Zeratulsky Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 377 публикаций 28 530 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Меня поражает терпение некоторых индивидов, которые до конца боя пытаются тебя выпилить по трассе. Ссылка на комментарий
anonym_p9y6tKSu5z1K Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 58 публикаций 15 751 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Вопрос о трассерах.....Как то не могу понять. Бить в точку где заканчивается трассер или с небольшим отступом назад ибо ствол например у су8 длинный и сама тушка стоит чуть сзади от кончика ствола (бым трассера по идее должен идти от кончика ствола?) Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 13:05 пользователь Zeratulsky сказал:Меня поражает терпение некоторых индивидов, которые до конца боя пытаются тебя выпилить по трассе.Бить по трассам нужно с умом. Я это делаю только в момент перезарядки. Или, если арты много в обеих командах, то сразу предупреждаю союзную арту, что работаю по трассам, а они - по танкам. Но если вижу, что поймать вражью арту не могу, то прекращаю охоту - противник умный, переезжает, только время потеряю.18 Май 2012 - 13:36 пользователь gleb71 сказал:Вопрос о трассерах.....Как то не могу понять. Бить в точку где заканчивается трассер или с небольшим отступом назад ибо ствол например у су8 длинный и сама тушка стоит чуть сзади от кончика ствола (бым трассера по идее должен идти от кончика ствола?)Снаряд лучше всего класть чуть-чуть позади того места, где начинается трассер. Даже если не попадешь, то сплешем накроешь точно. Попробуй отработать прием в тренировке: возьми в свою команду еще один танк и стреляй по трассам противника, а потом пусть танк из твоей команды подсветит арту. Сразу увидишь место взрыва. Только попроси арту не переезжать после выстрела. 1 Ссылка на комментарий
Novi4ok_s Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 94 публикации 32 425 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 18 Май 2012 - 12:57 пользователь Hptm_Katzchen сказал:Драссодрочеры они и в Африке такие!Играю, в частности, на арте, трассоловством не занимаюсь принципиально. Не рыцарское это дело. Да, я так думаю! Трассоловов, висящих над углом карты в поисках трассера за людей не считаю. Но если арту подсветили, то извольте получить чемодан. Кста, особого ума для трассодрочерства не надо, так что не надо выпячивать это как неиибическое искусство. Как раз наоборот - те, кто не могут попасть в подвижную цель, выпускают свой ничтожный пар на малоподвижной и малохитовой арте.Странный у Вас взгляд на вещи То есть найти трассер и по нему уничтожить арту противника - это не по-рыцарски, а грохнуть "чемоданом" по башне ничего не подозревающему тяжу врага, оставаясь при этом безнаказанным - по-рыцарски? Что ж Вы с такими установками, играя на арте, не летите впереди всех, как истинный рыцарь? Чем быстрее будет уничтожена артиллерия противника, тем легче будет танкам союзной команды (Ваш КО). Эта игра на военную тему, а на войне нет правил, есть цель - победа, и как она будет достигнута, никого не волнует. Так что можете засунуть свои принципы сами знаете куда, рыцарь Вы наш Ссылка на комментарий
liquidromul Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 1 143 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 Ежели арта скорострельная, то почему бы и не отправить 2 первых снаряда в начало трассера. Ссылка на комментарий
xxHELLxx Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 104 публикации 37 912 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 сказано давно на войне как на войне!!! СБИЛИ С НОГ СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ,НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ ТАК ЛЁЖА НАСТУПАЙ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации