Перейти к содержимому

Трассеры

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
17 389 боёв

Всем добрый день. Недавно решил поиграть на арте, прокачался пока до топового с-51. Лупит он почти через все карты, посему можно поискать трассеры от вражеских арт, ну и кончить пару-тройку,  особенно если не меняют позицию сразу после выстрела. Вопрос собственно вот какой: После ваншота вражеской арты по трассеру не редко читаешь в чате, мол трассодр**ер, ***, ну и кучу других комплиментов.  Заметил такую реакцию не только в своих боях, но и в реплеях высокоуровневых боев, причем не просто на уровне высера от обиды поражения, а на уровне оскорблений в адрес человека, который нарушил какие-то неписанные законы или кодекс чести артовода. Поясните мне, нубяре краборукому, может и правда есть каки-то негласные договоренности относительно некошерности, подлости и дро**рства отлова трассеров? И убивая по трассерам я действительно становлюсь лошпедом?

Плюсы приветствуются

• Плюс 44
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
нет. им просто обидно. они не отъезжали, а виноват ты? всё норм, считай это показателем хорошей работы :Smile_great:
  • Плюс 24
Игроки
569 публикаций
34 663 боя
всегда рад по трассам снять пару тройку толстых, тупорогих, оленей которым лень передвинуться с места после выстрела =))
  • Плюс 6
Игроки
87 публикаций
10 022 боя
16 Май 2012 - 13:57 пользователь senaya сказал:

нет. им просто обидно. они не отъезжали, а виноват ты? всё норм, считай это показателем хорошей работы :Smile_great:

все верно.. кто подыхает так.. снубил

не обращай на них внимание, гордись что по тарссам рубишь

• Плюс 1
www.theworldoftanks.ru - новостной портал игры World of Tanks
Игроки
236 публикаций
11 599 боёв
16 Май 2012 - 13:57 пользователь senaya сказал:

а по моему они недоумки :Smile_veryhappy:
Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв
Они кастуют плак плак... не обращай внемания... но я бы не советовал увлекаться пальбой по трассерам, ибо иногда нужно помогать товарищам на флангах против ТТ и т.д. :Smile_Default:
  • Плюс 5
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
1 631 публикация
70 473 боя

:Smile_veryhappy:

Лошпек тот кто не умеет играть на арте .......

а ты норм :Smile_glasses:

• Плюс 3

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) -)
Шагает Алиса по шахматным клеткам , она в зазеркалье - спасибо таблеткам !
NEW ALBUM
ARMY OF MUSHROOMS
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
16 Май 2012 - 13:56 пользователь mkm111 сказал:

После ваншота вражеской арты по трассеру не редко читаешь в чате, мол трассодр**ер, ***, ну и кучу других комплиментов.

Трассоловство нубство. Не переезжание после выстрела еще большее нубство. Крики боли в чат после того как ты не переехал и тебя сняли по трассе - эпическое нубокрабство. При возможности, старайтесь избегать этого.

• Плюс 7

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
317 публикаций
16 519 боёв
По трассам это конечно хорошо,НО,если арта в конце боя без единого фрага и без единого поврежденного танка только из-за того что по трассам ловил.... Я понимаю команду в этом случае. А так если получается,то молодец :Smile-playing::Smile-izmena: Изменено пользователем C_r_y_s_i_s
Игроки
109 публикаций
15 472 боя

нубяре краборукому

Вот она истина!

По теме: как же бесит когда в команде несколько арт и все трассеродро*ат, уничтожай танки, казнить таких надо!

• Плюс 3
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
так может писать команда в обиде, что ты не им помогаешь с тяжами бороться, а пялишься в монитор, ища трассеры. Я этим занимаюсь, только если засвета нет
  • Плюс 1
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Абсолютно никаких. Если артовод слился по трассерам - сам виноват. Единственное замечание: лично я трассодр**ерами называю тех, кто лупит по трассерам в то время пока их союзники сливаются под вражеской артой. У меня 1 раз на Малиновке такое было: 212 и Буратос вычислили мою Гивипантеру и палили по мне, в то время как мы с командной артой разбирали их танки. Гивипантеру по трассерам вообще тяжко вылавливать, а тут 2 арты считай что дамага и не наносили. Вот такие люди и есть трассодр**еры.
  • Плюс 5
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
Если арта вместо того, чтобы уничтожать подсвеченные стоящие ТТ и ПТ половину боя выцеливает трассеры, то это фрагод..ер - трассолов. Если все стоят по кустам, света нет, а тут вдруг трассер и Вы его ловите - Вы молодец...
  • Плюс 2
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
1 502 публикации
17 867 боёв
Банальная обида и разочарование. На самом деле при большом количестве арт с обеих сторон стрельба по трасертам становится залогом победы команды. Но не стоит этим злоупотреблять когда арты в бою немного и есть работа поважнее.
Игроки
1 693 публикации
21 241 бой

Всем добрый день. Недавно решил поиграть на арте, прокачался пока до топового с-51. Лупит он почти через все карты, посему можно поискать трассеры от вражеских арт, ну и кончить пару-тройку,  особенно если не меняют позицию сразу после выстрела. Вопрос собственно вот какой: После ваншота вражеской арты по трассеру не редко читаешь в чате, мол трассодр**ер, ***, ну и кучу других комплиментов.  Заметил такую реакцию не только в своих боях, но и в реплеях высокоуровневых боев, причем не просто на уровне высера от обиды поражения, а на уровне оскорблений в адрес человека, который нарушил какие-то неписанные законы или кодекс чести артовода. Поясните мне, нубяре краборукому, может и правда есть каки-то негласные договоренности относительно некошерности, подлости и дро**рства отлова трассеров? И убивая по трассерам я действительно становлюсь лошпедом?  

ругательства противника после вашего выстрела ценнее любой похвалы от союзников :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
считай это признанием твоего мастерства...ну в интернетах так принято
  • Плюс 1
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Я щитаю нада ввадить нокозание за трасофильство! Эграишь на арте, буть добр стриляй па тяжам а ни па сваим сабратьям артам!
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...