Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
01 Апр 2013 - 16:14 пользователь _Za_Stalina сказал:

В общем может куплю когда уменьшат размеры и дадут 5-й снаряд, хоть и ценой + 5 сек. перезарядки.

Значит не суждено тебе его купить. Если про размеры ещё можно спорить, то 5-го снаряда точно не будет никогда. Супернагибатель в игре не нужен.
Игроки
82 публикации
18 884 боя

Эх послушл я Вас )) купил...

10 боев - 3 победы )) Нефартит

Но танк мне нравиться, что удивительно ))

Есть в нем что-то такое. Никогда еще так не сжимались яйца когда после отстрела барабана здаешь задним ходом за горочку, а чувствуешь на себе пристальное внимание пяти арт ))))

• Плюс 1
Бета-тестеры
10 публикаций
61 889 боёв
вам не кажется все лучшие качества  от 50 В просто (наглым образом) отдали T57 Heavy Tank. Его охотно берут в роты на ГК. А вот  50 В  в ротах долго не задержался не помню точно  месяца 1.5 !
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
02 Апр 2013 - 09:10 пользователь Utyg сказал:

вам не кажется все лучшие качества  от 50 В просто (наглым образом) отдали T57 Heavy Tank. Его охотно берут в роты на ГК. А вот  50 В  в ротах долго не задержался не помню точно  месяца 1.5 !

Это ты с нами на Ласвиле не встречался. Постоянно берем 50В.

Игроки
476 публикаций
19 966 боёв

Приятно, когда арта противника занята другими делами :-)

Сейчас бой был, Прохоровка, по пять арт с каждой стороны. Вражеская всю дорогу работала по нашим толстожо Е100 и Е75. Так что, несмотря на частый засвет, удалось нарубить 5900 урона и сожрать три танка (Е100 и объект268 - практически от начала и до конца).

Почаще бы так!  :trollface:

Удалось выиграть даже несмотря на то, что три из наших арт убила по союзнику, а бедный Е100 настрелял аж 95 урона  :teethhappy:

Игроки
82 публикации
18 884 боя

Приводы или оптика?

Бензин или огнетушитель?

Вот 2 вопроса на которые я в ближайшее время буду себе ставить

Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
02 Апр 2013 - 12:16 пользователь _Za_Stalina сказал:

Приводы или оптика?

Бензин или огнетушитель?

Вот 2 вопроса на которые я в ближайшее время буду себе ставить

У меня стоят приводы, поскольку стрелять предпочитаю по чужому засвету.

И огнетушителя нет - горит очень редко все равно.

• Плюс 1
Игроки
2 186 публикаций
129 020 боёв
01 Апр 2013 - 14:32 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Интересно, кто-нибудь когда-нибудь встречал хотя бы 2 АМХ 50В в одной команде ?  Любопытно что из этого может выйти. Когда один на нём выезжаешь в бой, то команда дохнет как мухи. А если два, то наверное они умрут сразу на базе, а противники прямо на глазах клонироваться начнут.

Во взвод лучше взять скорострельный тт, чтоб прикрывал на перезаряде. Я случайно в бою с маусом поработал в паре, надамажили мама не горюй, но это если в дэфе, а так лучше т110е5 взять.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
69 публикаций
32 700 боёв
02 Апр 2013 - 12:24 пользователь RIvanovG сказал:

Редко горит?! Это как-то странно...  У меня, например, он горит частенько.
Игроки
669 публикаций
68 671 бой
02 Апр 2013 - 12:24 пользователь RIvanovG сказал:

горит нормально так в последнее время ))) сегодня даже от выстрела т-50 на 60 урона в лоб загорелся
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
02 Апр 2013 - 15:32 пользователь keerge сказал:

Редко горит?! Это как-то странно...  У меня, например, он горит частенько.

02 Апр 2013 - 18:44 пользователь Izikiel сказал:

горит нормально так в последнее время ))) сегодня даже от выстрела т-50 на 60 урона в лоб загорелся

Что-то вам не везет

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
03 Апр 2013 - 07:38 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Видео поскипано...

На самом интересном месте!

Чем дело-то кончилось?

И да - Е-75 в ВЛД лучше не стрелять. НЛД, каток передний, бок башни. Про корму и борта не пишу.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Если бы не ПТ сзади, то я попытался бы проскочить и зайти в бок. А так пришлось прятаться в кустах до последнего.

А закончилось всё довольно скучно. Как только я подсветил захватчика, время вышло. Ничья.

В ВЛД я не стрелял. Только в НЛД, последним снарядом в барабане старался гуслю сбить. Ну и разок в комбашню попытался.

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
01 Апр 2013 - 14:52 пользователь _Za_Stalina сказал:

Я вот откатал на 50 120 и продал и не буду пока покупать 50В, т. к. в текущем виде от не конкурентоспособен, например в батчатом.

Враки это все, не верь им) Ты не видел выражения морды Бачей, когда они на барабане и на них с горы несется 50б. Даже движущемуся от тебя Бату влетает под 900 тараном)

зы. А вообще танк очень приятный (особенно с голдой хехе). Орудие, УВН, динамика, максималка, масса, даже нешний вид - все выше всяких похвал. И, как не странно, в последнее время я вообще перестал страдать от арты, как то приспособился. Впрочем вру, вчера ехал таранить вражескую арту и мне в корму прилетело на 1к от союзной м12 :) И как итог - слив, наша арта осталась без света и передохла. =/

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Люди, подскажите куда Т110Е3 пробивать. Уже несколько раз с ним встречался. В комбашню вупор не пробивается, в НЛД тоже. Через всю карту объехал его сзади, а он повернулся и опять всё сначала. В лоб вообще реально его хоть куда-нибудь пробить ?
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
03 Апр 2013 - 17:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Люди, подскажите куда Т110Е3 пробивать. Уже несколько раз с ним встречался. В комбашню вупор не пробивается, в НЛД тоже. Через всю карту объехал его сзади, а он повернулся и опять всё сначала. В лоб вообще реально его хоть куда-нибудь пробить ?

Низ НЛД пробивается спокойно.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Откатал совсем ничего (15 боев) , но какая же классная машина ! В каждом бою по 4-5 арт 8 лвл и ни в одном бою не страдал от них ! Просто играть надо с головой. Отстрелить светляков-ололошников - да пожалуйста, занять быстрее всех позицию и первый барабан выпустить по ..., например по подъему на гору на Рудниках и т.д. , с легкостью. Такого никакой Т57 и т.п. не сможет никогда !

Команда проигрывает 5-7 , с барабана можно счет обратить в вашу пользу и это такой моральный подъем для вашей тимы и наоборот для противников !

Уверен , во взводе с бронированным танков это чудо французской мысли может такое ! А с голдой это ппц зверь !

P.S. Для юмора даю ссылку на видео )    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...