Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
10 Апр 2015 - 00:34 пользователь APTA_710 сказал:

Самая унылая на уровне.Ни скорости,ни брони,неповоротливая,высокая.Даже жалко,когда её расстреливаешь.

судя по твоим достижениям (надеюсь это не твинк такой донный) самая унылая UC -2 pdr  и трактор уныл.......короче,не пиши о технике ,которую не знаешь или просто не умеешь её использоватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
18 Апр 2015 - 14:29 пользователь Apxapa29 сказал:

судя по твоим достижениям (надеюсь это не твинк такой донный) самая унылая UC -2 pdr  и трактор уныл.......короче,не пиши о технике ,которую не знаешь или просто не умеешь её использоватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Я на аккаунте открыл арту в основном,а ПТ открыл в свободных слотах.Танки прошел кое-как,докачал до элитных и продал.Действительно у UC-2pdr статистика похуже,но я и играю на ней меньше.Все равно в сравнении с остальными пт своего уровня француз самый унылый.Привыкаю потихоньку,рога вот купил по акции,значит будет лучше.УГН убивает,приходится ворочаться,как кабан в кустах,сразу обнаруживают.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
97 публикаций
14 179 боёв
16 Апр 2015 - 08:04 пользователь hasek83 сказал:

На ней кто-нибудь ездит?Эксперт Франции не могу взять.Где вы ребятаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Пока прокачиваю на ней экипаж в паре с ФЦМом Пак 40

езжу в пт сб и вс в прайм тайм на ру 6  с 18-00 до 21-00 и на ру 2 с 21-00 до 23-00

но пака езжу мало 1-2 боя за вечер качаю экипаж

прокачаю поеду на ней за мастером

У меня отработанный план

еду на банан

• 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 735 боёв
Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

В 3-м бою на Фташке взял Мастера. Ни на чем другом так быстро не удавалось. Прикольная птшка. Для 2 лвл просто класс.

http://wotreplays.ru/site/5999405#prohorovka-smackdowner-renault_ft_ac

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
15 Авг 2015 - 07:05 пользователь SmackDowner сказал:

В 3-м бою на Фташке взял Мастера. Ни на чем другом так быстро не удавалось. Прикольная птшка. Для 2 лвл просто класс.

На Миттенгарде был на ней уже?

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
21 Авг 2015 - 19:06 пользователь Ugolock7 сказал:

На Миттенгарде был на ней уже?

Бывал-с. Вообще, должен сказать, что далеко не всегда что-то на ней удаётся сделать. Если запалят, щетай уже труп. Без лампы, кнеш, фигово. Уже как-то отвык без неё бегать. А ща сразу несколько новых веток качать начал - снова страдаю. Привык, что чуть что, лампа подскажет, когда валить, а тут стоишь себе, пытаешься накидывать и ... бух! Привет, ангар. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
97 публикаций
14 179 боёв

я думаю гайд по этой машине можно написать только отрицательный

ИМХО самый убогий танк всей игры

скорости нет

брони нет

обзора нет

дмг что альфа, что в минуту - убогий

сводиться долго

пуха косенькая и не очень то пробивает (телевизор в упор можно пробить только голдой - это из ПТшки то)

габариты ужасные - любимая забава пулеметчиков расстреливать оную мишень в верхний угол бронелиста орудия - а ты выезжаешь на вражину из-за пригорочка какого нибудь, а он пятиться за пригорочек и шьет тебя

В общем танк "огонь"

до кучи этому теперь оставили миттенград

Руднички - ну тут есть пара позиций где можно набрать очечки, но самые боевые направления - битва за горку и резня в деревне - это если очень повезет, только на острове можно рассекать

ну и на 3 уровне еще будут две очень любимые ПТ водами карты - Химмель и Руинберг - веселитесь.

А раньше то и Малиновка была, и Провинция и Карелия и Прохоровка, чувствуете какие прострелы отобрали у ФТ АС новым патчем 

• Плюс 1

У меня отработанный план

еду на банан

Игроки
97 публикаций
14 179 боёв

колоссальный интерес к танку и теме

У меня отработанный план

еду на банан

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
11 Сен 2015 - 13:59 пользователь Churupchik сказал:

П.С. тоже мечтаю на ней хоть что то сделать, но пока увы и ах, кроме митенграда этого ничего не попадается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Это сделано, чтобы мы не засиживались на таких танках, а двигались вперёд - к прогрессу, так сказать...

• 1 месяц назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Опоздал немного, дружище! Сейчас о Химках многие стали мечтать.

Берёшь танк 1-го уровня - Миттенгард раза три, потом Рудники, потом снова пару раз Миттенгард. Больше карт нету. Только эти две.

2-й уровень (Рено ФТ - один из них) - к этим двум добавлен Руинберг. Всё!

Берём танк 3-го лвл. Миттенгард, слава богу, исчез. Зато добавился Зимний Химмельсдорф, т.е в топе мы на трёх (Трёх, Карл!!!) картах. Но на этом танке мы можем попасть ещё против 4-го и 5 лвлов.

Соответственно - добавляются Степи и Уайдпарк (4лвл). 

И на 5лвл ещё - Карелия, Малиновка, Тундра, Энск.

Грустно и скучно, ребята! И данной (ранее хорошей ПТ) после того, как порезали обзор и порезали количество карт, в игре стало делать нечего.

• Плюс 2
  • 3 месяца назад......
Игроки
5 публикаций
291 бой

Достойный танк. Просто удивительный.

25 мм автомат делает чудеса 20 урона умножаем на 10 снарядов равно 200 урона, но это для очень смелых особенно проявляется

в городах где можно устраивать угловые засады. Конечно жертвуем дистанцией стрельбы так не беда слишком больших карт то нет.

47 мм пушка тоже хороша 3 выстрела и танка нет точность нормальная.

Не стоит критиковать машину если не умрешь её водить.

Машинка хороша как по мне.

Изменено пользователем Kim_Get
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
488 боёв
17 Янв 2016 - 18:33 пользователь Kim_Get сказал:

Достойный танк. Просто удивительный.

Машинка хороша как по мне.

Ким Гет полностью стобой согласен.

25 мм автомат и правдо шикарен. Главное автопричел вклучить и как можно быстрее израсходовать обойму, шанс положить все снаряды в цель выше.

Но играю я на 47 мм пушкой засел где нибуть и истребляй танки противника как истеный пт-сау. :great:

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
291 бой

Ха рад что кто то играет на этой пт сау, 

и разделяет мое мнение.

Может вместе сыграем ?

Друзья всегда нужны.

Игроки
5 публикаций
291 бой

Отыграл на этой машине 160 боев и перехожу на UE 57.

Хороший танк посмотрик какой следующий.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
18 Янв 2016 - 20:22 пользователь SKAZO4NIK_96 сказал:

25 мм автомат и правдо шикарен. Главное автопричел вклучить и как можно быстрее израсходовать обойму, шанс положить все снаряды в цель выше.

Реплеи грамотных боёв с 25-мм автоматом выложи.

Может быть, и я поиграю... если увижу, что нормально играется. 

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
18 Янв 2016 - 20:22 пользователь SKAZO4NIK_96 сказал:

Но играю я на 47 мм пушкой засел где нибуть и истребляй танки противника как истеный пт-сау. :great:

Я тоже раньше играл 47-мм пушкой. Попробовал пару боёв с пулеметом.

В общем, неплохо, но только со вторыми уровнями. Медаль "Поддержка" на Рудниках была получена, и 3 фрага. Достаточно точно бьёт.

Ещё заметил, что пулемёт вниз не очень-то опускается... Или пушка сейчас тоже не гнётся?

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
19 Янв 2016 - 14:04 пользователь Kim_Get сказал:

Ха рад что кто то играет на этой пт сау, 

и разделяет мое мнение.

Отстой полный, а не ПТ.

В условиях ранжирования это кактус. Пулемёт ещё хуже, чем пушка, поскольку из пулемёта лучше стрелять в упор. Для этого нужна скорость и башня.

Ну и пробой пулемёта смешон. Если со средней дистанции не всегда пробивает  Крузер-3 (танк с минимальной бронёй), это вызывает здоровый смех.

• Плюс 2
  • 8 месяцев назад......
Игроки
10 публикаций
355 боёв

А мне нравится эта ПТшка играю как с пушкой так и с авто.пушкой.

Классный танк:great:. Если кто то играет на ней советую играть с 47мм пушкой как истинный истребитель танков и танкеток.

С авто.пушкой трудновато играть, но когда все снаряды попадают в танк противника это очень весело также потом мы на время дико-беспомощны.

Да прибудет с вами сила

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...