Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
1 535 публикаций
67 655 боёв
17 Окт 2013 - 16:32 пользователь tol54060 сказал:

Что же за днища против вас играли что голдой башню Ст-1 не пробивали, много раз ему лоб башни кумулятивами прошивал играя на 9,10 лвл, да там не такая прямая площадь как у Е-75 чуть в наклон стрельнешь и не пробите, но рядом с маской есть прямой угол туда пробивается частенько!

18 Окт 2013 - 09:37 пользователь lablade сказал:

Потому что не знают, куда стрелять. Лоб башни у СТ-1 не крепче такового у Е75, потому что щеки расположены почти под прямым углом.Тем не менее, пробития туда у обоих танков - большая редкость.

Башня у Е75 пробивается лучше, чем у СТ-1, но не в лоб, а в люк. Но т.к. у Е75 он малозаметен, то большинство людей о его существовании не подозревают.

Каковы размеры щек СТ-1 и Е 75? А? Ну хотя бы приблизительно? Посчитать в мм^2 сложно, но поставив прямо два танка можно провести сравнительный анализ (если, конечно, есть оба танка).  :smiles:

В качестве примера: у меня СТ-1 в щеки пробивали не более 5 раз; Е75 дырявят в лоб башни почти в каждом бою.

Не обижайтесь, за е75. Это прекрасный танк, гроза 7-8лвл с великолепной стшной подвижностью, непробиваемым влд и замечательным обзором. Очень сбалансированный и приятный в игре. Но голду 9-10лвл башней совсем не держит.

Изменено пользователем as_160
  • Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
18 Окт 2013 - 10:05 пользователь as_160 сказал:

Каковы размеры щек СТ-1 и Е 75? А? Ну хотя бы приблизительно? Посчитать в мм^2 сложно, но поставив прямо два танка можно провести сравнительный анализ (если, конечно, есть оба танка)

у СТ-1 есть одна проблема - при небольшом повороте башни (или при расположении противника немного сбоку) углы щек башни оказываются под прямым углом. Но опять же, для ЦА это все темный лес, поэтому не является такой уж проблемой. В целом, проблем с пробитием лба башни у меня не было ни на Е75, ни на СТ-1. В люки иногда залетало, в щеки СТ-1 тоже, но это редкая фигня, нонфактор. А танковать ПТ10, да еще на голде, я не привык. Они могут даже маску Е3 пробить.

18 Окт 2013 - 10:05 пользователь as_160 сказал:

Не обижайтесь, за е75. Это прекрасный танк, гроза 7-8лвл с великолепной стшной подвижностью, непробиваемым влд и замечательным обзором. Очень сбалансированный и приятный в игре. Но голду 9-10лвл башней совсем не держит.

оО, как я могу обижаться за танк? Чет я тебя не понял. У меня куча танков в ангаре и я оцениваю их исключительно по игровым характеристикам. В сравнении СТ-1 и Е75 все просто - СТ-1 хуже бронирован и намного более слоупочен, несколько лучшая пушка сие не компенсирует.

Игроки
1 535 публикаций
67 655 боёв
18 Окт 2013 - 10:23 пользователь lablade сказал:

оО, как я могу обижаться за танк? Чет я тебя не понял. У меня куча танков в ангаре и я оцениваю их исключительно по игровым характеристикам. В сравнении СТ-1 и Е75 все просто - СТ-1 хуже бронирован и намного более слоупочен, несколько лучшая пушка сие не компенсирует.

Ну мало ли... В ветке фОшистов очень много обидчивых фОнатов. Чуть что, сразу обзываются "совком", ""раком", "оленем", "дедывоевали" и "кваскактанком".
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
18 Окт 2013 - 11:09 пользователь as_160 сказал:

Ну мало ли... В ветке фОшистов очень много обидчивых фОнатов. Чуть что, сразу обзываются "совком", ""раком", "оленем", "дедывоевали" и "кваскактанком".

Да нет, у меня есть танки всех наций и не по одной штуке=)

Игроки
2 публикации
27 638 боёв

Не знаю кто там создавал это сравнение,но по мне самый лучший танк СТ-1 . У него самые крепкие борта на уровне , т.к лобовая броня почти не играет роль в игре . Допустим у Е-75 шьют все подряд НЛД

и ещё кто там писал что СТ-1 не держит удар в лоб ? согласен НЛД очень слабенький,но небольшой в него не всегда удаётся попасть . Короче ТТ в нашей игре пока что с тяжестью пробивают СТ-1 в корпус( имеется в виду ВЛД)  .

ПТ шьют СТ-1 в корпус не спорю но и Е-75 тоже шьют ПТ . Башня у СТ-1 самая бронированная на 9 ом уровне , а возможно и в игре я не припоминаю такой бронированной башни . Да там тесть лючок но он не всегда пробивается.

Делаю вывод эти М103 и ИС-8  на пятом месте т.к брони нету ни со лба ни с бортов не в башне , ну а унылый тапок и вовсе последнее место на нём никто не ездит и он плохой в общем, СТ-1 и Е-75 делят первое место т.к у обоих отличная броня пушка перезарядка не умеет значения ребят ну это не ПТ или СТ там и точность на ТТ не так важна . Ну а 50 120 никто не трогает он заслуживает своё 3 место брони нету зато классная барабанная пушка сам быстрый и вообще 50 120 классный . Всем спасибо кто прочитал мой комментарий и узнал моё мнение о ТТ 9 .

Игроки
70 публикаций
17 423 боя

ПТ10 годой шьют всех и везде. непробитие от этих монстров - чистая удача.

СТ1 и е75 сильно похожи. немец получше давит совок - дефит. Вот и вся разница. У обоих картонка на нлд. Пушки равноценные. пробитие против точности и дпм.

Так что первое место делят е75 и ст1

Втрое  м103  главная проблема  - сильно он от вбр зависит. То все подряд рикошет то ты дуршлаг. Когда вбр улубается супер машина.

третье - 50-120 этот СТ вообще ветку попутал.

четвертое - ис-8. Тоже ст-переросток только медленее франца а броней танковать не может

пятое -  китаец. Бесполезное УГ

шесое - тапок. медленное бесполезное уг. НО надо признать что отдельные уникумы танкуют на тапке просто божественно (на то они и уникумы)

Игроки
334 публикации
28 533 боя
22 Окт 2013 - 10:39 пользователь trogg сказал:

ПТ10 годой шьют всех и везде. непробитие от этих монстров - чистая удача.

СТ1 и е75 сильно похожи. немец получше давит совок - дефит. Вот и вся разница. У обоих картонка на нлд. Пушки равноценные. пробитие против точности и дпм.

Так что первое место делят е75 и ст1

Втрое  м103  главная проблема  - сильно он от вбр зависит. То все подряд рикошет то ты дуршлаг. Когда вбр улубается супер машина.

третье - 50-120 этот СТ вообще ветку попутал.

четвертое - ис-8. Тоже ст-переросток только медленее франца а броней танковать не может

пятое -  китаец. Бесполезное УГ

шесое - тапок. медленное бесполезное уг. НО надо признать что отдельные уникумы танкуют на тапке просто божественно (на то они и уникумы)

Если такие раки как ты, выезжают на пт боком, конечно они шьют всех!

Игроки
238 публикаций
82 193 боя
Я тоже за М103. Может по мне редко лупят золотом, а может я этого не заменчаю, но лоб М103 практически непробиваем за исключением НЛД, а ее легко спрятать. А что еще нужно для ТТ? У остальных ТТ9 есть уязвимые места выше НЛД, слабый ВЛД, слабая башня, люки в башне или ВЛД, а у М103 ничего этого нет, всё неплохо прикрыто броней под приличными углами. Ну и пушка у него замечательная, можно без голды кого угодно дырявить бронебойными. Подвижность тоже неплохая. А то что борта картонные, да и черт с ним, орудиям одноклассников все равно чей это борт, картоный М103 или крепкий СТ-1, все равно пробьют, а вот лоб М103 очень радует :).
Игроки
70 публикаций
17 423 боя
23 Окт 2013 - 12:30 пользователь AntonSing сказал:

Если такие раки как ты, выезжают на пт боком, конечно они шьют всех!

ОГА об.268  что голдой не пробьет???

У кого из ТТ9 есть места с экв броней более 400мм?? так чтобы этим местом пт10 танковать??? нету таких. Я об этом и говорю. Увидел пт10 в лоб или ловить на перезаряде или объезжать. танковать против них нереально.

Я может и рак, но на тт9 стата получше твоей.

Игроки
21 публикация
38 963 боя
могу сказать только что автор дно , особенно с местами по танкам , нет лучших нет худших они все по своему универсальны . Тема ни о чем. Лови -
Игроки
1 724 публикации
5 боёв

У Е75 очень хорошее  НЛД, если с доворотом, то сам же Е75 это нлд хреново пробивает.

ИС-8 тоже ВБРный танк, точнее, ВБРный более чем кто-либо. Он без проблем может выдержать серию непробилов и рикошетов от той же семки, а может как уг пробиться ИСом 5 подряд. Все зависит от угла падения снаряда. На самом деле, ИС-8 очень крутой танк.

Игроки
155 публикаций
19 842 боя

Е75 стабильно не пробивается в лоб пушками с малым пробитием ето факт, но пробивается комбашня легко. горит

СТ 1 нлд картон пробивается пушками 6-7 лвл, но мы имеем отличное круговое бронирование, и если спрятать нлд танк неуязвим других слабых мест нет. Комбашня с большим трудом пробивается пушками с 300 пробития. Постоянные ромбы довороты и тд, не горит, умирает только мехвод. Динамика не ст, но хватает вполне.

103 Пробивается в нлд, под башню и в крышку, так что проблем с пробитием не возникает никаких.

ИС8 я к тяжам не отношу.

СТ рулит ето факт)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
27 Окт 2013 - 21:07 пользователь iDefleR сказал:

Е75 стабильно не пробивается в лоб пушками с малым пробитием ето факт, но пробивается комбашня легко. горит

Е75 крайне хреново в лоб пробивается пушками даже с 250+ пробития. Комбашенки у всех есть, е75 она небольшая и ЦА не задумывается об ее существовании.

27 Окт 2013 - 21:07 пользователь iDefleR сказал:

СТ 1 нлд картон пробивается пушками 6-7 лвл, но мы имеем отличное круговое бронирование, и если спрятать нлд танк неуязвим других слабых мест нет. Комбашня с большим трудом пробивается пушками с 300 пробития. Постоянные ромбы довороты и тд, не горит, умирает только мехвод. Динамика не ст, но хватает вполне.

Про комбашенку поржал=) Она просто расположена несколько необычно, но пробивается чем угодно. А про ромб уже писали  - если СТ-1 ставит ромб, то его скула оказывается под прямым углом к противнику. Пробивается с 200+ пробития без проблем.

Игроки
965 публикаций
24 807 боёв
28 Окт 2013 - 09:29 пользователь lablade сказал:

Е75 крайне хреново в лоб пробивается пушками даже с 250+ пробития. Комбашенки у всех есть, е75 она небольшая и ЦА не задумывается об ее существовании.Про комбашенку поржал=) Она просто расположена несколько необычно, но пробивается чем угодно. А про ромб уже писали - если СТ-1 ставит ромб, то его скула оказывается под прямым углом к противнику. Пробивается с 200+ пробития без проблем.

Странно, а меня на СТ-1 чет в ромбе не пробивают!!!, и в башню тож. Наверно не все в курсе про 200+ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
  • Плюс 3

~~http://wot-noobs.ru/button/Willemin_Macodel.png

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
28 Окт 2013 - 12:57 пользователь Willemin_Macodel сказал:

Странно, а меня на СТ-1 чет в ромбе не пробивают!!!, и в башню тож. Наверно не все в курсе про 200+ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Это и спасает. Но когда попадешь на того, кто в курсе, то все становится очень печально.

Кстати, я не говорил, что в башню СТ-1 пробить легко. Комбашенки там маленькие, я их выцеливаю редко. Как правило, если доступен корпус - то НЛД или скула. А если недоступен - нуивонах, чем-нибудь еще займусь.

Изменено пользователем lablade
Игроки
965 публикаций
24 807 боёв
28 Окт 2013 - 14:48 пользователь lablade сказал:

Это и спасает. Но когда попадешь на того, кто в курсе, то все становится очень печально.Кстати, я не говорил, что в башню СТ-1 пробить легко. Комбашенки там маленькие, я их выцеливаю редко. Как правило, если доступен корпус - то НЛД или скула. А если недоступен - нуивонах, чем-нибудь еще займусь.

Так это для любого танка справедливо. Если попадаешь на того кто знает, ни какая броня не спасёт.

~~http://wot-noobs.ru/button/Willemin_Macodel.png

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
28 Окт 2013 - 18:03 пользователь Willemin_Macodel сказал:

Так это для любого танка справедливо. Если попадаешь на того кто знает, ни какая броня не спасёт.

Е75 даже когда знаешь куда его пробивать, пробивается очень плохо. Потому что башенку на дистанции выцелить можно только случайно, а НЛД очень неплохо защищен и под углами бьется отвратительно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...