Crapula Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 41 публикация 13 553 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 А мне нравился режим штурма на Прохоровке... Защитники там совсем не на выгодном месте были при наличии артиллерии. Хотя и сами штурмующие порой превращались в обороняющихся. Есть что вспомнить... Теперь уже только вспомнить. А мы жизнь измеряли боями, ради них создавая врага... Ссылка на комментарий
Crapula Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 41 публикация 13 553 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Egor200084, может вас били мелким калибром с небольшим уроном? Внимательнее перечитайте описание достижения "стальная стена"Стальная стена Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой -не выдается никому. А мы жизнь измеряли боями, ради них создавая врага... Ссылка на комментарий
Egor200084 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 71 публикация 50 154 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 11:10 пользователь Crapula сказал:Egor200084, может вас били мелким калибром с небольшим уроном? Внимательнее перечитайте описание достижения "стальная стена"Стальная стена Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой -не выдается никому. Да спасибо за подсказку, но все равно в этой обнове много фигни всякой, как можно не нанеся урона танку его повредить?, еще раз было засветил 5-6 танков и я только там один был на карте это точно но мне не написали что я их засветил Ссылка на комментарий
TOXA_Ky6UK Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 67 публикаций 22 839 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 По поводу накипело....играл на СУ-26 (артиллерией), из 20 снарядов только 2 мимо остальное в пробитие или попадание, в итоге урон 24 из 18 пущенный в цель Круче разрабовской ТУПОСТИ я не видел ни в одной игре, типа всё норм, в этом случае можно и с 10 уровнем воевать там такая же ЛАЖА будет. В популярной игре контр страйк ВСЕ ПОПАДАНИЯ ИДУТ В ЗАЧЁТ, разница в том куда стрелять, если в голову то убил или почти убил, если в тело то поменьше хилов снимается. А здесь в игре -- БРЕД на 100% ! Например если дать в лоб ложкой разработчику это игры - он от этого не умрёт, но и полноценным его состояние тоже назвать нельзя, а в игрухе реальные снаряды летают по тракторам и бьют как дождик об асфальт ! Тем кто не был на войне -- не понять ......и не дай бог вам там быть.Сразу скажу, что ГНУЩИЕ ПАЛЬЦЫ И ПРОЧИЕ С ПЕНОЙ У РТА "я отец" ИДУТ ПО ИЗВЕСТНОМУ АДРЕСУ, потому как на мою отрицательную популярность в форуме мне *** !!! Для обычного пользователя (на жаргоне гнущих пальцы -- нуба) игра ворлд оф танк крайне сложная и не найдёт широкую аудиторию в отличие от популярного контр страйка, где шансов на успех у новичка ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ нежели в попытках успешно оседлать трактор. Ссылка на комментарий
TOMAT_CHEROZEM Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 357 публикаций 10 979 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Тох, да ладно тебе. Чего ругацца? Это игра. Ну тупо, и что? Забей. И голду не трать))) Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:58 пользователь TOXA_Ky6UK сказал:По поводу накипело....играл на СУ-26 (артиллерией), из 20 снарядов только 2 мимо остальное в пробитие или попадание, в итоге урон 24 из 18 пущенный в цель Круче разрабовской ТУПОСТИ я не видел ни в одной игре, типа всё норм, в этом случае можно и с 10 уровнем воевать там такая же ЛАЖА будет. В популярной игре контр страйк ВСЕ ПОПАДАНИЯ ИДУТ В ЗАЧЁТ, разница в том куда стрелять, если в голову то убил или почти убил, если в тело то поменьше хилов снимается. А здесь в игре -- БРЕД на 100% ! Например если дать в лоб ложкой разработчику это игры - он от этого не умрёт, но и полноценным его состояние тоже назвать нельзя, а в игрухе реальные снаряды летают по тракторам и бьют как дождик об асфальт !Танки - это такие механизмы, которые обвешаны бронёй. Броня эта вешается с той целью, чтобы вражины стреляли - но их пульки-снарядики либо не пробивали либо отскакивали. Вот так внезапно. Только никому не говори - это очень страшный секрет. Если об этом узнают контр-страйщики - они же все поуходят из танков и проэкту трындец. Ссылка на комментарий
TOXA_Ky6UK Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 67 публикаций 22 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 30 Дек 2012 - 14:18 пользователь sergeykin сказал:Танки - это такие механизмы, которые обвешаны бронёй. Броня эта вешается с той целью, чтобы вражины стреляли - но их пульки-снарядики либо не пробивали либо отскакивали. Вот так внезапно. Только никому не говори - это очень страшный секрет. Если об этом узнают контр-страйщики - они же все поуходят из танков и проэкту трындец.Когда артой бьёш в упор слабому по уровню танку с маленького растояние и тебе говорят что мол не пробил ну это полный пипец ! Вообще замечаю, что "разработки" разрабов вносят только негатив в игру, например, раньше из Т-34 (85) я попадал с любого расстояния, а сейчас со средней дистанции не всякий раз попадёшь (обгадили русское оружие). Команды по моему мнению делятся по принципу (это к разрабам), а не рандомно (как меня уверяли разрабы) так как в списках команд я каждый день вижу одни и те же ники, что не логично с учётом массовости игры. У меня много знакомых катается на танках в одно время со мной, но рандомно в мой бой ещё ни кто не попадал, хотя техника одна и та же. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 07 Янв 2013 - 02:29 пользователь TOXA_Ky6UK сказал:Когда артой бьёш в упор слабому по уровню танку с маленького растояние и тебе говорят что мол не пробил ну это полный пипец !Есть реплей такого выстрела? Тогда вам в эту тему. Там вам объяснят азы игровой механики. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QpzdJhUUgP5L Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 33 публикации 5 132 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 29 Дек 2012 - 19:58 пользователь TOXA_Ky6UK сказал:В популярной игре контр страйк ...Опаньки! Это не контра, тут думать надо. Ссылка на комментарий
TOXA_Ky6UK Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 67 публикаций 22 839 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Самое толковое предложение для поднятия пристижа игрухи это ограничение игроков по опыту на серверах, к примеру все новички с боевым опытом до 2000 могут играть на одном сервере, более опытные игроки до 5000 единиц опыта играют на другом сервере и т.д. Я уверен что с введением этого новшества все игроки будут довольны, но я так же уверен что разработчики не пойдут на это ! Им выгоднее давать рекламу по ТВ чем идти нам на уступки. Хотя бы сделали бонусные недели нубикам, типа у кого меньше 1000 опыта или танки ниже 4 лвл и т.д. в виде денежного или опытного бонуса например. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 14:40 пользователь TOXA_Ky6UK сказал:Самое толковое предложение для поднятия пристижа игрухи это ограничение игроков по опыту на серверах, к примеру все новички с боевым опытом до 2000 могут играть на одном сервере, более опытные игроки до 5000 единиц опыта играют на другом сервере и т.д. Я уверен что с введением этого новшества все игроки будут довольны, но я так же уверен что разработчики не пойдут на это ! Им выгоднее давать рекламу по ТВ чем идти нам на уступки. Хотя бы сделали бонусные недели нубикам, типа у кого меньше 1000 опыта или танки ниже 4 лвл и т.д. в виде денежного или опытного бонуса например.Да...Что говорить о ЗБТ или ОБТ, когда на БТ7 оказывался против ИС7 или Мауса... Сейчас в балансер встроили какое-то "ограничение" по опыту. Скажем вновь купленные танки оказываются в топе. Одно непонятно плюс это или минус :) Ссылка на комментарий
ADESHIRNA Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 публикации 18 912 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Всем привет, на форуме не частый гость, поэтому напишу здесь. Предложение: оставить голдовые снаряды за серебро (сколько цену не поднимай, ситуации это не изменит - игровая валюта и реальные деньги даже сравнивать смысла нет), но ограничить их следующим образом - давать возможность купить один(или больше, тут тестить надо) голдовый снаряд за серебро только за одну победу на танке (любом, кланы пусть кидают "разрешения на покупку" в общую копилку). К примеру, из 100 боев 50 побед, купил ты свои 50 голдовых снарядов, так ты 10 раз подумаешь, стоит ли их тратить на этого кв5, с его хиленькой пухой или стоит их потратиь на добивание более серьезного противника, или в конце концов, на т44ом поиздеваться над оборзевшим типом. Но...., но делать это ты будешь раз в 20-30 боев и главное это сильно сократит голдоплюйство и вернет прежнюю славу тяжам. Аргументы (возможно просто нытье):- В среднем каждый игрок возит с собой 3-5 голдовых снарядов.- Использование голды, по статистике, увеличилось с 0,3% до 0,6% (КТТС)...Статистика..... мать ее....Сейчас я вам посчитаю во что выльются нам эти дополнительные 0,3%, итак считаем (расчет конечно несколько утрирован и приблизителен, но сути не меняет:1. Один непробиваемыйв лоб тяж - Тигр Р в топе бывает прибл 1 раз из 10, т. е. встретить низкоуровневый танк-голдоплюй - 10%, идем дальше.2. Против нашего тигра 15 игроков с мерзким голдоплюем в команде шанс встретить его 1/15 итого 10%/15= 0,66%.3. Злосный голдоплюй может к тому же:а) вообще не доехать до нашего тигра, тупа сдохнет раньше;б) поехать по другому направлению, благо их на карте всегда, как минимум два;в) доедет таки и сделает в нас дыркут.е. как видим шанс 1/3 итого 0,66%/3= 0,22% казалось бы живи и радуйся, а фиг то там, это просто статистика! А по факту, если ты на Тигре Р дождался долгожданного топа ,то любой танк противника с пробитием меньше 200 заряжает голду и шьет тебя в лоб - единственный аргумент тигра, его крепкий лоб отпадает, остается только ХП, здоровенный корпус и неповоротливость, вы ведь об этом мечтали качая немецкую ветку, про мауса я вообще молчу, у него даже кумулятивных нет, а КВ4 без особого напряга разбирают 2 кваса, КВ5 теперь в бой (с голдоплюями естественно) делает в среднем не 8 результативных пробития, а 3-4 - брони нет, а жизни тупо не хватает на большее, как итог вместо 40-50К чистыми, доход вертится в районе 20К в среднем (личный опыт, возможно я нуб, но до голды было по другому). Мною горячо любимый worldoftanks, где на поле властвовала броня, бронипробитие, углы наклона, приведенная броня, грамотное доворачивание корпуса, выцеливание уязвимых зон противника, постепенно так, незаметно, превращается в некое подобие контрстрайка - у оружия есть урон, у юнита есть ХП и все!!! ,вот толька высунуть руку с БЛ10 из-за угла на танке, а особенно на тяже не особо получается, такие вот пироги. 4 Ссылка на комментарий
CTapbIu_6eJl9lw Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 37 публикаций 83 021 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 привет всем всем танкистам.Хочу воспользоваться вашей темой про НАКИПЕЛО .В связи с выходом нового обновления (083)запущена новая нация (китай).И я прикупив новою технику удивился.IS-2 отбивает настрой ездить на нем т.к он медленный для своего уровня,и перезарядка 12 с лишним сек.Ну а если в боеукладку попадут то ваще 25 сек. Разброс на 100 метров 0,48 как же на нем играть то.Из далека не постреляешь потому-что дуло кривое,в ближнем бою тоже ни чего хорошего, стрельнуть то стрельнишь а позицию поменять не успеешь ,Может РАЗРАБОТЧИКИ наградят его хотябы чем нить,либо скоростью либо меткостью.Ну а в идеале и тем и другим ЗА СТАЛИНА!!! Ссылка на комментарий
AMG_1945_ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 4 286 публикаций 26 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 А что, у обычного ИСа все по-другому? Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 370 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 16 Янв 2013 - 18:05 пользователь ADESHIRNA сказал:Всем привет, на форуме не частый гость, поэтому напишу здесь. Предложение: оставить голдовые снаряды за серебро (сколько цену не поднимай, ситуации это не изменит - игровая валюта и реальные деньги даже сравнивать смысла нет), но ограничить их следующим образом - давать возможность купить один(или больше, тут тестить надо) голдовый снаряд за серебро только за одну победу на танке (любом, кланы пусть кидают "разрешения на покупку" в общую копилку). К примеру, из 100 боев 50 побед, купил ты свои 50 голдовых снарядов, так ты 10 раз подумаешь, стоит ли их тратить на этого кв5, с его хиленькой пухой или стоит их потратиь на добивание более серьезного противника, или в конце концов, на т44ом поиздеваться над оборзевшим типом. Но...., но делать это ты будешь раз в 20-30 боев и главное это сильно сократит голдоплюйство и вернет прежнюю славу тяжам. Аргументы (возможно просто нытье):- В среднем каждый игрок возит с собой 3-5 голдовых снарядов.- Использование голды, по статистике, увеличилось с 0,3% до 0,6% (КТТС)...Статистика..... мать ее....Сейчас я вам посчитаю во что выльются нам эти дополнительные 0,3%, итак считаем (расчет конечно несколько утрирован и приблизителен, но сути не меняет:1. Один непробиваемыйв лоб тяж - Тигр Р в топе бывает прибл 1 раз из 10, т. е. встретить низкоуровневый танк-голдоплюй - 10%, идем дальше.2. Против нашего тигра 15 игроков с мерзким голдоплюем в команде шанс встретить его 1/15 итого 10%/15= 0,66%.3. Злосный голдоплюй может к тому же:а) вообще не доехать до нашего тигра, тупа сдохнет раньше;б) поехать по другому направлению, благо их на карте всегда, как минимум два;в) доедет таки и сделает в нас дыркут.е. как видим шанс 1/3 итого 0,66%/3= 0,22% казалось бы живи и радуйся, а фиг то там, это просто статистика! А по факту, если ты на Тигре Р дождался долгожданного топа ,то любой танк противника с пробитием меньше 200 заряжает голду и шьет тебя в лоб - единственный аргумент тигра, его крепкий лоб отпадает, остается только ХП, здоровенный корпус и неповоротливость, вы ведь об этом мечтали качая немецкую ветку, про мауса я вообще молчу, у него даже кумулятивных нет, а КВ4 без особого напряга разбирают 2 кваса, КВ5 теперь в бой (с голдоплюями естественно) делает в среднем не 8 результативных пробития, а 3-4 - брони нет, а жизни тупо не хватает на большее, как итог вместо 40-50К чистыми, доход вертится в районе 20К в среднем (личный опыт, возможно я нуб, но до голды было по другому). Мною горячо любимый worldoftanks, где на поле властвовала броня, бронипробитие, углы наклона, приведенная броня, грамотное доворачивание корпуса, выцеливание уязвимых зон противника, постепенно так, незаметно, превращается в некое подобие контрстрайка - у оружия есть урон, у юнита есть ХП и все!!! ,вот толька высунуть руку с БЛ10 из-за угла на танке, а особенно на тяже не особо получается, такие вот пироги.умение ***...ть противника заряженного голдой есть высший пилотаж.... правьте руки мисье... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 370 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 13:10 пользователь IIIGOREIII сказал:привет всем всем танкистам.Хочу воспользоваться вашей темой про НАКИПЕЛО .В связи с выходом нового обновления (083)запущена новая нация (китай).И я прикупив новою технику удивился.IS-2 отбивает настрой ездить на нем т.к он медленный для своего уровня,и перезарядка 12 с лишним сек.Ну а если в боеукладку попадут то ваще 25 сек. Разброс на 100 метров 0,48 как же на нем играть то.Из далека не постреляешь потому-что дуло кривое,в ближнем бою тоже ни чего хорошего, стрельнуть то стрельнишь а позицию поменять не успеешь ,Может РАЗРАБОТЧИКИ наградят его хотябы чем нить,либо скоростью либо меткостью.Ну а в идеале и тем и другим ЗА СТАЛИНА!!!китайцы все кривые. хочешь точную пукалку качай е50м Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 2 671 публикация 43 236 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 больше месяца не играл.. обновил игру сегодня, зашёл поиграл, 14 проигрышей подряд, нервы не выдержали выключил.. в игре творится черти что, толпы лт по 10 штук, ололораши, мат в чате крики, убийства своих чуть ли не каждый бой разборки в начале боя на базе.. тормаза усилились какой комп не купи всёравно это чудо игростроя умудряется лагать, пинг с каждым новым патчем всё выше и выше уже за год добрался с 20-30 до 100-120... танки постоянно ухудшаются, купил один танк с новым патчем уже другой что пересесть с мерседеса на запорожец.. бесит. + олени *** в команде это отдельная тема, ещё бесят постоянные самоуничтожения вражеской арты и не только, и спящие топы на базе минимум 2 штуки в бою.. вот чего достигла игра за 2 года разработки.. прогресс не сдвинулся даже на милиметр, всё как было так и осталось, каждый патч только ветки новые с вёдрами добавляют и с ними вместе новые тормоза и проблемы.. откладываю игру ещё на месяцок, может обанкротятся как было с APB.. я свечку в церкви ради такого случая поставлю.. Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий
Dmitriy_sh Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 31 публикация 31 217 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Как человек фатально попадающий в режиме штурм в разряд штурмующих.. процентах в 80 случаев... думаю перебалансировку сделать было бы неплохо.. к примеру чуть повысить уровень или арту добавить. Ибо при адекватности комнад с обеих сторон, слив штурмующих гарантирован. без вариантов, ну кроме карты карелия, там более менее шансы близки к 50/50. Хотя уверен, что делать этого не станут.. ) Ссылка на комментарий
SeKir_bASHka_84 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 15 публикаций 46 539 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 народ, я может и почти новичок! но знаете что бесит, так это такие индивидумы, которые ездят с голдовыми снарядами! ну у него то денег много можно голдой разбрасываться, но не все же такие! вот я бы предложил разработчикам, сделать что бы голду вообще в рандомных боях не выдавали! было бы классно, а то ездят всякая мелочь и убивает тебя на тт, с 2 выстрелов! это же невозможно играть! и пофармишь, ни опыта толком не взять! ведь выезжает и ты знаешь что он посути тебя пробить то не должен а бац и убил тебя! Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 22:14 пользователь lexx466 сказал:народ, я может и почти новичок! но знаете что бесит, так это такие индивидумы, которые ездят с голдовыми снарядами! ну у него то денег много можно голдой разбрасываться, но не все же такие! вот я бы предложил разработчикам, сделать что бы голду вообще в рандомных боях не выдавали! было бы классно, а то ездят всякая мелочь и убивает тебя на тт, с 2 выстрелов! это же невозможно играть! и пофармишь, ни опыта толком не взять! ведь выезжает и ты знаешь что он посути тебя пробить то не должен а бац и убил тебя!специально для школьников ввели голду за серебро....а голда НЕ дает 100% гарантии пробития...у подкалиберов шанс рикошета выше...у кумов отсутствует нормализация в итоге толшина брони, которую надо пробить куму больше толщины брони для бб... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации