Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
647 публикаций
17 835 боёв
09 Фев 2013 - 02:28 пользователь RUSLANN34 сказал:

мужики я сам из Полоцка с удовольствием вступил бы в белорусский клан!пишите поговорим!)

а не проще поискать в полоцке) как минимум знаю пару кланов и кучу игроков
Игроки
13 публикаций
16 320 боёв
23 Июл 2012 - 19:54 пользователь wertinsky сказал:

это да))....а есть кто состоит в кланах рб...а может витебский есть?)) :Smile_Default:

и вечный вопрос...каким способом в рб лучше всего положить денежку в игру?!? :Smile-bajan2:

я ложил в автомате Credix Bank и никаких процентов не снимали
Игроки
13 публикаций
16 320 боёв
06 Фев 2013 - 02:46 пользователь crazy_felisk сказал:

хайа ещё раз всем!!!а реально,где можно собраться?в каком месте?я бы с удовольствием поболтал бы на тему WoT с единомышленниками!если бы было немного теплее и можно было бы пить *** на улице,то место в парке Победы-шикарный вариант!аккурат возле танков!

и для статистики:клан F_A_M тоже витебский,но мы для фана играем.за какие ещё деньги купишь герб Витебска на танк?

не забывайте что у нас еще действует закон о массовыз шествиях и акциях что больше чем 3 селовека нельзя собираться а то дадут 15 суток!
Игроки
39 публикаций
18 251 бой
23 Июл 2012 - 19:54 пользователь wertinsky сказал:

это да))....а есть кто состоит в кланах рб...а может витебский есть?)) :Smile_Default:

и вечный вопрос...каким способом в рб лучше всего положить денежку в игру?!? :Smile-bajan2:

В магазинах стоят оранжевые приемники -терминалы (непомню названия) ,там можноложить денюшку на танки ( 0%) а также на всякую ерунду типа соц сетей , МТС ,ВЕЛКОМ ,ЛАЙФ ит.д.

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
15 Фев 2013 - 10:19 пользователь Lucius_Domenus сказал:

Бойцы в Витебске. Я - организатор. Отвечу на все вопросы.

23 и 24 февраля ко Дню защитника Отечества пройдет турнир World of Tanks. Встречаемся в полдень (12.00).

Как обычно Мир танков затягивает все больше и больше. Окунувшись в него единожды уже сложно выбраться назад, настолько он затягивает. Поэтому мы приняли решение  провести небольшой 2-х дневный турнир. Приглашаются все желающие.

Вам предоставляется возможность проверить свои силы и при этом не только получить удовольствие, но и получить ценные подарки и призы.

Баттл будет проходить в личном зачете. Основной критерий – полученный в ходе боя опыт.

Каждый час игрок набравший большее количество опыта будет вознаграажден призами и подарками.

Лучший игрок дня в качестве приза получит игровую клавиатуру Cooler  Master (предоставлено News Computers) стоимостью более 1.000.000 рублей и кучу голды от Wargaming.net.

Место проведения: г.Витебск, ул. Ленина, 26 а, ТЦ Пирамида, супермаркет бытовой техники и электроники Zet.

Подробности и вопросы по турниру здесь: http://vk.com/event49663435

ваши начинание конечно благородны господа....но что то меня терзают смутные сомнения.знаю дружное сообщество танкистов да еще  падких на халяву предсказываю что ваш ZeT разберут по винтикам.....не боитесь за свой магазин и давку в нем. :Smile_sceptic:  :Smile_sad:
Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
20 Фев 2013 - 16:33 пользователь shaman_I сказал:

а не проще поискать в полоцке) как минимум знаю пару кланов и кучу игроков

полоцких кланов не пара) Новополоцких пара есть точно) а Полоцких минимум 4

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
132 публикации
31 632 боя
18 Фев 2013 - 20:57 пользователь panzershrek20 сказал:

Пишут, что только ,будет 2 компа. Где гарантии, что в них не стоит программа снимающая информацию с клавиатуры?

Как я понял играть будут не со своего акка
Игроки
132 публикации
31 632 боя
На каких танках придется играть? Какие экипажи? Доп оборудование? Со своего акка или нет? Затея есть а информации "0". Иди туда сам знаешь куда, играй на том не зная на чем, получи то сам знаешь что.
Игроки
25 публикаций
20 331 бой
21 Фев 2013 - 09:22 пользователь SVOi_NE_STRELYAT сказал:

На каких танках придется играть? Какие экипажи? Доп оборудование? Со своего акка или нет? Затея есть а информации "0". Иди туда сам знаешь куда, играй на том не зная на чем, получи то сам знаешь что.

Я думаю, что если это всё с подачи разработчиков, то, должны предоставить пресс-аккаунты на сутки, а вот там будут все танки, модули, оборудование и куча золота. Беда в другом, что играть то придется наверняка на неродных мышках/кливиатурах/мониторах, и без своей сборки модов, что предоставит определенный дискомфорт в игре.

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
75 043 боя
22 Фев 2013 - 00:24 пользователь DRZloy сказал:

Мда даже не стоит время свое личное тратить на это посмешище ! ! !  :Smile_harp:

Самое верное определение этого мероприятия  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...