Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 043 боя
Если встречаться, то удобнее на выходных, в будни кто на учебе, кто на работе, к на выезде в другом городе на учебе или работе)
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
28 834 боя
14 Ноя 2012 - 22:14 пользователь Artyom2011 сказал:

народ есть кто в витебском клане??и как он вообще???

Я состою в витебском клане VGTV
Игроки
9 публикаций
8 932 боя
14 Ноя 2012 - 22:44 пользователь Artyom2011 сказал:

Vgtv как клан???с какого уровня берёте??гк есть???

чего ты спрашиваешь в этой теме...напиши на прямую!
Игроки
3 публикации
15 979 боёв
блин поясните пожалуйста что за vgtv почему в Витебский клан берут только 10 уровень? или я что-то не так понял?
Игроки
3 публикации
15 979 боёв
Если чесно доконца то и не догоняю что там в клане, говорят последние уровни играют с деньгами! Я не готов тратить деньги на игру да и не буду есть вещи поважнее. Танки это так раслабиться, так сказать - погонять. На деньги лучше детям сладжостей куплю!!!
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
49 658 боёв
Витебск салют! Клан "Клуб автолюбителей Peugeot" - PC_BY... гк нет, берем хз кого - пока тока те кто в клубе - http://peugeot-club.by/ Изменено пользователем Muncub
Игроки
17 публикаций
67 446 боёв
Привет, земляки. Давно хотел встреться с такими-же танководами как я сам. Просто мало кто понимает что попав в танки можно зависнуть на долго( если не навсегда). Сам играю в клане STAL2. В боевой дивизии. Кто встречу замутит тому респект :Smile-izmena: . Буду рад увидеть фантиков WOT как и сам таким являюсь :Smile-playing: .
Игроки
18 публикаций
29 778 боёв

Всем привет, я из Орши. Кто живёт поблизости добовляемся)

Кому нужны авы/подписи на форум, обращайтесь в ЛС на форуме или в скайп: pasha2010re

Делаю красиво и бесплатно. Также помогаю по форуму.

Самые классные коммиксы тут - http://vk.com/ifaced ступаемся все дружно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...