Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
716 публикаций
26 411 боёв

Что то не идет на бате игра. Дамаг за 2200. А побед всего 35%. Не успеваю барабан зарядить как 0-2 или 0-3 уже. Бывает так что барабан не успеешь отстрелить, как свет пропустят или пол команды уже нет.

На лор 50 и 51 держал уверено 60% и дамаг в 2к. А тут пичаль. Толи на топ уровнях больше аленей, толи мне так дико не везет.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
10 134 боя
Звуки разрывов снарядов просто срам... У арты 7-8 лвл звук разрыва снаряда как у маленькой питарды...Я в шоке...(((
  • Плюс 2
Учитесь жить а не учите сами,плюсуя шишки к опыту с годами.

Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей.( Авраам Линкольн)

[/i]
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Ув. форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу полезности или бесполезности перка "злопамятный".
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
10 Дек 2012 - 11:31 пользователь QuattroV6 сказал:

Ув. форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу полезности или бесполезности перка "злопамятный".

Он же действует для тех кто сам засвечивает противника. Для арты думаю не актуально.

Игроки
50 публикаций
19 649 боёв
08 Дек 2012 - 21:32 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:
И я не очень :).

Средний урон за 700 боев около 2300. Победы 53%. последние 3 недели не играл совсем, с теста не вылазил (вот там клева воевать).

По существу...бата зарезали втихаря окончательно, и это я еще не играл на нем сразу после выпуска. Попадать он вообще перестал, урон детский...да и с введением ст 10 уровня играть на арте это полный мазохизм. В итоге я пересел на танки, и скажу вам, так редко арта давно не попадала. За бой если одно попадание будет, уже хорошо. Зато арту ст сливают почти в каждом бою, да и защитников у арты совсем не осталось. Сейчас она сама по себе и думать надо не о дамаге, а о выживаемости. И как следствие никакой игры не получается...так что какой там опыт и дамаг...одни минуса бешенные.

Изменено пользователем kanevs76
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Дек 2012 - 13:00 пользователь AlessMe сказал:

Он же действует для тех кто сам засвечивает противника. Для арты думаю не актуально.

ДА, согласен! Что-то я "топанул"... :Smile_harp:
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Дек 2012 - 13:54 пользователь kanevs76 сказал:

И я не очень :).

Средний урон за 700 боев около 2300. Победы 53%. последние 3 недели не играл совсем, с теста не вылазил (вот там клева воевать).

По существу...бата зарезали втихаря окончательно, и это я еще не играл на нем сразу после выпуска. Попадать он вообще перестал, урон детский...да и с введением ст 10 уровня играть на арте это полный мазохизм. В итоге я пересел на танки, и скажу вам, так редко арта давно не попадала. За бой если одно попадание будет, уже хорошо. Зато арту ст сливают почти в каждом бою, да и защитников у арты совсем не осталось. Сейчас она сама по себе и думать надо не о дамаге, а о выживаемости. И как следствие никакой игры не получается...так что какой там опыт и дамаг...одни минуса бешенные.

Опровергать не буду. Многое, из выше перечисленного, похоже на правду.

По-поводу точности Бата - не соглашусь. На отметке 1000 боёв у меня как остановилось на 49% так и есть. BioTheme недавно опять "снайпера" получил. Это у него уже восьмой. у него (вроде) 56% точность. Если ошибаюсь, BioTheme поправит.

Вчера, был очень интересный бой на Эль-Халлуфе. Очень обидно, что закончился в ничью ( не хватило буквально 30сек, что бы найти последнюю Т92). За бой накидал 8500+дмг. Чуть позже закину скрины.

Игроки
50 публикаций
19 649 боёв
моя точность на бате 56%, на 261 -  48%. И все равно бат стал оч сильно мазать, эта точность набита давно и просто держится. дамаг максимальный у меня 6300 урона...один раз был, остальные меньше 5000. Во всем виновато бешеное количество ст, не говоря о 50-2 ( аж по 3 штуки бывает). Некогда стрелять, приходится думать только о собственной выживаемости. Изменено пользователем kanevs76
Игроки
286 публикаций
97 133 боя
Ребята, а подскажите, пожалуйста, какая траектория полета снаряда у данного апарата? Как правильно целиться? Также как и на Лоре51? Спасибо.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Дек 2012 - 14:16 пользователь kanevs76 сказал:

моя точность на бате 56%, на 261 -  48%. И все равно бат стал оч сильно мазать, эта точность набита давно и просто держится. дамаг максимальный у меня 6300 урона...один раз был, остальные меньше 5000. Во всем виновато бешеное количество ст, не говоря о 50-2 ( аж по 3 штуки бывает). Некогда стрелять, приходится думать только о собственной выживаемости.

Кстати, по-поводу СТ и "света" ! Надо нам, артводам, развести вайн на форуме, типа "Хватит это терпеть!!!" или "Доколи...!!!!" про СТ и "свет". Вчера, в одном из боёв, небыло НИ ОДНОГО ТТ... 8 СТ 10ур, 3 СТ 9ур, 3 арты и по одному "мотоциклу". Бедный ГВе из моей команды... Баты 25, как тараканы набросились на него.

В последние несколько дней (после обновы), балансёр вроде исправился ? Форумчане, какие будут мнения?

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
10 Дек 2012 - 16:12 пользователь QuattroV6 сказал:

В последние несколько дней (после обновы), балансёр вроде исправился ? Форумчане, какие будут мнения?

и чем он исправился? арты меньше не стало, точно также выкаютываюсь с 7- 8 артами на хребте дракона и т.д...Недавно вообще был бой с 9 ЛТ на каждую команду. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Shifumi
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Дек 2012 - 16:41 пользователь Shifumi сказал:

и чем он исправился? арты меньше не стало, точно также выкаютываюсь с 7- 8 артами на хребте дракона и т.д...Недавно вообще был бой с 9 ЛТ на каждую команду. :Smile_trollface-3:

Количество "света" и арт-сау нормализовались. За три дня боёв, всего 3 раза закинуло в бои с 5 сау.
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
10 Дек 2012 - 16:46 пользователь QuattroV6 сказал:

Количество "света" и арт-сау нормализовались. За три дня боёв, всего 3 раза закинуло в бои с 5 сау.

посохраняю скрины, ок  :arta:

я так понимаю, это исключение из нормализации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-4523248-0-19849000-1354988293.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Ого!!!... :Smile_confused:  :Smile_confused:  :Smile_confused: ... :Smile_trollface-3:   Ты случайно не ночью играл? Такое обычно происходит, когда мало игроков на сервере.
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
10 Дек 2012 - 17:16 пользователь QuattroV6 сказал:

Ого!!!... :Smile_confused:  :Smile_confused:  :Smile_confused: ... :Smile_trollface-3:   Ты случайно не ночью играл? Такое обычно происходит, когда мало игроков на сервере.

Да вроде не, в основоном играю в вечерне-ночное время, игроков полно :)

Кстати, наверное ты прав, просмотрел реплеи последних дней на арте 8. Подавляющее количество боев - 4 арты на команду. Иногда бывает 3, реже 5 и 6, пару боев было с 7-8 артами(1-2 боя за вечер).

Хотя. наверно пару дней еще не показатель.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
10 Дек 2012 - 16:12 пользователь QuattroV6 сказал:

Кстати, по-поводу СТ и "света" ! Надо нам, артводам, развести вайн на форуме, типа "Хватит это терпеть!!!" или "Доколи...!!!!" про СТ и "свет". Вчера, в одном из боёв, небыло НИ ОДНОГО ТТ... 8 СТ 10ур, 3 СТ 9ур, 3 арты и по одному "мотоциклу". Бедный ГВе из моей команды... Баты 25, как тараканы набросились на него.

Я, к примеру, просто не езжу на тяжах. Да и на Е4 только когда уж совсем скучно. Когда в бою по 6+ арт, смысла в тяжах нет. Арту кормить чтоль?

У ст хоть манёвр есть и шанс что по тебе не попадут, а на том-же тапке, особенно на открытых картах? Не-не, спасибо. Приобнимать сараи\камешки 15 минут я и на пт могу.

Причём самому смешно. Открыты все ТТ10, кроме британских и пресловутого Е-100, но в ангаре только 50В и Е5. Причём оба пылью покрылись в метр толщиной. Отсальные 10ки даже не покупал.

Пока не введут ограничение на типы техники, пусть тяжи пылятся в ангаре.

Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
843 публикации
5 боёв
То что ТТ приходится обнимать камушки, виноваты лишь сами ТТ и их команда. Сколько раз уже видел бои, когда решительный и НЕ тупой нажим группы ТТ продавливал оборону аж до базы. И это при наличии 4-5 арт с каждой стороны.
  • Плюс 3
Игроки
65 публикаций
65 998 боёв
Разработчики таблицу для бата по получению кредитов за нанесёный *** покажите. А то интересно становиться нанесёшь 5000 урона дают 62 тысячи, а за 6000 урона 65тысяч денег. Вы там совсем тогда порежте арту по деньгам, всё равно платить арте за дамаг не хатите!!
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
10 Дек 2012 - 18:29 пользователь Togo_Rus сказал:

То что ТТ приходится обнимать камушки, виноваты лишь сами ТТ и их команда. Сколько раз уже видел бои, когда решительный и НЕ тупой нажим группы ТТ продавливал оборону аж до базы. И это при наличии 4-5 арт с каждой стороны.

Я чаще на бч155 в раш хожу, чем рандомные олени любимые камушки покидают.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
843 публикации
5 боёв
10 Дек 2012 - 18:34 пользователь Reedata сказал:

И сколько раз ты видел такое в рандоме?

Я чаще на бч155 в раш хожу, чем рандомные олени любимые камушки покидают.

А я играю только в рандоме. Где ещё мне это увидеть? Сервер, правда, другой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...