Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
03 Май 2013 - 10:53 пользователь culbaba сказал:

Из 20 боев на Малиновке я друга (он играет получше и подольше меня)Е75 разобрал 13 раз на ИС8. Ис8 просто тяжел в освоении, я на нем боев 300 сливал в 43%, потом немного понял, что он может и как его юзать и за полторы сотни боев сделал 47%, вроде, но подошла очередь семы, а стата кривая осталась. Никаких тт9 кроме ис8 у меня небыло, но по впечатлениям в бою у меня такой рейтинг:

1. М103 - жесткий танк, всегда был большой проблемой для меня на ис8. Он меня выносил по ощущениям намного чаще чем я его.

2. ИС8/Е75 - Как я уже говорит в поле выносил Е75 уверенно за счет пушки и рандомной брони ис8, в городе проблем побольше из-за возможности спрятать НЛД, но остаются башенка и борта + динамика Ис8 позволяет захать в зад и стать как надо. Но Е75 универсальнее и играть думается на нем приятнее, за счет брони и дамажной пушки может реально тащить бои, чего не скажешь о ИС8.

3. Конкуэр или как он там... Брит я помню опасный был, пару раз встречался с ним 1на1, пробивал он меня постоянно хоть и картонный.

По тапку и францу ничего сказать не могу, мало их наверное было. Но Франц наверное повыше будет за счет барабана. Тапок вообще ничем не запомнился, кроме того что сначала вываливает мишень и через долго долго пушка, можно шмальнуть с тельце и быстро спетлять пока это лимузин займет позицию для выстрела.

дуэли ни разу не показатель (тем более не понимаю как надо крабить на 75ке, чтобы сливать ис8).

в боях 9ого лвла (в бою присутствуют 7,8,9 лвлы) Ешка будет карать и нагибать за счет брони и альфы, ис8 будут шить все кому не лень (нубы стреляющие в башню и бортовые экраны не в счет). в боях 10ого и 11ого лвла ис8 будет таким же картонным как и в боях 9ого; Ешка будет меньше вытаньчивать урона, но все равно, таким дуршлагом как ис8 не будет

1.у м103 хороший ствол (дпм отличный, неплохие точность и сведение), броня есть только в маске и клюве (стык влд и нлд).

2.заехать в борт/зад е75 на ис8? закрутить е75 сложно даже на лт, не говоря уже о ис8 (неплохая динамика/максималки, но скорость при поворотах теряется капитально). или вы заезжаете в зад немцу, когда он отвлечен на других; загуслен; вы обошли его и заезжаете сзади? в клинче (поигрывая башней и корпусом) разбирается ис8 на ура, а 75ку достать в нлд он не может, а в лючек на башне при ёрзанье попасть будет проблематично.

3.кОнкурэр - лучшая пушка среди тт9, расплачивается картонной броней и вечно кританутым бк

50 120 - сильно страдает от арты, не может как 50 100 вынести одноуровневые машины за барабан

тапок - урезанная версия е75, для чего он нужен - хз, разве что для оригинального внешнего вида.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв

Тапок однозначно лучший. Таки да, мисье знает толк в извращениях)))

А если серьезно, то у тапка есть одно приемущество, это башня смещенная назад, что дает возможность упереться мордой в здание под углом этак градусов 80, высунув только башню и стрелять во все что шевелится, при этом получая непробития и рикошеты.

М103 и ИС-8 динамичные танчики, оба хороши, но никакой изюминки.

АМХ 50 120 с изюминкой, даже с двумя - картонная броня (даже пальцем проткнуть можно) и барабан. Но в сравнении с АМХ 50 100 значительно уступает и в динамике и в огневой мощи, так что фтопку его))

Остальные не осилил...

Игроки
271 публикация
8 363 боя
20 Май 2013 - 13:56 пользователь Kreved сказал:

А если серьезно, то у тапка есть одно приемущество, это башня смещенная назад, что дает возможность упереться мордой в здание под углом этак градусов 80, высунув только башню и стрелять во все что шевелится, при этом получая непробития и рикошеты.

М103 и ИС-8 динамичные танчики, оба хороши, но никакой изюминки.

АМХ 50 120 с изюминкой, даже с двумя - картонная броня (даже пальцем проткнуть можно) и барабан. Но в сравнении с АМХ 50 100 значительно уступает и в динамике и в огневой мощи, так что фтопку его))

Остальные не осилил...

про тапок не понял.

если высунуть перед передом, то башня остается за углом и стрелять не получается.

если высунуть зад с башней, то от нежной брони зада и бортов только от мс-1 рикошеты можно получать.

не совсем понимаю что имели в виду.

Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв
21 Май 2013 - 13:43 пользователь LilCaesar сказал:

про тапок не понял.

если высунуть перед передом, то башня остается за углом (тоесть не под 45 градусов, а почти перпендикулярно стене, градусов 80) и стрелять не получается.

если высунуть зад с башней, то от нежной брони зада и бортов только от мс-1 рикошеты можно получать.

не совсем понимаю что имели в виду.

Перед как раз высовывать не надо, мордой упираешься в здание под углом (тоесть не под 45 градусов, а почти перпендикулярно стене, градусов под 80), тоесть из за здания будет торчать бок под очень большим углом (*** кто пробьет) и так как башня сзади то башня будет выпирать из за угла и можно вести огонь. В итоге НБЛ и вообще вся морда корпуса спрятана за здание (единственное уязвимое место эт люк и место под башней, но туда еще попади), а выглядывает только башня с пушкой. Это на всяких там Е-75 не получается, а на тапке и маусе очень даже хорошо выходит. Попробуй ;)

Скрин чтоли сделать? Правда у меня тапка уже давно нет, на маусе могу только показать))

Изменено пользователем Kreved
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
21 Май 2013 - 14:59 пользователь Kreved сказал:

Перед как раз высовывать не надо, мордой упираешься в здание под углом (тоесть не под 45 градусов, а почти перпендикулярно стене, градусов под 80), тоесть из за здания будет торчать бок под очень большим углом (*** кто пробьет) и так как башня сзади то башня будет выпирать из за угла и можно вести огонь. В итоге НБЛ и вообще вся морда корпуса спрятана за здание (единственное уязвимое место эт люк и место под башней, но туда еще попади), а выглядывает только башня с пушкой. Это на всяких там Е-75 не получается, а на тапке и маусе очень даже хорошо выходит. Попробуй ;)

Скрин чтоли сделать? Правда у меня тапка уже давно нет, на маусе могу только показать))

такой метод вытанковывания называли "аля маус", танковать гуслёй, обратный ромб.

применим он на машинах с нормальными (достаточно толстыми) бортами или бортами полностью закрытыми гусеницами.

заднее расположение башни дает одно преимущество - надо меньше откатываться назад перед выстрелом.

т.е. танки с центральным и передним расположением башни могут с успехом применять данный метод

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
8 363 боя
21 Май 2013 - 14:59 пользователь Kreved сказал:

это работает только с одним противником и только по отношению к одному напрвалению.

если бодаться с двумя, то с одним противником будет как вы описали, а с вторым, который находится в другом направлении  не будет работать, так кака угол наклона боковой брони может быть уже под другим углом к нему и он будет пробивать.

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
20 Май 2013 - 13:56 пользователь Kreved сказал:

Это банальное "танкование бортом". Что мешает делать тоже самое, например, на Е75? Тапок худший тт9. Да еще и ведет в тупик к Маусу. Хотя я его и прошел со средним уроном адекватным своему же 103му и ис4му(когда девяткой был) 2100+, но это был мазохизм.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
Где-то я видел забавное видео, в котором поставили Е-75 и тапок рядом и начали на них вертеться, ездить, и пробивать друг друга в разные места. Единственным плюсом тапка оказался несколько более прочный НЛД.
Игроки
175 публикаций
39 358 боёв
20 Май 2013 - 12:18 пользователь Ursoc сказал:

лучший тем, что это твоя единственная 9тка?

Имеет лучшую маневреннось, что дает возможность быстро занять ключевые точки, поддержать раш ст, вовремя сбить захват и т.д. Пушка иса имеет лучшее пробитие бб и голдой. Да и броня в последнее время так не решает как раньше.
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
22 Май 2013 - 15:01 пользователь dracon_1 сказал:

Имеет лучшую маневреннось, что дает возможность быстро занять ключевые точки, поддержать раш ст, вовремя сбить захват и т.д. Пушка иса имеет лучшее пробитие бб и голдой. Да и броня в последнее время так не решает как раньше.

лучшая маневренность (скорость поворота) у франца. как маневренность (скорость поворота) помогает занимать позиции, поддерживать раш ст, вовремя сбивать захват? или вы не знаете различия между маневренностью, динамикой и максималкой?

пробитие ББшками среди тт9 лучшее у м103 и конкуэрора.

тт9 которого в лоб шьют 7мые лвлы - не тт.

высокая критуемость, отсутствие увн, тупое сведение, разворот через гуслю, хреновая проходимость по грунтам - как то многовато минусов

п.с. большинству откатавших ис4 на 9ом лвле, заменившая его восьмерка всегда будет  мозолить глаза

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
39 358 боёв
23 Май 2013 - 07:57 пользователь Ursoc сказал:

лучшая маневренность (скорость поворота) у франца. как маневренность (скорость поворота) помогает занимать позиции, поддерживать раш ст, вовремя сбивать захват? или вы не знаете различия между маневренностью, динамикой и максималкой?пробитие ББшками среди тт9 лучшее у м103 и конкуэрора.тт9 которого в лоб шьют 7мые лвлы - не тт.высокая критуемость, отсутствие увн, тупое сведение, разворот через гуслю, хреновая проходимость по грунтам - как то многовато минусовп.с. большинству откатавших ис4 на 9ом лвле, заменившая его восьмерка всегда будет  мозолить глаза

А причем тут франц, брит и амер?! Я только сравнил ис-8 и е-75.
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
19 Май 2013 - 21:37 пользователь andrey509358 сказал:

ИС 8 лучший

22 Май 2013 - 15:01 пользователь dracon_1 сказал:

23 Май 2013 - 08:11 пользователь dracon_1 сказал:

А причем тут франц, брит и амер?! Я только сравнил ис-8 и е-75.

привел всю ветку разговора

в каком месте тут видно, что ты сравниваеш именно е75 и ис8? напомню, что это тема о всех тт9.

п.с. нелепая отмазка у тебя получилась

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
39 358 боёв
23 Май 2013 - 08:32 пользователь Ursoc сказал:

привел всю ветку разговора

в каком месте тут видно, что ты сравниваеш именно е75 и ис8? напомню, что это тема о всех тт9.

п.с. нелепая отмазка у тебя получилась

Я пишу с телефона и вставлять кучу цитат не имею возможности. Писал в ответ на то, как ты нахваливал е-75.
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
23 Май 2013 - 08:49 пользователь dracon_1 сказал:

Я пишу с телефона и вставлять кучу цитат не имею возможности. Писал в ответ на то, как ты нахваливал е-75.

имхо, среди тт9 с е75 мог сравниться только находившийся на 9ом лвле ис4.

хотя я их откатал уже давно, в настоящее время, засилие арты и СТшек с плазмоганами (высокое пробитие), может быть ситуация уже и другая

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
22 956 боёв
амеров не качаю...тапка тока тоже....е75 прокачан и ис8...имхо ис8 няшка!!!е75 не переварил и продал!!!советы рулят...ща качаю новые ст немцев и пт их штуг и яг8.8 вещь!!!немцы и амеры на ис8 1на1 легко разбираются! Изменено пользователем MrEdd
Игроки
84 публикации
22 186 боёв

Топ автора шутка? СТ1 худший из 9лвла тт? :D

СТ1 просто имба. 2 варианта танковки (бортами со 140мм ловим рикошеты от всех 8 лвлов и от 9-10 если бб & башня "толстолобика" в стиле америкосов, почти непробевная), хорошая пушка с большим бонусом бп от голды, хорошие увн, возможность разберать тт в клинче без потери хп не только подстовляя орудие и относительно небольшие габариты. Явными минусами является динамика и скорость сведения. Из всех тт9 лучше всех себя проявляет против 10 лвлов. Ис-8 картонная коробка по сравнению с СТ1.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...