Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
29 Янв 2013 - 21:57 пользователь _Merkava_ сказал:

потому что сильно черезчур порезали и бедные бэшки просели неслабо, вот и кинули косточку))) одно время 50б в бою был настоящей редкость))) заходишь в игру и народ пишет-"ого,вы еще живы"

Ага, это я свой продал тогда, и всем писал  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Янв 2013 - 03:02 пользователь AB2 сказал:

Продать не продал , но стоит в дальнем углу.Очень тяжко стало на нём получать фан.

Кому как.
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
Пробовали во взводе 2 барабана 120  и 50В очень тяжело потому как надо давить а у обоих кд и прикрыть как всегда у сокомандников недодумается никто Оптимал броня и барабан вот тогда можно тащить
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
30 Янв 2013 - 13:00 пользователь sansss1981 сказал:

Пробовали во взводе 2 барабана 120  и 50В очень тяжело потому как надо давить а у обоих кд и прикрыть как всегда у сокомандников недодумается никто Оптимал броня и барабан вот тогда можно тащить

Это непростой вопрос. Не спорю, в связке с "загородкой" играть и проще и оптимальние, но это не значит неприемлимость других связок.

Напримпр, часто играем мини-взводом 50в+бетмен, и связка вполне тащунская. Мало кто желает выезжать под 2 барабана, а перезарядку в таких случаях согласуем голосом. Бат может подсветить, а 50в пострелять из стеллса или холма из-за хорошего увн. 50в может и танкануть (как не смешно, но многие теряются и стреляют в нос, а не башню). Вобщем играем на сочетание плюсов и минусов обоих танков и маневренности взвода для быстрой помощи в любой точке карты.

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Зато по фокусу в двоечка можно минусовать врагов быстро.
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
30 Янв 2013 - 13:34 пользователь Zombie_ru сказал:

Это непростой вопрос. Не спорю, в связке с "загородкой" играть и проще и оптимальние, но это не значит неприемлимость других связок.

Напримпр, часто играем мини-взводом 50в+бетмен, и связка вполне тащунская. Мало кто желает выезжать под 2 барабана, а перезарядку в таких случаях согласуем голосом. Бат может подсветить, а 50в пострелять из стеллса или холма из-за хорошего увн. 50в может и танкануть (как не смешно, но многие теряются и стреляют в нос, а не башню). Вобщем играем на сочетание плюсов и минусов обоих танков и маневренности взвода для быстрой помощи в любой точке карты.

30 Янв 2013 - 14:55 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ну на бате можно тащить и самому , это отдельнаяч история хотя делали и так когда небало тт с барабаном я выкатывал на бате а товарищ на 50в Раз видел раш 3 50в взводом рашили фланг 2 танка сразу же в нагар а остальные противники просто дрожали от страху и ждали пока откадешатся францы чтоб потом нахвататься плюх :Smile_trollface-3:

Как говорится всё зависит от ситуации Вот вчера взвод я 50 120 и товарищ на т54 ст амер новый (как его название точно непомню) дак тащили тащили пока меня случайно неспетешила целого ГВтира в *** , вот обидно было так и проиграл с 4 фрагами

Игроки
119 публикаций
13 967 боёв
30 Янв 2013 - 14:55 пользователь ExecutoR93 сказал:

Аха или пару раз рикошет и оба в ангаре.Два барабана мало 2 на 2. Вот два барабана на 1 лёгко.Тока где таких оленей найти , кто ломится на 2 в одиночку ?
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

T71, Bat Chatillon 25 t, AMX 50B - тоже весело было (правда, жаль не взвод, случайно)
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

А мы вот таким взводом гоняли, ща я тоже 57 взял, и пока его не порежут думаю на нем буду ездить:)

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130131/JwS1biWf.jpg

Игроки
188 публикаций
49 606 боёв
мне кажется во взводе с топ китайцем норм будет, т.к. по скорости они оба норм и не будет отставать совзводный, что обычно плохо заканчивается. скоро вкачаю китайца, можно будет попробовать.
to kick some nazi asses
send us your money!!
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Приветствую танкистов 50б.

Наконец открыл данный танк, мой первый 10 )

Он в принципе нравится, увн после 50-120 очень радует, кд барабана и кд внутри барабана тоже.

Вот только бои пока "не тащятся", много сливов. Причем могу даже урону нанести много, а толку нет - слив.

37 боев, 46% побед, 2430 средний урон.

Может просто не понял еще как играть на нем, или это на 10 левелах так, не знаю...

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
31 Янв 2013 - 21:26 пользователь Dunadan_777 сказал:

Приветствую танкистов 50б.

Наконец открыл данный танк, мой первый 10 )

Он в принципе нравится, увн после 50-120 очень радует, кд барабана и кд внутри барабана тоже.

Вот только бои пока "не тащятся", много сливов. Причем могу даже урону нанести много, а толку нет - слив.

37 боев, 46% побед, 2430 средний урон.

Может просто не понял еще как играть на нем, или это на 10 левелах так, не знаю...

37 боев - это мало, чтобы выводы делать. Да и первый 10лвл - барабанщик амх50б, это конечно круто.
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
31 657 боёв
29 Янв 2013 - 17:54 пользователь Kroshka_Ksu сказал:

да норм дамаг... у меня тоже наполовину ротный, 2200 вроде.. речь о том, что он считает средний дамаг ниже 3 к на 50б нубством... не все так постоянно дамажут.. иногда арта до зарядки снять может...

у меня кстати тоже на 50Б средний дамаг 2200  - солорандом почти всегда- но знаю, что играю я значительно выше среднего, и в 3 % папок никогда не войду, да и желания нет

Хорош ересь писать ок? Вот если ты всадила 1 барабан и здохла от арты вопрос эта чья вина твоя или арты? Хватит в своём нубстве и желание всадить барабан полностью(и огрести от всех) винить других игроков.

И ещё видимо ты играешь не в тех ротах что у тебя бат дамажит там

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
01 Фев 2013 - 08:12 пользователь ExecutoR93 сказал:

37 боев - это мало, чтобы выводы делать. Да и первый 10лвл - барабанщик амх50б, это конечно круто.

В смысле, думаете зря что первый 10 франца качнул ?

Игроки
167 публикаций
31 657 боёв
01 Фев 2013 - 11:49 пользователь Dunadan_777 сказал:

В смысле, думаете зря что первый 10 франца качнул ?

Нет не в том смысле 37боёв мало чтобы судить о стате на танке  надо  минимум 100 боёв откатать чтоб о стате судить. И в целом зря ты конечно первым 50В качнул, он очень капризный тяж, требующий много опыта и выдержки от игрока который им управляет.
  • Плюс 2
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
01 Фев 2013 - 11:55 пользователь Farsir12345 сказал:

Нет не в том смысле 37боёв мало чтобы судить о стате на танке  надо  минимум 100 боёв откатать чтоб о стате судить. И в целом зря ты конечно первым 50В качнул, он очень капризный тяж, требующий много опыта и выдержки от игрока который им управляет.

Ну да, в общем-то так оно и есть.

Первым лучше было попробовать какой-нибудь "классический ТТ-10"(типа ис-7) - с броней )))

французские топ-барабанщики - достаточно специфические танки.

Если что: 50Б открыт уже как пару месяцев, все никак не куплю - то акции новогодние - накупил тучу всяких голдоснарядов, бензинов, досылателей. Все не скоплю ))) пока катаюсь на 120ом.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...