Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 640 публикаций
78 908 боёв
06 Фев 2013 - 02:46 пользователь crazy_felisk сказал:

хайа ещё раз всем!!!а реально,где можно собраться?в каком месте?я бы с удовольствием поболтал бы на тему WoT с единомышленниками!если бы было немного теплее и можно было бы пить *** на улице,то место в парке Победы-шикарный вариант!аккурат возле танков!

и для статистики:клан F_A_M тоже витебский,но мы для фана играем.за какие ещё деньги купишь герб Витебска на танк?

Я думаю 23 февраля уже будет тепло, так что "трёшка" в самый раз... Только там нельзя выпивать  :(
Игроки
434 публикации
54 834 боя

А непьющие вобще присутствуют? Или это вымирающий вид динозавров?

:Smile_glasses:

• Плюс 1
ubudupster я вас категорически привецтвую.
Игроки
10 публикаций
38 618 боёв
Всем дарова,предлагаю собраться в кафе,посидеть потрещать на тему WOT,обменяться опытом,попить пивалды и просто хорошо провести время.Желающие писать в личку. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
4 025 боёв
10 Фев 2013 - 16:04 пользователь ubudupster сказал:

А непьющие вобще присутствуют? Или это вымирающий вид динозавров?

Я ещё и некурящий... :Smile-tongue:

Таких как я наверно вообще по пальцам можно пересчитать. :Smile_mellow:

Изменено пользователем _AkEJIA_
Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
11 Фев 2013 - 21:50 пользователь _AkEJIA_ сказал:

Я ещё и некурящий... :Smile-tongue:

Таких как я наверно вообще по пальцам можно пересчитать. :Smile_mellow:

нас уже двое да да мне 30 лет  и я не курю и горжусь этим :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
4 025 боёв
11 Фев 2013 - 21:52 пользователь vredina_ya сказал:

нас уже двое да да мне 30 лет  и я не курю и горжусь этим :Smile_blinky:

Я просто не вижу смысла пить или курить, для меня это трата денег и здоровья. Кто-то говорит, мол расслабляет...  :Smile_sceptic:

Для меня есть другие способы расслабиться(например, танки  :Smile_blinky: ).

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
11 Фев 2013 - 21:59 пользователь _AkEJIA_ сказал:

Я просто не вижу смысла пить или курить, для меня это трата денег и здоровья. Кто-то говорит, мол расслабляет...  :Smile_sceptic:

Для меня есть другие способы расслабиться(например, танки  :Smile_blinky: ).

я обычно отвечаю так я и не напрягаюсь :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
38 618 боёв
Господа мы обсуждаем отсуствие вредных привычек или собрание танкистов Витебска? :Smile-hiding: Если 1 то можно собраться и поговорить на тему вреда курения и алкоголя на организом человека :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Sanchous_Vitebskii
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
4 025 боёв
12 Фев 2013 - 15:27 пользователь Sanchous_Vitebskii сказал:

Господа мы обсуждаем отсуствие вредных привычек или собрание танкистов Витебска? :Smile-hiding:

Мда... Понесло нас куда-то... :Smile_mellow:

А по поводу собрания как всегда глухо. :Smile_confused:

А нужно действовать, товарищи!  :Smile-izmena:

Игроки
5 публикаций
23 942 боя

Бойцы в Витебске. Я - организатор. Отвечу на все вопросы.

23 и 24 февраля ко Дню защитника Отечества пройдет турнир World of Tanks. Встречаемся в полдень (12.00).

Как обычно Мир танков затягивает все больше и больше. Окунувшись в него единожды уже сложно выбраться назад, настолько он затягивает. Поэтому мы приняли решение  провести небольшой 2-х дневный турнир. Приглашаются все желающие.

Вам предоставляется возможность проверить свои силы и при этом не только получить удовольствие, но и получить ценные подарки и призы.

Баттл будет проходить в личном зачете. Основной критерий – полученный в ходе боя опыт.

Каждый час игрок набравший большее количество опыта будет вознаграажден призами и подарками.

Лучший игрок дня в качестве приза получит игровую клавиатуру Cooler  Master (предоставлено News Computers) стоимостью более 1.000.000 рублей и кучу голды от Wargaming.net.

Место проведения: г.Витебск, ул. Ленина, 26 а, ТЦ Пирамида, супермаркет бытовой техники и электроники Zet.

Подробности и вопросы по турниру здесь: http://vk.com/event49663435

Изменено пользователем Lucius_Domenus
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
1 085 боёв

23 и 24 февраля ко Дню защитника Отечества пройдет турнир World of Tanks. Встречаемся в полдень (12.00).

Как обычно Мир танков затягивает все больше и больше. Окунувшись в него единожды уже сложно выбраться назад, настолько он затягивает. Поэтому мы приняли решение  провести небольшой 2-х дневный турнир. Приглашаются все желающие.

Вам предоставляется возможность проверить свои силы и при этом не только получить удовольствие, но и получить ценные подарки и призы.

Баттл будет проходить в личном зачете. Основной критерий – полученный в ходе боя опыт.

Каждый час игрок набравший большее количество опыта будет вознаграажден призами и подарками.

Лучший игрок дня в качестве приза получит игровую клавиатуру Cooler  Master (предоставлено News Computers) стоимостью более 1.000.000 рублей и кучу голды от Wargaming.net.

Место проведения: г.Витебск, ул. Ленина, 26 а, ТЦ Пирамида, супермаркет бытовой техники и электроники Zet.

Подробности и вопросы по турниру здесь: http://vk.com/event49663435

Изменено пользователем Sorokinilya
Игроки
5 публикаций
1 085 боёв
16 Фев 2013 - 22:43 пользователь ___GermanY___ сказал:

С *** можно приходить? (это как допинг для игры)

Не с *** не желательно. Охрана не пропустит)

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
Пишут, что только ,будет 2 компа. Где гарантии, что в них не стоит программа снимающая информацию с клавиатуры?
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
1 085 боёв
18 Фев 2013 - 20:57 пользователь panzershrek20 сказал:

Пишут, что только ,будет 2 компа. Где гарантии, что в них не стоит программа снимающая информацию с клавиатуры?

И зачем нам это надо по вашему?

Нет конечно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...