Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Шикарно стреляется, не поверишь. Точность, как у Бата-первенца. Я вообще не думал, что вернут такую точность.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
Точность прыгает от боя к бою. Проверено.
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Бета-тестеры
127 публикаций
31 308 боёв
24 Июн 2013 - 16:49 пользователь BaJIepbl4 сказал:

ВБР никто не отменял, его немного приручили класть снаряды больше в центр, но и к границе круга класть снаряды ему никто не запрещал.
Игроки
20 публикаций
23 560 боёв
Такое ощущение что башни нету - будто каждый доворот производится гуслями (это я про сведение), дамаг вроде поболее но не много, меткость убавили, а время полета снаряда вроде (на ощупь) добавилось.
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Июн 2013 - 16:52 пользователь Buka_77 сказал:

ВБР никто не отменял, его немного приручили класть снаряды больше в центр, но и к границе круга класть снаряды ему никто не запрещал.

24 Июн 2013 - 16:49 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Это само собой разумеется.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
И все равно снаряд прилипает к краю прицела даже "ап точность арты" не помог, стандартных пару накрытий на 100 хп имеются. Но всё же бат стал намного играбельней, за 0.8.5 проехал наверно всего пяток боёв, аппарат стоял и грустно пылился, щас же поинтересней, танки осмелели и что дурные прутся под ствол)
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
Бат58 - вата какая то. Наличие башни - как то слабо вдохновляет с таким разбросом прицела. Кдшиться более минуты чтобы влить 1000-1500 урона при должном везении - это что, удовольствие от игры? Ересь какая то. В общем я его не понял пока, купил чтобы не переплачивать потом, ну и чтобы был. Выкатывать желания никакого пока, будем посмотреть что дальше. Лорка51 по фану не уступает, одна из лучших арт в игре.
Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
24 Июн 2013 - 23:55 пользователь Ars_KG сказал:

Бат58 - вата какая то. Наличие башни - как то слабо вдохновляет с таким разбросом прицела. Кдшиться более минуты чтобы влить 1000-1500 урона при должном везении - это что, удовольствие от игры? Ересь какая то. В общем я его не понял пока, купил чтобы не переплачивать потом, ну и чтобы был. Выкатывать желания никакого пока, будем посмотреть что дальше. Лорка51 по фану не уступает, одна из лучших арт в игре.

И что ?У меня есть ещё ГВЕ. Он за это время может выстрелить всего два раза, если повезёт, если в момент появления противника он попадёт в сектор УГН, а иначе круг сведения на пол экрана и пока прицелишься цель уйдёт. Да и мобильность у АРТоБата на высоте.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
24 Июн 2013 - 23:55 пользователь Ars_KG сказал:

Привет, мохнатый. Привыкнешь. У меня бат долго пылился стоял,а потом распробовала...На данный момент плохо, если бат одна арта в бою,а в плане поддержки очень даже...Много играла с 261-он дамажит, я добираю.

Вчера Компаса нашего спасала-3 выстрела-3 фрага.

Лично у меня от бата-море фана))

Игроки
1 публикация
13 966 боёв
Купил вчера. Долго думал. Хотел Е100 или ЯгуЕ100 или Бата. Арта в принципе радует. Прикольно от светляков красных убегать, ну и дамажит неплохо)). Но почему то постоянные сливы. По 6-7 подряд. На другой технике такого нет. Потерплю еще немного и продам, если ничего не изменится.
Игроки
21 692 публикации
105 550 боёв
мдасс,после патча или нерфа,кто как называет, вытащил из темного угла бата, поиграл,акция как раз была , 3 ляма собрал до кучки (хотя мне серебра не надо и так полно) должен сказать что на фоне всей другой арты 10 левла,играть на нем можно
  • Плюс 1
как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
22 публикации
47 331 бой
После патча на бате интереснее играть - и прибыльнее. Не несутся олени арту вырезать, тяжи подставляются - демага много, риска меньше - нудновато перезаряжаться, но за это время меняешь позицию просто. Плюс к тому радуют попадания без сведения вообще - конечно по прямой только, с вертикальными неровностями уже надо ждать полного. Вобщем арта более чем играбельна, ей бы еще вентиль с досылателем)))
Игроки
284 публикации
18 486 боёв
из-за барабана и кд не стал его брать, остановился на 55, теперь играю в основном на нем ... Изменено пользователем ProDef
Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
25 Июн 2013 - 08:37 пользователь Versense сказал:

Привет, мохнатый. Привыкнешь. У меня бат долго пылился стоял,а потом распробовала...На данный момент плохо, если бат одна арта в бою,а в плане поддержки очень даже...Много играла с 261-он дамажит, я добираю.

Вчера Компаса нашего спасала-3 выстрела-3 фрага.

Лично у меня от бата-море фана))

привет соплеменница) кагбэ да, в плане поддержки сойдет, и надамажить можно при желании, просто я к чему - у бата ведь есть башня, соответственно сводка должна быть ощутимо лучше того же 261, а на деле разлет прицела ну очень некомфортный, менять фланги трудно, все уже уедут. Лично я отдыхаю на арте, после однообразного шутерства на тт/ст, и такое положение дел с батом не совсем устраивает) для кого то арта - основной вид техники, они то и будут дальше жрать кактус, а я сделал выбор в пользу 261, он комфортней) все имхо, ногами не пинать)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
25 Июн 2013 - 12:32 пользователь Ars_KG сказал:

привет соплеменница) кагбэ да, в плане поддержки сойдет, и надамажить можно при желании, просто я к чему - у бата ведь есть башня, соответственно сводка должна быть ощутимо лучше того же 261, а на деле разлет прицела ну очень некомфортный, менять фланги трудно, все уже уедут. Лично я отдыхаю на арте, после однообразного шутерства на тт/ст, и такое положение дел с батом не совсем устраивает) для кого то арта - основной вид техники, они то и будут дальше жрать кактус, а я сделал выбор в пользу 261, он комфортней) все имхо, ногами не пинать)

А мне нравится сведение,быстрое)) После патча покоробила зарядка на 8 секунд дольше, и скорость полета..хотя она и раньше была не ах...против ветра лучше не рисковать))Может у меня роль играет четырехперковый экипаж?

Не знаю...кому что, действительно.

Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
25 Июн 2013 - 12:40 пользователь Versense сказал:

А мне нравится сведение,быстрое)) После патча покоробила зарядка на 8 секунд дольше, и скорость полета..хотя она и раньше была не ах...против ветра лучше не рисковать))Может у меня роль играет четырехперковый экипаж?

Не знаю...кому что, действительно.

Какие перки стоят есль не секрето? Я начал играть на нем после выхода патча и чесно говоря больше фана и удовольствия чем от  того бата который до патча был))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
25 Июн 2013 - 13:21 пользователь Romka_Enot сказал:

Какие перки стоят есль не секрето? Я начал играть на нем после выхода патча и чесно говоря больше фана и удовольствия чем от  того бата который до патча был))

Секрета нет, но надо в клиент глянуть, уточнить)) Маскировка, бб, ремонт у всех есть.Вечером напишу))

Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
25 Июн 2013 - 13:58 пользователь Versense сказал:

Секрета нет, но надо в клиент глянуть, уточнить)) Маскировка, бб, ремонт у всех есть.Вечером напишу))

Ок, ато у меня там сборная Гваделупы по бадминтону))) :trollface:  у каждого уже по три штуки есть, но как то оно не пляшет всеравно))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
Ага. Такая ж фигня. Четвертый перк не знала,что и брать, все дельное выбрано было))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...