Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
38 862 боя
Да особо и не расстраиваюсь по этому поводу... Хочу клан найти, что бы не было такой херни завёрнутой, как обязательные тренировки по расписанию и отписки по поводу отсутствия в игре...
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
22 Сен 2012 - 14:07 пользователь zhenyaka1 сказал:

Да особо и не расстраиваюсь по этому поводу... Хочу клан найти, что бы не было такой херни завёрнутой, как обязательные тренировки по расписанию и отписки по поводу отсутствия в игре...

cам задумался над вступлением или созданием такого клана.можно сказать для галочки.не хочеш играть не играеш не каких обязаностей и предьяв.просто чтоб играли под одним флагом пусть и рандоме.
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
38 862 боя
23 Сен 2012 - 18:01 пользователь vredina_ya сказал:

cам задумался над вступлением или созданием такого клана.можно сказать для галочки.не хочеш играть не играеш не каких обязаностей и предьяв.просто чтоб играли под одним флагом пусть и рандоме.

Соглашусь на твоего зама! )))))))))))
Игроки
2 публикации
29 065 боёв

Витебчане, нужна ваша помощь..

сам из бреста, к вам в гости закинула работа..

вообщем суть в чем, может кто на флэшку или болванку закинуть обновление?

на 3г сижу, возможности самому скачать нет, а домой только через неделю..

в раене смоленского рынка нахожусь

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
так хочу поделиться может быть для когото приятной новостью..зашел сегодня в магаз купил пивасика  стою в сумку ложу возле кредекс терменала краем глаза вижу на  нем какую то  знакомую эмблемку смотрю и не верю глазам. мир танков можно оплатить  через эти терминалы....потыкал ради интереса  пишут введите логин ....далеко не полез но на неделе думаю положить пару тыщ ради интереса.
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
11 923 боя
25 Сен 2012 - 23:32 пользователь vredina_ya сказал:

так хочу поделиться может быть для когото приятной новостью..зашел сегодня в магаз купил пивасика  стою в сумку ложу возле кредекс терменала краем глаза вижу на  нем какую то  знакомую эмблемку смотрю и не верю глазам. мир танков можно оплатить  через эти терминалы....потыкал ради интереса  пишут введите логин ....далеко не полез но на неделе думаю положить пару тыщ ради интереса.

расскажешь потом механизм вложения денег через эти терминалы.

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
предлагаю поделиться впечатлениями от обновы.физика графика настройки и проч. по себе могу сказать с настройками разобрался пришлось помучаться но добился приемлемого результата фпс стабильный 30-40 иногда проседает до 15-20 но не кретично. по физике мало еще покатался не понял всех плюшек.но в целом не разачарован.
Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
25 Сен 2012 - 23:45 пользователь Made_in_China сказал:

расскажешь потом механизм вложения денег через эти терминалы.

расказываю....подошел тыкнул пальчиком на ярлычек танков. пишут введите логин  ну тот что вводиш при входе в игру .пишеш проблем особых не возникло тольк озаминка вышла пока разобрался как знак @ вводить нада шифт нажать  и он появиться в строке где циферки. ввел потом нажал продолжить пишут бла бла бла проверте правильность  наисания  потом еще раз далее и засунул денюшку  и все....весь механизм. в итоге имеем через  час попал домой проверил ложил 20 тыщ пришло 580 голды.если учесть что прем на день стоит 250 то этого вполне достаточно провести 2 дня выходных с любимой игрой можно положить тридцатку тогда можно прем на три дня куупить за 650 голды
Игроки
673 публикации
11 923 боя
27 Сен 2012 - 22:02 пользователь vredina_ya сказал:

расказываю....подошел тыкнул пальчиком на ярлычек танков. пишут введите логин  ну тот что вводиш при входе в игру .пишеш проблем особых не возникло тольк озаминка вышла пока разобрался как знак @ вводить нада шифт нажать  и он появиться в строке где циферки. ввел потом нажал продолжить пишут бла бла бла проверте правильность  наисания  потом еще раз далее и засунул денюшку  и все....весь механизм. в итоге имеем через  час попал домой проверил ложил 20 тыщ пришло 580 голды.если учесть что прем на день стоит 250 то этого вполне достаточно провести 2 дня выходных с любимой игрой можно положить тридцатку тогда можно прем на три дня куупить за 650 голды

спасибо. комиссия была или уже нет?

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
28 Сен 2012 - 15:55 пользователь Made_in_China сказал:

спасибо. комиссия была или уже нет?

вроде нет на чеке не чего такого не написано
Игроки
673 публикации
11 923 боя
28 Сен 2012 - 19:37 пользователь vredina_ya сказал:

вроде нет на чеке не чего такого не написано

совсем здорово)

Игроки
118 публикаций
34 538 боёв

я тоже офигел когда знакомый ярлычёк увидел в терминале!!!растёт игра!

хочу в витебский клан!специализируюсь на арте. в ангаре об.212,гв пантер...изучена лора 155 и гв тигер(коплю серебро на покупку).так же т-150 топ,т-50-2 и много всякого изучено,но не куплено))

ноут сломался,а ПК не тянет даже средние настройки.поэтому по достоинству не оценил пока новую графику,но звуки мне по душе!)

живу на марковщине

Изменено пользователем crazy_felisk
Игроки
673 публикации
11 923 боя
29 Сен 2012 - 20:25 пользователь crazy_felisk сказал:

хочу в витебский клан!специализируюсь на арте. в ангаре об.212,гв пантер...изучена лора 155 и гв тигер(коплю серебро на покупку).так же т-150 топ,т-50-2 и много всякого изучено,но не куплено))

ноут сломался,а ПК не тянет даже средние настройки.поэтому по достоинству не оценил пока новую графику,но звуки мне по душе!)

живу на марковщине

я тоже на арте специализируюсь). скажи плиз: сколько у 212 ремонт теперь? исследовал его, но не купил еще.

есть в ангаре: грилль (топ), СУ-8 (топ), хуммель, амх 13ф3ам (топ), СУ-14 (топ).

Игроки
118 публикаций
34 538 боёв
29 Сен 2012 - 22:25 пользователь Made_in_China сказал:

я тоже на арте специализируюсь). скажи плиз: сколько у 212 ремонт теперь? исследовал его, но не купил еще.

есть в ангаре: грилль (топ), СУ-8 (топ), хуммель, амх 13ф3ам (топ), СУ-14 (топ).

[хе-хе!много!при неудачном бое минус в 10к как минимум будет.не смей фармить на арте 6-7 лвл!у меня прем-и то с 3600 дамагом за бой не сильно большой плюс(15 к)

,поэтому держу до сих пор гв пантер и су-26-они--то и фармят!

Игроки
118 публикаций
34 538 боёв

хотя может и напутал чего...только начал играть после "месячного" перерыва..но дамаг получше стал чем

раньше был...1900-в среднем за бой..

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
у меня гивипантерка  стоит дальше качать не буду катаюсь на ней для своего удовльствие мне нрава...хумель тоже приносил удовольствие думаю вот еще буратоса при случае открыть говорят тоже хорошая  штучка :Smile-izmena:
Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
29 Сен 2012 - 20:25 пользователь crazy_felisk сказал:

живу на марковщине

странно что не тянет покапайся глубже в настройках обычно компы тянут а ноуты нет а у тебя наоборот :Smile_amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...