Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
21 589 боёв
23 Июл 2012 - 19:54 пользователь wertinsky сказал:

это да))....а есть кто состоит в кланах рб...а может витебский есть?)) :Smile_Default:

и вечный вопрос...каким способом в рб лучше всего положить денежку в игру?!? :Smile-bajan2:

ложи через автоматы!Там без комисии
  • 2 недели назад......
Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
04 Фев 2013 - 20:42 пользователь D2a сказал:

Привет! А где автоматы эти стоят? И да там насчет Витебска собиратся не кто не соберается?

кредекс терминалы...желтые в магазах стоят ты их видел :Smile_blinky:
Игроки
434 публикации
54 818 боёв
Пользователь сказал:

и вечный вопрос...каким способом в рб лучше всего положить денежку в игру?!? :Smile-bajan2:

веб-мани проще простого. Изменено пользователем ubudupster
ubudupster я вас категорически привецтвую.
Игроки
130 публикаций
17 413 боёв
Веб мани проще но дороже. А вот кредекс терминалы больш золота за теже деньги. Да и проще EasyPay там без камисии. Вот тольк где расположены эти терменалы, а что видел 3 шт. да и 2 не работали.
Игроки
10 публикаций
38 618 боёв
Господа всем дарова :Нужны пьющие люди 23+, проживание :Белорусия г.Витебск, на стату ***.... играем для фана и для систематического злоупотребления разного алкоголя))))если интересно пишите в личку,клан (VNBK). :Smile_blinky:
Игроки
61 публикация
12 471 бой
05 Фев 2013 - 00:32 пользователь D2a сказал:

А вобще в Витебске были сборы фанатов WoT=) И планируется еще сборы?

Глуховато
Игроки
3 публикации
16 358 боёв
молодой развивающийся витебский клан [RDGU] <_russian_berserkers_>  адекватные парни  и  девушки в  среднем 20+ , заинтересовавшимся оставляем  заявы  или  отписываем в  игре zack194
Игроки
3 публикации
16 358 боёв
так  в  чем  проблема ,  в  выходной  день , часиков  в  6  ,  в  каком-нибудь  баре  или  кафешке например  .
Игроки
52 публикации
39 213 боёв
Ребят, у меня одного автоматы не работают, или у всех?Никак деньги положить не могу! Изменено пользователем Artyom2011
Игроки
10 публикаций
38 618 боёв
Я бармен работаю в кафе, наш клан скоро будет собираться,люди адекватные всем 27+, кому интересно вступайте!
Игроки
10 публикаций
38 618 боёв
05 Фев 2013 - 16:56 пользователь Artyom2011 сказал:

Ребят, у меня одного автоматы не работают, или у всех?Никак деньги положить не магу!

Создай кошелёк на Изи кинь на почте энек и не парся.
Игроки
10 публикаций
38 618 боёв
02 Янв 2013 - 11:35 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Надоело играть в непонятных кланах. Хотелось бы в чисто витебский клан в котором можно понагибать с земляками взводом/ротой (без ГК). А собрания клана проводить в кабаке.

Если тебе надо то что ты написал,то давай к нам!
Игроки
118 публикаций
34 538 боёв

хайа ещё раз всем!!!а реально,где можно собраться?в каком месте?я бы с удовольствием поболтал бы на тему WoT с единомышленниками!если бы было немного теплее и можно было бы пить *** на улице,то место в парке Победы-шикарный вариант!аккурат возле танков!

и для статистики:клан F_A_M тоже витебский,но мы для фана играем.за какие ещё деньги купишь герб Витебска на танк?

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
34 538 боёв
насчёт зачисления средств-никогда проблем не было.терминал-электронный ящик-подтверждение-наличка-подтверждение-чек-золото на акке.схема работает!причём без комисии!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...