Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
11 923 боя
30 Сен 2012 - 12:22 пользователь vredina_ya сказал:

у меня гивипантерка  стоит дальше качать не буду катаюсь на ней для своего удовльствие мне нрава...хумель тоже приносил удовольствие думаю вот еще буратоса при случае открыть говорят тоже хорошая  штучка :Smile-izmena:

намучаешься на буре топ пушку брать, но оно того стоит. + после гвп на время перезарядки топ ствола ругаться будешь)

Игроки
118 публикаций
34 538 боёв
30 Сен 2012 - 12:24 пользователь vredina_ya сказал:

странно что не тянет покапайся глубже в настройках обычно компы тянут а ноуты нет а у тебя наоборот :Smile_amazed:

nvidia geforse7025/nvidia nforse 630a, amd athlon 64x2 dual core processor 4200+ и три гига оперативы...бук получше был...
Игроки
90 публикаций
28 898 боёв
25 Сен 2012 - 20:18 пользователь iHeadShoT сказал:

Ребята,я витебский,хочу вступить в какой-нибудь клан витебский)

да я тож витебский как и все в этой теме ))) и тоже ищу витебский норм клан , однако молчат все )

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
хлопцы ответ всем кто ищет кланы витебские ..гугл вам в помощь я ради интереса написал...витебские кланы мир танков кучу выдало..дерзайте ищите и обрящите :Smile-izmena:
Игроки
2 публикации
23 057 боёв
05 Окт 2012 - 23:13 пользователь Lis1101 сказал:

да я тож витебский как и все в этой теме ))) и тоже ищу витебский норм клан , однако молчат все )

Парни приглошения я отправил,если желаете тогда вступайте.У нас много витебских парней.
  • 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
23 696 боёв
26 Сен 2012 - 19:54 пользователь vredina_ya сказал:

предлагаю поделиться впечатлениями от обновы.физика графика настройки и проч. по себе могу сказать с настройками разобрался пришлось помучаться но добился приемлемого результата фпс стабильный 30-40 иногда проседает до 15-20 но не кретично. по физике мало еще покатался не понял всех плюшек.но в целом не разачарован.

А у меня наоборот возникли проблемы после 5-6 баев слетают шрифты а что делать не знаю(((( Может кто подскажет?
Игроки
8 публикаций
31 575 боёв
Клан ВТО (Витебский Танковый Отряд)  проводит донабор игроков с топ техникой для формирования второй роты (ГК), с Вас адекватность и РК, с Нас треньки, обучение, высадки на ГК, по желанию роты, всю интересующую информацию можете получить у наших командиров, страница клана - http://worldoftanks....lans/14872-BTO/
Игроки
217 публикаций
27 947 боёв
06 Ноя 2012 - 22:05 пользователь Sega818 сказал:

Курс на Credex на 4.11.2012 - 8,653. И без всяких комиссий. За 10 мин. деньги. Карашо.

Просто шикарно!!!!Можно непариться и комиссия 0%!!!!Закинул и забыл!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...