Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
12 794 боя
31 Мар 2013 - 12:55 пользователь Stasek_13 сказал:

Косая. 5 сливов и продал

к ней привыкнуть надо... как и к любой технике, в принципе.

+как и любая арта, очень зависима от команды. нередки случаи, когда отстреляв 1 барабан, ухожу на КД, и до окончания кд команда сливается.. Каникулы кончаются, надеюсь, что то изменится.. Так  совпало, что взяла ее в первый день каникул. Чувства пока противоречивы. И нравится и не нравится одновременно.  Сложно сказать. Боев на ней пока мало.

• Плюс 1

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
90 публикаций
40 734 боя
Не, раньше может и норм была, но не сейчас. Разочаровался. Деньги на ветер :) короче не моё. Кому то может и норм
Игроки
923 публикации
12 794 боя
31 Мар 2013 - 13:49 пользователь Stasek_13 сказал:

Не, раньше может и норм была, но не сейчас. Разочаровался. Деньги на ветер :) короче не моё. Кому то может и норм

надо было подождать ,пока ее  на 10 лвл переведут, и продать за ту же цену)))

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Игроки
90 публикаций
40 734 боя
За день эти деньги вернуть не проблемма. Я так понял если брать танк сразу после его выхода и играть на нем норм, то после его нерфа разницы особой не замечаешь, привыкаешь как ни крути. А если затянул и только взял, то игра не идет. У меня так лично :)  подождем других сау.
Игроки
109 публикаций
31 099 боёв
В случае со 155 батом привыкать то не к чему,пушка то как у 15551,только очко постоянно разъезжается от малейшего смещения прицела,плюс траектория полёта снаряда на 80% не по центру прицела,а скорей вечно ближе или дальше или рядом ,но нифига не в центр.ББшками даже стрелять страшно за впустую потраченное серебро и пожалуйста ожидайте 65 секунд)))
Игроки
121 публикация
39 350 боёв
арта хорошая, но пушка иногда пугает своей беспомощностью, сегодня попал по такому же бату155 в борт 67 урона, это вообще как... причем это не сплеш, в статистике были только прямые попадания...
Игроки
182 публикации
46 367 боёв
На дальних дистанциях снаряд ооооочень редко ложится в центр круга. Стоял 212, свелся, кинул и... Снял сплешем 130 хп.
Игроки
60 публикаций
38 271 бой
31 Мар 2013 - 12:39 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Это на каком языке?

Школьникам 33-летнего дядю сложновато понимать, сочувствую.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
31 Мар 2013 - 17:58 пользователь 999Mrack999 сказал:

есть она у меня на аке,который сегодня украли

В ЦПП заявку написал? http://support.worldoftanks.ru/
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
С патчем 0.8.5 в батчат вдохнут новую жизнь, ведь появится возможность покупать "крепкий кофе" за серебро, а он работает как бб+вентиль, прибавляет 10% к умениям экипажа. Можете уже запасаться серебришком))
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
31 Мар 2013 - 17:35 пользователь Weten сказал:

Школьникам 33-летнего дядю сложновато понимать, сочувствую.

Дядя к 33 годам должен уметь ясно излагать свою мысль,у тебя же болото бессвязных букв.

Даже сочувствовать тебе не буду.

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 171 публикация
28 638 боёв
31 Мар 2013 - 20:10 пользователь GpycTb сказал:

С патчем 0.8.5 в батчат вдохнут новую жизнь, ведь появится возможность покупать "крепкий кофе" за серебро, а он работает как бб+вентиль, прибавляет 10% к умениям экипажа. Можете уже запасаться серебришком))

для бч155 он ничего не изменит,проблема не в кд,а в слишком занерфленых ттх,относительно других арт8.
  • Плюс 2

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
31 Мар 2013 - 20:39 пользователь opk_spb сказал:

для бч155 он ничего не изменит,проблема не в кд,а в слишком занерфленых ттх,относительно других арт8.

Каких ТТХ? Точность ок. Остаётся урон и... разброс при повороте башни. Вот если бы апнули разброс и уменьшили альфу, было бы ололо.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв

Дайте совет как на этой арте играть, блин! Кумулятивами попробуй попасть, даже при полном сведении, фугасы и голда дамажат по 300-400 хп, а часто тоже не попадают, сплеша нет, пт-шить невозможно из-за того, что ствол вообще не опускается до прямой наводки. Перезарядка настолько долгая, что в нормальной абсолютной роте и в боях на ГК больше 1 барабана расстрелять получается очень редко. Мучаюсь вопросом нафиг я эту арту вообще вкачал!

:confused:

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
31 Мар 2013 - 23:14 пользователь Deijii сказал:

Дайте совет как на этой арте играть, блин! Кумулятивами попробуй попасть, даже при полном сведении, фугасы и голда дамажат по 300-400 хп, а часто тоже не попадают, сплеша нет, пт-шить невозможно из-за того, что ствол вообще не опускается до прямой наводки. Перезарядка настолько долгая, что в нормальной абсолютной роте и в боях на ГК больше 1 барабана расстрелять получается очень редко. Мучаюсь вопросом нафиг я эту арту вообще вкачал!

:confused:

Про кумулятивы 100500 раз говорили - УГ, не использовать ни в коем случае. Сплеш маленький - да. Попробуй схему прицеливания, которую я выкладывал в топике( ~ 14 декабря). Про ствол забудь, сейчас у него 0 градусов. До первого нерфа было -4. Сейчас Бат на ГК - это НОНСЕНС. Ни один норм клан не станет использовать Бат. Дамаг 300-400 - это норма. За весь нерф благодари разработчиков. Это ИХ проект и они творят, что хотят. "Будет у тебя свой проект - будешь делать что хочешь" - официальная позиция ВГ и в частности Серба.
  • Плюс 1
Игроки
923 публикации
12 794 боя
Скринчик нашла. Успела отстрелять 1 барабан  )))    Изображение
  • Плюс 1

-Да...

Игроки
41 публикация
50 202 боя
вкачал батю 155..ну блин я зн что резали ,но блин разрабы перестарались, наверно куплю лору назад. За бой обычно реализовать норм урон - очень трудно, редко 3 барабана заряжаю - или слив или светляк....или вин. На лоре обычно был в топе по дыму на артах..а тут все печально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...