Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
21 Ноя 2012 - 20:40 пользователь Shifumi сказал:

Ну да..у тебя же нет ГВЕ, а ттх говорит о многом, там же циферки правильные.

Но все же ГВЕ быстрее.

21 Ноя 2012 - 21:44 пользователь pasha2222 сказал:

Попробуйте. Сравните. В 2.5 раза, действительно быстрее. Вот только в пользу ГВ-Е.

Тоесть вы обе приверженцы теории заговора и утверждаете, чхо цифры в ТТХ по скорости поворота шасси - обман ?

Пристроюсь в бою как-то рядом и за время перезарядки буду тесты проводить...  :Smile-hiding:

Игроки
474 публикации
20 819 боёв

А моя плевать на размер и скорость, качаю щаз гивипантеру и очень хочу гивитипаЕ. Всегда испытывал нежные чувства к немецким носорогом с дом высотой)))

Вы тут говорите о невыполнимом, 90% танкистов заходить в игру только ради попить ***, поделать пиу-пиу с танчиков.  Остальные 10% которые вкурили и пытаются интерес-удовольствие перевести в проценты, для оленей они презренные статисты выезжающие на трудовых плечах Алёш, которые зашли попить *** и расслабиться с мужиками после трудной работы, а ешо дома жИна))) Им совершенно безынтересны гайды, тонны видео и тонны текста, они фсё знают и умеют, виноваты статисты)))

Последнее время появилась новыя волна статистов-бывшие Алешки. Красивая стата 60-70% набитая в ротах, взводах (не вижу нечего в этом плохого), набирают они через общий таких же, надпись всегда "60+строго", тебя с 56% они не за что не возьмут к себе в "супер" взвод ты не нагибаешь))) и только люди которые всегда имели процент выше 55 и не качают "убер твинков" смотрят на процент( он конечно важен не спорю) в последнюю очередь. Стата 60-70% обычно этим и ограничивается, имея 7к боёв они имеют 5к дамага, 400-500 среднего опыта(играя постоянно на премакаунтах) и фрагов 5-6к, про кпд молчу, взял я как то во взвод такого 8к боёв 61% общая, зайдя в бой обнаружил его кпд980( светляков не было, половина боёв у тела было накатано на 10 уровнях). Поэтому всегда грустно и печально наблюдать бачатат155 в рендоме, если у него 46%, 15к боёв, кпд700-900, но только из-за таких стата у бачата щаз ок и нерфа возможно мы не увидим))) и ешо не интересней 60% тело с кпд 1000, который орет на тебя сранный трассодрот, забывая что бачат ездить умеет))) Я лично во взод к себе могу взять и 51,52,53,54% игрока, если вижу у человека нормальный дамаг и процент попаданий, выживаемость 3 в списке на что я обращаю внимание, а процент побед уже последний.

• Плюс 4
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
22 Ноя 2012 - 02:17 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Тоесть вы обе приверженцы теории заговора и утверждаете, чхо цифры в ТТХ по скорости поворота шасси - обман ?

Пристроюсь в бою как-то рядом и за время перезарядки буду тесты проводить...  :Smile-hiding:

тут уже поднимали эту тему на счет скорости разворота. Самая большая вообще у т92, достаточно сравнить в игре. По ттх же это не так. Думаю имеет место сопротивляемость грунту..эта циферка в ттх не указана для каждой арты.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
22 Ноя 2012 - 02:17 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

В начале боя проводи, когда вся арта разбегается по нычкам. А вообще посмотри на ТТХ М12 и сравни с другими в бою. Очень показательно.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
22 Ноя 2012 - 02:35 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

А моя плевать на размер и скорость, качаю щаз гивипантеру и очень хочу гивитипаЕ. Всегда испытывал нежные чувства к немецким носорогом с дом высотой)))

Вы тут говорите о невыполнимом, 90% танкистов заходить в игру только ради попить ***, поделать пиу-пиу с танчиков.  Остальные 10% которые вкурили и пытаются интерес-удовольствие перевести в проценты, для оленей они презренные статисты выезжающие на трудовых плечах Алёш, которые зашли попить *** и расслабиться с мужиками после трудной работы, а ешо дома жИна))) Им совершенно безынтересны гайды, тонны видео и тонны текста, они фсё знают и умеют, виноваты статисты)))

Да ладно..почему у них тогда по 10-20к боев и больше? Они ежедневно с друзьями собираются за ***? А где же жена, дети, работа? Я бы в это поверил, если бы они играли 1-2 раза в неделю, в пятницу или в выходной день. Откуда тогда берутся 42-46% с 20к боями, практически в каждом бою, это они? Игроки для удовольствия, зашли *** попить и стрельнуть за бой 1 раз?

Для хорошей игры не нужны никакие гайды, формулы, тонны текста и видео, для этого всего лишь нужен мозг, который в состоянии совершать элементарные действия, свестись туда-то, стрельнуть туда-то. Никакие работа, жена, дети не могут на это влиять, на хорошую/плохую игру. Это лишь разновидность оправдания оленя. У статистов такие же 2 руки и голова, им отведено такие же 15 минут боя как и у всех, такой же танк, у всех равные условия, это не варкрафт или ла, где надо месяцами задротить ради шмотки, чтобы получить преимущество.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
22 Ноя 2012 - 08:59 пользователь Shifumi сказал:

Да ладно..почему у них тогда по 10-20к боев и больше? Они ежедневно с друзьями собираются за ***? А где же жена, дети, работа? Я бы в это поверил, если бы они играли 1-2 раза в неделю, в пятницу или в выходной день. Откуда тогда берутся 42-46% с 20к боями, практически в каждом бою, это они? Игроки для удовольствия, зашли *** попить и стрельнуть за бой 1 раз?

Для хорошей игры не нужны никакие гайды, формулы, тонны текста и видео, для этого всего лишь нужен мозг, который в состоянии совершать элементарные действия, свестись туда-то, стрельнуть туда-то. Никакие работа, жена, дети не могут на это влиять, на хорошую/плохую игру. Это лишь разновидность оправдания оленя. У статистов такие же 2 руки и голова, им отведено такие же 15 минут боя как и у всех, такой же танк, у всех равные условия, это не варкрафт или ла, где надо месяцами задротить ради шмотки, чтобы получить преимущество.

Не соглашусь. Я так играл вначале на моем аккаунте: нажал "в бой" и пошел за чаем на кухню, пока 30секунд отсчет...  забыл и не вернулся, начал следующий бой, тут зазвонил телефон - бросил играть, пришли друзья в гости, посадил их ребенка играть за меня, и т.д. ... так незаметно набилось несколько тысячь боев. С жуткой статистикой естественно. Только после прихода на форум зачем-то, начал интересоваться и уделять внимание. Так вот, по Логгеру, последние 1к боев у меня РЭ 2500, учитывая, что качаю пару новых веток, не всегда удачно. Но общой по аккаунту только 1500 из-за такого начала в игре. И я уверен, что большой пакет таких, как я.

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
22 Ноя 2012 - 08:59 пользователь Shifumi сказал:

Имею такого друга, отличный мужик 40 с копейками лет, 2 детей, жена, тёща, собака, 2 кошки))) 15к боёв 46%, всё свободное время в танках, не всё, а ВСЁ. Некогда нечего не читает и не смотрит, меня называет днищем потому что я его всегда зову Оленем))) Любимый номер дербалызнуть грамов 379 и зайти в танчики, пострелять. И таких подавляющее большинство.
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
22 Ноя 2012 - 10:00 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Не соглашусь. Я так играл вначале на моем аккаунте: нажал "в бой" и пошел за чаем на кухню, пока 30секунд отсчет...  забыл и не вернулся, начал следующий бой, тут зазвонил телефон - бросил играть, пришли друзья в гости, посадил их ребенка играть за меня, и т.д. ... так незаметно набилось несколько тысячь боев. С жуткой статистикой естественно. Только после прихода на форум зачем-то, начал интересоваться и уделять внимание. Так вот, по Логгеру, последние 1к боев у меня РЭ 2500, учитывая, что качаю пару новых веток, не всегда удачно. Но общой по аккаунту только 1500 из-за такого начала в игре. И я уверен, что большой пакет таких, как я.

Ну я как бы тоже так играл..до 3к боев или даже до 5. На форум не заходил. Я помню франца амх40 качал...нажал "в бой" и сразу вышел, и пошел другим танкам. Там бой заканчивался и давался какой-то опыт :). Ну и на амер тт вплоть до 8 уровня у меня 42-46% побед. Убивал союзников на светлячке, подпирал, мешал и т.д., короче фанился. Так у всех, все начинают с 0 и не знают что делать. В такое я верю, что есть такие люди, только вот со временем это проходит.

Вчера вот был чел на ис7, 6 арт на 2 команды. Он поехал вперед, пишу ему что он олень..через 5 сек сообщение что его уничтожили. Он в ответ:"а что сидеть как мыши, воевать надо"...

Только вот они не заходят на форумы, не сидят в ветках танках, ничего тут не пишут, не знают что такое РЭ, стата и так далее. Им все равно на это и не будут они никогда говорить про реал, что у них жена и они играют ради удовольствия, не будут они спорить.

Ну а на форуме же сотни людей, ежедневно флудят, ноют, плачат, вайнят. это и есть те толпы оленей. У них все есть, кроме мозга.

Игроки
2 568 публикаций
21 Ноя 2012 - 00:02 пользователь pasha2222 сказал:

Выстрел - ты в засвете, а далее - ты труп.

На ходу в режиме СТ, шансов больше.

Опять же, это имхо, т.к. каждая ситуация уникальна.

Как минимум - это будет 100%ный выстрел, а не ололо сходу на авось. И да, колобка на бате я получил именно стоя в кустиках, стреляя, засвечиваясь, переезжая, но никак не в режиме ст.

Да, нынче часто приходится ездить светить, но я рога всё-таки снимать не собираюсь :)

21 Ноя 2012 - 00:06 пользователь pasha2222 сказал:

Кстати, да. БатЧат сильно помогает думать головой.

Ммм, я бы перефразировал - игра на бч это как некая тренировка, т.е. тебе дали цель - у тебя 4 попытки стрельнуть по ней(ну если артавод не однокнопочный, то в дофига % случаев все 4 выстрела однотипные) :)
21 Ноя 2012 - 01:17 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Стоять светить и сводиться))) мы в разные игры играем наверно, обычно засвет идёт после первого выстрела. Некогда на ней не стою и не свечу, ношусь как угарелый поэтому и качал водиле разные ездилки, даже маскировку не брал. Сменил масксеть на просветлёнку и очень быстро понял это мастхэв. Когда ты гоняешь и с 400 метров светишь, а напарники разрежаются) это гуд.

Пожалеть о бачате может только ололошкалюбитель одноразового урона.

Обычно засвечивает тот, кто неподвижен, и засвечивается тот, кто в движении(ваш Ко). И да, мы с Вами скорей всего в разные игры играем, ибо у меня маскировка вкачана всё-таки сначала, а потом уже всякие рюшечки :)
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
22 Ноя 2012 - 00:55 пользователь Togo_Rus сказал:

Не будем про больное.

У меня то не болит  ) Вот тебе яркий пример. 20000ый бой на аккаунте и первый бой на СТ10 Британцев:

22 Ноя 2012 - 01:36 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

дело в тугодумности и лени тестеров которые никак не хотят убедить разрабов прикрутить ГВЕ чуть скорости.

имхо.

Стопудово виноваты супертестеры!

22 Ноя 2012 - 12:23 пользователь etekashka сказал:

Да, нынче часто приходится ездить светить, но я рога всё-таки снимать не собираюсь :)

Ну тут от стиля больше зависит ) Я к примеру со своим желанием рашануть, ещё с 261ого маялся )
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
22 Ноя 2012 - 12:23 пользователь etekashka сказал:

Обычно засвечивает тот, кто неподвижен, и засвечивается тот, кто в движении(ваш Ко). И да, мы с Вами скорей всего в разные игры играем, ибо у меня маскировка вкачана всё-таки сначала, а потом уже всякие рюшечки :)

Обычно в игре под название WOT решает вбр, чудес с засветкой и маскировкой много)))

Ну так то и мы тёртые бобры имеем маскировку, но всё таки погонять то  хочется, да ешо и с башней, а в ней барабан)))

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
22 Ноя 2012 - 01:36 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

дело в тугодумности и лени тестеров которые никак не хотят убедить разрабов прикрутить ГВЕ чуть скорости.

имхо.

От нас, тестеров, мало что зависит. Мы просто тестируем. Разработчики сами решают, что "апнуть", а что "понерфить" . Статистика по танку в рандоме - вот главный показатель. Об этом разработчики уже не раз говорили. Зря ты так на нас .....
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
22 Ноя 2012 - 12:58 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Обычно в игре под название WOT решает вбр.

Это бред. Отмазка нубов.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
22 Ноя 2012 - 13:17 пользователь pasha2222 сказал:

Это бред. Отмазка нубов.

Посмотрел твоё видео на соседней странице, выстрел в ис4 который прошел под ним когда он подпрыгнул, не разу не вбр? так было задумано? или в этом виновата физика, которой воспользовался ис сломав стенку, подложив под гуслю кирпич и ожидавший выстрела что бы подпрыгнуть.
  • Плюс 1
Игроки
2 568 публикаций
22 Ноя 2012 - 12:41 пользователь pasha2222 сказал:

Ну тут от стиля больше зависит ) Я к примеру со своим желанием рашануть, ещё с 261ого маялся )

Ну да, тут всё дело в стиле, все играют по-разному, потому и сетапы разные должны иметь;)
22 Ноя 2012 - 12:58 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Обычно в игре под название WOT решает вбр, чудес с засветкой и маскировкой много)))

Ну так то и мы тёртые бобры имеем маскировку, но всё таки погонять то  хочется, да ешо и с башней, а в ней барабан)))

Не ну я соглашусь, что ВОТ всё ещё сырая игра, но хоть какие-то аспекты, соответствующие реалиям, найти можно)

А насчёт погонять..оно и весело и ололошно, но иногда случаются моменты когда ты понимаешь, что надо было делать не так)

Да и чего уж душой кривить - я сам люблю часто лезть на амбразуру, ну как же не прилететь в город и с вертушки прописать в щщи последнему врагу на глазах очумевших союзников, но порой случаются такие фэйлы, что кирпичами под моим стулом можно нифиговый такой фундамент забабахать, нувыпоняли))))))

Игроки
2 568 публикаций
22 Ноя 2012 - 13:22 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Посмотрел твоё видео на соседней странице, выстрел в ис4 который прошел под ним когда он подпрыгнул, не разу не вбр?

Да какой вбр, это перк Деда сработал, ничего особенного :Smile_glasses:
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
22 Ноя 2012 - 13:22 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Посмотрел твоё видео на соседней странице, выстрел в ис4 который прошел под ним когда он подпрыгнул, не разу не вбр? так было задумано? или в этом виновата физика, которой воспользовался ис сломав стенку, подложив под гуслю кирпич и ожидавший выстрела что бы подпрыгнуть.

А в чём ВБР? В то, что за секунду до моего выстрела он откатился назад? ) Вот видишь, я об этом и говорю.

Нет никакого ВБР. Если бы я провил чуть больший "скилл" и  свёлся на опережение, т.к. видел, что он отъезжает, я бы попал.

А так - поторопился, промазал. Фейл. И вот чем меньше этих "фейлов", тем выше этот самый "скилл" и соответственно статистика.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
22 Ноя 2012 - 13:17 пользователь pasha2222 сказал:

Это бред. Отмазка нубов.

сами себе противоречите, опустим случай с ис4, что тт успел перескочить ***  препятствие, тем самым задрав себе морду, раньше чем вы сделали залп :Smile_blinky: .А на что тогда списать промах в бок по холодильнику метров этак со 100, а затем летальный ковбойский залп с куда более неудобного ракурса на полном ходу(странно юморная реплика про Наполеона помоему тут меньше в тему, чем пресловутый вбр).
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
22 Ноя 2012 - 13:42 пользователь CBuHTyzZz сказал:

сами себе противоречите, опустим случай с ис4, что тт успел перескочить ***  препятствие, тем самым задрав себе морду, раньше чем вы сделали залп :Smile_blinky: .А на что тогда списать промах в бок по холодильнику метров этак со 100, а затем летальный ковбойский залп с куда более неудобного ракурса на полном ходу(странно юморная реплика про Наполеона помоему тут меньше в тему, чем пресловутый вбр).

Дык тоже самое! хреного прицелился - промазал. выстрелил на удачу - попал.

можно было и в первом и во втором случае прицелится лучше, но в чём тут ВБР?

Если вам дать ружьё и на 1-2-3 вы развернётесь на 180 градусов и выстрелите. Не попадёте. ВБР? Нет. Просто промах.

С 20 раза, вы всё же попадёте. ВБР? Нет. Повезло.

А про Наполеона - это шутка этого цикла программ. Пошла вот из этого видео:

ну и потом в каждом видео шутки ради, когда врезался, списывал всё на Наполеона  )

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
22 Ноя 2012 - 13:49 пользователь pasha2222 сказал:

Дык тоже самое! хреного прицелился - промазал. выстрелил на удачу - попал.

можно было и в первом и во втором случае прицелится лучше, но в чём тут ВБР?

Если вам дать ружьё и на 1-2-3 вы развернётесь на 180 градусов и выстрелите. Не попадёте. ВБР? Нет. Просто промах.

С 20 раза, вы всё же попадёте. ВБР? Нет. Повезло.

А про Наполеона - это шутка этого цикла программ. Пошла вот из этого видео:

[media][media][media][/media][/media][/media]

ну и потом в каждом видео шутки ради, когда врезался, списывал всё на Наполеона  )

Вобще смысл слова "рандом" и означает случайность. Можно сделать 5 промахов вподряд по полному сведению ( в нашем случае из танка, а так хоть из рогатки от бедра) и не попасть, а потом на полном ходу уложить столько же в яблочко с уроном. И очень сложно сказать в каком месте тут будет решать скилл. Дискуссия по сути конечно приведёт скорее всего в тупик, но отрицать эти вещи странно, так как они переодически  случаются.Хотя, если конечно задаться целью это объяснить...Можно даже на парад планет всё списать и их негативное влияние :Smile_blinky:

а Вот видос был классный. Бодро и с юморком :Smile_great:

Изменено пользователем CBuHTyzZz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...