Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
04 Дек 2012 - 15:28 пользователь ovonel сказал:

:Smile_teethhappy:  НЕ ВЕРЮ. Бог любит *** и пьяниц иначе их не было бы столько в этой стране.

считаешь что он любит эту страну?
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
04 Дек 2012 - 16:14 пользователь Shifumi сказал:

считаешь что он любит эту страну?

Если-бы Бог её не любил, то мы сейчас общались-бы исключительно на языке Фатерлянда или форум пестрил-бы китайскими иероглифами.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
04 Дек 2012 - 16:25 пользователь Reedata сказал:

Если-бы Бог её не любил, то мы сейчас общались-бы исключительно на языке Фатерлянда или форум пестрил-бы китайскими иероглифами.

Это не его заслуга, да и вообще я атеист :Smile_glasses: Изменено пользователем Shifumi
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
04 Дек 2012 - 14:21 пользователь QuattroV6 сказал:

Выложи реплей. 99%, кто-то из  СТ упёпрся стволом в твой ствол и получилось что самоуничтожился. Увелич миникарту и внимательно посмотри - нет ли маркера рядом с тобой. Кстати, это уже не первый случай. Я недавно про Лору 155 51 такое читал.

Точно, ис 3 стоял сбоку .
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
04 Дек 2012 - 16:35 пользователь Shifumi сказал:

Это не его заслуга, да и вообще я атеист :Smile_glasses:

Бог = Удача, ежели ты атеист.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
61 367 боёв

На днях, был просто эпический слив, решил поделиться с вами.

Попал в бой на Эл-Халуфе. В 30-ти секундное ожидание союзный ИС-8 писал, что - то писимистическое в чат вроде "Всё достало и тд. и тп.". Я думал он сейчас поедет и сбросится со скалы, но он решил иначе, сразу после 30 сек. я поехал занимать позицю пока заряжается барабан и тут получаю плюху в спину, в недоумении скрываюсь за складками местности и занимаю позицию. Я уже заряжен, вижу что нашу ПТ крутит светляк, а помоч некому я решаю что нужно попробовать помоч, хотя очень редко в таких ситуациях стреляю по вражине ибо очень велик шанс попасть в своего, я свожусь на светляка и делаю выстрел. Но как говорится хотел как лучше, а получилось как всегда, забираю последние 800 процентов прочности у ПТ и убиваю его, в этот же момент вражеский Обьект 261, который хотел забрать нашу ПТ, делает выстрел и убивает своего светляка!) И через секунду наш ИС-8 доезжает ко мне и убивает меня, пока я извинялся перед Фошем тоже стал трупом. В результате в обеих командах было трое тим киллеров!)

P.S. Арты в бое было не много по 4 шт., по всей видимости бедного ИСа часто карали баты 155, что он решил на мне злость согнать!) Всё это веселье произошло на первой минуте, к концу боя наша команда целяком и полностью слилась. Вот такой вот бой получился!)

P.S. p.s. Сори за правописание, я математик по образованию очень не любил гумонитарий! К слову мастера на бате 155 взял без према за 1056 опыта....

Изменено пользователем HanenkoA
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
А какая разница за сколько именно вам дали мастера, если он всё одно даётся за средний опыт?
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
04 Дек 2012 - 16:53 пользователь Reedata сказал:

Бог = Удача, ежели ты атеист.

Для настоящего атеиста и удачи не должно быть, есть только случайность ,стечение обстоятельств.
Игроки
11 публикаций
61 367 боёв

Дык средний у меня помоему вообще ниочём...на арте очень слабо играю, но мне всеравно нравится арта, может когда-то научусь.

З.Ы. Я по всей видимости неправильно понял описание получения знаков класности, сори...

Бат 155 шикарен!!!

Игроки
843 публикации
5 боёв
04 Дек 2012 - 20:32 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Для настоящего атеиста и удачи не должно быть, есть только случайность ,стечение обстоятельств.

Да ладно! На войне и без удачи?  :Smile_popcorn1:

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
04 Дек 2012 - 21:20 пользователь Togo_Rus сказал:

Да ладно! На войне и без удачи?  :Smile_popcorn1:

А сформулирийте своими словами смысл слова "удача" ?
Игроки
843 публикации
5 боёв
04 Дек 2012 - 21:34 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

А сформулирийте своими словами смысл слова "удача" ?

Я пользуюсь определением, приведенном в классическом труде г-на Даля  :Smile_popcorn1:
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
04 Дек 2012 - 22:41 пользователь Togo_Rus сказал:

Я пользуюсь определением, приведенном в классическом труде г-на Даля  :Smile_popcorn1:

А я попросил своими словами...  не можете, видимо. Просто если бы Вы описали именно Ваше понимание этого слова своими словами, то с большим шансом в описании встретились бы слова, уже упомянутые мною выше. Ну да ладно.

Извиние за лирическое оступление.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
05 Дек 2012 - 01:04 пользователь Reedata сказал:

LavrentijPavlovich, едрить ты зануда...

:Smile_trollface-3:  да-да, я тоже заметил. Любит он народ потролить... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
05 Дек 2012 - 01:04 пользователь Reedata сказал:

LavrentijPavlovich, едрить ты зануда...

05 Дек 2012 - 01:12 пользователь QuattroV6 сказал:

:Smile_trollface-3:  да-да, я тоже заметил. Любит он народ потролить... :Smile_trollface-3:

Я задал простой вопрос ведь... но пост-советский человек почему-то в каждом вопросе видит какой-то подвох и стремается отвечать, когда вопрос кажется подозрительно простым.

Знаете, это признак недалекости ума, когда все, что непонятно - считается глупостью, а все, что чуть глубже, чем 2х2 - занудством.

Мне казалось, что вроде бы далеко не глупые люди тут собрались...

Мыслить надо, ребята, мыслить, процесс развивает способность!

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
04 Дек 2012 - 19:01 пользователь Reedata сказал:

А какая разница за сколько именно вам дали мастера, если он всё одно даётся за средний опыт?

04 Дек 2012 - 20:42 пользователь HanenkoA сказал:

Дык средний у меня помоему вообще ниочём...на арте очень слабо играю, но мне всеравно нравится арта, может когда-то научусь.

З.Ы. Я по всей видимости неправильно понял описание получения знаков класности, сори...

Бат 155 шикарен!!!

Reedata, не прав.

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
11 публикаций
61 367 боёв
05 Дек 2012 - 08:31 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Reedata, не прав.

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

Я именно так и понял, получение класности зависит от максимально полученого опыта...но я получил мастера за какие-то 1056 без прем аккаунта...странно!
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
05 Дек 2012 - 10:03 пользователь HanenkoA сказал:

Я именно так и понял, получение класности зависит от максимально полученого опыта...но я получил мастера за какие-то 1056 без прем аккаунта...странно!

1. Опыт рассматривается без учета премиум-аккаунта и увеличенного коэффициента.

2. Ты просто удачно попал в промежуток из 7 дней, где максимальный опыт на бч 155 был не очень большой.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
05 Дек 2012 - 08:31 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Reedata, не прав.

Не с "лучшими результатами" а со всеми результатами всех боев всех игроков. Что и указано в описании.

05 Дек 2012 - 10:31 пользователь BaJIepbl4 сказал:

2. Ты просто удачно попал в промежуток из 7 дней, где максимальный опыт на бч 155 был не очень большой.

Максимальный опыт никак не влияет на получение классности. максимальный опыт мог быть сколь угдоно большим, учитывая, что он может нивелироваться бОльшим количесвом боев с невысоким уровнем опыта. Важен именно средний общий уровень.

Скажем, максимальные значения могли не изменяться, но в этот период времени могло появится некое количество новых игроков на технике, начавших играть большое количество боев с низким опытом, предел для получения классности понизился.

05 Дек 2012 - 05:21 пользователь Togo_Rus сказал:

Цитированный источник делает ответ от первого лица необязательным.

Отсутствие собственного мнения - не порок, но признак.
05 Дек 2012 - 05:21 пользователь Togo_Rus сказал:

Вы свободны.

Забавно, что очень часто отсутствие собственного мнения идет в комплекте с отсутствием воспитания, уважения и культуры общения. Стандартный типаж... Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...