Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
26 Ноя 2012 - 11:44 пользователь harmful1234 сказал:

народ подскажите, боевое братство прокачано у всех, стоит вентиляция маск сеть и приводы наводки но перезаряд 64.2.... некоторые пишут что 59... как еще уменьшить перезаряд!!??

При 100%ом экипаже, Вентиле, Боевом Братстве и Кофе - 58 c копейками.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
26 Ноя 2012 - 11:44 пользователь harmful1234 сказал:

народ подскажите, боевое братство прокачано у всех, стоит вентиляция маск сеть и приводы наводки но перезаряд 64.2.... некоторые пишут что 59... как еще уменьшить перезаряд!!??

Это было до патча какого-то там... сейчас 64 - норма. ... без "золотых" расходников
Игроки
874 публикации
50 405 боёв

Арта намного слабей одноклассников по основному параметры арты- огневой мощи.

Минута зарядки + 15 сек на выпуск 4 снарядов, за это время об.261 выпустит 3 снаряда. Но у об.261 урон от снаряда раза в 2 больше. Батчат меньше наносит дамаг при попадании, в случаях непопадания, дамага ноль, т.к. сплеша нет совсем, плюс стрелять на нем сложней, так как снаряд летит раза в 2 дольше, чем у об.261, значит по движущимся целям  стрелять очень неэффективно.

После игры на батчате, мне даже об.261 стал казаться мега мощной и тяжелой артой.

Чисто субъективно по ощущениям, батчат менее эффективней других арт.

Заряжаться минуту, чтобы потом выпускать 4 снаряда с уроном на уровне арты 6 лвл, как то скромно, время перезарядки бы ему понизить.

Изменено пользователем McNamara

Spoiler

Игроки
664 публикации
47 410 боёв
26 Ноя 2012 - 12:58 пользователь McNamara сказал:

батчат менее эффективней других арт.

время перезарядки бы ему понизить.

по эффективности арты 8лвл ИМХО в хорошем балансе, если кроме огневой мощи упомянуть мобильность, КД и пробитие. 155 довольно резвый и самый точный.  если апнуть КД-будет нагибать  и станет имбой-выдавит остальную арту из игры.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

А зачем этот субьективизм ? Ведь можно обьeктивно посмотреть средний урон за бой у боих машин.

И вспомнить еще то, что БатШат может сбить гусеницу, а потом сбить ее второй раз сразу же после ремкомплекта (5 секунд) и учитывая большее количество попаданий, нанести больше критов. Факт, что это за 15 секунд, цель не успевает сбежать.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Арта намного слабей одноклассников по основному параметры арты- огневой мощи.

Минута зарядки + 15 сек на выпуск 4 снарядов, за это время об.261 выпустит 3 снаряда. Но у об.261 урон от снаряда раза в 2 больше. Батчат меньше наносит дамаг при попадании, в случаях непопадания, дамага ноль, т.к. сплеша нет совсем, плюс стрелять на нем сложней, так как снаряд летит раза в 2 дольше, чем у об.261, значит по движущимся целям  стрелять очень неэффективно.

После игры на батчате, мне даже об.261 стал казаться мега мощной и тяжелой артой.

Заряжаться минуту, чтобы потом выпускать 4 снаряда с уроном на уровне арты 6 лвл, как то скромно, время перезарядки бы ему понизить.

Имхо, 261 выигрывает у бч только в стрельбе бронебойными. Ты еще не учел, что у 261 крохотный УГН и тебе нужно больше времени на сведение. Дамаг у 261 при стерльбе ОФ не сильно выше дамага бч. Лично у меня средний дамаг на бч155 выше на ~200

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
874 публикации
50 405 боёв
26 Ноя 2012 - 13:14 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Имхо, 261 выигрывает у бч только в стрельбе бронебойными. Ты еще не учел, что у 261 крохотный УГН и тебе нужно больше времени на сведение. Дамаг у 261 при стерльбе ОФ не сильно выше дамага бч. Лично у меня средний дамаг на бч155 выше на ~200

При стрельбе по тяжам 9-10 лвл, урон от попадания фугаса 261 больше намного чем у бата. Иногда конечно бат срывает джекпот и наносит много дамага, или лорку или Е50 ваншотит в бок, но например по ИС7 он снимает 300-400 хп, тогда как об.261 снимает 600-700 хп. По артам вообще ужас стрелять, ладно арта может чуть отъехать за те 3-5 секунд что летит снаряд у бата, и всё, снаряд в молоко, так даже при попадании арта не ваншотится. А чуть не попал- снаряд улетел бесполезно, так как сплеша нет почти никакого.

Изменено пользователем McNamara

Spoiler

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
26 Ноя 2012 - 13:21 пользователь McNamara сказал:

При стрельбе по тяжам 9-10 лвл, урон от попадания фугаса 261 больше намного чем у бата. Иногда конечно бат срывает джекпот и наносит много дамага, или лорку или Е50 ваншотит в бок, но например по ИС7 он снимает 300-400 хп, тогда как об.261 снимает 600-700 хп. По артам вообще ужас стрелять, ладно арта может чуть отъехать за те 3-5 секунд что летит снаряд у бата, и всё, снаряд в молоко, так даже при попадании арта не ваншотится. А чуть не попал- снаряд улетел бесполезно, так как сплеша нет почти никакого.

Какие проблемы, не играй на бачате играй на 261.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
26 Ноя 2012 - 13:21 пользователь McNamara сказал:

Ну я обычно стараюсь минимизировать расстояние до врага при малейшей возможности, благо скорость позволяет :)

А по поводу дамага - как я уже говорил, на бч155 у меня дамаг средний и точность выше чем на 261 :)

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
26 Ноя 2012 - 12:19 пользователь pasha2222 сказал:

При 100%ом экипаже, Вентиле, Боевом Братстве и Кофе - 58 c копейками.

А без кофя?

26 Ноя 2012 - 13:11 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

А зачем этот субьективизм ? ...

И вспомнить еще то, что БатШат может сбить гусеницу, а потом сбить ее второй раз сразу же после ремкомплекта (5 секунд) ... Факт, что это за 15 секунд,

Может сбить, а может и переехать от трассодротов, что чаще бывает. Так что факт напоминает соринку в чужом глазе. :/

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
26 Ноя 2012 - 18:18 пользователь gyp0 сказал:

Может сбить, а может и переехать от трассодротов, что чаще бывает. Так что факт напоминает соринку в чужом глазе. :/

На доброй половине карт сейчас вообще никогда не переезжаю "внутри" барабана. И никаких проблем. Просто фантазировать нужно больше при выборе позиции. Тем более, что есть сразу 1 минута на занятие позиции, пока идет зарядка.
Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв
Конечно если мы играем с золотыми снарядами и кофе наш шанс победы увелчивается приблизителльно в 1.5 раза. :Smile_sceptic:
Игроки
552 публикации
31 733 боя
26 Ноя 2012 - 08:51 пользователь FORES30 сказал:

Надеюсь заминусили только за грубость... А мысль то дельная. Проблема арты в ее кол-ве и это факт. Даже я не артовод люблю порой 1 кнопкой поиграть :Smile_trollface-3:  Если решать проблему, как тут многие предлагают, балансером то мы увидим либо долгую очередь на вход, либо раз в несколько боев 15*15 арт в каждой команде. Варианты ИМХО ни очень (тут я с разрабами солидарен). Значит нужно искусственно заставить игроков играть меньше на этом виде технике... Тут 2 пути: нерф ТТХ или нерф экономический. Так что если выбирать из 2 зол, то я за последнее.

вы донерфитесь, будут в бой по 10 мышей заходить

и будете плакать, порнфте мыша

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
26 Ноя 2012 - 19:04 пользователь olanik666 сказал:

вы донерфитесь, будут в бой по 10 мышей заходить

и будете плакать, порнфте мыша

Это мечты. Как показала практика Т110Е4, даже если общая стата уг, но этого танка в рандоме много, его будут нерфить и для сокращения единиц на бой.  :Smile_trollface-3:

26 Ноя 2012 - 18:29 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

На доброй половине карт сейчас вообще никогда не переезжаю "внутри" барабана. И никаких проблем. Просто фантазировать нужно больше при выборе позиции. Тем более, что есть сразу 1 минута на занятие позиции, пока идет зарядка.

обожэ снова про позиции и переезды... Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
26 Ноя 2012 - 18:18 пользователь gyp0 сказал:

А без кофя?

Зайду сегодня, ради интереса сделаю все возможные замеры )
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
26 Ноя 2012 - 19:28 пользователь gyp0 сказал:

обожэ снова про позиции и переезды...

Вас часто убивают по трассерам ? За последнюю сотню боев не припомню ни одного случая у себя.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
26 Ноя 2012 - 20:11 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Вас часто убивают по трассерам ? За последнюю сотню боев не припомню ни одного случая у себя.

Кстати ДА, Лаврентий Палыч! В последнее время, по трассерам ОЧЕНЬ редко снимают вражескую арту. Специально наблюдал последние 400-500 боёв. Лично у меня, просто времени не остаётся. Ни на 261 , ни на Т92. Скорее всего, это по причине того, что бои стали динамичнее.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя

А у меня другая беда. Наоборот постоянно пытаются отстрелить.

После каждого выстрела - переезжаю и раз в 3-4 боя, за спиной взрывы.

Благо - хватает ума и памяти переезжать, но.

Тут штука в том, что ловят в основном БатЧатов155.

Их проще. Вы же понимаете.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Катаюсь я в любом случае. Может просто позиции выбираю не совсем стандартные, поэтому и не "палят" трассера.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...