Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
10 669 боёв
01 Авг 2012 - 01:11 пользователь Svicci сказал:

нету процентов. проценты если с карточки на изи пей кидаешь деньги.. а так нету.

а теперь посмотрите на курс у этого изипэй.

когда курс бакса был 3 тысячи,платить через изю была вполне удобно.

сейчас же легче закинуть деньгу на карточку и напрямую с нее заплатить.

Игроки
122 публикации
35 844 боя
22 Июл 2012 - 21:14 пользователь vredina_ya сказал:

зашел отметился. :Smile_smile: ...кому танков в ангаре не хватает можно сходить на алею воинской славы там надыбать :Smile_Default:

Там же только Т-34-85 и БТРы остальное так пушки и вертолеты Изменено пользователем YarikPanzer

Танки в ангаре: Т-54, ИС-7, ИC-4, КВ-5, Т110Е5,Т25/2, E-100,Jagdtiger, Lorraine 40t, Lorraine 155 51, AMX 50 100, Type 59, Comet, Black Prince, AT-8, 59-16, Type 58

[/size][/size]

Нет бога, кроме рандома и рикошет - пророк его.

[/size][/size]
Игроки
118 публикаций
28 751 бой

Витебск предлагаю наш Белоруский клан кто хочет пролсим

клан - http://worldoftanks..../clans/491-BLR/

форум- http://blr-clan.belarusforum.net/

Изменено пользователем Bilfegor
P-468.gif>
Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
15 Авг 2012 - 10:39 пользователь YarikPanzer сказал:

Там же только Т-34-85 и БТРы остальное так пушки и вертолеты

вертолеты пригодяться когда самолеты выйдут :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
48 544 боя
Всем привет землячки!!!Бабосики ложите через ИЗЮ,но через почту,ноль процентов,приходят мнгновенно)) Изменено пользователем alekseysen
Игроки
21 публикация
14 247 боёв
Здарова всем ! У меня Гарант и вот примерно с неделю играю при пинге 120-160 жесть у моих друзей такая же фигня играю на ру 2 иногда на ру1.
Игроки
115 публикаций
41 817 боёв
23 Июл 2012 - 19:54 пользователь wertinsky сказал:

каким способом в рб лучше всего положить денежку в игру?!? :Smile-bajan2:

1. Ложишь на белорусские вебмани.

2. В электронном обменнике меняешь на америкосские вебмани.

3. Меняешь 1 америкосский вебмань на 250 золотых. Минимум - 100 золота это 40 центов.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Не задавайте боксеру вопросы, на которые он не сможет ответить словами.

Игроки
572 публикации
1 505 боёв
20 Авг 2012 - 22:57 пользователь porohok71 сказал:

http://worldoftanks....ans/6913-BTK-A/

пасаны  кто  с витебска вступаем  в клан

Мама родная! Посоны, вы надеюсь никому не рассказываете, что вы все из Витебска? За город же стыдно.
  • Плюс 5
Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят.
  • 2 недели назад......
Игроки
118 публикаций
34 538 боёв
Привет,земляки :Smile_smile: !кланов,в котором содержится название нашего города всего два.в одном из которых я состою(недавно организовали с друзьями).а денежку кладу через изи пэй наличкой с помощью приёмного аппарата в близлежащем магазе.снимают 1.5%,но это фигня.один раз через мобилу ложил,но там процент,вроде,больше получился...
Игроки
118 публикаций
34 538 боёв
у меня раньше пинг в среднем 60 был,потом 200,сейчас скачет-то норм,то не очень удобный для игры.бу флу у меня,живу на марковщине.а бывает,что после загрузки карты теряется связь с IP,и так каждый бой.фильмы смотрю онлайн без проблем,только с игрой косяк.перезагружаю-тогда норм,но иногда не помогает.обидно особенно,если прем есть((
Игроки
55 публикаций
13 997 боёв
Всем привет я сам из Полоцка/Гомель , но учусь в Витебске в ВГАВМ .Смотрю правда в теме активность 0.1%
Я так давно в этой игре, что помню как на Pz IV с башней "Шмальтурм" брал медаль "Виттмана" , помню как нагибал танк КВ, помню Т30 в качестве ТТ, помню премиумные снаряды за золото, помню ИС-4 на 9-ом уровне, помню 10 арт в рандомном бою на 10-ом уровне....   
Игроки
98 публикаций
11 919 боёв

сегодня нашел на форуме думаю порадует многих  человек писал цитирую дословно   **Вчера, на Линии Сталина, при общении с разработчиками был задан вопрос о том, почему белорусам сложнее и дороже купить голды, чем в РФ, Украине и др.

На что разработчики ответили (через "специально обученного человека"), что очень скоро за танки можно будет заплатить в любом терминале Credex (а их, как ни крути, полным-полно по стране)!!! При чем без комиссии!

Т.е. это означает, что достаточно найти ближайший терминал, всунуть в него наличность (насчет безналичности я сам не в курсе, вполне может быть) и все - танки оплачены! Курс, видимо, будет по нацбанку или банковский.

Вскоре обещали новость на портале. Следим за новостями скрестив пальцы!**

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
38 868 боёв
18 Сен 2012 - 17:13 пользователь vredina_ya сказал:

был у них в клане????

Так точно! :)   Взрослый человек, а хернёй страдает, *** проклятый )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...