Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
53 290 боёв
25 Янв 2017 - 22:57 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

Отличный гайд по Bat.Chatillon 155 58!

Получилось достаточно весело и зрелищно!

Всем советую посмотреть!

даже не стал смотреть после слов  ,кд долгое  . флирт с женой итп. Видимо так и играют. Дело личного это понятное, бои разные, один бой чай пьем, но 10 других мы играем .

Нормальный артовод как минимум ищет трасы противника или меняет позицию ,оценивает обстановку чтобы у нему не приехал ололо  .

Игроки
263 публикации
358 боёв
26 Янв 2017 - 16:05 пользователь TankHrystitskiy сказал:

даже не стал смотреть после слов  ,кд долгое  . флирт с женой итп. Видимо так и играют. Дело личного это понятное, бои разные, один бой чай пьем, но 10 других мы играем .

Нормальный артовод как минимум ищет трасы противника или меняет позицию ,оценивает обстановку чтобы у нему не приехал ололо  .

трассеры ищет лишь унылый!
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
358 боёв
надо вернуть прежнюю арту, но добавить домага и точности и тогда....(только тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!) появятся нормальные танкисты!!!!!!!!
Игроки
105 публикаций
53 290 боёв
26 Янв 2017 - 13:18 пользователь HuHo152 сказал:

трассеры ищет лишь унылый!

не путай искать трассы всю игру или 10 свободных секунд  ,когда уже встал на позу и готов скинуть барабан ,но ка назло нет света или еще чего. 
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
33 358 боёв
Ребят, как вы играете на этом грустном танке? я в шоке, 9й бат очень нравится, реально фановая машина из всех артилерий, но 10й бат это просто какое-то косое убежище... скатал первые 4 боя и ужаснулся, вообще не попадает.. Может позже выправится, но скажите мне, после 9го бата вам понравился 10й? Изменено пользователем WhiteLancer
  • Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Янв 2017 - 19:13 пользователь WhiteLancer сказал:

Ребят, как вы играете на этом грустном танке? я в шоке, 9й бат очень нравится, реально фановая машина из всех артилерий, но 10й бат это просто какое-то косое убежище... скатал первые 4 боя и ужаснулся, вообще не попадает.. Может позже выправится, но скажите мне, после 9го бата вам понравился 10й?

Не отчаивайся.4 боя это ничто.У всех получается по разному.У меня и 55 и 58 в ангаре.тоже не могла долго привыкнуть к его кд И он не косее бата 55.Просто сейчас очень много  турбобоев,в которых не всегда можно даже 1 барабан откидать,не говоря о 2 или 3.Да и карты некоторые совсем не для арты. Удачи.
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
33 358 боёв
27 Янв 2017 - 22:33 пользователь margo31r сказал:

Не отчаивайся.4 боя это ничто.У всех получается по разному.У меня и 55 и 58 в ангаре.тоже не могла долго привыкнуть к его кд И он не косее бата 55.Просто сейчас очень много  турбобоев,в которых не всегда можно даже 1 барабан откидать,не говоря о 2 или 3.Да и карты некоторые совсем не для арты. Удачи.

Спасибо, буду пробовать катать. А тебе в итоге что больше нравится 55 или 58?
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Янв 2017 - 19:42 пользователь WhiteLancer сказал:

Спасибо, буду пробовать катать. А тебе в итоге что больше нравится 55 или 58?

Это как пальцы одной руки.Когда,как говорится,не идет на 58 пересаживаюсь на 55.Но  на 10 очень дорогой ремонт.35 к серебра.Последнее время катаю чаще Хуммеля и Бата 58.
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
33 358 боёв
27 Янв 2017 - 23:00 пользователь margo31r сказал:

Это как пальцы одной руки.Когда,как говорится,не идет на 58 пересаживаюсь на 55.Но  на 10 очень дорогой ремонт.35 к серебра.Последнее время катаю чаще Хуммеля и Бата 58.

спасиб, буду пробовать. Удачи на полях сражений!)
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
 я просто в шоке от этой арты, сегодня не пробил гриля с1 процентом и кв3 дважды, это че они навояли!!!
  • Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
74 132 боя
27 Янв 2017 - 22:13 пользователь WhiteLancer сказал:

Ребят, как вы играете на этом грустном танке? я в шоке, 9й бат очень нравится, реально фановая машина из всех артилерий, но 10й бат это просто какое-то косое убежище... скатал первые 4 боя и ужаснулся, вообще не попадает.. Может позже выправится, но скажите мне, после 9го бата вам понравился 10й?

У 155 58 точность на 100м лучше. Не ерунди тут.
Игроки
883 публикации
66 268 боёв
27 Янв 2017 - 22:13 пользователь WhiteLancer сказал:

А проверку на *** в крови прошёл?
Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Достали малиновки с прохоровками на моем е100, думаю самое время выкатить арточку. Ну в общем терпения хватило только на 7 боев, все 7 в городе! Химки так вообще 3 раза подряд, только респы менялись местами. Ну все как обычно у картохи, все для людей как говорится! :angry:

Хотя в паре боев таки удалось даже в таких жестких условиях настрелять на второе место по урону среди обеих команд:

http://wotreplays.ru/site/9602099

http://wotreplays.ru/site/9602102

Изменено пользователем amv_burn
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
27 Янв 2017 - 19:13 пользователь WhiteLancer сказал:

Я считаю 10-го бата лучшим в игре! 261-й вообще не вкатил, не смог на нем, убивает УГН, да и пока вкачаешь 261-го, на таких кактусах приходится играть, ужас просто. А у 58-го вся ветка норм. Хотел еще Конка вкачать, впечатлил его урон, но народ пишет, что косой он до невозможности. 9-й бат неплох, но ждешь кд почти 30 сек, а потом бух на 350-400 хр и все, снова ждешь, не нафиг... На 58-м хоть и 72 сек кд, но когда перемещаешься, смотришь обстановку где помощь нужна, кд пролетает незаметно, да еще и кофе катаю. Зато потом 4 плюхи, загуслил кого-нибудь типа Лёвы или ИС-3 и разабрал фулового! Или пару-тройку недобитков добрал... Или лт разорвал на куски... Вот это фан...)) Как-то раз (и это за 15000 боев))) забрал с барабана 4-х))) А если еще и влетит кому на ~1200 так вообще прекрасно))) Конечно нужно покатать на нем, знать места и постоянно смотреть на карту. Про полное сведение я уж не говорю, это и так должно быть понятно... Ну и экипаж прокачать... Я уже седьмой перк докачиваю, 94%. Капец, теперь за один процент нужно ~650 боев откатать, заколебался уже... Хотя... Из умений уже брать нечего..))) Да, и еще, всегда играю с включенным серверным прицелом, % промахов заметно сокращается. Я даже на обычных танчиках играю только с серверным прицелом. Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
28 Янв 2017 - 02:01 пользователь cosmopolite сказал:

я просто в шоке от этой арты, сегодня не пробил гриля с1 процентом и кв3 дважды, это че они навояли!!!

Это еще что, вот меня Е100 почти в упор, метров с 15 НЕ ПРОБИЛ (и не в гуслю, просто не пробил) и я успел сбежать, вот это ржачка!))) Вот матов я в чате наслушался, из которых то, что я читер ******* было самым невинным))) И Гриль сколько раз просто гусли сбивал....)) Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
29 Янв 2017 - 11:05 пользователь speedbird9 сказал:

ну вы поняли :trollface:

На ходу, на скорости 32 км/час влепил 9-й вафле на 1200...)))) Просто невероятное везение, ВБР был за тебя)))
Игроки
2 публикации
1 258 боёв
Если оставят артобата как сейчас в песочнице то это смерть ему, похуже чем фочу. По 100 хп снимает, в барабане 3 снаряда.
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
06 Фев 2017 - 17:10 пользователь _DAF сказал:

Если оставят артобата как сейчас в песочнице то это смерть ему, похуже чем фочу. По 100 хп снимает, в барабане 3 снаряда.

Дааа.... Писец....  Но вроде должны кд сократить, точность повысить, увеличить радиус сплеша и новый прикол "оглушение". Изменено пользователем VIRUS_43

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...