Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
11 619 боёв

Угу, меееедленно переваливаемся через холм, демонстрируем противнику НЛД, хватаем пару болванок, чтобы выпустить одну свою, откатываемся назад, хватая попутно еще одну болванку и...в ангар.

Не для этого ей дана скорость и маневренность... не для того, чтобы в лоб перестреливаться.

СССР: Объект 268, CУ-152 (МЛ-20), КВ-1С, КВ-3
Германия: Е-75, Lowe, Jagdpanther, Jagdpanther II, Hetzer, Tiger II, JagdTiger 88, Е-100
США: SuperPershing, М26 Pershing, М46 Patton, Т29, Т34, М4 Sherman
Великобритания: Cromwell, TOG II*
Франция: AMX 50 100
Игроки
285 публикаций
66 169 боёв
По моему гусли чинятся дольше, чем на ягодном. Ремонт у всех 100. Вот думаю, может, как нубас, ящик поставить.
Игроки
121 публикация
8 027 боёв
26 Авг 2012 - 18:40 пользователь dirty_pig сказал:

Угу, меееедленно переваливаемся через холм, демонстрируем противнику НЛД, хватаем пару болванок, чтобы выпустить одну свою, откатываемся назад, хватая попутно еще одну болванку и...в ангар.

Не для этого ей дана скорость и маневренность... не для того, чтобы в лоб перестреливаться.

Ну, это был "антипример". Это не значит, что именно ТАК нужно действовать на ЯгдЦвай. Я к тому, что прятать корпус за вершиной холма не выйдет, в отличие, скажем, от Яги.

Игроки
455 публикаций
32 667 боёв
Дорогие разработчики, огромное вам спасибо за этот оху...й праздник жизни под названием JagdPant II...
Лучше 2 ОФ-540, чем 20 БК-540. (А жаль, что последний 3ВБ3 разукомплектовали в Сарове)
Воинская учётная специальность - Начальник разведки артиллерии Воздушно-десантной дивизии. об.261, B-C 155 58 (в игре),
2С1, 2С3М, 2С5, 2С9-1, 2С19, А190, А192М, АК-630, 3М87 (в жизни)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
26 Авг 2012 - 16:16 пользователь skaady сказал:

если не путаю, то во торой ветке будут пт с башней (надеюсь и молюсь)

Судя по ответам разработчиков, башня крутится на 360о не будет, скорей всего аналог ГиВиПантеры (большой УГН)
26 Авг 2012 - 18:31 пользователь parma46 сказал:

... а вот насчёт апа - поднимут какую то мелочь - 5мм лобовой брони и всё. писсимист - хорошо информированный оптимист! привет разрабам...

Что-что, а броню точно не изменят, корпус так точно не изменят, база-то от Пантеры 2. Вот рубку могут изменить...

По поводу апа - смотря любимый многими сайт -http://wot-news.com/ - ...

1) AMX AC Mle. 1948 - 52.72%

2) JagdPanther II - 51.22%

3) Ferdinand - 50.63%

4) Т28 - 49.94%

5) Т28 Prototype - 49.76%

6) 8.8 cm Pak 43 JagdTiger - 49.24%

7) ИСУ-152 - 48.61%

...апом и не пахнет и близко :Smile-hiding:

Мне нравится © 

Игроки
64 публикации
26 194 боя
Играл на всех пт в этой игре, какие качал  так, какие то на тесте.  Так ягецвай понравилась больше (хоть и провёл полторадесятка боёв на ней) всех(включая пт 10 лвл). На 8 она просто вне конкуренции. Ису- светится не меньше, пробивается вообще всеми подряд, даже на автоприцеле,  имеет жутко  кривую и рандомную бл 10, от которой не знаеш чего ждать, толи раза 3-4 подрят снятие гуслей, толи пробитие на 500хп. Т 28- и  т28 прототип медленное уг-которое едет со скоростью черепахи и которое при заходе в бок ст или лт 100%труп. Федя так же светится как и ягецвай, но лишён его скорости и манёвренности и его 200 мм брони уверенно  пробиваются почти всеми, и так же  он страдает от арты. Французская  пт пожалуй лишь схожа с ней по стилю игры, но пуха у неё явно слабовата.  А то что нубы орут о том что пт ***-прямите руки-это же пт, не надо на нём лететь в олораш вместе с ст, как многие делают, стреляйте только по чужому засвету и выкачайте интуицию и будет вам счастье.
Игроки
30 публикаций
19 519 боёв
26 Авг 2012 - 20:56 пользователь slalogo сказал:

Прямите руки-это же пт, не надо на нём лететь в олораш вместе с ст, как многие делают, стреляйте только по чужому засвету и выкачайте интуицию и будет вам счастье.

Да это же так скучно =)

Будьте оригинальнее.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
13 856 боёв
у меня это пока самая мощная пушка в игре, и поэтому я наслаждаюсь пробив по кв4 600дмг быстренько менять позицию
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
а я ушел с игры . чтобы не портить нервы от не качественной игры и нелепой техники придуманной в последние месяцы . удалил клиент ) и не жалею
  • Плюс 1
Игроки
2 767 публикаций
38 965 боёв
26 Авг 2012 - 15:56 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

Ребят, вы танцевать на ней не пробовали? Не? Не слыхали про такое? Доворачивать корпусом? Не? Попробуйте на досуге, будете удивлены рикошетам)

Яйцо учит курицу играть, очень смешно. Смеха ради проведи тесты, возьми какой нибудь ну скажем вк 3001 и ворочайся на ней как хочешь, уверен в 90% случаев он нанесет урон. Если хочешь сам буду на ВК (ну или на аналоге). Это тебе не федя где можно собирать рикошеты. Изменено пользователем sergeant25
  • Плюс 2
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
26 Авг 2012 - 22:24 пользователь sergeant25 сказал:

Яйцо учит курицу играть, очень смешно. Смеха ради проведи тесты, возьми какой нибудь ну скажем вк 3001 и ворочайся на ней как хочешь, уверен в 90% случаев он нанесет урон. Если хочешь сам буду на ВК (ну или на аналоге). Это тебе не федя где можно собирать рикошеты.

согласен на 100% .. броня рикошетит по праздникам  .иногда аномально радует но редко .  то есть рикошеты  бывают даже бывают несколько подряд  . ... пушка по моим наблюдениям иногда бывает достаточно косой .  еще может в упор не пробить какое нибудь га-мно типа амх 12 т)  пару раз подряд .   в целом этот агрегат не самое Дно . но в тот же момент нелепая выдумка разрабов .. сочувствую проекту его уже не исправит не какая физика . ...
  • Плюс 1
Игроки
593 публикации
19 322 боя

Яйцо учит курицу играть, очень смешно. Смеха ради проведи тесты, возьми какой нибудь ну скажем вк 3001 и ворочайся на ней как хочешь, уверен в 90% случаев он нанесет урон. Если хочешь сам буду на ВК (ну или на аналоге). Это тебе не федя где можно собирать рикошеты.

Тесты тестами, а вот в рандоме всё по рандомному) и дело не в яйцах, курица ты наша)

26 Авг 2012 - 18:35 пользователь Diver0 сказал:

Спасибо, Капитан Очевидность, открыли глаза на "секретную технику", век не забуду... :Smile_Default:  Бывают рикошеты, кто же спорит. От рубки. Если не попали в дыру, называемую "маской орудия". С критом орудия, естественно. Есть еще "ценные советы" относительно того, что "корпус нужно прятать, а выставлять только рубку". Ага, таких удобных "ямок" на картах просто навалом. На практике в большинстве случаев это стрельба с обратной стороны холма. Но! Поскольку УВН вниз у ЯгдЦвай фактически отсутствует, то при попытке выстрелить через верхушку холма, мы вначале демонстрируем противнику НЛД, переваливаем через верхушку холма, останавливаемся, сводимся, стреляем... Это если успеем :Smile_Default: . А противник стоит и ждет, благоговея... :Smile_veryhappy:

Ну смотря какой противник и смотря какая ситуация) никто не заставляет вас выезжать в открытую на него, тем более когда он вас ждёт чтоб выстрелить))) вы же не ТТ, не забывайте)))

26 Авг 2012 - 22:52 пользователь TANKGORN сказал:

согласен на 100% .. броня рикошетит по праздникам  .иногда аномально радует но редко .  то есть рикошеты  бывают даже бывают несколько подряд  . ... пушка по моим наблюдениям иногда бывает достаточно косой .  еще может в упор не пробить какое нибудь га-мно типа амх 12 т)  пару раз подряд .   в целом этот агрегат не самое Дно . но в тот же момент нелепая выдумка разрабов .. сочувствую проекту его уже не исправит не какая физика . ...

Бывает всякое, бывает и пробивают, бывает и пробиваешь, и рикошетят и рикошетишь, не гоните на аппарат, машинка реально фановая, если ваш рандом и вбр в какой-то момент повернулся к вам ***, не спешите *** машинку, у вас не одна тысяча боёв, а ведёте себя и рассуждаете как нубы)

вот в теме Япесто реально вой стоит, я как начитался так реально передумал брать себе его, до апа, т.к. реально видно что большинство людей не в восторге от машины, а здесь нытиков поменьше, и думаю что это оправданно, машина многих радует, и это факт, а пара-тройка нытиков это не показатель) не приносит радости, нет желания понять машину - продайте) делов то) всем Peace ребята)

Изменено пользователем Mad_the_Jazz
Игроки
474 публикации
25 926 боёв

вы просто делаете все не правильно

уже не раз были случаи когда я выезжал из за угла на кв5 или иса3 тупо в лоб в лоб поперестреливаться и меня не пробивали, кв5 вообще 1 раз из 3-4 только как то пробивает, ис чаще, но рикошетит тоже стабильно.

наклон башни при дистанции в упор решает.

Игроки
474 публикации
25 926 боёв

в целом этот агрегат не самое Дно . но в тот же момент нелепая выдумка разрабов .. сочувствую проекту его уже не исправит не какая физика . ...

поддерживаю.

тоже не понимаю зачем ее ввели.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

..в целом этот агрегат не самое Дно . но в тот же момент нелепая выдумка разрабов .. сочувствую проекту его уже не исправит не какая физика . ...

А вы на тесте с физикой играли? :Smile_Default:

Я например наигрался вволю, и жду ввода на основном сервере - тонна кирпичей для большинства игроков обеспечена, применение ЯгиЦвай, да и вообще всей техники сильно изменится. И самое главное - не будет притераний :Smile_smile:

ЗЫ: тем кто был на тесте, напоминание, особенно если сами так делали :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
Сегодня с недотапка три раза лупил в рубку и два раза в маску этой яге. Хренас два а не пробитие. Жаль корпус закрыт был, я бы и его потестил))
Игроки
474 публикации
25 926 боёв
Пользователь сказал:

да и вообще всей техники сильно изменится

танки стрелять перестанут чтоли ? не неси ерунды, все будет так же как сейчас.

Игроки
786 публикаций
39 712 боёв

последние 20 боев вниз списка кидает из-за этого процент побед падает хотя до 70 поднимался. особо ни на что не повлияешь так в лучшем случае пару раз топа пробьешь. а без прокачанной маскировки птшить бесполезно видят раньше чем я их

насчет вопроса зачем ввели тут половина игры чертежи конструкторов или просто фантазеров, а яга2 в отличие от многих задумок на полном серьезе могла быть воплощена в жизнь. да и фана куда больше приносит чем прочие пт8. особенно после феди нравится воплощать эксперименты из разряда "что бы я сделал (смог бы сделать) будь у меня подвижность ст". и яга2 неплохо воплотила эту идею

Изменено пользователем timuridzu
  • Плюс 2
Сопротивление бесполезно!
Игроки
537 публикаций
13 792 боя
26 Авг 2012 - 20:07 пользователь sanek_master сказал:

Судя по ответам разработчиков, башня крутится на 360о не будет, скорей всего аналог ГиВиПантеры (большой УГН)

Что-что, а броню точно не изменят, корпус так точно не изменят, база-то от Пантеры 2. Вот рубку могут изменить...

По поводу апа - смотря любимый многими сайт -http://wot-news.com/ - ...

1) AMX AC Mle. 1948 - 52.72%

2) JagdPanther II - 51.22%

3) Ferdinand - 50.63%

4) Т28 - 49.94%

5) Т28 Prototype - 49.76%

6) 8.8 cm Pak 43 JagdTiger - 49.24%

7) ИСУ-152 - 48.61%

...апом и не пахнет и близко :Smile-hiding:

угу как бы не занерфили по самое нехочу...

самое что могут сделать это отобрать топ двиг и это будет тогда печаль

Я тебе и федю пробью даже с пз4 хоть ты за вертись, problem officer?
Игроки
363 публикации
13 479 боёв
А мне жалко переведенный свободный опыт!ЯгаЦвай - полное фуфло!Яга и Федя лучше в разы!Из плюсов только красивая модель,и все :Smile_veryhappy: .Я просто в тихом ужасе(во всяком случае пока). Изменено пользователем Nik1972ab
  • Плюс 1

Танкист 1-го класса - рейтинг выше, чем у 78% игроков

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...