Перейти к содержимому

Тактика света

Рекомендованные публикации

Игроки
1 689 публикаций
28 745 боёв
24 Июл 2012 - 07:51 пользователь Myx сказал:

Могу дать совет по модулям. Неплохо ставить на 50-2 усиленные торсионы- увеличивают прочность гусек и уменьшают (немного) частоту их сбития. Также советуют ставить фильтр "Циклон" , увеличивающий прочность двигателя- реже криты двигла и можно почти все 15 минут боя катать с включенным регулятором оборотов. 10% мощи для лт ооочень неплохой бонус)

Регулятор оборотов только для тех, кто особо не заморачивается по поводу прибыли, ибо он ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает стоимость ремонта танка, даже, если двиг не  был запорот. А на т-50-2 ремонт и так довольно дорогой.
  • Плюс 2

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
Из модулей стоит только просветленка. Она не имеет веса. Все остальные модули имеют, а значит снижают маневренность. На счет вентиля много споров, ставить или нет. С одной стороны он имеет вес, но с другой дает +5% ко всему, в том числе и к маневренности. Но я решил не ставить. По перкам такой расклад: командир - ШЧ, орлиный глаз, маскировка; наводчик - злопамятный, снайпер, маскировка; мехвод - виртуоз, король бездорожья, маскировка; заряжающий - бесконтактная боеукладка, маскировка. Тактику расписывать очень долго, потому как всё зависит от карты, респа, типа боя, сетапах. Главное - жить как можно дольше, причем активно подсвечивая.
  • Плюс 1
Игроки
630 публикаций
54 539 боёв
24 Июл 2012 - 08:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

ББ - это Боевое Братство

:Smile_popcorn1:

ааа сори за непонимание :Smile_Default: ну смысл есть хоть и маленький.все тот же обзор,динамика,наводчик лучше попадает(а стрелять приходиться практически всегда икслючительно в движении и на автоприцеле)да бонус мизерный.но как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные)
Игроки
630 публикаций
54 539 боёв
24 Июл 2012 - 08:42 пользователь TravisKolt сказал:

Из модулей стоит только просветленка. Она не имеет веса. Все остальные модули имеют, а значит снижают маневренность. На счет вентиля много споров, ставить или нет. С одной стороны он имеет вес, но с другой дает +5% ко всему, в том числе и к маневренности. Но я решил не ставить. По перкам такой расклад: командир - ШЧ, орлиный глаз, маскировка; наводчик - злопамятный, снайпер, маскировка; мехвод - виртуоз, король бездорожья, маскировка; заряжающий - бесконтактная боеукладка, маскировка. Тактику расписывать очень долго, потому как всё зависит от карты, респа, типа боя, сетапах. Главное - жить как можно дольше, причем активно подсвечивая.

а как же торсионы +10%к нагрузке на ходовую
Игроки
31 публикация
6 235 боёв
на обновление 7.5 появится очень неплохой конкурент т-50 и т-50-2, это ECL AMX тем что он довольно шустрый, маневреный, низкий профиль, и стоковый обзор без доп модулей, и навыков 360!!
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Что делать на Эль-Халлуфе, если в долине обнаружен такой же светляк врага?

1. Продолжать светить позиции врага, не обращая на него внимания.

2. Отступить назад и сделать вторую попытку засвета позже.

3. Вступить в поединок с вражеским светляком, пытаясь его уничтожить любой ценой, в том числе тараном.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
128 публикаций
8 941 бой
тактика у света? не неслышал :Smile_trollface-3:
[/url]
ЖЕЛТОЕ вино которое делается из ЗЕЛЕНОГО винограда называется - БЕЛОЕ....... логика в **опе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,тыкни + не стесняйся)))
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
24 Июл 2012 - 08:27 пользователь Bukr сказал:

Если такое ещё на карте есть - команда ещё не 100% вин.

Такие как ты, обычно кричат в рандоме: "Чаффи воин???!!! О о"

Сегодня ты забежал ложбинку, объехал камешек справа и добежал до арты. Завтра ты забежал в ложбинку - как будто в ров с крокодилами нырнул, а за камешком ты налетел на черепатора, который не понял юмора подобной шутки и злобно на тебя посмотрел.

Враги сами нубы, нефиг под засвет лезть.

1) при счете 10-5 и слитых топах противника по умолчанию считаю что таки 99,9% вин.

2) Я написал с уклоном. Это значит, что на т-50-2 можно шнырять прям под носом у врага за счет скорости и маневренности а француз требует более аккуратной игры. Может, ты меня не совсем понял, я считаю что француз это не только свет, но и дамагер. Первая задача на франце для меня это контрсвет, защита арты. После вырезания вражеского света я иду либо за вражеской артой, если есть проход, или помогать своим, но в любом случае стараюсь не подставляться, заходить с фланга и держаться на расстоянии. Ну и, как уже говорил, отбившийся от своих тт или пт лакомый кусок. А воин на любом топ лт это в любом случае на 50% везение. Не видел ни разу чтоб чаффи в одно лицо разобрал 4 тяжа со 100% если топы выше 7лвл. И судя по твоей хорошей стате, я уверен, что заходя в бой на АМХ 13-75 в нижней половине списка ты не летишь вперед с криками "Ща всех нагну готовьте вазелин!", а аккуратно светишь и стараешьс действовать изподтишка. Я ведь прав? :)

3) Наличие плана на бой не мешает корректировать его по ходу. В рандомном бою в основном, конечно, приходится действовать по обстановке. Но импровизировать, имея конкретные наработки по каждой карте всегда получается лучше. А для этого прокачка навыка "Включенный мозг" не менее важна, чем "Прямые руки"

4) Этот пример я написал в надежде, что кто-то подскажет, почему у меня не получилось, а про нубов я и сам знаю.

• Плюс 1
Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
24 Июл 2012 - 09:03 пользователь kirik976 сказал:

это не правда у меня стоит модуль ремонт прокачан перк ремнот на 80% знаешь как помогает гусля чинится за 3 секунды

Как правило, за первую секунду меня простоя меня мочат. Не всегда успеваю даже ремкомплект использовать.

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
Зайдем с другой стороны. Объясните, почему на т-50 и т-50-2 можно пренебречь маскировкой в пользу других навыков? Ведь это более быстрый уход из засвета, что для меня важно.
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
Лично у меня стоит: досылатель, оптика, вентилятор. Из перков(никак 2 качать не начну): глаз, виртуоз, и маскировка у 2 оставшихся. Тарсионы не нужны, потому что правильному лт гусеницы сбивать не должны!
Игроки
108 публикаций
51 717 боёв
24 Июл 2012 - 09:05 пользователь SLTimon сказал:

1) при счете 10-5 и слитых топах противника по умолчанию считаю что таки 99,9% вин.

2) Я написал с уклоном. Это значит, что на т-50-2 можно шнырять прям под носом у врага за счет скорости и маневренности а француз требует более аккуратной игры. Может, ты меня не совсем понял, я считаю что француз это не только свет, но и дамагер. Первая задача на франце для меня это контрсвет, защита арты. После вырезания вражеского света я иду либо за вражеской артой, если есть проход, или помогать своим, но в любом случае стараюсь не подставляться, заходить с фланга и держаться на расстоянии. Ну и, как уже говорил, отбившийся от своих тт или пт лакомый кусок. А воин на любом топ лт это в любом случае на 50% везение. Не видел ни разу чтоб чаффи в одно лицо разобрал 4 тяжа со 100% если топы выше 7лвл. И судя по твоей хорошей стате, я уверен, что заходя в бой на АМХ 13-75 в нижней половине списка ты не летишь вперед с криками "Ща всех нагну готовьте вазелин!", а аккуратно светишь и стараешьс действовать изподтишка. Я ведь прав? :)

3) Наличие плана на бой не мешает корректировать его по ходу. В рандомном бою в основном, конечно, приходится действовать по обстановке. Но импровизировать, имея конкретные наработки по каждой карте всегда получается лучше. А для этого прокачка навыка "Включенный мозг" не менее важна, чем "Прямые руки"

4) Этот пример я написал в надежде, что кто-то подскажет, почему у меня не получилось, а про нубов я и сам знаю.

Может далековато от горки катал?

Если катаешь под самой горой сверху в тебя попасть оч. трудно-для этого надо выползти вперед из укрытия(т.е. стать потенциальным трупом).

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
Судя по всему, отцы читают тему, усмехаются хитро в бороду, но ценным знанием делиться пока не собираются
  • Плюс 1
Игроки
878 публикаций
40 577 боёв

Интуиция, аккуратность,терпение,остановки для переведения духа)и исчезновение из засвета и все будет тип топ).Удачи

миникарта-постоянный контроль.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...