Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
10 Ноя 2017 - 22:00 пользователь DuxPirata сказал:

Недавно в самом начале боя стоял между домиками и получил снаряд от британского Коня(арты). Я и не знал что при нынешней ситуации с артой она может дать урон на 1200. И это прямой урон, не было даже поджога. Тогда меня это удивило, а теперь понятно - просто новая ветка и надо выжить старую из реальности, что бы все кинулись качать новую и донатить. Печально, очередной танк становится невыездным из ангара, ибо реально есть более комфортные танки.

Это же брит. арта, мне конь тоже кидал в крышу Т-10 на 1000+, у него снаряда как у гаубицы под углом 90 градусов)))) Изменено пользователем Гость
Игроки
773 публикации
30 201 бой
выкатываю изредка его , вполне играбельный танк второй линии который легко может выехать и добить одиночную цель с 1.5к хп
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв
16 Янв 2018 - 08:07 пользователь kicker999 сказал:

выкатываю изредка его , вполне играбельный танк второй линии который легко может выехать и добить одиночную цель с 1.5к хп

В каком месте он играбельный , пожалуйста поподробней! А то что добить,что любой кассетник и делает, так это  ещё может и не получится с таким сведением и пробитием!!!:ohmy: Изменено пользователем Raptor_0
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

Не играл с Июня, зашёл кидает к маусам,тип5 ,е100 (против них) совсем печальное орудие. Думал это только у меня так,прочитав данный раз дел понял что нет)). В тренде игры я понял давит сейчас метал и большая единоразовая альфа с пробитием. Печально вернулся поиграть, а уже нету желания)

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
417 публикаций
25 361 бой
08 Дек 2017 - 14:21 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

рикошетной броней? 100 мм(ну или сколько там) на 10 лвле это броня? тебя 8ки с вертухи будут шить куда угодно если только маска не спасет:teacher:

Вообще-то у амх50Б спереди абсолютно честная 170мм броня ещё и под хорошим углом, так что можно танковать даже ббшки от пт10, просто ему никто не стреляет в нлд - именно там эта броня..

Готово к бою: 
арта: об.261, G.W. E 100,  Т92, Bat.-Chatillon 155 58, Conqueror GC, су-8, 105 leFH18B2; тт: ИС-4, Е-100, АМХ50В, КВ-5, ИС-3; пт: Т110Е3, Т95, АМХ 50 FOCH СУ-122-44; ст: Т-62А; об.140, т-54, т-34-85(RUDY), Panther 2 лт: Т-54(обл), T49 
Не готово:
Т110Е4, об. 268, FV201, JagdTiger, S35 CA, 

Игроки
515 публикаций
37 827 боёв

ВСЕМ поклонникам фиолетовых-статистов-стримеров посвящается

http://wotreplays.ru/site/10887472#teams

не забудьте просмотреть риплей и лайкнуть

звук с 9.14 выкрутил на 0(ноль).

процент побед не учитывается в рейтинге)))))) - клоуны

-----------------

-Ты в танки играешь?
-Да
-Получается?
-Конечно. Я вообще - то в золоте по рейтингу.
-А процент побед какой?
-Какой?
-Ну процент побед?
-Я в золоте, ты че.

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Пылится в ангаре АМХ 50 B. Выкупил опять АМХ 50 100, он еще более менее актуален на своем уровне. Ветка требует ребаланса. Ввели супербронированных япов, апнули Мауса, улучшили английские ПТ, новые ЛТ что творят все видят, СТ многим апнули башни, арта стала накидывать больше и чаще и т.д. И что делать на этих французских огромных картонных сараях в таком обществе?
  • Плюс 2
Игроки
515 публикаций
37 827 боёв
мне норм заходит. вот недавно не нем зло-е-бучее збз сделал, где со 100 метров надо убить 3-х. не на е100 а на 50Б. шикарен

звук с 9.14 выкрутил на 0(ноль).

процент побед не учитывается в рейтинге)))))) - клоуны

-----------------

-Ты в танки играешь?
-Да
-Получается?
-Конечно. Я вообще - то в золоте по рейтингу.
-А процент побед какой?
-Какой?
-Ну процент побед?
-Я в золоте, ты че.

Игроки
72 публикации
34 597 боёв
Не знаю в чем проблема,но мне танк не зашел.На 50120 нарадоваться не мог,а тут не всегда даже свой урон удается отбить.Скорее всего будет без дела пылиться в ангаре.
Игроки
1 427 публикаций
76 654 боя
24 Янв 2018 - 13:45 пользователь 665832 сказал:

Не знаю в чем проблема,но мне танк не зашел.На 50120 нарадоваться не мог,а тут не всегда даже свой урон удается отбить.Скорее всего будет без дела пылиться в ангаре.

Это не танк виноват. Причина в Тебе. Эмоциональные ожидания ПОТА не дают расслабиться и играть в СВОЮ игру. У меня сейчас то-же самое на паттоне 48.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
1 364 публикации
29 859 боёв
24 Янв 2018 - 08:04 пользователь LomMfster сказал:

Это не танк виноват. Причина в Тебе. Эмоциональные ожидания ПОТА не дают расслабиться и играть в СВОЮ игру. У меня сейчас то-же самое на паттоне 48.

дело в том , что 50 120 для своего уровня боёв потенциально сильнее. Так как часто в топе или середине. Впрочем это касается всех девяток для нынешнего баланса. Изменено пользователем IGRYK
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
63 публикации
52 729 боёв
Так стал абсолютно не актуальным из-за частых 12 уровневых боев. Огромное корыто без брони и маскировки там не может ничего. Танк нуждается в ребалансе или замене. патч когда написан гайд 0.8.4 и патч 9.21 это совсем 2 разных игры. Изменено пользователем EverG0d
  • Плюс 3
Игроки
25 публикаций
12 568 боёв

27 Янв 2018 - 10:58 пользователь EverG0d сказал:

Так стал абсолютно не актуальным из-за частых 12 уровневых боев. Огромное корыто без брони и маскировки там не может ничего. Танк нуждается в ребалансе или замене. патч когда написан гайд 0.8.4 и патч 9.21 это совсем 2 разных игры.

Полностью согласен ;)

А что они с ФЦМ 50 Т сделали  , просто убрали из игры . На руках более 300тыс. этих танков (у меня тоже есть ) , играть на нём невозможно !!!

ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ ???

50B у меня тоже есть ,брал специально  фцм 50 т для фарма и обучения экипажа , сейчас продал 50Б а фцм просто пылится в ангаре после патча .

Изменено пользователем kAkerRF
Игроки
565 публикаций
60 604 боя
07 Окт 2017 - 16:18 пользователь Baklazhan96 сказал:

Я не представляю как сейчас вообще играть на этом танке. Тебя просто фокусят все и всегда , пробивают каждым шотом. Динамики не особо то и много. Тебя фокусит арта, ты всегда светишься. Катать на фулголде и только кемпить походу. Любая агрессия зачастую просто заканчивается сломаным лицом. Слишком много стало жестких танчиков в рандоме. Походу только продать. На деде7 комфорта больше, чем на этом типо дэмэдж-вливателе. Нужен  только фулобвес и сверхскилл, для лех и середняков танк вообще неиграбелен ,имхо.

Деды отбивают снаряды и заставляют выцеливать даже если просто стоят афк. А 50В всё принимает.

Ну и играть таки да - нужно на подкалиберах, ибо на ББ тому же дергающемуся Деду-7 ты мало что сделаешь.

Вот на подкалиберах это совершенно нормальный танк. Отличный пробой. Но бабла уходит много так играть. 

Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
Что случилось с 50б? Давно не катал, очень. Помню как с полувертухи залетало стабильно, точность была при полном сведении отличная все летело куда надо и пробивал. Сейчас не могу с полным сведением попасть, а если попадаю то пробить, даже об.140! Что случилось? Был нерф? Я не понимаю! От танка отвратительное ощущение. От т57 хэви сейчас больше положительных эмоций! Раньше откатывал бой за боем на 50б урон рекой лился, сейчас барабан реализовать нормально не могу!
  • Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
02 Фев 2018 - 15:14 пользователь vah666 сказал:

Что случилось с 50б? Давно не катал, очень. Помню как с полувертухи залетало стабильно, точность была при полном сведении отличная все летело куда надо и пробивал. Сейчас не могу с полным сведением попасть, а если попадаю то пробить, даже об.140! Что случилось? Был нерф? Я не понимаю! От танка отвратительное ощущение. От т57 хэви сейчас больше положительных эмоций! Раньше откатывал бой за боем на 50б урон рекой лился, сейчас барабан реализовать нормально не могу!

Случилось как всегда в этой игре,официально все ровно и никто ничего не трогал,а в реале если раньше один снаряд бракованный был то сейчас с кассеты ОДНО!!! ПРОБИТИЕ.Это как так,что резко играть разучился? Сейчас играешь на голде как раньше на бб.Вопрос зачем мне каждый бой -40-50 серы? Пушка стала реально кривая.Хотя вот такой парадокс,на тесте легко делал 4000 среднее за 10 боев,попадает пробивает,на голде вообще как в масло,Закрываю тест выкатываю на основе,опаньки опять  кривое и косое;) Смысл теста качай дурачок ,получишь значёк.Попробуйте,будете приятно удивлены,такая же тема с бабахой бритов, редкий выстрел половина домага, почти всегда фулка, но то тест и есть ло_хов завлекать.

Игроки
105 публикаций
49 601 бой
все так хвалили танк раньше. я купил перед новым годом и не понял его... тот же хеви мне сейчас комфортнее. да скорость супер, и все... седения мне у хеви и этого не отличается. точность у на дальние дистанции у 50 чуть лучше. но, кд дольше как барабана так и снарядом. брони в шапке нету. тот же хевик что то да танкует временами. и последнее это то что это картон полнейший в отличии от того же хеви. фулочка от всяких вф на ура проходит. я их не сравниваю, просто может я не познал дзен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...