стало играть НЕИНТЕРЕСНО!!!!затащить бой,даже против одного тт,пусть и побитого,теперь нереально!!!

• Плюс 1
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Вчера ржал в голос, когда на Редшире 2 артобата с 2х барабанов сняли~1000хп моему ис7. Не, ну по-своему неприятно, но раньше один артобат мог забрать с барабана семеру, или сделать полным инвалидом. А щас красота. В итоге пока я принимал дамаг от арты мои союзники продавили фланг и вышли на этих самых артобатов, одого из которых я , с удовольствием, грохнул. Еще и дамажки настрелял в том бою.
Игроки
964 публикации
29 Апр 2017 - 13:18 пользователь ZiOlg сказал:

Вчера ржал в голос, когда на Редшире 2 артобата с 2х барабанов сняли~1000хп моему ис7. Не, ну по-своему неприятно, но раньше один артобат мог забрать с барабана семеру, или сделать полным инвалидом. А щас красота. В итоге пока я принимал дамаг от арты мои союзники продавили фланг и вышли на этих самых артобатов, одого из которых я , с удовольствием, грохнул. Еще и дамажки настрелял в том бою.

Я после выхода обновы когда увидел его нерф даже ни  разу на артобате не выкатил в рандом,сразу его продал к ебеням а экипаж пересадил на лт 9лвл,и то больше пользы будет.Оставил в ангаре об.261 и Коня.Еще не знаю что с ними делать,может когда и выкачу из ангара а может и их позже тоже продам.А возможно к тому времени разрабы что-то изменят а может и удалят из игры арту совсем.Время покажет.Но думаю иногда и буду выходить в игру на этих артах но батарту однозначно в утиль,он и раньше не очень то и дамажил а сейчас с учетом сегодняшнего рандома и кучей городских карт он как балласт в моем ангаре.

• Плюс 2
Игроки
326 публикаций
99 136 боёв

"Глобально" арта вроде стала лучше, но почему-то на ней играть совсем не хочется. АртоБат...АртоБат стал самой унылой артой в игре.

Разрабы допустили одну ошибку: надо бвло выпускать патч с толстой инструкцией для "неартоводов", тогда может и артоводом эти "улучшения" зашли бы,а так

просто грусть и печаль.

Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
Из всех арт 10го уровня чаще всего вижу именно батов. Лучше всего она подходит для выполнения лбз на стан (кидаешь по очереди в танки перед тем как на них начинают упарываться союзники). Удалось сделать в бою 3700 ассиста по стану, сплеш небольшой, поэтому катки слетают не часто, что дает приоритет на засчет станоассиста.

Игроки
50 публикаций
59 202 боя

Играю после патча только на артобате.48 сек КД,отличная точность и скорость сведения+носится по карте,как лт.

Сегодня мастера на ней замутил плюс лбз арта 8 на 260.

Победа!
Бой: Рудники
Техника: Bat.-Châtillon 155 58
Получено: 1 422   37 171  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Поддержка»; Знак классности «Мастер»

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
29 Апр 2017 - 10:21 пользователь _Lemur_911 сказал:

Покажи мне "скиловик-затейник" когда ты за 20 боёв брал "Мастера" три раза на "Бате"?

З.Ы.... выдыхай...

потому то и взял мастера,что средний дамаг на нем у игроков упал и опыт тоже есесно

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
30 Апр 2017 - 02:04 пользователь Sargatanos сказал:

Играю после патча только на артобате.48 сек КД,отличная точность и скорость сведения+носится по карте,как лт.

Сегодня мастера на ней замутил плюс лбз арта 8 на 260.

Победа!
Бой: Рудники
Техника: Bat.-Châtillon 155 58
Получено: 1 422   37 171  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Поддержка»; Знак классности «Мастер»

уважаемый,ну что вы тут нам втираете мазь в голову????по вашему ,сейчас бат стал лучше чем был????уточните...и да,раньше он че не так быстро ездил??

• Плюс 2
Игроки
964 публикации
30 Апр 2017 - 08:21 пользователь barmaleus88 сказал:

уважаемый,ну что вы тут нам втираете мазь в голову????по вашему ,сейчас бат стал лучше чем был????уточните...и да,раньше он че не так быстро ездил??

Эх раньше)))Раньше я с барабана полностью хп выносил тяжу, а сейчас просто смех а не дамаг)))Главное не стрелять с дальних дистанций.

Совершенно верно артобат никогда кривым и малоподвижным не был,и пулял как с пулемета.Сколько вони было по этому поводу не любителей артобата))))Да и по себе знаю,когда играл на тяже или пт всегда больше всего боялся бата,так как шансов уйти раньше времени в ангар было очень много.За точность,скорострельность и подвижность я и качал в свое время бата.После выхода последнего обновления артобат удачно продан,экипаж переобучен на лт 9лвл.

Игроки
14 147 публикаций
68 306 боёв

10 сек это зашквар просто ... 

Марго - сочувствую ((  сейчас только м53 кажется еще как то может .. 

Добью ЛБЗ на 260об и посажу экипаж на ЛТ10 наверное

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...