Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
43 544 боя

Приветствую. Вносите предложения, рассмотрим и решим, когда и где:)

26 Ноя 2012 - 10:05 пользователь sklif1979 сказал:

Привет, земляки. Давно хотел встреться с такими-же танководами как я сам. Просто мало кто понимает что попав в танки можно зависнуть на долго( если не навсегда). Сам играю в клане STAL2. В боевой дивизии. Кто встречу замутит тому респект :Smile-izmena: . Буду рад увидеть фантиков WOT как и сам таким являюсь :Smile-playing: .

Игроки
3 публикации
8 872 боя
всем привет... ищу беларусский клан. сам еще не очень развит (максимальный танк - квас), нохотелось бы развиваться со своими, к сотрудничеству готов целиком и полностью)
Игроки
1 публикация
88 042 боя

Кто как смотрит собраться через недельку-две где-нибудь?

Если соберется хоть немного людей - можно обсудить место встречи конкретнее

Игроки
6 публикаций
4 025 боёв
23 Сен 2012 - 18:01 пользователь vredina_ya сказал:

не хочеш играть не играеш не каких обязаностей и предьяв.просто чтоб играли под одним флагом пусть и рандоме.

похоже, что такого клана ещё нет(

а очень хочется...

Игроки
52 публикации
39 213 боёв
Ребят, я создал клан, кто хочет пишите хочу что-бы были только свои витебские, техника от 8лвл))удачных боёв
Игроки
15 публикаций
27 066 боёв
27 Дек 2012 - 23:54 пользователь skuratovich сказал:

Я тоже из Витебска,живу на ул.П.Бровки.

Ксати есть неплохие Витебские кланы с землями.

это какие интересно?
Игроки
408 публикаций
37 825 боёв

Надоело играть в непонятных кланах. Хотелось бы в чисто витебский клан в котором можно понагибать с земляками взводом/ротой (без ГК). А собрания клана проводить в кабаке.

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
4 025 боёв

У меня есть предложение по поводу клана: создание клана 2500 золота - это примерно 100.000 б.р. Если хотя бы 10 человек скинутся по 10.000 (вроде не затратно), то и клан есть, и люди в клан... И клан без особых требований можно создать: типо чтоб 5 танков 10 лвла каждой нации, прем на год, ежедневное посещение игры по 30 часов из 24 и т.д. и т.п.

:Smile_mellow:  

P.S. Критикуйте на здоровье)))

Игроки
18 публикаций
20 850 боёв

Вот сколько тем понасоздавали. Давайте может в одной теме все, что касается Витебска обсуждать? Например в этой.

Что касается создания клана. Насколько я в курсе, сейчас больше 10 витебских кланов (+ есть еще группы по интересам), из них более менее функционирует клана 3. Неужели вы думаете, что если вы что-то создадите, то к вам прибежит куча народа и вы сразу начнете всех нагибать?

А если вы хотите играть взводами, в чем проблема познакомится .добавить в друзья и вместе играть?

• 3 недели назад......
Игроки
8 публикаций
31 571 бой

Витебских кланов хватает http://worldoftanks...._search=витебск

+ есть кланы командиры которых из Витебска но в названии не присутствует само слово Витебск (если будет интересно отпишу их названия)

Согласен с Benkovit почти во всем, ток рабочих кланов 4.  VTD, VGTV, BTO в которые без топ техники и определенных навыков вы не попадете и BTO-2 (в который вы можете попасть и без топ техники но соблюдая определенные условия)

Выдвигаю предложение, как травка зазеленеет, собраться кланами например на Витьбе мне кажеться будет интересно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...