Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 763 публикации
44 070 боёв

Купил вчера.

Вижу в нём большой потенциал, но пока не получается его использовать. Буду продолжать тренироваться

Игроки
785 публикаций
36 254 боя

А 58 бывает удивляет. в одном из боев стрельнул ис7 в лоб. незнаю куда попал но урону было на 1200. в общем за 2 выстрела ис7 понес урон в 1500 плюс 4 крита. ствол. башня. командир. механик-водительhttp://s019.radikal.ru/i601/1512/30/6f0b07553151.jpghttp://s017.radikal.ru/i436/1512/b5/15ba0a4b3495.jpg

Игроки
182 публикации
89 906 боёв

Играю соло-рандом ...такой таракан в голове, артой не увлекался, но потом вынужден был фармить и понеслось! Выбрал данный аппарат из-за башни и способности быстро бегать по карте.Конкретные советы по компенсации недостатков арты в бою:

1.долгий полёт снаряда -сокращаю дистанцию до цели ( в пределах разумного на конкретной карте и с конкретным противником, анализ движения разъезда -если был засвет или просто знание основных схем боёв на  картах)

2.Фокус цели до полного уничтожения или отказа от намерений -короче весь барабан в 1 цель- реально ОТРЕЗВЛЯЕТ остальных противников,находящихся рядом с уничтоженным.Если противник рашит - то  по самым быстрым или самым опасным для союзников, так как интерес команды для меня в приоритете.

3. На больших картах при перезарядке  ВСЕГДА меняю позицию на более выгодную, уничтожая опорных, узловых противников, сдерживающих наступление союзников.

4. Долгий перезаряд "расслабляет" противников, убедился не раз -присутствует элемент внезапности.Можно использовать тактику-" приехал- насовал - уехал на перезаряд в безопасное место"

5.Режим ПТ-тут 50 на 50: В обороне успеешь занять позицию и свестись -не убьют.Не успеешь -в ангар((( В наступлении - не останавливаться в режиме ПТ. Остановка  только в крайнем случае, стрелять почти в упор и ...уезжать, шевелиться, танковать(((

6. Людям, играющим на 10-м левеле всё это ясно, пишу для новичков.Реально имбовый аппарат среди АРТ, процент побед , дамаг медленно ,но растет. В рандоме редко всречаю союзных арт, которые по итогам игры имеют  дамаг  и фрагов , больше , чем у меня . А я игрок средьненький - если не сказать больше...(((

• Плюс 2
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
11 Дек 2015 - 15:03 пользователь 19638 сказал:

Играю соло-рандом ...такой таракан в голове, артой не увлекался, но потом вынужден был фармить и понеслось! Выбрал данный аппарат из-за башни и способности быстро бегать по карте.Конкретные советы по компенсации недостатков арты в бою:

1.долгий полёт снаряда -сокращаю дистанцию до цели ( в пределах разумного на конкретной карте и с конкретным противником, анализ движения разъезда -если был засвет или просто знание основных схем боёв на  картах)

2.Фокус цели до полного уничтожения или отказа от намерений -короче весь барабан в 1 цель- реально ОТРЕЗВЛЯЕТ остальных противников,находящихся рядом с уничтоженным.Если противник рашит - то  по самым быстрым или самым опасным для союзников, так как интерес команды для меня в приоритете.

3. На больших картах при перезарядке  ВСЕГДА меняю позицию на более выгодную, уничтожая опорных, узловых противников, сдерживающих наступление союзников.

4. Долгий перезаряд "расслабляет" противников, убедился не раз -присутствует элемент внезапности.Можно использовать тактику-" приехал- насовал - уехал на перезаряд в безопасное место"

5.Режим ПТ-тут 50 на 50: В обороне успеешь занять позицию и свестись -не убьют.Не успеешь -в ангар((( В наступлении - не останавливаться в режиме ПТ. Остановка  только в крайнем случае, стрелять почти в упор и ...уезжать, шевелиться, танковать(((

6. Людям, играющим на 10-м левеле всё это ясно, пишу для новичков.Реально имбовый аппарат среди АРТ, процент побед , дамаг медленно ,но растет. В рандоме редко всречаю союзных арт, которые по итогам игры имеют  дамаг  и фрагов , больше , чем у меня . А я игрок средьненький - если не сказать больше...(((

Ты забыл добавить. переезжать после каждого выстрела. потому что если у противника тоже французкая или британская будут трассерить. особенно на 58. редко на русской или немецкой.сам несколько раз так уходил в ангар после первого выстрела
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
После первого выстрела страссерить довольно сложно. Почему сабжа засекают - реализовать в полной мере преимущество барабана не получится, если перекатываться после каждого выстрела. Зацепил цель - надо вбивать в неё по максимуму. Понятно при этом риск схлопотать возрастает. Просто некоторые пацанчики катают с запрещенными модами и могут точно посылать после первого же выстрела. Иногда сам грешу трассодрочерством (лбз по уничтожению не обнаруженной САУ на т-55а не сделано с отличием) и снять арту противника после первого выстрела получается только в том случае, когда он (она) встаёт в совсем стандартном месте.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
208 публикаций
45 023 боя
У меня полный чемодан подобных фотографий баланса,ботов ,игроков по 50 к боев до 43 процентов или чистых ботов.
Игроки
401 публикация
26 154 боя
У кого есть командирский перк "Эксперт"? Он у меня не работает, сегодня поставил - за весь день ни разу не сработал...
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Дек 2015 - 14:16 пользователь DrLivsyA сказал:

У кого есть командирский перк "Эксперт"? Он у меня не работает, сегодня поставил - за весь день ни разу не сработал...

У меня был,потом сбросила его.Арте он не нужен.У меня под прицелом показывал, при наведении на танк,в основном гуслю.очень редко движок. Арте это нисколько не помогает стрелять точнее:teethhappy:Самый бесполезный для арты перк.Ставила его,когда только прокачивала первый экипаж с 0 и мало что знала  перках

Игроки
681 публикация
67 779 боёв
30 Ноя 2015 - 21:33 пользователь TankHrystitskiy сказал:

ребят арту апнули или такое же УГ?  Мне бои не интересны, вы мне скажите  3 из 4 вы часто попадаете?

Она никогда не была УГ, отличная техника.

• Плюс 2
Игроки
49 публикаций
521 бой
18 Дек 2015 - 16:25 пользователь Gosha7777777 сказал:

Молорик!!!

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
01 Дек 2015 - 00:33 пользователь TankHrystitskiy сказал:

ребят арту апнули или такое же УГ?  Мне бои не интересны, вы мне скажите  3 из 4 вы часто попадаете?

И 4 из 4 попадаю. Смотря в кого стрелять. В маеньких хуДеньких конечно раз на раз, а во что покрупнее, дык это запросто :) Тут главное не спешить, у нас увы, сведение не поспевает за кд (очередной "подарок" от разработчиков, чтобы мы не реализовывали барабан по кд и мазали почаще), приходится досводится тщательнее. Зато как приятно бывает засадить ИС-7 в МТО http://wotreplays.ru/site/6915758#overlord-otovarivaem-bat_-ch_tillon_155_58 :trollface: У нас там светлячок, один на один с этим монстром, с этой громадиной с башней вместо башки, решил отдать свою жизнь подороже (видать голду зарядил чтобы пробивать), а получилось даже очень подороже :) Он наверное и сам ничего понять не успел, как ИС-7 куда то внезапно кончился :trollface: Вроде вот только что фуловый был, а уже нэту. Первый выстрел как правило мажу, спешу просто пока цель не ушла хотя бы сплешем цепануть, на гусли поймать. Потом спокойно, нервы в кулак, досвёлся полностью, упреждение, скорость ветра, помехи на траектории ® = (V0)*t + ((g)*t^2)/2 - короче всё в тетрадке расчитал, на компьютере перепроверил, посмотрел не умер ли ещё мой Т110Е5 (вроде жив каптилка, хотя чё ему сделается, настоящему индейцу всё ни по чём) и бац бац... и не мимо :teethhappy: Фланг по которому работают боевые бурундучки (с моей аватарки) долго не живёт :) Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
13 Дек 2015 - 09:31 пользователь Dimonko1980 сказал:

После первого выстрела страссерить довольно сложно. 

Вовсе нет, просто ты наверное трассеришь не правильно :) Поделюсь тремя правилами Глеба Жеглова удачной ловли рыбки. Во первых не ведись сразу на первый же трассер, ищи второй :) Во вторых, когда нашёл второй, первый снаряд пускай в последнего выстрелившего артовода. Убил? Ай молодца :) Так вот к этому моменту у первого выстрелившего подходит время кд (ведь он стрелял первым) и в полном сосредоточенье на цели, артобратья как правила не замечают потери собрата (отряд не заметил потери бойца) иииии.... валишь второго, по старой трассе :) Так я сделал лбз покрайней мере, где надо убить по трассе 2 арты. Главное чётко засечь точную точку трассы и не потерять её из памяти (я маркером монитор испачкал :teethhappy: Нарисовав точку первой трассы прям на экране. Ну чё делать, надо ж как то выкручиватся, тем более ловил я этих двух арт довольно долго, вот и придумал способ), пока ищешь вторую (главное изображение не сдвинуть, тоесть в пределах определённого квадрата должны быть 2 арты, на прохоровке это довольно просто например). Ну и желательно чтобы арта была не тяжёлая (ГВЕ, конь гц), а то можно с 1 выстрела не убить, они толстоваты малёха. Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
18 Дек 2015 - 16:25 пользователь Gosha7777777 сказал:

Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
07 Дек 2015 - 16:58 пользователь Tragic_Tank сказал:

Сау по своему хороша. Стоит ли её качать? мой ответ да.;)

если тебя не пугает ремонт в 35к.
Игроки
7 публикаций
27 792 боя
20 Дек 2015 - 08:58 пользователь xdjeneralx сказал:

если тебя не пугает ремонт в 35к.

Смотря как играть... и да, кое в чем ты прав сам в 0х сижу и за сау:( много чего продал... (зависимость от сау :)) в последние время сау стала часто "не пробивать" (Осколочно-фугасный)
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
20 Дек 2015 - 20:11 пользователь Tragic_Tank сказал:

Смотря как играть... и да, кое в чем ты прав сам в 0х сижу и за сау:( много чего продал... (зависимость от сау :)) в последние время сау стала часто "не пробивать" (Осколочно-фугасный)

И не надо :) пробития на 155 58 лишь приятное, редкое, дополнение. Её фан в другом. http://wotreplays.ru/site/6922614#ognennaya_duga-otovarivaem-bat_-ch_tillon_155_58  Кто ещё снимет ЛТ на полном ходу? Батчат 155 58.. Кто ещё распугает всех ЛТ и СТ на центре прохоровки, чтобы свой ЛТ не переживал за обнаружение и спокойно стоял светил аллею? Батчат 155 58   :) Можно сказать это его первостепенная задача - отстрел мелких и быстрых :) ЛТ пишет "толстого гасите" (это он про тайпа хеви, на аллее  :teethhappy:    )  Но опытный батовод должен всегда знать - толстого завалят и без вас :) Коль скоро ЛТ удачно встал "на рога" на аллее, задача арты (не тяжёлой) обеспечение контр света для него, всё что попытается к нему приблизится должно немедленно получить по башке :) Вот в чём фан этой арты. Если скажем Т92 это Илья Муромец с кувалдой, то бат это Дартаньян с рапирой. Негоже долбить кувалдой по мухам (хотя иногда и приходится), а вот рапирой в самый раз. Итог - 13 90 насветил овер дохрена 10к урона, ПТ помогли, их же никто не светит с центра - всех батчат расшугал метким выстрелом в Т-62а и сплешами прогнав последнего ЛТ оттуда (ох зря он уехал, ой зряя) и началось избиение, по другому это не назовёшь. Фановый аппарат, всегда катаюсь на нём с удовольствием, его даже артой назвать язык не поворачивается, какая то дикая смесь ПТ с СТ и с ЛТ, стреляющая навесом :) Изменено пользователем Otovarivaem

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...