vvvv_BEJIEC_vvvv Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 689 публикаций 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 07:51 пользователь Myx сказал:Могу дать совет по модулям. Неплохо ставить на 50-2 усиленные торсионы- увеличивают прочность гусек и уменьшают (немного) частоту их сбития. Также советуют ставить фильтр "Циклон" , увеличивающий прочность двигателя- реже криты двигла и можно почти все 15 минут боя катать с включенным регулятором оборотов. 10% мощи для лт ооочень неплохой бонус)Регулятор оборотов только для тех, кто особо не заморачивается по поводу прибыли, ибо он ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает стоимость ремонта танка, даже, если двиг не был запорот. А на т-50-2 ремонт и так довольно дорогой. 2 ♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦ Ссылка на комментарий
Roho_Di Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 184 публикации 5 721 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 грамотный свет? не не слышал Набор в клан LaRojaFuria "Красная Фурия" http://worldoftanks.ru/community/clans/36091-FURIA/#wot&mt_order_by=role Ссылка на комментарий
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 08:32 пользователь mehanix85 сказал:хм я на 502 бб! кв5 в одного валилББ - это Боевое Братство Ссылка на комментарий
anonym_lW8pLCyQQOGG Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 17 публикаций 55 246 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Ссылка на комментарий
TravisKolt Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 2 219 публикаций 15 694 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Из модулей стоит только просветленка. Она не имеет веса. Все остальные модули имеют, а значит снижают маневренность. На счет вентиля много споров, ставить или нет. С одной стороны он имеет вес, но с другой дает +5% ко всему, в том числе и к маневренности. Но я решил не ставить. По перкам такой расклад: командир - ШЧ, орлиный глаз, маскировка; наводчик - злопамятный, снайпер, маскировка; мехвод - виртуоз, король бездорожья, маскировка; заряжающий - бесконтактная боеукладка, маскировка. Тактику расписывать очень долго, потому как всё зависит от карты, респа, типа боя, сетапах. Главное - жить как можно дольше, причем активно подсвечивая. 1 Ссылка на комментарий
TyxJIoE_DypJIo Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 630 публикаций 54 539 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 08:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:ББ - это Боевое Братство ааа сори за непонимание ну смысл есть хоть и маленький.все тот же обзор,динамика,наводчик лучше попадает(а стрелять приходиться практически всегда икслючительно в движении и на автоприцеле)да бонус мизерный.но как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные) Ссылка на комментарий
TyxJIoE_DypJIo Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 630 публикаций 54 539 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 08:42 пользователь TravisKolt сказал:Из модулей стоит только просветленка. Она не имеет веса. Все остальные модули имеют, а значит снижают маневренность. На счет вентиля много споров, ставить или нет. С одной стороны он имеет вес, но с другой дает +5% ко всему, в том числе и к маневренности. Но я решил не ставить. По перкам такой расклад: командир - ШЧ, орлиный глаз, маскировка; наводчик - злопамятный, снайпер, маскировка; мехвод - виртуоз, король бездорожья, маскировка; заряжающий - бесконтактная боеукладка, маскировка. Тактику расписывать очень долго, потому как всё зависит от карты, респа, типа боя, сетапах. Главное - жить как можно дольше, причем активно подсвечивая.а как же торсионы +10%к нагрузке на ходовую Ссылка на комментарий
anonym_eNVPVTT6IADS Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 31 публикация 6 235 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 на обновление 7.5 появится очень неплохой конкурент т-50 и т-50-2, это ECL AMX тем что он довольно шустрый, маневреный, низкий профиль, и стоковый обзор без доп модулей, и навыков 360!! Ссылка на комментарий
IFreeLifeI Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 168 публикаций 46 230 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Что делать на Эль-Халлуфе, если в долине обнаружен такой же светляк врага? 1. Продолжать светить позиции врага, не обращая на него внимания. 2. Отступить назад и сделать вторую попытку засвета позже. 3. Вступить в поединок с вражеским светляком, пытаясь его уничтожить любой ценой, в том числе тараном. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Whrimm Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 128 публикаций 8 941 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 тактика у света? не неслышал [/url] ЖЕЛТОЕ вино которое делается из ЗЕЛЕНОГО винограда называется - БЕЛОЕ....... логика в **опе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,тыкни + не стесняйся))) Ссылка на комментарий
anonym_UhcwGWVRm5Rn Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 319 публикаций 26 650 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Грамотный свет всегда рулит! Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 08:27 пользователь Bukr сказал:Если такое ещё на карте есть - команда ещё не 100% вин. Такие как ты, обычно кричат в рандоме: "Чаффи воин???!!! О о" Сегодня ты забежал ложбинку, объехал камешек справа и добежал до арты. Завтра ты забежал в ложбинку - как будто в ров с крокодилами нырнул, а за камешком ты налетел на черепатора, который не понял юмора подобной шутки и злобно на тебя посмотрел. Враги сами нубы, нефиг под засвет лезть.1) при счете 10-5 и слитых топах противника по умолчанию считаю что таки 99,9% вин. 2) Я написал с уклоном. Это значит, что на т-50-2 можно шнырять прям под носом у врага за счет скорости и маневренности а француз требует более аккуратной игры. Может, ты меня не совсем понял, я считаю что француз это не только свет, но и дамагер. Первая задача на франце для меня это контрсвет, защита арты. После вырезания вражеского света я иду либо за вражеской артой, если есть проход, или помогать своим, но в любом случае стараюсь не подставляться, заходить с фланга и держаться на расстоянии. Ну и, как уже говорил, отбившийся от своих тт или пт лакомый кусок. А воин на любом топ лт это в любом случае на 50% везение. Не видел ни разу чтоб чаффи в одно лицо разобрал 4 тяжа со 100% если топы выше 7лвл. И судя по твоей хорошей стате, я уверен, что заходя в бой на АМХ 13-75 в нижней половине списка ты не летишь вперед с криками "Ща всех нагну готовьте вазелин!", а аккуратно светишь и стараешьс действовать изподтишка. Я ведь прав? :) 3) Наличие плана на бой не мешает корректировать его по ходу. В рандомном бою в основном, конечно, приходится действовать по обстановке. Но импровизировать, имея конкретные наработки по каждой карте всегда получается лучше. А для этого прокачка навыка "Включенный мозг" не менее важна, чем "Прямые руки" 4) Этот пример я написал в надежде, что кто-то подскажет, почему у меня не получилось, а про нубов я и сам знаю. 1 Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 09:03 пользователь kirik976 сказал:это не правда у меня стоит модуль ремонт прокачан перк ремнот на 80% знаешь как помогает гусля чинится за 3 секундыКак правило, за первую секунду меня простоя меня мочат. Не всегда успеваю даже ремкомплект использовать. Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
anonym_ACokiTXraOu2 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 543 публикации 16 698 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 вот как надо играть н разных класах техники ) 2 Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Зайдем с другой стороны. Объясните, почему на т-50 и т-50-2 можно пренебречь маскировкой в пользу других навыков? Ведь это более быстрый уход из засвета, что для меня важно. Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
Sacha_bely Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 347 публикаций 14 262 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Лично у меня стоит: досылатель, оптика, вентилятор. Из перков(никак 2 качать не начну): глаз, виртуоз, и маскировка у 2 оставшихся. Тарсионы не нужны, потому что правильному лт гусеницы сбивать не должны! Ссылка на комментарий
smphantom Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 108 публикаций 51 717 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 09:05 пользователь SLTimon сказал: 1) при счете 10-5 и слитых топах противника по умолчанию считаю что таки 99,9% вин. 2) Я написал с уклоном. Это значит, что на т-50-2 можно шнырять прям под носом у врага за счет скорости и маневренности а француз требует более аккуратной игры. Может, ты меня не совсем понял, я считаю что француз это не только свет, но и дамагер. Первая задача на франце для меня это контрсвет, защита арты. После вырезания вражеского света я иду либо за вражеской артой, если есть проход, или помогать своим, но в любом случае стараюсь не подставляться, заходить с фланга и держаться на расстоянии. Ну и, как уже говорил, отбившийся от своих тт или пт лакомый кусок. А воин на любом топ лт это в любом случае на 50% везение. Не видел ни разу чтоб чаффи в одно лицо разобрал 4 тяжа со 100% если топы выше 7лвл. И судя по твоей хорошей стате, я уверен, что заходя в бой на АМХ 13-75 в нижней половине списка ты не летишь вперед с криками "Ща всех нагну готовьте вазелин!", а аккуратно светишь и стараешьс действовать изподтишка. Я ведь прав? :) 3) Наличие плана на бой не мешает корректировать его по ходу. В рандомном бою в основном, конечно, приходится действовать по обстановке. Но импровизировать, имея конкретные наработки по каждой карте всегда получается лучше. А для этого прокачка навыка "Включенный мозг" не менее важна, чем "Прямые руки" 4) Этот пример я написал в надежде, что кто-то подскажет, почему у меня не получилось, а про нубов я и сам знаю.Может далековато от горки катал?Если катаешь под самой горой сверху в тебя попасть оч. трудно-для этого надо выползти вперед из укрытия(т.е. стать потенциальным трупом). Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Судя по всему, отцы читают тему, усмехаются хитро в бороду, но ценным знанием делиться пока не собираются 1 Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
anonym_t9JnnCUPncLg Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 878 публикаций 40 577 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) Интуиция, аккуратность,терпение,остановки для переведения духа)и исчезновение из засвета и все будет тип топ).Удачи миникарта-постоянный контроль. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации