Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
20 510 боёв
06 Мар 2014 - 11:14 пользователь GANS606 сказал:

А чем не баланс? Два барабана, у одного скорость, у другого рикошетная броня и быстрый кд. А насчет остальных 9, так у них другие преимущества есть, начиная от чито брони, до точных пушек с отличной стабилизацией и альфой.  

Убедил, если 50Б апнут протестовать не буду:trollface:

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
06 Мар 2014 - 17:01 пользователь chelnikin сказал:

Один я заметил что у 50Б с вертухана всё ложится точно в цель?). 

Вангую завтрашний пост про то, что 50Б нерфанули без объявления и он не попадает в круг с полным сведением со 100 метров =)

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
24 публикации
27 105 боёв
Классный танк. Спору нет. Но у меня он не идет совсем((( 35% вр с 50 боями. Совсем не фарт. То ли клешни выросли еще больше, то ли карма такая я хз))
Игроки
3 336 публикаций
78 707 боёв
06 Мар 2014 - 00:00 пользователь GANS606 сказал:

А может проще просто апнуть пушку 50В по сведению, чем нерфить хеви, жи есть? И избежать кучу ненужных  балансировок? Или вам не интересно идти по пути наименьшего сопротивления?

06 Мар 2014 - 11:14 пользователь GANS606 сказал:

А чем не баланс? Два барабана, у одного скорость, у другого рикошетная броня и быстрый кд. А насчет остальных 9, так у них другие преимущества есть, начиная от чито брони, до точных пушек с отличной стабилизацией и альфой.  

Мда, вы так говорите словно есть два танка - 50б и 57, и вопрос баланса в игре на самом деле незыблемо стоит на вопросе баланса этих двух танков...

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
148 публикаций
35 509 боёв

Всем вечер добрый! Я вот совсем не могу понять, почему французы  у меня совсем не идут! 300б и 42% на 50б. Это просто ужас!Он мне нравится и тд. но блин всю стату на нем сливаю. Люди добрые посоветуйте мне, продавать или оставить до лучших времен? 

Мужики, или кто может научите играть на 50б, на боёв 10 так) Кому не лень

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
06 Мар 2014 - 17:45 пользователь Ma3eppa сказал:

06 Мар 2014 - 17:31 пользователь Ma3eppa сказал:

Всем вечер добрый! Я вот совсем не могу понять, почему французы  у меня совсем не идут! 300б и 42% на 50б. Это просто ужас!Он мне нравится и тд. но блин всю стату на нем сливаю. Люди добрые посоветуйте мне, продавать или оставить до лучших времен? 

причина поражений кроется в 26% выживания,научитесь ценить хп танка и оставаться живым до конца боя

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
148 публикаций
35 509 боёв
06 Мар 2014 - 19:52 пользователь martram сказал:

причина поражений кроется в 26% выживания,научитесь ценить хп танка и оставаться живым до конца боя

Как это ценить?Не совсем понимаю, если в курсе обьясни что желать чтобы выживать?

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
06 Мар 2014 - 17:56 пользователь Ma3eppa сказал:

Как это ценить?Не совсем понимаю, если в курсе обьясни что желать чтобы выживать?

не ломиться первым,отстреливать по засвету светляков,ст,спешащих в ангар

беречь свое хп до конца боя.в конце возможен размен хп на фраги

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
06 Мар 2014 - 20:56 пользователь Ma3eppa сказал:

Странный ты человек, на ФЦМ 54%, а такие вещи пишешь. На преме тоже что ли вперед всей топобратии лезешь башней снаряды принимать? Ну а вообще, для начала наверное надо научиться держаться средней линии атаки (танк не для дефа все таки), а потом прячешься за спины более бронированных или просто донных танков, которые принимают снаряды, и только потом вылезаешь вбивать барабан. При должном уровне сноровки можно потанковать собственным лбом корпуса из-за угла/камня, что бы развести неопытных игроков на рикошет/непробил. Как то так это все у меня происходит и стата потихоньку к 400 боям стала быть похожа на общую по акку, вроде лезет вверх пока.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
148 публикаций
35 509 боёв

Вот реально, решил поберечь себя,

Победа!
Бой: Тихий берег 06.03.2014 20:16:11
Танк: AMX 50 B
Получено опыта: 1 729
Получено кредитов: 76 291
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
31 693 боя
06 Мар 2014 - 20:31 пользователь Ma3eppa сказал:

Продавай 50В и катайся на Е 25. 50В, как и FCM 50t - не танк, а черт знает что.

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
46 153 боя
С появлением Хевика, 50В просто потерял свою привлекательность. По сравнению с Хевиком, 50В отстает во многом, это п/з на 5 сек больше, время на п/з 1го снаряда больше на 0,5 с, сведение на 0,3 с., ну и самое главное это конечно броня, кот спасает Хевика в большинстве случаев. Единственный + 50В, скорость побольше но она не спасает и шанс на выживание очень маленький. Я за АП 50В, чтоб было меньше дисбаланса в сторону Хевика. Изменено пользователем ARHANGEL2208
  • Плюс 2
Игроки
372 публикации
72 205 боёв
06 Мар 2014 - 18:52 пользователь b1shop4eg сказал:

Классный танк. Спору нет. Но у меня он не идет совсем((( 35% вр с 50 боями. Совсем не фарт. То ли клешни выросли еще больше, то ли карма такая я хз))

я тоже рак но у меня на нем 54%

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
772 публикации
57 818 боёв
Большое корыто,плюсов у этого танка нет,брони нет. Барабан на 4 снаряда,даже не выносит 1в 1 танк. Фуфло танк,бат рулит.
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
47 630 боёв

Очень хороший танк поддержки.Поначалу тоже не пошел,%побед держался в районе 45:deer:

Позже,пришло понимание танка,соответственно поправился немного % побед.

Для комфортной игры на нём,правила простые:

-бережем ХР(не размениваем хр на барабан,1-2 выстрела и в укрытие)

-КД только в безопасном месте(и вообще,чаще КДшимся,что бы всегда был полный барабан)

-НИКОГДА не стреляем по силуэту!только в места пробитий!

-ходим тропами СТ с их поддержкой и поддерживая оных

Я,не брезгую голдснарядами:playing:

Изменено пользователем NAB33
  • Плюс 2
Игроки
642 публикации
33 555 боёв
Ghost Zero, 50 120 - по сути тот же 50Б с чуть меньшим хп и худшим увн (езжу с кофе), но с надеждой попасть в более низкий уровень боев. Геймплей на 10 лвлах сам по себе ущербен, и при таких минимальных отличиях топа от предтопа катать на 50Б кайфа не доставляет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...